Кристиан Каррингтон:
Кристиан внимательно смотрел на Флёр. Он впитывал каждое её движение, жест.
Во всём этом было что-то такое привычное, домашнее.
Флёр устало откинулась на спинку кресла, а Крис продолжал смотреть на неё.
Наконец, он словно очнулся. Подошёл к девушке, взял на руки и положил в кровать.
Смятые простыни, отброшенное полотенце. Ему хотелось запомнить каждую деталь.
Не раздеваясь, он лёг рядом с Флёр и укрыл их одеялом.
Уложив девушку себе на грудь, Крис опустил руку в карман.
Он достал кольцо. Камни как-то солнечно сверкнули в мутном свете, словно согрев своим светом.
Крис повертел в пальцах колечко. Крошечный символ... Чего? Наверное, его любви.
Кристиан взглянул на руку Флёр, которая лежала на его плече.
Аккуратно, чтобы не разбудить девушку, он надел кольцо ей на пальчик.
Он вдруг понял, что улыбается.
Обняв Флёр, Кристиан закрыл глаза. И уснул.
...
Александр Томас Уэйнрайт:
Очнувшись от полудремы, тянусь к Камелии.
Кровать пуста! Камелии нет. Куда? Без меня??
Моментально просыпаюсь.
Выскакиваю из кровати, быстро иду в ванную.
Включаю душ, целых 2 минуту стою под ним. Зубная щетка, бритва...
На все гигиенические процедуры ушло меньше 15 минут....Удивительно, как я не порезался, бреясь...
Бегу к выходу из каюты, пробегая мимо шкафа, выдергиваю из него брюки и футболку. И даже умудряюсь на бегу влезть в туфли
Подбегая к двери, застегиваю брюки.
Да! Я молодец! Одевание заняло 2 секунды...
Выскакиваю в коридор. Большими шагами иду к каюте Камелии, стучу в двери. На стук она не отзывается.
Она в ресторане, точно.
Влетаю в ресторан, ищу глазами мою девочку. Облегченно вздыхаю. Вон она, сидит за столиком.
Подхожу к Камелии сзади, обнимаю за плечи, целую в макушку
- Привет, милая...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Подхожу к Камелии сзади, обнимаю за плечи, целую в макушку
- Привет, милая...
Обернувшись, Камелия счастливо засияла улыбкой.
- Это ты, дорогой! Я уже успела соскучиться по тебе. Ты обедать будешь? Ресторан только недавно начал работать, всё было закрыто из-за шторма... Наверное, только мы с тобой на него практически не обратили внимания... Когда я сюда пришла, тут некоторые пассажиры были в спасательных жилетах, представляешь? ... Куда я положила меню? Ах, вот оно... держи.
...
Камелия Каррингтон писал(а): Это ты, дорогой! Я уже успела соскучиться по тебе
- Я хочу, чтобы ты всегда скучала без меня, милая *
нагибаюсь к Камелии, быстро целую её в губы* Чтобы жить не могла без меня...
Камелия Каррингтон писал(а):Ты обедать будешь? Ресторан только недавно начал работать, всё было закрыто из-за шторма... Наверное, только мы с тобой на него практически не обратили внимания... Когда я сюда пришла, тут некоторые пассажиры были в спасательных жилетах, представляешь? ... Куда я положила меню? Ах, вот оно... держи.
- Давай поедим *
оглядываю стол, вздыхаю* Ты опять практически ничего не ешь, так можно и заболеть, Ну, ничего, теперь я буду следить, что бы ты хорошо кушала *
смотрю в меню, делаю официанту заказ* Милая, я хотел бы поговорить с тобой о свадьбе. Хочу выслушать твои пожелания по поводу торжества, свадебных клятв и прочего. Или может слетаем в Вегас? Озеро Тахо?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Я хочу, чтобы ты всегда скучала без меня, милая *нагибаюсь к Камелии, быстро целую её в губы* Чтобы жить не могла без меня...
- Так и есть,
- тихо-тихо, себе под нос...
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Ты опять практически ничего не ешь, так можно и заболеть, Ну, ничего, теперь я буду следить, что бы ты хорошо кушала.
- Ну что ты, -
ласково улыбается. - Я вовсе не собираюсь морить себя голодом, как раз перед твоим приходом я буквально объелась.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Милая, я хотел бы поговорить с тобой о свадьбе. Хочу выслушать твои пожелания по поводу торжества, свадебных клятв и прочего. Или может слетаем в Вегас? Озеро Тахо?
Камелия опустила глаза, и долго молчала, крутя в пальчиках накрахмаленную салфетку, пока она не стала похожа на мятую тряпку...
- Я конечно, согласилась выйти за тебя замуж... Я этого очень хочу... Но сначала надо поговорить с Крисом... Александр, дорогой, ты же и сам понимаешь, что я не могу решать вопрос о свадьбе без старшего брата.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Дорогой, я конечно, согласилась выйти за тебя замуж... Я этого очень хочу... Но сначала надо поговорить с Крисом... Александр, ты же и сам понимаешь, что я не могу решать вопрос о свадьбе без старшего брата.
Мысленно бьюсь головой о стол.
- Милая, и почему же
мы не можем решить вопрос о
нашей свадьбе без твоего брата? Очень даже можем! Между нами все решено. Мы поставим его в известность. Я даже не возражаю, чтобы его включили в список гостей....
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Я даже не возражаю, чтобы его включили в список гостей....
- Всё равно, сначала надо ему сказать. -
Камелия была не настроена спорить в этом вопросе. - В любом случае, ты же не собираешься мчаться в Вегас прямо сегодня?
...
Камелия Каррингтон писал(а):ты же не собираешься мчаться в Вегас прямо сегодня.
Ну, вообще-то, именно на это я и был настроен...
Камелия Каррингтон писал(а):- Всё равно, сначала надо ему сказать
- Конечно, он обо всем узнает, милая! Мы обязательно сообщим ему о том, что ты вышла за меня замуж...
Желательно по телефону "Крис, твоя сестра только что стала моей женой. Мы в Вегасе. Безумно счастливы. К ужину не жди"или телеграммой "Поженились Камелией. Подобности личной встрече. Алекс" ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Вчерашний пост Капитан Брент Денвер писал(а):- Что ты здесь делаешь? - бросился он к ней, схватывая за плечи и строго выговаривая,
- Брент, мне страшно, - я крепко его обняла, стараясь унять свою дрожь.
Капитан Брент Денвер писал(а):Иди вниз, к себе в каюту или в Салон, будь со всеми. Или в мою каюту, если хочешь, там и качка слабее, чем наверху.
- Я к тебе пойду, рядом с тобой мне спокойно, - я всхлипнула, мне было очень страшно. Но взяв себя в руки на сколько смогла, я отстранилась и улыбнулась при следующих словах
Капитан Брент Денвер писал(а):- Мне сейчас некогда, - добавил он мягче, - Всё моё внимание требуется здесь. Я даже вниз проводить тебя не могу.
- Ничего страшного, я все понимаю.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Анна, сядь пока вон в то кресло, - Брент указал на кресло немного поодаль себя, - Оно глубокое и привинчено к полу, попозже я найду кого-нибудь проводить тебя вниз, - после чего он вернулся к своим непосредственным обязанностям.
- Хорошо, - сказала я и встав на носочки, поцеловала его, - на удачу, капитан, - улыбнулась я, села в кресло и стала наблюдать за всем вокруг.
Капитан Брент Денвер писал(а):Но нет, она по-прежнему сидела, забравшись в кресло с ногами и свернувшись в клубочек, и выглядела довольно умиротворённой. Он слегка улыбнулся ей и продолжил работу.
Я села в кресло и свернулась в клубок, сохраняя тепло и унимая дрожь. Либо мне помогло это, либо присутствие капитана, но я стаал согреваться и расслабляться. Повернув голову, я встретилась взглядом с капитаном. Улыбнувшись в ответ, я слегка помахала ему, сама не понимая зачем. Наблюдая за слаженной работой команды, Брентом, отдававшим чёткие приказы, я стала уверена, что все будет хорошо, и эта мысль сделала меня совершенно спокойной. Когда спало напряжение, на меня накатилась усталость, но я стала внимательнее смотреть за всем вокруг, но не выдержала и заснула. Проснувшись, я резко села, но расслабилась, увидев капитана, и села как и была.
Капитан Брент Денвер писал(а):Брент бросил мимолётный взгляд на Анну. Она так и сидела, молча наблюдая за происходящим. Он подошёл к ней и устало присел на подлокотник, игнорируя любопытные взгляды команды.
- Как ты? Дальше уже будет не страшно. Но я ещё должен находиться здесь. Вот по этой лестнице, - он указал в угол помещения, - По этой лестнице можно спуститься вниз, не выходя наружу, разберёшься, где нужная тебе палуба, я в тебя верю, - он улыбнулся и поцеловал Анну в черноволосую макушку, - Беги, подкрепись и отдохни.
Хмыкнув, я поцеловала его в губы. Вокруг появилась гробовая тишина, но мне было все равно. Всё обошлось и я была рада. Прошептав ему в губы, что он меня легко найдёт, я встала, попрощалась с командой и пошла к нему в каюту.
Взяв немного фруктов, я пошла к нему. Сев на кровать по-турецки, я немного поела, после чего поставила остальные фрукты на стол. Раздевшись, я забралась под одеяло, свернулась в клубок и почти сразу же заснула.
...
Филипп ван Гилл:
Мы долго стояли на шлюпочной палубе просто глядя на волны.
Слова были не нужны, мне нравилось просто ощущать её рядом.
Но после шторма воздух был довольно прохладный, а Николь слишком легко одета и я уговорил её спуститься вниз. ...
Миранда Соти:
Миранда не дыша смотрела на Брайена. Насколько страстным он был до этого, настолько нежным - теперь. Он ласкал и любил её так, как будто она и правда была маленькой фарфоровой куколкой, которую он может сломать. Он был так бережен с ней, что сердце её замирало и хотелось заплакать. Вообще-то, заплакать ей захотелось ещё раньше, когда он предположил что она стыдится его, и потом, когда сбиваясь просил выйти за него замуж. Брайен... Такой большой и сильный не уверен в себе? Миранда внимательно рассматривала следы его ранений, легонько касаясь отметин пальцами, не замечая как по лицу текут слёзы. Этот огромный мужчина, плечи которого она могла обхватить лишь с большим трудом, нуждался в ней. Миранда улыбнулась сквозь слёзы, почему-то вспомнив диснеевский мультфильм "Леди и бродяга". Тот неухоженный уличный пёс тоже считал Леди особенной и "достойной лучшего", но обрёл счастье именно с ней. Ну что ж, она создаст семейный очаг и позаботится о своём мужчине. Кстати, об этом. Миранда потянулась к телефону и заказала обед на двоих, а сама пошла принять душ. Выйдя из ванной, она заглянула в шкаф Брайена и с удивлением обнаружила одну белую рубашку. Тихо напевая хит Хуанеса "La camisa negra" ("Чёрная рубашка"), Миранда множество раз подвернула рукава и решила использовать её как халат.
В дверь постучали, и приняв поднос с едой девушка вернулась в постель к Брайену. Она разбудила его поцелуями и они сели обедать, смеясь и постоянно касаясь друг друга.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Желательно по телефону "Крис, твоя сестра только что стала моей женой. Мы в Вегасе. Безумно счастливы. К ужину не жди"или телеграммой "Поженились Камелией. Подобности личной встрече. Алекс"
- Ну что ты нахмурился? , -
Камелия ласково погладила Александра по щеке, пальчиком обвела подживающую ссадину на виске... - Ты не хочешь подождать пока сойдут синяки? Красивая будет свадьба, если жених выглядит, как после мясорубки... Да и к алтарю кто-то же должен меня вести... А Крис тоже выглядит не лучше...
...
Lucia Rossi, экскурсовод:
Луция вышла на палубу – море было спокойным. О недавнем шторме ничего не напоминало. *Вот и Барселона. Скоро, наверное, уже прибудет в порт. И как это ни странно этот круиз – один из наиболее интересных в моей практике. Пассажиры хорошие. И зря я боялась этих ролевиков – вполне адекватные ребята, эрудированные, вежливые, жаль будет расставаться*, – подумала дама и попросила объявить по громкой связи, что в 10 часов по времени лайнера в салоне состоится прощальный бал. Там же будет накрыт фуршет. Сейчас все желающие могут пройти в ресторан на обед – последствия шторма ликвидированы, и кухня, и все службы корабля работают уже в обычном режиме.
...
Капитан Брент Денвер:
День клонился к вечеру, и работоспособность лайнера была почти полностью восстановлена.
Капитан Денвер , распределил вахты, отправил отдыхать часть ходового расчёта, занятую ночью, и счёл возможным и для себя немного отдохнуть перед прибытием в Барселону.
Он спускался в каюту, и, вспоминая сказанные Анной перед уходом слова, размышлял, не обнаружит ли её в своей каюте. Собственно говоря, ему бы этого даже хотелось. Пусть шторм его утомил и вымотал, но мысль о том, что можно было бы полежать, просто прижимая Анну к себе, казалась необыкновенной приятной и соблазнительной.
Ну а если её там нет? Чтож, тогда он сам её найдёт, решил Брент. Что с того? Ему вспомнилось, как женщина поцеловала его прямо там, на мостике, и удивлённые взгляды команды. Тогда он только и пожал плечами с невозмутимым видом, демонстрируя, что так вот есть и ничего поделать с этим нельзя. В конце концов, пусть привыкают к её присутствию рядом. Может быть, она согласится отправится с ним и в следующий рейс? На правах
его женщины? В его каюте. Всегда рядом... Мысль оказалась чертовски привлекательной.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Раздевшись, я забралась под одеяло, свернулась в клубок и почти сразу же заснула.
Она была там, и Брент довольно улыбнулся. Он тихонько разделся и забрался под одеяло, располагаясь рядом и обнимая её, стараясь не потревожить.
...
Мэгги Уотсон:
После продолжительных, и таких приятных ласк они долго лежали в изнеможении.
Спустя какое то время завязалась беседа. Сидя в постели Мэгги рассказывала о своей работе, о пациентах с птс, ибо это тоже было частью терапии. Рассказывать про другие случаи.
Рассказала она и про парня с вертолетом. Она старалась доказать Гарету, что его синдром можно победить. Гарет активно интересовался ее практикой, задавал вопросы.
Мэгги давно так не открывалась перед человеком. Для нее это был большой сюрприз. Но ему она хотела открыться, рассказать. Поделиться самым важным и сокровенным в своей жизни.
А Гарет в свою очередь старался рассказать о своей работе, правда с этим возникли сложности, ибо некоторые его задания были государственной тайной. По его расскажу, да и до этого Мэгги поняла как много для Гарета значит работа, и как трудно ему было прийти к решению о временном прекращении службы.
Но другого пути лечения Мэгги пока не видела. Нужно попробовать.
Вдруг неожиданно у Гарета резко заболела голова, он даже сморщился от боли. Чертыхнувшись Мэгги слетела с постели, надела его рубашку и бросилась к себе в каюту к уже приготовленной на такой случай аптечке. Пить снотворные он не будет, Мэгги и так это знала, но боль нужно унять. Выбрав обезболивающее, Мэгги вернулась к нему в каюту и взяв стакан воды подбежала к Гарету:
- Гарет, ты должен выпить эти таблетки. Верь мне это обезболивающие. Ну.. - Гарет исподлобья посмотрел на Мэгги, но в ее глазах увидел лишь желание помочь. И в этот раз он выпил обезболивающее безоговорочно.
Убрав стакан, девушка забралась на постель, и уложив своего мужчину поудобней, стала нежно поглаживать его по голове, плечам и спине. Пройдясь дорожкой поцелуев по его лбу, щекам, носу, она нежно поцеловала его губы.
...