Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Очень приятно, что у него не так мало поклонниц, как мне казалось)) А то многие считают эту книжку нудной...
А что там нудного?
Этот вопрос явно не ко мне
Virgin писал(а):Angel писал(а):Она женила его на себе, отослала Леони подальше и продолжала спаивать. Она же приказала избить Леони, чтобы получить ее согласие на брак с Рольфом.
Вот это я помню.
Virgin, это определенно радует: еще не все потеряно))))))))
Virgin писал(а):Angel писал(а):Просто, видимо, "Пылающие сердца" произвели на меня такое сильное впечатление, что я не могла избавиться от образов уже не самых молодых Бренны и Гаррика. Они все время представлялись мне уже солидными людьми.
Я помню, как
Бренна с умилением смотрела на
Селига, который сам не замечал, что влюбляется в свою пленницу (надеюсь, ничего не путаю?), так вот, когда я поняла, что и у
Бренны есть своя история, была в восторге! Стареющими ее и
Гаррика не представляла.
Тебе повезло больше, чем мне) А вот мое воображение сыграло со мной злую шитку(((((
Virgin писал(а): Angel писал(а):Поставила)) Учитывая, что сейчас у меня ничто не идет, очередь может подойти довольно быстро))
У тебя кризис чтения?
Не знаю даже... Возможно. Что ни начну, все кажется нудным((((((( За последнее время только
"Лихорадка",
Стюарт,
Сатклифф и
Линдсей порадовали...
Китти писал(а):Angel, спасибо за отзыв на "Когда любовь ждет". Мне очень нравится эта книга.
Не за что!
Приятно слышать положительные мнения о книге))
...
Милашка:
Angel писал(а):Не знаю даже... Возможно. Что ни начну, все кажется нудным((((((( За последнее время только "Лихорадка", Стюарт, Сатклифф и Линдсей порадовали...
Это кризис, Ангел! Если ничто не радует, кроме любимых авторов и сто раз перечитанных книг!
Фрэнсисс писал(а):А по-моему это здорово, устроить опрос без добавления своих вариантов, а то иногда до смешного доходит один роман по 5 раз, чуть ли не все романы в одной строке или еще лучше в строке варианта чье-то мнение,вообще бред!А так хоть полноценный лидер получится или несколько
Надо просто попросить Мастера как-нибудь закрыть возможность добавления новых вариантов на лучший роман!
Смешно уже то, что в опросе бывает вариант уже написан, а его потом еще пару раз пишут!
...
Angel:
Милашка писал(а):Angel писал(а):Не знаю даже... Возможно. Что ни начну, все кажется нудным((((((( За последнее время только "Лихорадка", Стюарт, Сатклифф и Линдсей порадовали...
Это кризис, Ангел! Если ничто не радует, кроме любимых авторов и сто раз перечитанных книг!
Эх!
...
Irinita:
Милашка писал(а):Надо просто попросить Мастера как-нибудь закрыть возможность добавления новых вариантов на лучший роман!
Смешно уже то, что в опросе бывает вариант уже написан, а его потом еще пару раз пишут!
А то ещё начинают вписывать вообще книги других авторов...
Но когда открываешь новый опрос, то можно запретить добавление других вариантов ответа.
...
Милашка:
aolchik писал(а):Так можно просто сделать опрос закрытым и все, без возможности добавления своих вариантов
Irinita писал(а):Но когда открываешь новый опрос, то можно запретить добавление других вариантов ответа.
А я и не знала... Вот деревня...
...
Nurzilka:
Как раз с Джоанны Линдсей и ее Грозовой любви и началось мое увлечение ЛР
причем этот романчик мне подружка пересказывала в автобусе, несколько дней, пока ехали в институт
и мне так понравилось, что я пошла, купила его, и перечитала, и потом еще пошла за творениями этой писательницы
ну и как-то пошло-поехало
...
Топаз:
Nissa писал(а): Естественно, все книги невозможно, как варианты ответа указать
Оксана, если хочешь указать все книги, я так поняла опрос на лучший у автора роман будет, то логичнее все, чтоб справедливо, то нужно максимально допустимое количество вести самому - там ок 20 штук вроде, а остальные варианты послать Лисе или Мастеру, не помню кому я слала, и они добавят, опрос сделать да, закрытым.
...
Nissa:
Топаз писал(а):Оксана, если хочешь указать все книги, я так поняла опрос на лучший у автора роман будет, то логичнее все, чтоб справедливо, то нужно максимально допустимое количество вести самому - там ок 20 штук вроде, а остальные варианты послать Лисе или Мастеру, не помню кому я слала, и они добавят, опрос сделать да, закрытым.
Наташа, спасибо большое! Вот я торопыга.

Я уже сделала опрос, попросила указать только один роман. Смогла указать меньше 15 вариантов. Посмотрим, что получится.
...
Nissa:
Топаз писал(а):Я думаю все еще можно поправить если хочешь, мне кажется админы могут закрыть этот опрос в смысле сделать закрытым и добавить оставшиеся варианты.
Там, вообще-то, уже отвечать начали.
Топаз писал(а):Ну короче если тебе охота то можешь их просить, если нет то я не настаиваю конечно
Если честно, очень стесняюсь им писать. Мне кажется, у них и так забот полон рот. А тут ещё я со своими запросами.

Конечно, очень хочется, чтобы при голосовании не добавляли вариантов, где несколько книг. Вообще, как-то неудобно получилось. Сначала попросила помощи, а потом быстро сама состряпала опрос.
...
Angel:
Nissa писал(а):Если честно, очень стесняюсь им писать. Мне кажется, у них и так забот полон рот. А тут ещё я со своими запросами.
Ничего страшного. Уверена, ни
Лиса, ни
Мастер никогда никому в помощи не отказывали. И тебе не откажут! Так что пиши, не бойся!
...
Virgin:
Angel писал(а):Virgin, это определенно радует: еще не все потеряно))))))))
Ура!
Angel писал(а):Тебе повезло больше, чем мне) А вот мое воображение сыграло со мной злую шутку(((((
Я умею унять свое воображение.
Angel писал(а):Не знаю даже... Возможно. Что ни начну, все кажется нудным((((((( За последнее время только "Лихорадка", Стюарт, Сатклифф и Линдсей порадовали...
Ничего. Это пройдет рано или поздно.
...
победа:
Джоанна Линдсей - одна из лучших писателей любовного романа. Из того, что читала я, какие то могу отнести к категории "отличные, просто замечательные"- "Милая плутовка", "Принцесса"... Есть конечно менее интересные и захватывающие, но ни один еще не произвел плохого впечатления, не остался недочитанным. Хотя многое еще предстоит прочти
...
Angel:
Virgin писал(а):Angel писал(а):Тебе повезло больше, чем мне) А вот мое воображение сыграло со мной злую шутку(((((
Я умею унять свое воображение.
Счастливица))
Virgin писал(а):Angel писал(а):Не знаю даже... Возможно. Что ни начну, все кажется нудным((((((( За последнее время только "Лихорадка", Стюарт, Сатклифф и Линдсей порадовали...
Очень на это надеюсь.
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Angel писал(а):
Не знаю даже... Возможно. Что ни начну, все кажется нудным((((((( За последнее время только "Лихорадка", Стюарт, Сатклифф и Линдсей порадовали...
Angel, у меня был период времени меня вообще не тянуло читать, где то около года. Не было желания вообще брать книгу в руки.

Переела любовных книг - читала, читала, читала, поэтому наступил момент - вообще на них не тянуло.

Зато потом я стала немного поумнее. Чтение разбавляю чем-то другим, иногда могу неделю не читать ни одной книги, меняю жанры. Все это делаю ради профилактики. Просто надо мозгу немного отдохнуть и все пройдет.
Nissa писал(а):Леди! Приглашаю всех на голосование!
Спасибо за опрос!

Пошла голосовать.
...
Angel:
Кассиопея писал(а): Angel, у меня был период времени: меня вообще не тянуло читать, где-то около года. Не было желания вообще брать книгу в руки. Переела любовных книг - читала, читала, читала, поэтому наступил момент - вообще на них не тянуло. Зато потом я стала немного поумнее. Чтение разбавляю чем-то другим, иногда могу неделю не читать ни одной книги, меняю жанры. Все это делаю ради профилактики. Просто надо мозгу немного отдохнуть, и все пройдет.
Как ни странно, но совсем не читать я не могу. Проблема в том, что не могу найти что-то по вкусу((( Надеюсь, это не продлится долго)) А книжки других жанров я читаю на работе))
...