Sladkaia:
Лина, девочки всем добрый день!!!!
Долгожданное продолжение!!!!!
Спасибо, Лина!!!!
Полностью согласна с автором, Олегу и Яне нужно отдохнуть друг от друга)))
Эмоции, страсть, ревность))) Олег ещё только что осознал, что значит для него Чайка)))
Яна по своей молодости и неопытности обиделась))) Пошла отрываться))))
А страдать будут оба)))
Буду ждать с нетерпением продолжения!!!
Дорогой автор, большое спасибо!!!!
...
natusikryzhkova:
Спасибо большое за проду! Как всегда все закончилось на самом интересном месте, ну ничего будем ждать... может даже и хорошо, оттягиваем момент Х. Хочу просто добавить, что Олега и зацепила такая импульсивность Яны, он и обратил на нее внимание, за ее дерзость, наглость. Была бы другая - покладистая, стояла бы так же в сторонке, как и до нее... Просто Янка пока не научилась, все свои эмоции в нужное русло направлять, это все придет с возрастам. А пока смотрим на результат... Линочка спасибо большое еще раз, так проникновенно пишите, что переживаем как за себя, страшно читать что же будет дальше, запасаемся валерьянкой
...
-knigomanka-:
Так и тянет меня в эту тему, особенно когда такие страсти.
Но читать такие эмоциональные книги онлайн никаких нервов не хватит
Жду весь роман, надеюсь с ХЭ
Линочка, тебе времени и вдохновения
Ариш, красивый коллаж!
зы: я за Олега всегда
...
оксанка:
Спасибо. Яна еще слишком маленькая для отношений с этим мужчиной , не может спокойно управлять своими чувствами.Может им стоит об этом поговорить .
...
ПеРина:
Линочек, милый мой друг, приветик

я пока с пустыми руками, но обещаю засесть и сполна отблагодарить тебя
Душа радуется, что главу читаем... А вот после - все рвет на части, так жалко их...
Олег - мужик, так славненько он указал на место этой стерве рогатой))) как он выпалил все и так хорошо стало, что за Янку есть кому постоять.. все же девушка она у нас еще молодая, зубы обломает, если будет кусаться с такими особями, у которых уже давно третий ряд зубов прорезался.. съели бы деваху "акулы"...
Дошло, наконец, до Олега, вспомнились все слова, все фразы, сказанные Янкой, все сошлось в одну точку - только вот не поздно ли?... очень жду продолжение
...
zuyzik:
Lina Swon писал(а): zuyzik писал(а):Добавлю, что разочарование двустороннее! Не только Олег, но и Яна разочарована всей этой ситуацией, а сколько ещё предстоит.
Зоя верно. И скоро все надоест, как ей, так и ему. Нужна передышка, чтобы пересмотреть свое отношение, только вот пересмотрят они с учетом того, как было раньше с ним( ней).
Ох, сегодня только понедельник, что же нас ждёт в пятницу?)Чайка, гордая мадам, может клетчатую))) сумку собрать да податься куда -нибудь, уже раз было.
Полина, нам мордобоя ждать))))??Хоть малююююсенький спойлер дай пожалуйста!)
...
Илан:
С нетерпением ждём пятницу) спасибо!!
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение, очень понравилось!
...
Panchi:
Лина, большое спасибо за ответы, очень интересно
Пока собиралась с мыслями, девочки уже все написали, плюсанусь внаглую к Рите по всем пунктам
Еще по Олегу) он не в первый раз осаживает Яну за ее "разговорные" выражения, а у самого частенько стали проскакивать словечки типа ж.па и пр. Это влияние Яны?))) Ранее он прекрасно формулировал свои мысли грамотно, четко без использования бедного, но эмоционального быдло-жаргона))
Мне крайне интересно, как они выйдут из своей очень непростой ситуации. К примеру немного скучнейшей информации из реальной жизни. Моему двоюродному брату 37 было, его мелкой подруге 18. У них не получилось ничего в итоге из-за разницы в возрасте, как бы мой любимый братец не тяготел к юным прелестницам, первый признал, что ритм жизни молодой особы, а конкретно пропрыгать полночи в клубе, а остальнве полночи-на нем, не для него) потому что спать хочется сильнее и утром еще и работу работать не абы кем и не абы где. У Олега с Яной помимо этой проблемы еще масса, такие как формат папик/содержанка, который неизбежно рано или поздно приходит к разрыву, ну и колоссальная разница в характерах. Даже секс, что немаловажно, больше как борьба, поединок, что изредка может и неплохо, но только выматывает. Я могу ошибаться, нужно перечитать, сейчас какой-то глобальный нехват времени и все комментарии не успеваю отследить, может вы уже все это обсудили по три раза, но уж очень хотелось написать и мне)))
Как и Зоя, присоединяюсь к вопросу, не будет ли мордобоя??)) Если че, я против)) я его "шлепание" еле пережила, не понимаю почему одни люди считают себя вправе перевоспитывать других? Не устраивает, донеси словесно. Но руки распускать фу-фу таким быть
Спасибо большое за продолжение!
Повторюсь, тема для меня крайне интересная и как они будут выруливать очень-очень жду, для Гладышева представляю несколько иную даму, но то было бы намного проще и не так забавно)
...
Lina Swon:
» Роскошные подарки от Томули Матвиенко
Девчата, привет!
Пока я тут всякое-разное вытворяю с нашими героями и параллельно строчу ответы( у меня это процесс долгий), Тома тоже с ними много чего творила нереально красивого, чувственного, праздничного
Томуличка,

благодарю тебя от всей души за роскошные подарки, за такие вот вытворяловки

офигительные

я согласна их сдать тебе в рабство
В общем, любуемся девчат и Томульке сердечки шлем

А я пошла дальше колдовать)
На первом "новогоднем"- как я его зову арте ( ниче Том, что я его эдак окрестила?)) , так вот на нем у Олежки такие глаза

Сразу вспоминается мне песня Лободы на эту тему ;
" Твои глаза...Такие чистые, как небо. Назад нельзя. Такая сила притяжения-твои глаза. Останови это движенье. Я для тебя..остановлю эту планету...."
...
natapit:
Лина, добрый день! Примите в свою компанию? Пожалуйста.
...
Lina Swon:
natapit писал(а):Лина, добрый день! Примите в свою компанию? Пожалуйста.
Наташа, привет! Не против, что я "тыкаю"?

В компании ток так))Распологайтесь, как дома, я рада новому читателю)
...
Тома Матвиенко:
Всем
Lina Swon писал(а):я согласна их сдать тебе в рабство
Линусичка, 
ловлю на слове

Олег Саныча утащила,

ну и Янку прихватила, на всякий случай
Lina Swon писал(а):На первом "новогоднем"- как я его зову арте ( ниче Том, что я его эдак окрестила?))
Ниче-ниче, Новый год у нас как никак

Вот мне и захотелось добавить кусочек этого праздника в арт))) Как я тебе уже говорила, дорогая, давай хоть помечтаем о счастливом празднике для наших героев)))
Lina Swon писал(а):Сразу вспоминается мне песня Лободы на эту тему
Я вот себе удивляюсь - как можно быть такой невеждой в музыке??? Я эту песню впервые слышу

но шикарная и так подходит!!! Спасибо за песенку,
Линусь!
...
Minichka:
Всем привет!
Как это я профукала красоту от Ариши, ужас
Аришенька, солнышко, спасибо тебе за красавицу Чайку

Взрослая девочка, шикарная
Томочка,спасибо тебе за наших любимых Занудика и Янку

"Новогодний коллажик" как его окрестила Линочка, шикарен

А на остальную красоту давно любуюсь, там в другом месте, "дома" так скажем

Спасибо!