|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мымрик, поздравляю тебя с кораллами! orlova писал(а):
Да прикид у Каса стал круче! Ну а Сем, ему скрывать нечего, горячий парень! И вырез ему очень идёт, как и короткие рукава! Да, ДИДИ, спасибо большое порадовала. И Кас выглядит обалденно, а Сэм в красной футболке вкусняшка, но Дин, он и в Африке Дин! Всегда шикарен! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мика спасибо за ролик! 8 серия на подходе! В кого же Дин целится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мымрик, с коралловым повышениям тебя))
Народик, я наконец-то посмотрела 6-ую и 7-ую серии. Только мне кажется, что у Серы трава покруче, чем у Крипке? Полное очучение, что она из сценаристов высасывает каждую реплику. Мне обидно. (( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Народик, я наконец-то посмотрела 6-ую и 7-ую серии. Только мне кажется, что у Серы трава покруче, чем у Крипке? Полное очучение, что она из сценаристов высасывает каждую реплику. Мне обидно. (( В каком смысле обидно? Не поняла тебе что этот сезон начинает больше нравится чем предыдущие! Мне кажется брать стали какие-то не разговорчивые, раньше они больше остроумием блистали! Хотя может надо мне перевод Фаренгейт глянуть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Кто-нибудь уже глянул новую серию? А то я спойлеры хо почитать, пока сабы жду))
Кста, никто не в курсе, сколько серий в этом сезоне ожидается? С сабами уже есть в торренте, а с переводом пока нет, ждемс, эх... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, я посмотрела 8 серию! с сабами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
тож глянула 6.08... нудноватая... Согласна! Есть немного! Я к стати с мужем смотрела ![]() Мне кажется что 6,09 выйдет 20 ноября! Приколитесь у Сары кончилась трава. И дева наверно на карамель перешла! ![]() ![]() И теперь у нас Сем не пропускает не одной юбки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Приколитесь у Сары кончилась трава. И дева наверно на карамель перешла! А может она Монин читнула? Вот и Фейри пошли в дело. |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, с приростом !))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Клио, otanjoubi omedetou gozaimasu! orlova писал(а):
Statty писал(а):
Так заинтриговали, ждем спойлеры . А СПН каникулы уже с 10 декабря, если я правильно помню. Это что значит 8 серия, а потом каникулы? Sad Какой кошмар! 6.08 вышла 12 ноября 6.09 19 ноября 6.10 3 декабря 6.11 10 декабря. В 6.10 вроде какой-то джинн будет, в 6.11 заявлена Тесса (жнец). Кроули судя по всему будет еще после каникул. |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Ксю, Тэм, Topaz, Крис, Лика, мымрик, Мика, Ната, Ириша, Эви, Настя, девы, пасиб вам большое за подарки и поздравления)) ![]() ![]() Я тоже глянула 8 серию, наконец-то)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы).
Тож добралась до 8-ой. Rainbow писал(а):
Представляете, я нашла сегодня наш клуб на второй странице списка Это не страшно, если взять во внимание выходные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |