Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Королева вампиров Нариам:

Мистерия Астик! Добро пожаловать в игру! Очень рада, что к нам приходят новые игроки, да ещё и такие! Посты читать в последнее время - сплошное удовольствие))) Такой высокий уровень все взяли, что тут соглашусь с Тэйном в его суждении о нашей игре)))
Хоть прямо стряхивай с себя пыль и вспоминай старину Хотя, мне и в замужестве неплохо живётся

...

Доминика Богиня Победы:

Далила писал(а):
Друзья, мои! Поздравляю всех нас!!! У нас новая звездочка на подходе, астроумная и находчивая мистерия Астик (лукавство ),крылатая покровительница Сумеречного Шезгарта!

С не терпением ждем Астик Flowers
Далила писал(а):
Ага, сразу второй в очереди после меня ))) Два главных девственника Эротикона Кстати, а у нас тут водятся девственники\девственницы кроме на с Бо, или Эротикон успешно произвел дефлорацию по всем направлениям?

Я уже как три тысячи лет держу успешно глухую оборону от посягательств Эротикона. Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Далила писал(а):
Фиг вам, наша Богиня, круче!!

Далила писал(а):
Вооттт, наша Боги еще и умнее

АГА!!!! Ну с ТАКОЙ поддержкой нам все по плечу)))))))

Далила писал(а):
Какие какие? Противные! Ай да девчата на лейзбийскую оргию, пущай они сами себя ублажают!

Вот! До чего нас мужики довели.... А еще собираются воевать, если разучились ублажать в постели своих дам....
Далила писал(а):
А у нас у Богов, между прочим, нет понятия инцеста...

Это Шейд решила меня сосватать? За какие грехи меня решили выдать замуж?
Далила писал(а):
!
это было оочень весело

О да! Разборки в благородно-божественном семействе всегда проходят весело! Надо же порой развлекать молящихся нам)))

...

Габриэль Темпер:

Ник, пост просто огонь, нет слов!
Но конь Домиан?!? Я конечно был в прошлой жизни жеребцом, но не прямом же смысле

...

В прямом-в прямом))) Уж я-то это точно знаю
Пост просто суперский)))
Какой ни прочти - просто шедевр

...

Бограт:

самому, что ли, написать что-нибудь, чтобы меня похвалили...

...

Верховная жрица Эротикона:

Бограт писал(а):

Давно пора!!! Хотя можно подумать мы тебя мало хвалим, ты ваще у нас тут на особом положении )))

Господа, я нас всех снова поздравляю, мы обзавелись Верховной Богиней!!!!

...

Шейд:

Верховная Богиня Тень, притопала к вам собственной персоной из своего плена.
Томно потягиваюсь и расправляю крылышки.
Всем привет! Guby

...

Шейд, привет, дорогая! Очень-очень тебе рады!!! Располагайся удобнее и скорее вступай в игру

...

Николас Мокану:

Эх...чего то я подустал за последние деньки...Кое-кто вымотал меня конкретно. Закурить бы. Да вроде не курили еще в эпоху-то Возрождения. Но я все же покурю.
Далила писал(а):
Взаимно, мой Инквизитор! И спасибо тебе за сногсшибательный подарок!

Для моей строптивой кошки готов на любые подвиги. Но завтра...сегодня я отдыхаю.

Фиона писал(а):
И не подумаю, дорогой! Ты что, хочешь, чтобы во дорце случилось массовое отравление?
Скажут, что королева решила избавиться от лишних подданных.

Вот-вот не пристало королеве супы варить. Ну разве что в неглиже...в фартухе и короне. *Насторожено оглядываюсь нет ли где поблизости моей Жрицы*

Тэйн писал(а):
Эх, вот так потрепала меня судьба, подслеповат и глуховат я стал, пока бродяжничал по разным мирам.

Так, волчара, восстанавливайся и пора войну замутить против некромантов. А то скучно как-то стало. Если есть идеи, то готов поделится своими тоже. Мне задание дали - одного барончика изловить. Не поможешь?

Доминика Богиня Победы писал(а):
Фиа, какой малыш.... Ммм.. Вы с Бо постарались на славу)))) Такой лЯпочка!!!!! Замечательный пост)))

КАК УЖЕ КТО-ТО РОДИЛ??? Ничего себе я отстал от жизни. Пошел читать посты.

Фиона писал(а):
Да, недаром я от мужа интима добивалась - результат налицо. ))
Приходи в гости - понянчишь Алекса.

Мдяяя. Значит суп в неглиже не состоится. Задумчиво почесал подбородок. Придется учить Жрицу готовить стейки с кровью. Строптивая моя, ради меня пожаришь парочку? В неглиже - у меня теперь идея фикс. Видимо не так уж я и устал.

Барбас писал(а):
Я хотя бы Нику удовлетворил, перед тем, как пропасть Чувствую, шас мне в голову что-то полетит Жена ж у меня такая темпераментна

Да то стратегия, брат. Смотри теперь какие плоды пожинаю.

Моргана писал(а):
Но у меня вот другая задачка-проблемка. Нужно бы разыграть какую-нибудь партию, эдакую бы, ну как мы умеем
Кто со мной? Рассмотрю все предложения) у меня головушка пока пустая)))

Что за партия. Я за любой кипешь (кроме секса с другими). Мне срочно нужна хорошая драка.

Бограт писал(а):
короче, дело было так. Решил я вспомнить фотошоп. Сел и... оказалось, что вообще ничего не умею. Поэтому, мй дорогой собрат, прошу не обижаться и не плеваться. я знаю, что манипы делать не умею, с колорами у меня вообще серьёзная проблема, да и ав с подписью не в одной цв. гамме, но делал, как мог *фейспалм*

Ошизительный комплект. Я заценил.

Далила писал(а):
Друзья, мои! Поздравляю всех нас!!! У нас новая звездочка на подходе, астроумная и находчивая мистерия Астик (лукавство ),крылатая покровительница Сумеречного Шезгарта! Кусочек из ее анкеты:

Астик, приветствую даму. Богиня Лукавства? Если не ошибаюсь

Далила писал(а):
Бар, любовь сделала тебя сентиментальным ))) а вот Нику сострадания к нуждам перевозбужденной жрицы неведомы. Но ни чего, мы с ним еще "потолкуем" на сей счет!

У тебя еще есть силы толковать, моя несравненная? Мне кажется ты спишь и очень умаялась.

Далила писал(а):
Какие какие? Противные! Ай да девчата на лейзбийскую оргию, пущай они сами себя ублажают!

А мое разрешение спросила? Оргии только со мной, в моем присутствии и с моим участием в оных. И да, дорогая, ты все еще способна на оргии? Если да, то мы сегодня продолжим тебя утомлять.

Габриэль Темпер писал(а):
Но конь Домиан?!? Я конечно был в прошлой жизни жеребцом, но не прямом же смысле

Нисколько не умаляю утверждение Нари о том что ты жеребец, но коня переименовал :-)

Бограт писал(а):

Давай, пиши. Бум хвалить. Я сегодня очень добрый.

Далила писал(а):
Господа, я нас всех снова поздравляю, мы обзавелись Верховной Богиней!!!!

Это та которая тебя на ритуалы отправляет? Я сам с ней не прочь познакомиться поближе.

Шейд писал(а):
Томно потягиваюсь и расправляю крылышки.

Приветствую тебя Богиня Шейд...ох есть у меня к тебе парочка вопросов. И предложений. А вообще очень тебе рады. Добро пожаловать.

...

Вероника Туманова:

Шейд писал(а):
Всем привет!

Шейд, приветик! Рады твоему появлению в нашей игре

...

Северина Королева прайда:

Всем кто прибыл привет) и кто не прибыл, а уже давно тут тусуется тоже)). Ник, Тэйн, Шейд, добро пожаловать) Если я кого-то забыла, то прошу считать, что никого не забыла)) Так как с моей памятью такое возможно)).

Бо поздравляю с возвращением в мир техники))

Эрик, радость моя, не убей посла, я тут подумываю о землях волчьих, так что войну с Барсами затевать не стоит))

...

Эрик Найтвуд:

Северина Королева прайда писал(а):
Эрик, радость моя, не убей посла, я тут подумываю о землях волчьих, так что войну с Барсами затевать не стоит))

Рыжик, если ты немедленно не выйдешь в коридор, где я тебя уже неизвестно сколько жду, я вернусь в зал и устрою массовую проверку нового суперслабительного. А тебе пропишу постельный режим совместно со мной на месяц. ))

...

Доминика Богиня Победы:

Шейд, добро пожаловать! Наконец, Верховная Богиня займет на Нефе свой трон))) tender

Севочка, я тоже тут обдумываю свою политику в контексте Шезгарта и Вселенского равновесия ... Раз уж тигры и ликаны не могут жить без войны, то будет война... ХОЛОДНАЯ. Цапайтесь, сколько вашей душе угодно, но чтобы без всяких боевых действий... В это вся и прелесть холодной войны, отношения напряженные, но нет открытого кровопролитного противостояния...
Нари, я надеюсь, ты поможешь мне посадить за стол переговоров этих упрямцев, чтобы они заключили временное перемирие. А если будут брыкаться, то позовем на помощь Инквизицию... Hun И это только часть задуманных мною мер в Шезгарте...

...

Шейд:

Королева Вампиров Нариам писал(а):
Шейд, привет, дорогая! Очень-очень тебе рады!!! Располагайся удобнее и скорее вступай в игру

Спасибо, дорогая Нариам Poceluy )) Постараюсь как можно быстрее включиться, ибо ждут меня великие дела ))
Николас Мокану писал(а):
Я сам с ней не прочь познакомиться поближе.

Будет у тебя, Ники, такой шанс
Николас Мокану писал(а):
Приветствую тебя Богиня Шейд...ох есть у меня к тебе парочка вопросов. И предложений. А вообще очень тебе рады. Добро пожаловать.

Спасибо за прием, Инквизитор. С удовольствием выслушаю все твои предложения, да и вопросы тоже, дорогой Wink
Вероника Туманова писал(а):
Шейд, приветик! Рады твоему появлению в нашей игре

Привет, я тоже очень рада, что наконец-то с вами)
Ник, Тэйн, Шейд, добро пожаловать)

Спасибо Poceluy
Доминика Богиня Победы писал(а):
Шейд, добро пожаловать! Наконец, Верховная Богиня займет на Нефе свой трон)))

Спасибо, Ника Poceluy ! Жду-недождусь, а то надоело в плену томиться)

...

Рикхард:

Шейд писал(а):

вот она, звезда сделавшая меня Богом *целует пальчики*
Добро пожаловать в игру

не могу не оценить наряд на аве

Бограт писал(а):

с рождением сына

подумываю о землях волчьих, так что войну с Барсами затевать не стоит))

если затеете войну, зовите

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню