Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн:

Lucretia писал(а):
Я считаю справедливым и правильным озвучить это самое мнение, потому что говорить за спиной некрасиво

Я не буду ещё раз отвечать на то, что содержит твой спойлер относительно Solnyshko. Думаю, вчера мы поговорили на эту тему более, чем подробно. Не принять мои аргументы - твоё право.
Lucretia писал(а):
(даже рискуя снова схлопотать в свой адрес "замолчи" Tongue да, Эрика, я язва, скажи что ты этого не знала))))

Я могу вообще ничего не говорить, а удалять посты молча, тебе покажется такой подход более уважительным? Мы взрослые люди и, думаю, способны решить свои разногласия посредством диалога.
Lucretia писал(а):
собственно это моё последнее высказывание в стенах клуба

Это официально заявление о том, что ты не будешь участвовать в жизни клуба: обсуждениях, мероприятиях и т. д.? Так это же на личное усмотрение. //пожала плечами// Зачем этот "Та-да-а-ам!"?))))
Lucretia писал(а):
Отделившись от существующего клуба, потому что мы хотели играть не только романтику, но и экшн, мистику и экспериментировать.

Я ещё раз повторяю: мы ни откуда не отделялись. Если ты и ещё кто-то состоял в клубе "Мечтателей", то лично я, например, нет. Каким образом я могу отделиться от клуба, в котором не состою?
И, вообще, почему меня никто не предупредил, что ОПГ наравне с экшеном специализируется ещё и на мистике, которую я не очень-то люблю?))))
Lucretia писал(а):
Не помню чтобы она играла в играх с опгшной тематикой.

У меня усиливается чувство, что я чего-то не знаю о "тематике игр" клуба. Разве мы устанавливали какие-то ограничения?
У нас были игры с акцентом на романтику, были две игры с мистическим уклоном, экшн, юмор, фэшн, детектив... Так о какой же именно ОПГшной тематике ты говоришь?
И если ты только несколько игр выделяешь, как "подходящие по ОПГшную тематику" (и в которых не приняла участие Солныш), то куда же определить все остальные?
Solnyshko писал(а):
Не помню, чтобы все участники ОПГ играли в играх ОПГшной тематики. В каких, к примеру? Замки, Дачи, что ещё? Это настолько обязательно? Разве участие в ОПГ подразумевает обязательное участие во всех играх, в т.ч. не нравящейся тематики?

Нет, это не обязательно. Кажется об этом было уже не раз говорено. Надя-Муза пропускает много игр, Маша-моран, Маша-Электра да и сама Лу тоже уже пропускали игры... А! Еленушка пропустила "Рио"! Как жить?))))
Solnyshko писал(а):
5. "Пираты". Доктор кишки никому не выпускал, но пытался, оставаясь в своём образе. Что ещё ему полагалось?

Зато заправлял на место нашему шоколадному зайцу.)) Нормальный такой экшн в рамках роли.))))
Solnyshko писал(а):
8. "В объятиях пламени". Что есть экшен в этой игре? Драка двух герцогов?

rofl Это разве драка?)))) Мы с Бантиком так выражаем друг другу симпатию.)) Если кто не знал.))))

Красотки, вы закончили? Эх, вашу бы энергию да в мирное русло.)) Вот, например, посадить бы обеих за написание историй - были бы при деле, а не занимались всякими глупостями.))))

...

moran:

~мелким шрифтом~ Маша- моран пропустил всего лишь две игры) я пупсик)

теперь о наболевшем. Найт! а вот мне Вий совсем не понравился. конечно, в советской версии, это бутофорское чудо-юдо, но в современной... что это за нафиг за Вий такой??? прям явно содрали морду из Времени ведьм. вообще, натаскали отовсюду, откуда смогли.
теперь Танюшке. А вот у меня мурашки аж бегут. сама атмосфера... тут дело в том, что люди умудрились нагнать страху, просто показав развевающуюся от сквозняка паутину. и всё это при ярком свете. вот это я считаю, мастерство! когда страшно не в темноте, а с ярким светом.

...

Танюшка:

moran писал(а):
теперь Танюшке. А вот у меня мурашки аж бегут. сама атмосфера... тут дело в том, что люди умудрились нагнать страху, просто показав развевающуюся от сквозняка паутину. и всё это при ярком свете. вот это я считаю, мастерство! когда страшно не в темноте, а с ярким светом.

Вот-вот Именно об этом и речь. Хотя я всё равно не могу назвать Вия ужастиком... может потому, что я ужастики не люблю? А Гоголь - это же Гоголь, классика. От слов - панночка померла - до сих пор мурашки бегают.

Кстати, вот что я считаю, наш старый кинематограф что умел, так это именно создать атмосферу. Нежности, романтики в фильмах о любви. Напряжения, душевной боли, и патриотизма в фильмах о войне. И страха в таких редких фильмах ужасов, не смотря на кукольных монстров. Кстати, для меня очень долгое время одним из самых страшных фильмов были "Через тернии к звёздам"... он меня просто в ужас ввергал, при нейтральной картинке, вообще-то...

А знаете, есть уже не новый анекдот на эту тему:

-Чем отличается плохой фильм ужасов от хорошего? В плохом фильме ужасов изо всех сил пугают зрителя битым стеклом, обгоревшими трупами, резкими звуками, кровью и внезапно выпрыгивающими зомби. А в хорошем - в кадр тихо-мирно вползает ёжик, и от этого можно обосс...! girlwolf

...

НАЙТОН:

прибежала дописать

Во-первых, и в главных:
Наташа, поздравляю со вступлением в ОПГ Flowers
Во-вторых:

иии...

...

moran:

~утренняя рубрика Разбуди меломана~
Тань, ты просто не любишь это слово. назови хоррором хдд

Найт. Да, Время - классный фильм. Вот на морду этого дьявола посмотри иди кем он там был, а потом на Вия. что называется, найди 10 отличий, кроме количества глаз хд
а как тебе его веки?))))))) это же вообще!!!!!!!! *рыдающий от смеха смайлик*
аниматроников они тоже спёрли, да. особенно, избитый финал с этим летуном в дорожной сумке

ладно, не будем раскрывать Еленушке всех секретов))) ждём вердикта, а потом обсудим.

...

Электра:

А вот теперь поотвечаю
Натулик, добро пожаловать!!!

Попробую нагнать игровую стенку
Во-первых всем огромное спасибо за мнения о Мурёнке . Во вторых: поехали об игре
Танюшка писал(а):
потому что в той игре встать на доску у неё так и не получилось.

Зато мы вырыли котлованчик на пляже
Вир писал(а):
Маруся, Гарридо - он очень милый) Правда)

Да что ж такое-то)! Я так радовалась, когда на конкурсе люди честно говорили о паре Стейси-Гарридо: девушка красивая, а с парнем вот беда. А тут опять - милый
Сестрёнка моя писал(а):
Тамара Варгас

Уже признавалась, что не узнала совсем. Чудесная девочка
И имя мне очень-очень нравится, у меня бабулю так звали.
Валя писал(а):
актер Мурат Йылдирим

О, тут он такой классный на фото
Летик писал(а):
Спасибо большое Шарлин и Муру за нашу прогулку и за то, что подождали меня на следующий день, когда надо было ехать на вечер к донье Инес

И тут я сама задумываюсь, не испортила ли тебе игру нашей компанией
Солнце писал(а):
Просто "прелесть"

Натуль, ещё раз спасибо тебе за твою Шарлин, уже Шерри Мур.
Эрика писал(а):
Аська - зло, а личка?

Если играете пару - и то, и то зло. Однополых подруг/друзей ещё как-то
Эрика писал(а):
В "Маяке" не было вообще никаких заданий

У меня были
Эрика писал(а):
Не с**, Маруся, я - Дубровский. (с)

Ой, так я люблю вариации этой фразочки, моя семья усиленно старается, но такую ещё не слышала
Индира писал(а):
Потому что если ее девушке понравились оба парня и она не смогла выбрать, а просто хорошо проводила время, что тут такого?

Как я уже писала, это означает только то, что ни один не понравился на 100%. Но всё возможно в новой игре.
Валя писал(а):
А вот прежде чем внедриться в чужой сюжет, с некоторых пор предпочитаю десять раз подумать

И я... Это всё-таки плохо.
Алла писал(а):
но если получиться то возьму ее обязательно в следующую игру.

На Остров , конкурентка! (на всякий случай, я шучу)
Эльфик писал(а):
но в первом же посте проявила характер

Ещё раз повторюсь - очень хорошая девушка. Эльфи, я бы очень хотела её увидеть в ещё одной игре.
Индира писал(а):
Только не говори, что он думает, что знаком с Хавьером с дискотеки?

Мы же в кафе познакомились... Я с дискотеки написала? Мозг Мура дал сбой . Не зря его "подбили" на задании.
Индира писал(а):
И слишком стар для меня

Ты же его не варить собралась ?
Эрика писал(а):
Думаю, реклама сделает своё дело и девчонки начнут высматривать следующего лысого.)) Но ты пока об этом забудь.)) С тебя девочка, Мань.))

Я работаю на благо народа - прививаю любовь к страшным мужикам. Досталась вас уже, да? Девочка, так девочка
Эрика писал(а):
Мы все Батлера повидали, вот!))))

А я режиссёра умудрилась разглядеть
Эрика писал(а):
Хм... таким образом ты соглашаешься со мной, что в своих первых играх эти персонажи были ярче/интереснее? Или как тебя понимать?))

Для меня оба раза приводить персонажа повторно было тяжело. Очень я боялась "слить" то, что уже было написано ранее. До сих пор мне и Гарридо, и у Мура не нравятся некоторые моменты в повторной игре((((.
Нинуля писал(а):
И чего это всем его хотелось подергать)))

Не съем, так хоть понадкусываю(с). Ну классный же мужчина, а всем достаться не может. Да и Бри у тебя консервативная - ни Леончику гарема, ни шведской семьи
Эрика писал(а):
ЗАГАДКИ!

У меня племянники в школе... Я знаю ответы
Эрика писал(а):
Третий день +16, но говорят, что только до среды, а потом опять станет холоднее.

В воскресение бегала в одной рубашке, вчера снегопад, ветер, гололёд. Самочувствие - дрова(((
Эрика писал(а):
В догонку понедельнику))

я уже говорила, не могла просмеяться минут 20.
Танюшка писал(а):
И у меня есть несколько забавных фактов об обычаях в мире.

Очень интересно!
Ленушка писал(а):
Итак ... Хм ... Трудно для солнечного зайчика)

Во-первых, мы соскучились . Прочитала про "Юнону и Авось", для меня тоже единственный Резанов - Караченцов.
Ленушка, часики просто супер!
Эрика писал(а):
Заяц ни разу не перечитывал полностью ни одну проталину

Я, когда повторно вела персов, перечитала
Эрика писал(а):
вот тут тоже обаятельный))

Это же любовь на все времена! Обожаю!!!
Танюшка писал(а):
- Судьба ласкает молодых и рьяных
- Что проку в этих молодых мужчинах

у нас мама периодически повторяет дяде
Цитата:
"Интервью" с nikulinka

Девочки, вы большие молодцы! Было очень интересно и так по весеннему!
Вир писал(а):
Что-то всем резко поднадоели богачи) Что же делать богачам в играх дальше?))))

Так и будут дальше жить, с осознанием того, что надоели . А если серьёзно, то мне и романах хуже редьки надоели мультимиллионеры, которые знают сто пять боевых искусств и способны дать в глаз любому, не получив при этом ни царапинки, при этом такие неотразимые, что на них посмотришь и теряешь последние зачатки разума силу воли. А ещё они просто гении во всем, кроме подозрений в отношении своей женщины, тут уж гениальность "цветёт.
Валя писал(а):
Прочитала эпилоги и рада, что у Мурчика с Шарлин все замечательно) только вот... Джерри жалко. Так его и не оценили по достоинству)))

Уже пару раз в играх ценили, и почему-то уверена, что это только начало
Цитата:
Если бы только меня ее розовая ориентация не так сильно смущала...я не ханжа, но как-то стремно), да и возраст у нее неходовой (слегка за 40), а вот в качестве техперсонажа - вполне может быть.

Я больше о тех. персонаже/вирте. соглашусь, что её ориентация не даст тебе поиграть в полной мере.
Валя писал(а):
Не в тему, конечно, но меня точно так же, разве что от "Узника замка Иф" "плющит". Градский написал к нему воистину бессмертную музыку.

Принимай меня в свою "не в тему". После этого Градский мог больше ничего не делать и остаться гением.
Эрика писал(а):
Я слила Тома, при чём по полной.

Это вот как раз к разговору о субъективном мнении и задумке. Я не узнала в Томе тебя изначально(но ты знаешь уже). Что я прочитала - мужчина, не хватающий звёзд с неба, при этом вполне дружелюбный, обаятельный, немного отстраненный и чувствующий себя неуютно из-за разрыва с бывшей. Всё-таки приехали вместе, обозначил уход именно Том, он не чувствует себя виноватым - уход назрел, но при этом не чувствует возможным бросить Бри на произвол. Когда-то были вместе, когда-то были чувства. Поэтому первые его "отстраненные дни"(твоё плохое самочувствие) были весьма убедительны и в образе. Я написала в обзоре - мне показалось, что Тому нужна была девушка, чтобы раскрыться. Не обязательно пара и его женщина. Рядом с Сэм Том был очень "живой", рядом с Аритой тоже. Может, ещё лучше бы помогла какая-нибудь экшен-ситуация... Не знаю точно. Плюс, уже прочитав твой обзор, кмк, дело было и в компании. Тебе самой было несколько неуютно с Кэлом, это вполне себе наложило отпечаток на Тома. Когда я играю мужчину, который привык пахать физически, все прочие гуманитраии(утрирую, можно сказать - творческие люди) могут вызвать недоумение и лёгкое пренебрежение, но как игрок, я понимаю, что это неправильно - и тут у меня случается сбой программы))) И всё-таки я остаюсь при своём мнении - образ интересный, мастерство не пропьёшь(с)
Эрика писал(а):
Машуль, спасибо за мнение. Приятно, что моя горничная тебе понравилась.

Очень понравилась .
Эрика писал(а):
самообразования (читай "вторник") поговорим о нём? Любимые цитаты, любимый перс и т. д. Как вам?

Я ЗА! Но уже после этого сообщения))))
Ленушка писал(а):
И пойдем смотреть "Вия" с Куравлевым в главной роли. Хотя там Вий больше смешной, чем страшный)

Моя мамулька рассказала как-то за общим столом, как она с сестрой и двоюродным братом(мой дядя) ходила на Вия. он закрывал глазки ладошками в особо страшные моменты, но всё равно подглядывал сквозь пальцы. Нам с Олегом такое рассказывать нельзя)))) мы периодически на его страшные заявления "сейчас я вам такое расскажу", плюхаемся на попы,закрываем глаза ладошками и трагическим шепотом спрашиваем: про Вия?. А вообще фильм очень хороший.
Эльфи писал(а):
А второго Хоббита с наслаждением смотрела.

Я так и не добралась((( и вот мне интересно до сих пор как они с ТАКОГО Торрина сделают то, что по итогу вышло в книжке
Ленушка писал(а):
А я все время вспоминаю, как Гимли из кустов букетик конопли приволок)))) и любовался, зараза, своими ножками))))

Хоть без усов и бороды, но всё равно - наша, гномья, девочка

...

НАЙТОН:

Всем привет!
еще один злостный любитель флуда подтянулся

Эрика, поздравляю с Днем рождения сыночка!
Пусть растет здоровым и счастливым!

Elenyshka писал(а):
Мне точно понравится. Вот увидите))))

Надеюсь. Многим из моих знакомых понравился. Эт только я отличилась)))
Elenyshka писал(а):
Что за "Время ведьм" Почему не знаю? Почему не видела?

Хороший такой фильмец с Коленькой Кейджем и Перлманом в гл.р-х. С легкой руки Маши сегодня обновила в памяти в обеденный перерыв - монстра искала )))
moran писал(а):
Вот на морду этого дьявола посмотри или кем он там был, а потом на Вия. что называется, найди 10 отличий, кроме количества глаз хд

Йопт, точно из одной преисподней сбежали.И когда ж эта привычка воровать все, что плохо лежит из нас выветрится))) *уже с грустью*
Фройляйн писал(а):
всё равно смотреть ужасы не буду.))))

А там их и в помине нет(
Электра писал(а):
Эльфи писал(а):
А второго Хоббита с наслаждением смотрела.

Я так и не добралась((( и вот мне интересно до сих пор как они с ТАКОГО Торрина сделают то, что по итогу вышло в книжке

После трилогии мне "Хоббит" как-то не пошел. Все время сравнивала и сравнение не в пользу последнего(
Электра писал(а):
Уже пару раз в играх ценили, и почему-то уверена, что это только начало

Давно уже на него посматриваю)))), но все руки не доходят)
Электра писал(а):
Я работаю на благо народа - прививаю любовь к страшным мужикам.

Маруся, че сразу к страшным? Муренок такой няшка! "А что это за лысый? В него бы я влюбилась!"(С)
Электра писал(а):
Принимай меня в свою "не в тему". После этого Градский мог больше ничего не делать и остаться гением.

С удовольствием! А я-то думала, "Узника" и Градского никто кроме меня не любит)))
Муза писал(а):
Ну ещё бы) у мну уже всё готово

Вот как подумаю, что уж недалек момент истины и нужно пинать свою лень и браться за ум - глазки в кучку)

...

Solnyshko:

Электра писал(а):
И значится, мы вышли встречать))))

Ой, мамо, куда я попала?
Эта.. Марусь, а кто там кто? Вот, например, с самыми распростёртыми объятьями - Фро или ты?))) Ну, с бантинками (двумя) - понятно, кто. А дальше я даже боюсь предполагать.

Электра писал(а):
Зато мы вырыли котлованчик на пляже
И как красиво работали! Можно нанять вашу бригаду для выкапывания других колтованов?)))
Электра писал(а):
девушка красивая, а с парнем вот беда. А тут опять - милый

Чередование, Марусь, в курсе, что такое, да?

Электра писал(а):
уже Шерри Мур.
Мне тааак нравится эта вариация имени!
Электра писал(а):
Прочитала про "Юнону и Авось", для меня тоже единственный Резанов - Караченцов.

А я смотрела только одну экранизацию, Караченцов-Шанина. Поэтому, однозначно, только Караченцов.
Фройляйн писал(а):
Мне вчера посторонний клубу человек сказал: "Читаю ваш ОПГ - интересное чтиво. Нескучно у вас.))"
Ну, а зачем нам скучно?))

Да, просмотр резко так возрос))) Я уходила, было 53, проснулась - 107 или около того)))

UPD: ой, меня подписали Эрика, Ириша, спасибо. И Маруся и Нина
И всем спасибо. Извините, что из-за меня вот так вот вышло.

...

Фройляйн:

Дорогие ОПГшницы,
сегодня на повестке дня

А если конкретнее два пункта:
1. постфактум
2. на обсуждение.

Итак,

1. По желанию бОльшей половины первой группы начала историй будут выложены анонимно (читай "мною и без указания автора").
Чтобы истории были цельными (первая и вторая половина на одном «листе»), а мы имели возможность (при желании) обсуждать отрывки и рассказы, не перемешивая обсуждение с выкладываемыми отрывками, я оформлю странички для "Неожиданных историй" в своём блоге.

2. Конкурс, а именно выбор лучшего рассказа я предлагаю обсудить.
а) Одним из предложений было пригласить независимое жюри, которое оценило бы наши работы и выявило лучшую.
б) Второе предложение: проголосовать самим (не за свою историю) открыто или «тайно».
в) И третий вариант: просто жать на сердечки «Мне понравилось!» под понравившимися рассказами. Статья-рассказ получившая наибольшее количество лайков станет победительницей.

Какой из вариантов вам нравится больше?
Алла, твоё мнение, как участницы «Историй» тоже будет учтено.))

...

Танюшка:

Фройляйн писал(а):
2. на обсуждение.
2. Конкурс, а именно выбор лучшего рассказа я предлагаю обсудить.
а) Одним из предложений было пригласить независимое жюри, которое оценило бы наши работы и выявило лучшую.
б) Второе предложение: проголосовать самим (не за свою историю) открыто или «тайно».
в) И третий вариант: просто жать на сердечки «Мне понравилось!» под понравившимися рассказами. Статья-рассказ получившая наибольшее количество лайков станет победительницей.
Какой из вариантов вам нравится больше?

Не, жюри - как мне кажется, это не то Сначала же это вообще как конкурс-игра было определено, междусобойчик для удовольствия? А если жюри, то значит пойдёт серьёзная оценка по литературным параметрам, стилистическим... Лично я бы не хотела, чтобы то что я пишу в полуигровом формате оценивалось как литературная работа. Так что как по мне, то лучше выбирать из второго или третьего предложения.

Лайки - это конечно самое простое, но если мы все отлайкаем всё, то что получится? Боевая ничья?

А второй вариант, хочется немного уточнений - это надо будет страницу голосования делать? Надо будет договариваться с Мастером? То есть общефорумный масштаб придавать? Или имеется ввиду голосование в постах у нас в клубе параллельно с обсуждением?

...

Missis Cullen:

Танюш, второй вариант если делать общефорумным, то нужно помнить, что у нас два автора у каждого рассказа) Не знаю точно как сейчас, а раньше только кого-то одного вписывали в авторы, второй мог голосовать)
Думается мне, что просто в клубе озвучить свои голоса или же отправить их тайно))

...

moran:

во-первых, Эрика, с днём рождения сыночка! пусть растёт большим, здоровым и умным и радует родителей!)

во-вторых, истории. я вообще думал, что это литературная игра будет оО а тут конкурс... да, Тань, разве победа дружбы это плохо? хдд я вот, например, не против, если победят все!
из опыта на арт-форумах. простейший способ голосования: все желающие и приходят в тему и оставляют сообщение вида: "голосую за работу #..."
способ номер два. эти же желающие приходят м оставляют сообщение вида: "3 балла отдаю работе #...; 2 балла отдаю работе #...; 1 балл отдаю работе #..."

но вообще, не хотелось бы голосования как такового вообще... можно же просто пообсуждать.

...

НАЙТОН:

*это я удачно зашла
Фройляйн писал(а):
По желанию бОльшей половины первой группы начала историй будут выложены анонимно

Разумно. Надеюсь, и второй группе до поры анонимность гарантируется?
Фройляйн писал(а):

Мое однозначное "нет" пункту а) , поскольку "Истории", насколько я поняла изначально, задуманы как альтернатива временно перенесенной игре, так сказать, чтобы игроки "не заржавели". Привлечь жюри - играть по-взрослому. Не знаю, как остальные, а я не готова выдать полноценную во всех смыслах историю за столь короткое время (только на вычитку дня три уходит).
Фройляйн писал(а):

Даешь вариант б)! открыто или тайно - мне без разницы ) все-равно свой выбор озвучу во всеуслышание)))

А любимцев в любом случае отсердечим.

Дописано
================
Missis Cullen писал(а):
то нужно помнить, что у нас два автора у каждого рассказа) Не знаю точно как сейчас, а раньше только кого-то одного вписывали в авторы, второй мог голосовать)

Но ведь по условиям оценивается командная работа. Тогда оба не должны голосовать.

Кстати, девы, я на общефорумный конкурс не подписывалась. Может, не будем усложнять.

...

Фройляйн:

НАЙТОН писал(а):
Кстати, девы, я на общефорумный конкурс не подписывалась.

Я тоже нет.)) Поэтому никакой "страницы голосования" не будет. Ooh
Вы что, если бы это было всефорумное мероприятие - мы бы уже вовсю рекламировались. Это именно
НАЙТОН писал(а):
альтернатива временно перенесенной игре, так сказать, чтобы игроки "не заржавели"

и
moran писал(а):
литературная игра

Если вы помните, я с самого начала говорила, что не уверена стоит ли называть мероприятие конкурсом.
Выбор лучшей работы - это бонус, но не цель. Ну, и победители получат маленький приз. Я не имею в виду иконку под аватар.))
Танюшка писал(а):
Лайки - это конечно самое простое, но если мы все отлайкаем всё, то что получится? Боевая ничья?

Разве это так уж плохо?))
НАЙТОН писал(а):
Разумно. Надеюсь, и второй группе до поры анонимность гарантируется?

Разумеется.
moran писал(а):
простейший способ голосования: все желающие и приходят в тему и оставляют сообщение вида: "голосую за работу #..."

Это и есть вариант б).
НАЙТОН писал(а):
Даешь вариант б)! открыто или тайно - мне без разницы ) все-равно свой выбор озвучу во всеуслышание)))

Мне тоже без разницы. Кто как хочет - пусть так и голосует. Если кто-то не может/не хочет озвучить свой голос на общей - вариант тайного голосования тоже возможен.))))

P. S.: Девочки, ещё раз всем спасибо за поздравления.

...

happy girl:

Всем доброй ночи))
Фройляйн писал(а):
Алла, твоё мнение, как участницы «Историй» тоже будет учтено.))

Спасибо за приглашение, принять участие в "Историях"))
С анонимностью - согласна. Будет намного интересней не знать авторов и попробовать угадать)) Благо, небольшая подсказка есть
Фройляйн писал(а):
Конкурс, а именно выбор лучшего рассказа я предлагаю обсудить.

Я за второй пункт (это который "б"), ну а открыто или тайно - больше за тайное
P.S. Фро, хоть и с опозданием, поздравляю с именинником . Пускай растет умненьким и здоровым.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню