Регистрация   Вход

Whitney:

Смотрите, что я нашла. Я до сих пор не могу понять, зачем Плек это все сотворила. Как и не могу понять, как можно было так бездарно обставить сцену прощания с Алариком. Он еще жив, а все его друзья и знакомые просто разбрелись каждый по своим делам. Ну как так можно?

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
Я пытаюсь дословно вспомнить цитату, когда Рик сказал: не бывает плохих идей. Бывают хорошие идеи в плохом исполнении.
Мне очень эта цитата понравилась!
Ага, классная только я думала, что её Деймон говорил
Aurora писал(а):
Ладно, но я просто разрываюсь между ними. Обе пары хорошИ!
А мне немного непонятен интерес Клауса к Кер, если честно До серии с укусом, они в сериале шли паралельными путями - даже взглядика ни одного не было, и тут - бац! Браслеты, платья, лошадки...
Whitney писал(а):
Смотрите, что я нашла
Красиво , но фраза неправильная, если она от Дея - ведь Деймон уже готов был убить Рика, чтобы тот не мучился - с этой идеей он на танцы же и пршёл
Whitney писал(а):
Я до сих пор не могу понять, зачем Плек это все сотворила
А зачем она Дженну в вампира обратила и тут же убила? Тоже жестоко и бессмысленно
Whitney писал(а):
Как и не могу понять, как можно было так бездарно обставить сцену прощания с Алариком. Он еще жив, а все его друзья и знакомые просто разбрелись каждый по своим делам. Ну как так можно?
Вот поэтому, эта сцена меня не зацепила самая проникновенная - это было прощание с Деем, вот тут у меня слёзы лились

А может Рик сам попросил всех уйти? Ну чтобы не было соблазна съесть кого нть и завершить трансформацию...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Пати, добро пожаловать!
Я только сегодня серию посмотрела! Dur Dur Dur С горем пополам скачала. Sad

З.ы. Я запомню Аларика таким

...

Aurora:

Доброе утро!!

Whitney писал(а):
Смотрите, что я нашла.

Сохраню себе.
Whitney писал(а):
Я до сих пор не могу понять, зачем Плек это все сотворила. Как и не могу понять, как можно было так бездарно обставить сцену прощания с Алариком. Он еще жив, а все его друзья и знакомые просто разбрелись каждый по своим делам. Ну как так можно?

Меня это тоже больше всего неприятно поразило. Пришли, постояли стеной, свечки пожгли и разбрелись по домам. Один Дэй с Меридит остался. Мне даже Меридит стала после этого нравиться (не знаю надолго ли). Не прониклась я именно этим прощанием. Вот то, что сделал Дэй, который до последней секунды с другом был-- это поступок!
OxIGeN писал(а):
Ага, классная только я думала, что её Деймон говорил

??? Ну, может я и правда путаю.
OxIGeN писал(а):
А мне немного непонятен интерес Клауса к Кер, если честно До серии с укусом, они в сериале шли паралельными путями - даже взглядика ни одного не было, и тут - бац! Браслеты, платья, лошадки...

Ксюш, в ДВ вообще иногда тяжело логику найти. Но мне определенно нравиться Кларолайн! И я ЗА них.
OxIGeN писал(а):
Вот поэтому, эта сцена меня не зацепила самая проникновенная - это было прощание с Деем, вот тут у меня слёзы лились

И у меня.
OxIGeN писал(а):
А может Рик сам попросил всех уйти? Ну чтобы не было соблазна съесть кого нть и завершить трансформацию...

Помнишь, что сказала Мередит, когда подошла к Дэю у склепа? Что, Рик всех попросил уйти, но это не значит, что он действительно хочет умирать в одиночестве (или как-то так, дословно не помню). После чего Дэй пошел к нему. Так вот, я считаю, что могли все остаться. И вообще, почему никто выхода из этой ситуации не искал? Можно было Ьонни прижать и заставить искать заклинание, можно было бегать искать Эстер, чтобы заставить отменить заклинание..... Не знаю, но нужно было хоть что-то делать, а не просто стоять столбами и смотреть на то, как собирается умирать человек!!!!! Так даже никто и непытался выход из этой ситуации найти.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Мне кажется, что в школе МФ надо запретить проводить танцы и вообще все праздники. Всегда кого-то убивают.

Очень умная мысль. Неужели руководство школы до сих пор не увидело параллели между танцами и смертями и пропажами людей???

...

Diarina:

Всем привет!
OxIGeN писал(а):
Я такая тундра, я не видела промо ролик к 3 сезону, тот который с фруктами
для тех, кто тоже в танке

Окси , Аврора ,по ходу я в одном танке с вами.Я тоже не видела это промо.Красиво сделано.
OxIGeN писал(а):
но сравнивать НК и ДВ всё равно что соль и сахар сравнивать

Окси ,ты смотришь НК?Нравится?
OxIGeN писал(а):
Aurora писал(а):
Мне Дэя тоже жалко безумно, вечно ему достается все самое худшее. Единственный друг был, и того лишили.
Теперь у него и правда, остался только Стефан

Да,у Деймона теперь остался только брат.Но брат,ещё не означает - друг.
Whitney писал(а):
Как и не могу понять, как можно было так бездарно обставить сцену прощания с Алариком.

Прочитала один коммент и полностью с ним согласна.Создаётся впечатление,что каст ДВ пришел попрощаться с Мэттом Девисом,который покидает сериал.

Блиииин,как же я буду скучать по Даларику

...

Diarina:

vamp писал(а):
не все потеряно, теперь Дей будет с Мередит тусить.

Вот только не надо Мередит. Да и не сможет она заменить Рика,то была настоящая мужская дружба.
А с женщинами Дей дружить не умеет(или они с ним).Рано или поздно они оказываются в его постели,и уж кого-кого,а Мередит мне бы там видеть не хотелось.

Вот не был бы Джер малолеткой,мне кажется у них с Деем могла бы завязаться настоящая дружба.

...

vamp:

Diarina писал(а):
Вот только не надо Мередит. Да и не сможет она заменить Рика,то была настоящая мужская дружба.

как я выше написала, это не мои слова.Это г-жа Плек сказала в одном интервью.
Но поживем увидим, кто будет новым другом-собутыльником Дею, хотя мы все понимаем, что ему никто не заменит Рика.

...

OxIGeN:

Привет!

Не думала, что к такой грустной серии можно написать хороший юмористический обзор, но Прайсу Питерсону это удалось

Aurora писал(а):
в ДВ вообще иногда тяжело логику найти.

очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, собоенно если там её нет
Aurora писал(а):
Помнишь, что сказала Мередит, когда подошла к Дэю у склепа? Что, Рик всех попросил уйти, но это не значит, что он действительно хочет умирать в одиночестве (или как-то так, дословно не помню). После чего Дэй пошел к нему. Так вот, я считаю, что могли все остаться. И вообще, почему никто выхода из этой ситуации не искал? Можно было Ьонни прижать и заставить искать заклинание, можно было бегать искать Эстер, чтобы заставить отменить заклинание..... Не знаю, но нужно было хоть что-то делать, а не просто стоять столбами и смотреть на то, как собирается умирать человек!!!!! Так даже никто и непытался выход из этой ситуации найти.
А какой тут выход можно найти то? Есть же определённый ритуал обращения в вампа и если ещё и его нарушить - то будет вообще сплошной кавардак! И так уже эта древняя мамаша основательно подпортила мифологию, так что уж не надо больше никакой древней магии, для кого бы то ни было Да и не помогло бы уже никакое заклинание, Рик же , фактически мёртв и даже отмени Бонька заклинание по превращению в древнего, Рик всё равно умрёт
Согласна, что могли бы и остаться, хотя бы Елена с Джером, но тут я понимаю, что они бы только лишними были, в сцене прощания с Деем И да, не было бы той сцены Стелены, в спортзале... блииин точна! Ну чо Елена не осталась с Риком та???
Aurora писал(а):
Очень умная мысль. Неужели руководство школы до сих пор не увидело параллели между танцами и смертями и пропажами людей???

А это школа смертников, их и учат только тому, как красиво нарядиться, красиво потанцевать и красиво умереть
Diarina писал(а):
Блиииин,как же я буду скучать по Даларику

И яяя... какой хороший ролик, прям такая ностальгия... Спасибо
Diarina писал(а):
Окси ,ты смотришь НК?Нравится?
О, шикарный сериал! Вампирская история для взрослых: с сексом, кровищей, чёрным юмором
vamp писал(а):
не все потеряно, теперь Дей будет с Мередит тусить.

Вот тоже, Мередит эта... к чему она вообще в сериале? После древней мамки, самый бесячий персонаж Ни нормальных мотивов, ни поступков, одна муть непонятная Да ещё и остается в основном составе... такое чувство, что пришёл Пол к Джульке и говорит: " возьми мою жену в сериал, а то надоело мне на этих голубков пялится" ну Джуля и слепила, из того что было... Вот и приходится лицезреть что то мутно - непонятное...
Diarina писал(а):
А с женщинами Дей дружить не умеет(или они с ним).Рано или поздно они оказываются в его постели,и уж кого-кого,а Мередит мне бы там видеть не хотелось.
кого угодно, но только не её
Diarina писал(а):
Вот не был бы Джер малолеткой,мне кажется у них с Деем могла бы завязаться настоящая дружба
Коул, просто как вариант а что? Они уже любезностями обменялись, шеи \ кости друг дружке поломали, можно теперь и подружиться Только, видать Коул не доживёт до этого, робоРик его первого замочет

...

CoolBaba:

Всем приветики Wink
Серия просмотрена, а мыслей нет как нет. Ощущение, что меня покинул очень близкий человек не оставляет вот уже который день.
ИМХО, серия получилась просто эпик фейл. И я уже отчаялась въехать в сюжет, уловить идею и вообще просечь, как эти события могут положительно сказаться на дальнейшем сюжете. Походу, мне поможет лишь та забойная трава, которую курит Плек и ее Ко. Я все задаю себе вопрос, чего же там хорошего приготовила тетя Джу, что всем понравиться. Мне лишь может понравиться в финале, если Аларика обратно в человека превратят, и тем самым это перевернет мир ДВ.
Ну, а теперь по порядку.

...

Topaz:

Леди всем привет и с праздником 1 мая! OxIGeN, да обзор интересный. Не смотря на всю печальность ситуации. Видео и демки классные.))) CoolBaba красота как всегда шикарна. Обзор тоже хорош! Молодец!

...

Aurora:

Привет!!!

Diarina спасибо за видео.
Diarina писал(а):
Прочитала один коммент и полностью с ним согласна.Создаётся впечатление,что каст ДВ пришел попрощаться с Мэттом Девисом,который покидает сериал.

Как же грустно!!!
OxIGeN писал(а):
А какой тут выход можно найти то?

Не знаю, Ксюш, но меня выбесило, что все стояли просто и ничего даже не пытались изменить!!!
OxIGeN писал(а):
Юмористический обзор 3.20 от tv.com: «Следите за психами»

Спасибо, обзор, как всегда--шикарный!!!
OxIGeN писал(а):
Коул, просто как вариант а что? Они уже любезностями обменялись, шеи \ кости друг дружке поломали, можно теперь и подружиться

Ой, как то с Коулом у меня отношения не сложились. Понимаю, что мне и не светит дружбу с ним свести , но все же............
CoolBaba писал(а):
Красота))

Спасибо, ты, как всегда, поднимаешь мой Деленовский дух и укрепляешь веру в эту пару.

Нашла видео о Делене, оч.понравилось, к сожалению, немного грустная музыка, но сделано качественно.

...

OxIGeN:

Aurora писал(а):
Ой, как то с Коулом у меня отношения не сложились.

А мне, после 19-ой он немного даже нравится стал, хотя в 19-ой мне все няшками казались и я любила весь мир
Aurora писал(а):
Нашла видео о Делене, оч.понравилось, к сожалению, немного грустная музыка, но сделано качественно.
О.. красивый ролик! Спасибо музыка там не грустная, а скорее возвышенная
Topaz писал(а):
На счет многоразового кола из дуба, никто не обратил внимания что Дэймон это кол к себе в куртку убирал или не так. Или он так и лежал там рядом с никому нежный и никто не догадался его спереть?))
Его же Боня умыкнула и себе руку им порезала и потом ЭвилРик с ним в руках стоял так что уже всё украдено...
CoolBaba писал(а):
но по ходу у нее исчерпался запас разумной крови Деймона, которая улучшала ее мыслительные процессы
Тю... так вот с чего Кэр так поумнела то!! а я всё гадала, куда она свой моск в первом сезоне прятала
Оксанка, про Стефана очень правильные слова Умеют же некоторые перетягивать всё одеяло на себя, да ещё в самые нужные моменты... А потом все умиляются, какой же он благородный лыцарь И никто не заметит ни эгоизма, ни лицемерия... все будут тыкать в парня в чёрном и говорить ему. какой он бяка - закаляка...

...

Diarina:

emillllli писал(а):
, скинте, пожалуйста, таблицу рейтинга эпизодов ДВ. Где-то видела, а теперь не могу найти

emillllli ,вот она.Не хватает только эпизода 3.20.Его рейтинг 2.22

Aurora писал(а):
OxIGeN писал(а):
Коул, просто как вариант а что? Они уже любезностями обменялись, шеи \ кости друг дружке поломали, можно теперь и подружиться

Ой, как то с Коулом у меня отношения не сложились. Понимаю, что мне и не светит дружбу с ним свести , но все же............

Вот и у меня с Коулом как-то сразу не заладилось.Не нра он мне,и всё тут. Да и Дею я такого друга не пожелаю.Не знаю,в каком возрасте он(Коул)обратился,но по мне,он так и застрял в подростковом периоде.Эмоционально и психологически он не создаёт впечатление взрослого человека.Как-то слишком по-детски он себя ведёт.А Деймону нужен здравомыслящий,умный,не такой импульсивный ,как он сам,товарищ.
Aurora писал(а):

Красиво. Только что-то мне совсем тоскливо стало.Так Делену хочется.Вот только в этом сезоне вряд ли нам что-то светит.Надеюсь,что 4 сезон в этом плане не подкачает.
Оксанка ,спасибо за обзор и за красоту.
CoolBaba писал(а):
Чисто по-человечески, знаете, как говорится, нет лучшего момента, чем добиться человека, которого хочешь добиться, чем в трудный период жизни этого человека. Стефан просто им воспользовался и все.

ППКС.Как говорится,оказался в нужное время в нужном месте. Посмотрим,что из этого получится.

...

OxIGeN:

Diarina писал(а):
Не хватает только эпизода 3.20.Его рейтинг 2.22

я в этих рейтингах ничего не понимаю, но это что? У этой серии рейтинг выше, чем у 19?
Diarina писал(а):
Так Делену хочется
и мне
Поэтому натащила

_____

...

Topaz:

OxIGeN писал(а):
Его же Боня умыкнула и себе руку им порезала и потом ЭвилРик с ним в руках стоял так что уже всё украдено...

Ага значит он там в склепе так и лежал себе ждал зомбированную Бонни и новообращенного Рика, когда она по лесу шла в руках вроде ничего не было. И вот спрашивается куда блин все смотрели?!Такую вещь профукали.

А на счет Стефана, надо же ему как-то побороться за Ленку, а на войне как говорится все средства хороши. Вот он и тянет всеми возможными способами оделяло на себя. Очки зарабатывает, пусть и не очень честным и правильным способом. Вампир же.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню