Loreley:
Не то, что без задних лап...вааще без конечностей!
Переезд, оказывается, такое хлопотное дело))
Смотрю,
Тира к Рождеству готовится, а
Эми коленки зализывает))
А журнал ЖДЕМ, да!
...
Tsvetochek:
*
вспомнила наши -15 и вздрогнула* Спасибо,
Крис, нам такое не надо *
поправила лежащих на коленях двух кошек* Ага, значит обращение в человека произошло. Жду, что там дальше будет
Эми, сочувствую, но тя жело в учение, легко в бою
Так, дохтора решили таки сразу с трёх сторон бабахнуть. А форточку никто не забыл ей приоткрыть, так, на всякий пожарный?
А чего никто не расскажет, смотрел ли он сегодня частичное солнечное затмение?
Красиво я вам скажу и моторошно, когда свет так меркнет, меркнет, меркнет.... *
вспомниал за другое дело, когда свет белый вообще гаснет и надолго* Дорогой, а ты мне массаж сделаешь? Что говоришь? Только после того, как помоешь?
Ну я пошла проводить культурно вечер, а журнал жду))) Вот заодно и время скоротаю
...
Тира:
Ой, быстрее бы два дня прошло, а то скоро зуд любопытства одолеет, и начну чесаться))
*телепает* Оксииии.... ты хидэ? Ты так зычно Марбаса объявила в красном углу, что так и
хочется выскочить на ринг с табличкой "1-й раунд", ударить в гонг и бегом в зрительный зал)))
...
Nadin-Z:
Вечер, ТД!
Складывается странное очучение, что у нас затишье перед бурей )))
А журнал ждем, да...
Оксаночка писал(а):крикнуть МаррррррррбаааааааС!!!!!)
да-да, мне тоже это кричать хотелось!
Эми, ты бы мазьки от синяков у Марбаса попросила ))) Неужто он откажет? Сразу заживут и коленки и синяк под глазом )))
Шамаханской царице надобно много-много слез красавиц. В своем царстве она всех красивых ликвидировала.
Теперь ей нужно Киевское княжество в подданство, чтобы собрать слезы подданных красавиц.
ЕЕ стараниями, князь киевский попал под "обаяние" шамаханской царицы и едет к ней свататься.
Три богатыря отправляются на выручку.
Хороший, веселый мультик. Очень подходит для семейного просмотра.
Много шуток, как всегда все очень красочно и музыка на высоте.
НО! Для меня, все-таки чего-то не хватает.
Сложилось впечатление, что каждый следующий мультик чуть хуже предыдущего!
Итог: Любителям мультиков - смотреть!
Намбер ту: Фильм "Турист" с Джонни Депом и Анжелиной Джоли.
Краткое содержание:
Один мущщина спер у гангстера много денег. За ним гоняется не тока этот гангстер, но и спецслужбы и интерпол.
У этого вора есть женщина, с которой он не виделся вот уже два года.
Вот эта женщина едет в Венецию за деньгами. Ессно под присмотром вора, гангстера и спецслужб.
В поезде знакомится с американским туристом, которого пытается выдать за этого вора.
Дальше рассказывать не буду, ибо раскроется интрига.
Мне очень понравился фильм. Без особых спецэффектов.
Трогательное отношение туриста к незнакомке.
Джонни по-началу даже жалко, такой он прям беззащитный и мягкий.
Анжелина какая-то холодная и снисходительная. Но чертовски хороша. Вообще получился отличный дуэт.
Честно признаюсь, концовку я не угадала. Хотя, вероятнее всего, конец предсказуем.
Итог: Я бы рекомендовала посмотреть.
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):напоминаю...
(Сидит и старательно записывает) Наступило время обеда и я позвала всех к столу. Война, усевшись во главе стола, открывает крышку супницы и спрашивает:
– И что у нас на обед? О, рассольник...
Эрвиг:
– Я не буду есть суп с солеными огурцами!
Кэс:
– Ну конечно! Может, вам подать к столу человеческие внутренности?
Я и Война одновременно:
– Кассандра!
Кэс, уткнувшись в тарелку, начинает есть суп. Эрик хохочет, пока не получает от отца подзатыльник.
– Что ты там всё время записываешь? – спрашивает меня муж.
Мило улыбаюсь в ответ:
– Да вот... Завтра последний срок сдачи статей в ХТД, а мне что туда писать... Только стенографический отчет о буднях нашей милой семейки.
– М-да... Ну пиши, пиши.
Война приступает к обеду. Входит Гаррет и морщит нос:
– Чем это у вас тут пахнет?
Я обиженно:
– Рассольником. Это русское национальное блюдо.
Эрвиг с энтузиазмом докладывает отцу:
– Представляешь, пап, в нем плавают соленые огурцы! – Морщит нос: – Беее...
Гаррет быстро:
– Тогда мне лучше бутерброд. – И одновременно дает подзатыльник Вигу: – А ты ешь рассольник. Мама плохого не приготовит.
Мило улыбаюсь Гаррету и тоже приступаю к обеду.
(Откладывает в сторону ручку и блокнот. С полным ртом добавляет) Систер, видишь, я работаю))
...
Lady Elwie:
Молодец,
Систер!!
(сквозь зубы) дразнит тизерами тут.... хуже Монинг!!
**подошла к Белету**
Лууууучииик, а они дразнятся!!! хнык-хнык-хнык!!!
никто меня не жалеет, никто меня...
**пытается отпрыгнуть, но не успевает**
- Сейчас я тебя пожалею, звезда моя.....
...
Loreley:
НадИн, а как же поход в кино с Тирой?
Руста писал(а):О, рассольник...
А вот и меню на завтра))
P.S. отчет о жизни вашей семейки,
принцесса, мы с удовольствием!
Крис очеловечили!!!
ну не сразу я все читаю)) ...
Nadin-Z:
Руста писал(а):суп с солеными огурцами
*мечтательно* а я бы сейчас слопала тарелочку рассольника, люблю я этот суп с солеными огурцами.
Но готовить его совершенно не умею. Надо к маме съездить...
Loreley писал(а):НадИн, а как же поход в кино с Тирой?
сходили... кино посмотрели...
не шалили, поэтому рассказывать нечего )))
...
Тира:
Руста, а рассольник ты так же мастерски готовишь, как и дразнишь записями?
Нагнала аппетит в прямом и переносном смысле)))
...
Руста:
» Рецептыши ТД. Рассольник
Ну я люблю его,
Тира, и потому частенько готовлю)) Причем по упрощенной схеме (как и слоеное тесто для "Наполеона"). То есть ставим вариться бульон, закипит - туда же 3 столовые ложки (на 3 л кастрюлю) перловой крупы, и пусть варится столько же, сколько бульон. А тем временем мы растапливаем в толстостенной маленькой кастрюльке сливочное масло и бросаем туда порезанный лук и пассеруем. Появится золотистый цвет - закладываем туда натертые (это мое ноу-хау) на крупной терке соленые огурцы (ну и разок промыть холодной водой не помешает в дуршлаге, если уж очень соленые, а потом отжать ручками). И всё это тушим с часок. Как раз приготовится и бульон. Закладываем в него картошечку нарезанную, и когда она будет готова, кладем туда нашу огуречную "тушенку". Солим по вкусу (соли кладется меньше, ведь огурцы-то у нас были соленые) и кипятим минут 10-15. Усё, кушайте на здоровье)))
...
Тира:
Спасибо,
Руста, все записала. Ведь никогда в жизни рассольник не пробовала. А ты так
вкусно все расписала, и главное, просто. После обилия новогодних салатов хочется
уже чего-нибудь жидкого и горячего))
зы а для "Наполеона" надо как-нибудь взять отгул специально)))
...
Kiki:
Phate писал(а):С удивлением прочитала о своей днюхе 1 января несколькими страницами ранее. Похоже сервер глюканул... Девы, с вашего позволения распаковывать подарки и поздравления не буду, утащу в уголок и дрожащими ручонками распакую через 9 дней, когда праздничная дата на самом деле поимеет место быть
Фэйт, это не сервер глюканул, это ты глюканула, когда анкету на майле заполняла))) Он мне честно 5 дней подряд напоминал, что у Valensia... послезавтра/завтра/сегодня ДР!

Зато пусть все завидуют - мы были первыми!
И не надо меня бить, "лохи"! Я товар штучный, для себя особо ценный (ну и еще для некоторых), запчастей ко мне не прилагается!
Ишь ты, петицию оне сочиняют. Ну-ну, ладно-ладно
Kriska писал(а):а может не гадать и отправить три петиции?
Ах вы!.. Ах вот вы как, да?!..
А
Флёр права, наш даже самый малый морозец - ж*** полная, ибо влажность высокая. Вот я три дня выходных из дому и не вылазила. Во-первых, потому что ну его нафиг, а во-вторых, потому что у меня был больничный с медом и молоком от разодранного в кровь горла((( И он же все еще продолжается, хоть завтра и на работу.
Ну, и у кого еще совести хватит бить несчастного больного дохтура, а?
Цитата:Дэррок: Придется разобраться...
Раум: Да чего тут разбираться! Наказать - и дело с концом!
*ворчит* Права была
Ким: когда им выгодно, они против меня дружат.
Зидекиил писал(а):Но думаю, надо выслушать ответчицу.
Вот хоть кто-то меня любит и понимает -
Зиданушка мой ненаглядный!
И вы,
Ди и Лора, я вас лю! Поцалую потом, если захотите, ибо заразная((
Бэс, а от твоей доброты и заботы о моей хвигуре я просто в восторге! Вот кто везде ищет позитиффф)))
Элви писал(а):а кто Рауму глаз подбил?)))
Я!.. В проекте... Но он уже заранее почувствовал, гад!
Miss Amy писал(а):Дохтур ты если что кричи)))
Я бы с удовольствием, кабы могла бы)
...
Руста:
rusa писал(а):и як ж понимать?
Ну как... Шифруется
Фэйт, так и понимать)))
Кики, а ты выздоравливай давай)) И голос тренируй, тренируй, ты нам еще этим голосом рассказать кое-что должна)))
...
Kiki:
Таак, я кажись просекла тему! Это
Фэйт в разных инстанциях по-разному свой ДР указала, шоб подарков побольше отхватить!
Уууух, хитрющая! Вот так вот, а ТД скор на расправу без суда и следствия: петиции, разборы им подавай!
Руста писал(а):рассказать кое-что должна)))
Йа?! Шо?!
...
Kiki:
Катюня Now and Forever писал(а):Тезка)) мы с тобой и болеем одновременно...(( ну ты лечися там, выкарабкивайся!!!
Спс, и тебе того же! Кстати, только что вот выходила в аптеку за очередной дозой, прошла мимо соседнего парадного и улыбнулась.
Объявление висит:
"Ув. Мужчины! Поздравляем вас с Новым годом! Сделайте женщинам подарок: поменяйте перегоревшие лампочки в подъезде!"
Nadin-Z писал(а):Руста, правду говорит, тебе еще рассказывать ))) Раз уж так получилось )))
А вот фиГвам! Под монастырь подвели... под три сразу! А теперь им еще и атчОт подавай! Идите-ка вы... в ХТД
Nadin-Z писал(а):мне тоже трейлер "Туриста" не понравился. Но кто ж меня спрашивал.
Вот бы меня так никто не спрашивал, да и на шару потащил))) Я люблю Джонни, я люблю Энджи, а гениальность фильма с их совместным участием - эт ужо дело второе)))
...