Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Инна Стоянова:

Только сегодня добралась до сайта. Спасибо за диплом! Ar Ar Ar Ar Ar Если честно, то даже не ожидала, эту серию не перечитывала, наверное, уже года три. Embarassed Рада, что хоть что-то помню.

...

Адальмина:

джухи писал(а):
так вроде бы интрижка Белинды с Джейком продолжалась даже после того как Флер с Джейком

Ого Чего-то я такого не помню, правда, давно читала. Надо будет перечитать, после такого, правда, что-то не тянет.

...

LizOk:

джухи писал(а):
так вроде бы интрижка Белинды с Джейком продолжалась даже после того как Флер с Джейком

Ну, мне тоже так показалось!
Инна Стоянова писал(а):
Спасибо за диплом!

Участвуй и дальше в наших викторинах !

...

niklasss:

LizOk писал(а):
джухи писал(а):

Не помню такого...Знаю только, что он знал о чувствах Флер(хотя может я и не права...), и вроде Белинда тоже знала о ее чувствах к Джейку. Перечитаю- вспомню. Laughing
Адальмина писал(а):
к Майклу меня все время возмущало.

А я именно за такое отношение к Майклу, Алексея особенно не люблю. Gun
Адальмина писал(а):
А мне и не особо его жаль было. Флер его отцом считала, а он такое ей вздумал предлагать, вот и получил по заслугам.

Я уже не в первый раз вижу, что многие жалеют Алексея в случае с машиной.А я так просто танцевала румбу, ча-ча-ча и другие танцы, пила шампанское, и думала, что от меня бы ему досталось куда больше и больней Gun "Флер, ты просто лапочка" - думала я. Wink
Адальмина писал(а):
осадок махонький у меня все равно остался.

Осадок остался и у меня, хотя Джейка я ЛюБлЮ

...

LizOk:

niklasss писал(а):
и думала, что от меня бы ему досталось куда больше и больней "Флер ты просто лапочка" - думала я.

А я думала - "Разбей ему все машины, а лучше подожги весь музей!!!" Вот такая я кровожадная!!!

...

Адальмина:

LizOk писал(а):

А вы слышали, что СЭФ недавно написала новый вариант Блестящей девочки, где Джейк уже не спал с Белиндой? Видно, это много возмущения у поклонников вызывало, вот и переписала историю. Wink
LizOk писал(а):
А я думала - "Разбей ему все машины, а лучше подожги весь музей!!!" Вот такая я кровожадная!!!

prv Я тоже так думала, хотя и так ему досталось - не стало главного бриллианта в его коллекции, а без этого и коллекция уже ничто. Wink

...

LizOk:

Адальмина писал(а):
А вы слышали, что СЭФ недавно написала новый вариант Блестящей девочки, где Джейк уже не спал с Белиндой? Видно, это много возмущения у поклонников вызывало, вот и переписала историю.

Да, ты что! Нет я не в курсах!!! Ну, так не интересно....

...

джухи:

Адальмина писал(а):
А вы слышали, что СЭФ недавно написала новый вариант Блестящей девочки, где Джейк уже не спал с Белиндой? Видно, это много возмущения у поклонников вызывало, вот и переписала историю.

нет. я думала она там эпилог переписала.а может я перепутала с Раем -Техас Embarassed

...

niklasss:

джухи писал(а):
Адальмина писал(а):

Первый раз слышу Shocked Вот это да! Я бы хотела себе переписанную новую "старую" "Блестящую девочку". Laughing

Адальмина писал(а):
Я тоже так думала, хотя и так ему досталось - не стало главного бриллианта в его коллекции, а без этого и коллекция уже ничто.

Знаете, девочки, но мне его действительно было жалко, когда он умирал, а Белинда ничего не сделала.Страшная женщина...Что бы Алексей не сделал, но так поступить с живым человеком...Как вы думаете, если бы Белинда что-нибудь сделала,это спасло бы жизнь Алексею?

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Да, ты что! Нет я не в курсах!!! Ну, так не интересно....

Надо будет в темке СЭФ поискать, там девочки выкладывали основные отличия новой версии от старой. Wink У меня осталось ощущение, что она сделала его больше на романтическую комедию похожим, про молодость Белинды, по-моему, выкинула.

...

LizOk:

niklasss писал(а):
Как вы думаете, если бы Белинда что-нибудь сделала,это спасло бы жизнь Алексею?

Думаю не надолго! Да и остался бы парализованным! А он со своей гордостью не смог бы так жить....
Быть зависимым от людей которых ненавидишь....
Самоубийством он бы вряд ли покончил, а вот следующий удар не заставил бы себя долго ждать.....

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Думаю не надолго! Да и остался бы парализованным! А он со своей гордостью не смог бы так жить....
Быть зависимым от людей которых ненавидишь....
Самоубийством он бы вряд ли покончил, а вот следующий удар не заставил бы себя долго ждать.....

Да, такой вариант мог бы быть...А кто-нибудь может оправдать для себя поступок Белинды?Имела ли она право так поступить? Я вот как не крутила - не могу ее оправдать, это было не ей решать, жить ему или нет.

...

Ириша П:

Для меня самой красивой песней о любви остается песня "How do I live" . Песня просто супер!

http://www.youtube.com/watch?v=RFnD3uwKHag

Послушайте , какие слова ! Это и есть любовь.

По-моему она, как нельзя лучше, отражает все чувства героев романа "Поцелуй ангела" .

...

niklasss:

Ириша П писал(а):
Для меня самой красивой песней о любви остается песня "How do I live" . Песня просто супер!

Очень красивая песня tender Я ее тоже очень люблю Smile Спасибо, Ирина. rose

Лиза, прости, не могла удержаться, выложила слова песни. Слова за душу берут.

...

LizOk:

Девочки, asta писала:
Цитата:
Может Блестящая девочка / Glitter Baby У нас в Литве как раз вышла эта книга Уже купила и собираюсь начать читать...

Вот у неё мы и узнаем, что за вариант выпустили в Литве! Старый или новый!!! Она нам всё расскажет, я надеюсь!!!
niklasss писал(а):
А кто-нибудь может оправдать для себя поступок Белинды?Имела ли она право так поступить? Я вот как не крутила - не могу ее оправдать, это было не ей решать, жить ему или нет.

По жизни я бы конечно её осудила, и сама бы так не смогла поступить! А вот в книге всё восприняла нормально....
Меня почему то заело,что Флер простила мать.... Если бы она не спала с Корандой, я бы ещё поняла....
Но так как спала-то мне как то трудно принять это примирение!!!
niklasss писал(а):
не могла удержаться, выложила слова песни. Слова за душу берут.

Ну, и молодец!!! Мы её для другого романа предложим! Да хоть для "Первой леди" !!!
Я так поняла её поют две разные певицы: Ли Энн Раймс и Trisha Yearwood.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню