Констанца Непорочная:
Эймер Балабол, без чая нынче никуда - так холодно, что приходится греться)
...
Суламифь Буревестник:
Для крепости посолочного духа, а вы о чем подумали,
Эймер?
Хотя можно еще магу приложить куда-нибудь, чтобы не пыхтел добрым людям в затылок. Бросьте, ему недосуг заниматься такими мелочами.
И тут до меня дошло, что я уговариваю вас меня пощупать... Мне нужно еще три огурца, чтобы обдумать эту мысль.
...
Лесандра Элефтари:
ну вот я и встретилась со своим ноутом)
Я хотела перво наперво спросить.
Правитель? Вы знаете я уже готова была идти к вам, но видимо все отменяется?
Говорят там у вас в шкафу много интересного. Или нет?
Дорогой Балабол, я к вам в гости конечно же, как и обещалась) Презент радушному хозяину.
Надеюсь пригодится)))
*уселась на краешек чистовыпылесосенного дивана* Кстати, тоже для вас и ваших гостей, к блинам -
варенье из шишек я думаю Су понравится). Хотела бы сказать, что сама закатывала, но есть специально обученные люди) Плесните чайку, да зажарьте блинчик)
Констанца Непорочная, ваше величество, айда пить чай с блинами и задавать коварные вопросы?)
Кстати, традиционно вопрос. Что бы вы Эймер,
помимо рентгеновского аппарата))) Хотели бы изобрести на благо миру?)
...
Констанца Непорочная:
Лесандра Элефтари айда!))) *печет блинчики, заворачивает в них всяко разную, вкусную начинку*
Коварные... ага... Леди Севера, расскажите мне... кхм... Как занимаются любовью леди с севера?
Достаточно коварный вопрос?) Какие-то отличия, предпочтения, особенности, ритуалы у женщин с северных земель есть? Носки шерстяные снимают или без них холодно?
А вопросы кому задавать? Всем или только правителю и Око?
Кстати, о коварных вопросах.
Дорогой брат, когда вы со мной поиграете? Конечно, я та еще трусиха и долго мое сердце играть с вами не выдержит, но я не перестаю надеяться и ждать.
Или это не коварный вопрос?
Тогда я хочу и от правителя услышать наставления и рекомендации на тему эм... ту самую тему. Надо же мне посвящаться. А то никто правды не говорит. И будет в мой первый раз: "- Аааа! В постели змея!" =))
...
Эймер Балабол:
Давайте уж музычки для настроения чтоль.
Констанца Непорочная писал(а):Эймер Балабол, без чая нынче никуда - так холодно, что приходится греться)
Дык это... Королева... давайте я вам водки, а?
Констанца Непорочная писал(а):Коварные... ага... Леди Севера, расскажите мне... кхм... Как занимаются любовью леди с севера?
Заметьте, не я спросил... но как услышал - стало до жути интересно, ага.
Констанца Непорочная писал(а):А вопросы кому задавать? Всем или только правителю и Око?
А вы ко мне в гости не хотите? А то Правитель, вроде как, фигу казал.
Суламифь Буревестник писал(а):Для крепости посолочного духа, а вы о чем подумали, Эймер?
Что будете заворачивать и есть как голубцы. Но это все моя буйная фантазия. Виноват.
Суламифь Буревестник писал(а):Хотя можно еще магу приложить куда-нибудь, чтобы не пыхтел добрым людям в затылок. Бросьте, ему недосуг заниматься такими мелочами.
Однако ухо мое еще ощущает горячее дыхание. Странно.
Суламифь Буревестник писал(а):И тут до меня дошло, что я уговариваю вас меня пощупать... Мне нужно еще три огурца, чтобы обдумать эту мысль.
И уберите клизьму!
Лесандра Элефтари писал(а):Правитель? Вы знаете я уже готова была идти к вам, но видимо все отменяется? Говорят там у вас в шкафу много интересного. Или нет?
Или да. В шкаф к Правителю я б тоже слазил. Жуть как любопытно.
Лесандра Элефтари писал(а):Презент радушному хозяину.
*Судорожно запихивает в дорожную сумку. Понимает, что не лезет. Впадает в отчаяние. Записывает в блокнот купить сумку побольше.*
Лесандра Элефтари писал(а):Кстати, тоже для вас и ваших гостей, к блинам - варенье из шишек я думаю Су понравится).
У нее уже любовь к огурцам. С дубовыми листьями. Смешивать с вареньем я бы не рискнул.
Лесандра Элефтари писал(а):Плесните чайку, да зажарьте блинчик)
Ой, для прекрасных дам - все!
Лесандра Элефтари писал(а):Констанца Непорочная, ваше величество, айда пить чай с блинами и задавать коварные вопросы?)
Да. Чо вы, как неродная?
Лесандра Элефтари писал(а):Кстати, традиционно вопрос. Что бы вы Эймер, помимо рентгеновского аппарата))) Хотели бы изобрести на благо миру?)
*задумалсо*
Леди, вы сейчас меня сломали.
Наверное, имей я такую задумку, я бы начал уже ее осуществление.
Но я все еще надеюсь когда-нибудь сделать в ЗМ интернет (не будь я так ленив).
И уж если у нас такая тема,
что привнесли бы вы в этот мир? ...
Суламифь Буревестник:
Эймер, немедленно прекратите отжимать мое шишечное варенье, мотивируя несовместимостью с огурцами! Они, между прочим, все видят. Как оказалось.
Никогда бы не подумала, что у механиков такие чувствительные уши. Малейший ветерок и все. Нужно сплести вам на коклюшках головной убор. И придумать метод шантажа, чтобы вы его носили )))
Я бы привнесла в Забытый мир... привнесла в мир... привнесла... ммм... машину времени. И туристические агентства с горящими путевками в средний период мезозойской эры.
Королевишна, а вы с какой целью интересуетесь? Планируете переезд на Стену?
Лесандра, спасибо за варенье и заботу ) А у меня березовый сок есть. Немного забродивший, но это просто природная газация )) После пары кувшинов танцевать веселее.
...
А.Кастул Дий:
Эймер, чай с блинчиками только для прекрасных дам? Нет, если что, вы сигнализируйте. Мы люди с понятием, в стране кризис, икры красной на всех не хватает, икра черная - контрабандная и на стол сразу так не ставится. Чай опять же, дефицитный...
Буду краток:
В каком деле чаще всего приходится слышать слово "быстрей"?
П.с.
...
Суламифь Буревестник:
Капитан, а вы на Грех собираетесь? Если да, возьмите с собой мишку. Я ему пузико почешу.
...
А.Кастул Дий:
Суламифь, заказ принят. Буду оформлять ветпаспорт и запасаться солониной. Жреть мишка много. С другой стороны... На Грех, помнится, мы собирались комплектно с магом. Надеюсь, он не будет возражать против третьего в каюте. На солонине, опять же, сэкономим...
...
Суламифь Буревестник:
Мда? С магом. Вы меня боитесь что ли, что кузнеца на сеновал тащите в полночь? Вот зачем нам кузнец? Приезжайте один. С мишкой. Я буду очень трепетной и ласковой. С медведем. Честное слово!
И везите его контрабандой. Так интереснее, чем терять время на бюрократические проволочки. Не приведи Б., еще стукнет кому в голову основать Таможенный союз в ЗМ.
...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Можно и мне заглянуть в гости?
Я принесла в подарок труд одного великого человека (художника и изобретателя) который жил много-много лет назад в совсем другом мире.
Чертеж корабля Леонардо да Винчи
И у меня вот такой вопрос.
Эймер, ты менестрель. Как ты считаешь, о чем будет твоя лучшая песня? Кому она может быть посвящена? И если бы тебя пригласили в гости к
лордам Севера, что бы ты воспел в балладе, посвященной
леди Сан 
, а какую бы песню исполнил для
Безе?
...
А.Кастул Дий:
Суламифь, вы предлагаете заняться контрабандой мне? Опорочить честное и славное имя офицера дома Аэрас? Из-за медведя?!
Это решительно невозможно.
Да. Трепещу.
...
Лесандра Элефтари:
Констанца Непорочная писал(а):*печет блинчики, заворачивает в них всяко разную, вкусную начинку*
Ваше Величество... я и не знала что вы такая умелица) *кушает блинчики со всяко разной, вкусной начинкой* Оочень)
По поводу вопроса) Эта информация строго конфиденциальна, но могу сказать, что обычно обходиться без носок))) За подарок спасибо -будут моими любимыми)
Констанца Непорочная писал(а):А вопросы кому задавать? Всем или только правителю и Око?
Вопросы задавать вообще Балабольчику) Он у нас принимающая сторона сейчас)
Эймер Балабол писал(а):Ой, для прекрасных дам - все!
*Умиляется домовитости механика* Очень вкусно!
Эймер Балабол писал(а):Но я все еще надеюсь когда-нибудь сделать в ЗМ интернет (не будь я так ленив).
И уж если у нас такая тема, что привнесли бы вы в этот мир?
Интернет? Я бы на это посмотрела))
А я бы привнесла в наш мир... думаю нашему миру явно не хватает немного матриархата)) Хотя бы в отдельных его частях он неплохо бы смотрелся)
Суламифь Буревестник писал(а):Эймер, немедленно прекратите отжимать мое шишечное варенье, мотивируя несовместимостью с огурцами!
Су, кушай-кушай) Варенье очень вкусное и шишки тоже можно пожевать)))
Суламифь Буревестник писал(а):
Королевишна, а вы с какой целью интересуетесь? Планируете переезд на Стену?
Вашество, ну если интересуют стенные то я точно не советчик)
Единственное, что могу сказать, носки бы точно были не нужны
Суламифь Буревестник писал(а):Лесандра, спасибо за варенье и заботу ) А у меня березовый сок есть. Немного забродивший, но это просто природная газация )) После пары кувшинов танцевать веселее.
О... можно пару капель в чай?)
Домиинара-эр-Риах писал(а):Как ты считаешь, о чем будет твоя лучшая песня? Кому она может быть посвящена? И если бы тебя пригласили в гости к лордам Севера, что бы ты воспел в балладе, посвященной леди Сан , а какую бы песню исполнил для Безе?
*Навострила ушки, усердно жуя блины*
...
Эймер Балабол:
Суламифь Буревестник писал(а):Эймер, немедленно прекратите отжимать мое шишечное варенье, мотивируя несовместимостью с огурцами! Они, между прочим, все видят. Как оказалось.
А я чего... я ничего... *чавкая вареньем*
Суламифь Буревестник писал(а):Никогда бы не подумала, что у механиков такие чувствительные уши. Малейший ветерок и все. Нужно сплести вам на коклюшках головной убор. И придумать метод шантажа, чтобы вы его носили )))
А вы делайте в виде шлема и с местом для гоглзов.
Надену сразу же, как перестану ржать))))
Суламифь Буревестник писал(а):машину времени. И туристические агентства с горящими путевками в средний период мезозойской эры.
А позвольте таки еще полюбопыЦтвовать - вам в мезозой зачем?
Там, если что, не было цивилизации, душа и туалетов.
Таки да. Я за комфорт!
И раз уж вы тут с нами... вы хотели бы детей? не кукол?
Кастул Дий писал(а):Эймер, чай с блинчиками только для прекрасных дам?
А чего это... они сказали не едят. Значит нам больше достанется. Опять же, еще есть варенье из шишек, отжатое у Су!
Кастул Дий писал(а):Если что, мы со своим перекусом.
Я смотрю вы знаете как в гости ходить!))
Кастул Дий писал(а):многофункциональная в хозяйстве весчь
*Погладил стекляшку* огого! Не думал, что увижу такую штуку. За нее особое спасибо.
Кастул Дий писал(а):В каком деле чаще всего приходится слышать слово "быстрей"?
К сожалению
для других специфика моего мозга такова
нету фильтра между мозгами и действиями или языком, что чаще всего я слышу
заткнись и иди отсюда другие пожелания. *печально* Но я не теряю надежды найти того, кто будет таким же
идиотом быстрым человеком!
Вопрос для вас -
что лично вы ищете в этом мире?
Домиинара! Добро пожаловать!) Я надеялся вас увидеть и даже приготовил коварный вопрос!
Домиинара-эр-Риах писал(а):Я принесла в подарок труд одного великого человека (художника и изобретателя) который жил много-много лет назад в совсем другом мире. Чертеж корабля Леонардо да Винчи
*затряссо* МОЯ ПРЕ-Е-Е-ЕЛЕСТЬ! *обнял чертеж, сублимирует*
Домиинара-эр-Риах писал(а):Как ты считаешь, о чем будет твоя лучшая песня?
О мире, конечно. Обо всем вокруг и том мире, который приносит нам всем счастье, радость и спокойствие. На мой взгляд, это и должна быть самая лучшая песня.
Домиинара-эр-Риах писал(а):что бы ты воспел в балладе, посвященной леди Сан
Саму леди Сан. Без шуток, она великолепна, и внешне, и просто как женщина. Вообще, мне кажется, она она - одна из самых прекраснейших леди Забытого Мира.
Домиинара-эр-Риах писал(а):а какую бы песню исполнил для Безе?
О доме, том, где сердце. Хотя не исключено, что в процессе мы все-таки набили бы друг другу морды.
Домиинара, мальчик или девочка?)))
*под шумок сманивает медведя на варенье* ...
Суламифь Буревестник:
Знаете,
капитан, я бы поняла праведность и экспрессивность вашего возмущения, предложи банально заняться контрабандой из-за меня, то бишь презренной женщины. А медведи совершенно иной коленкор. Но вам, видимо, в гардемаринской школе об этом не рассказывали. Я вас жду. Можете не трепетать, я хорошая. Правда,
Эймер?
Лесандра, шишки как раз самое вкусное ) Я вот жду, когда дорогой механик заработает себе кариес на отжатом у беззащитной женщины варенье и приступлю к употреблению с чувством выполненного долга )) А березовый сок употребляется исключительно в чистом виде. При соединении с чаем он почему-то становится маковым молочком. Это мы для тет-а-тета припасем )
Лесандра Элефтари писал(а):думаю нашему миру явно не хватает немного матриархата))
А я вчера постеснялась это озвучить )))) Но нас таких двое, да ) Сейчас придет
Королевишна, и мы коварно сманим ее на нашу сторону. А следом нагрянет
мадам Таис, и, Б., храни Вашество.
Эймер Балабол писал(а):И раз уж вы тут с нами...
Ну и зачем было так прямолинейно намекать, что я с пустыми руками? Я, может, от других скрываюсь в темном углу, предпочитая только ваше общество и дожидаясь укромного момента! А вы! Сдали с потрохами.
(лезет на стульчик)
Шлем связать я еще не успела, но он за мной, поэтому в качестве презента радушному хозяину могу прочесть стишок.
я прошу: «верни туда, где трава и тишь, с океаном сплошь, в забытую богом глушь
чтоб не в сердце брешь, а музыка и париж, не порывы стуж, а пустошь и муленруж
отвези, и я оставлю любой багаж, стану тих и свеж, отборный людской купаж
что б тоска — не уж, а ветошь, плохой муляж, не безликий страж, а мелкая из пропаж»
он смеется: «ишь, вот чушь, не о том зовешь — не поймать кураж, пока не начнешь мятеж
ты всего лишь паж, пока принимаешь ложь, ты всего лишь мышь, когда застреваешь меж,
есть простая вещь, древнее морей и рощ. запиши, малыш — прошедшего не вернешь
счастье — скорость лишь, не блажь — потому и мощь.
убегай вперед, взяв плащ
в темноту и дождь».
потому я здесь — растерян и всемогущ, по парадной плющ, звенят перекаты крыш,
небо в штиль — не фальшь и ретушь, скорее тушь, на шуршащем солнце каждый прохожий рыж
ветер бьет наотмашь, хищен, колюч и свеж, с ним, как брат и муж, сплетается эрмитаж
где-то в сердце нож
последний сдает рубеж
и войска невы вступают на абордаж. (це)
Эймер Балабол писал(а):вы хотели бы детей? не кукол?
Я стесняюсь спросить, это официальное предложение?
Эймер Балабол писал(а):вам в мезозой зачем?
Я думала, что вы романтик. Родственная душа. А вы такие вопросы задаете. Покататься на динозаврах, естественно. Ну или аналогах динозавров в разрезе ЗМ. И в догонялки поиграть, да ))
И вы что, стесняетесь писать в кустах? Вам обязательно гальюн нужен? А от речной воды волосы мягче и кожа здоровее.
...