Дрэго Камден:
Чейз Кендалл писал(а):Сегодня пятница, а значит по плану: кинематограф, телевидение, светские вечеринки и шоу биз))
И сегодня день, когда родился актер театра и кино
Пороховщиков, Александр
Не думаю, что есть те, кто с ним не знаком. Его актерская биография начинается с 1966г. И насчитывает 17 ролей в спектаклях, и 93 работы в фильмографии.
...
Оливия Синклер:
Сэм, ты настоящий друг! *поглаживаю животик* Было очень вкусно, а теперь чуть-чуть отдохнем и пойдем сгонять накушанные калории

Ибо... нам же скоро на нудистски пляж, мы должны выглядеть идеально. Впрочем, мы и так идеальны, но не мешает форму поддерживать для профилактики. *хмыкну* Ой да, у доктора прямо вот все вовремя да... Что-то мне в иной расклад больше верится. *улыбаюсь* Ты, он, три часа ночи... и вы на кухне поедаете конфеты, запивая их кофе, а рядом пустые тарелки из-под жаркого... Утром в приступе паники мечетесь по дому, пытаясь собраться и ничего не забыть, и уже на работе ты понимаешь, что в спешке надела... *прыскаю* не свои трусы. *стараясь не хихикать очень громко, показываю большой палец* Во!
...
Саманта Арчибалд:
...подавившись кофе...
Ливкааааааааааа! Зараза! Вот просто слов на тебя нет. ...отсмеявшись, перевожу дыхание... И да, из трусов доктора я выпаду сразу, так что перепутать будет нереально. А в остальном, ммм, какая заманчивая картина. Жаркое, кофе и обеденный стооооол ...в голосе появляется мечтательность... такой большой и удобный. Эмм, в смысле много тарелок помещается, а там ещё стол разделочный и диванчик.)))
...тяжело вздыхаю... Но не выйдет, у него ребенок дома, так что есть придется в спальне и очень тихо ... заговорщицким шепотом ... возможно даже под одеялом.))) Но в целом идея шикарная.))))
...
Чейз Кендалл:
Ребят, вышел первый выпуск "Ролевого Вестника" Все кто хочет узнать - что нового творится в мире ролевых, какие персонажи требуются и прочитать статьи о ролевых играх милости прошу сюда:
https://lady.webnice.ru/forum/play_journal.php
ну и не забывайте делиться своими впечатлениями здесь: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3467684#3467684 ...
Рианна Гаррисон:
Всем привет))))
Чейз, интересно было про Гейбла прочесть))) Особенно "Унесенные ветром"
Таааакс с чем я пришла?
Настя я по твою душу
Сильно не хаять, но так как обещала..лучше поздно чем никогда))))

Вот это другой разговор)) Что хочешь?
Розмари Филдинг писал(а): "Пишу"]:

- с бантами не нашла)
Не стоит тут этО писать)))
Розмари Филдинг писал(а): "Молчу"]:

Молчи...молчи! Хочешь шоколадку?
Розмари Филдинг писал(а): "Люблю"]:
Тут соглашусь и я тебя)))
Розмари Филдинг писал(а): "Хочу"]:
Меня?
Розмари Филдинг писал(а): "Теперь расслабься,"]

Ага...я вся в напряжении ....
Розмари Филдинг писал(а): "Я, шучу."]

(с)
Просто даже не представляю как бы ты это сказала, тут))
...
Джонни Эллиот:
А еще у меня дома довольно неплохая звукоизоляция.
Сэм, ты же не думаешь, что стены в доме картонные?))) Так что, думаю, здоровому детскому сну мы не помешаем.)) И кухня находится дальше спальной комнаты, соответственно слышимость будет еще ниже... *Улыбаюсь* Прости, я снова немного занудничаю, но смысл понятен ведь. Поэтому, не стоит переживать.))) И разумеется, если ты
переедешь будешь почаще оставаться у меня, будешь многое вовремя делать и сама поймешь, насколько это хорошо. А главное, успевать будешь всегда. Плюс, всегда будет вкусная домашняя еда и теплые объятия.))) Перспектива довольно заманчивая, как считаешь?
...
Саманта Арчибалд:
Джо, я поняла. Даже если будем...эмм... поедая жаркое, сильно греметь ножами и вилками, то не нарушим детский сон. И малышка не спустится в разгар трапезы, с целью посмотреть, кто так громко
стонет разговаривает на кухне.))) Прости, но я не уверенна насчет оставаться почаще и уж тем более переезжать в твой дом.
Хоть в нем: шикарная кухня, спальня, гостиная, а главное хорошая звукоизоляция. Мы
три раза встретились и два раза перекусили слишком мало знакомы, чтобы предпринимать такие судьбоносные шаги.))) Но в целом, очень заманчивая перспектива. Особенно понравились пункты: все делать вовремя и теплые объятия. )))
...
Сабрина Бенедикт:
Дэнниел, надеюсь не помешала твоим планам. Если что... свисни)
...
Бастиан дю Вилль:
Вив, то, что прислала, видел, офигенная!
...
Чейз Кендалл:
Доброго субботнего утра, Между!
Для вас всех приготовил завтрак, прошу не стесняться, угощайтесь))
Сабрин, прочитал твой пост - признаюсь - тронул глубоко. Спасибо за такие эмоции!
Дэн, меня всегда восхищало то, как ты умеешь передать всю глубину своего эмоционального состояния и твое умение описывать вот такие сюжеты с Элли дорогого стоит. Жду с нетерпением ваших дальнейших приключений.
Ребят, вас и правда безумно интересно читать...
Сура, ну наконец-то, спящая красавица, я прочитал о твоей дальнейшей судьбе. С пробуждением, наездница))
Алекси
Себ, простите что с опозданием, но примите мои искренние пожелания любви и счастья. Очень рад за вас ребята!
Отыграем с вами свадьбу на все между))
Молечка,
доброго утра , кукленыш!
...
Дэнниел Уайатт:
Добрый день!
Чейз Кендалл писал(а):Дэн, меня всегда восхищало то, как ты умеешь передать всю глубину своего эмоционального состояния и твое умение описывать вот такие сюжеты с Элли дорогого стоит. Жду с нетерпением ваших дальнейших приключений
Спасибо
Чейз, надеюсь мое занудство пока не зашкаливает, если увидишь что перехожу черту - останови!
Сабрина, ты в ни коем случае не можешь нарушить моих планов. Это я идиот, не мог понять как скучает по тебе дочь. Спасибо, что порадовала ее!
...
Тодд Донован:
Всем доброго утро)
Джия, с
добрым утром !
Решил в свой выходной отписаться по всем темам!
1 -
Вежливость стала такой редкостью, что ее часто путают с флиртом!
2.
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь:
«Даааа, ронял вас аист по дороге!»
— Ахалай махалай!
— Нет Вить, ахалай махалай тут не поможет, человеку голову пробили.
В наше время людей с хорошим настроением можно записать либо в красную книгу, либо наркодиспансер.
- ты его никогда не забудешь
- кого?
Интересно, почему нельзя поставить в семейном положении
"влюблен в себя"? Об эгоистах вообще не думают.
3.
4.
5.
Страна: США
Полное название: Голодные игры: И вспыхнет пламя / Голодные игры 2 / The Hunger Games: Catching Fire
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Элизабет Бэнкс, Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Джена Мэлоун, Вуди Харрельсон, Филип Сеймур Хоффман, Стэнли Туччи, Тоби Джонс
Описание: Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь . Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.
...
Вивьен Рейнолдс:
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, то, что прислала, видел, офигенная!
Ну а то, Басик, по-другому не умеем))
Бастиан дю Вилль писал(а):сижу, грущу, снимаю мужиков , обливаюсь кровью. Адын, совсем адын.
много снял? со всеми управишься? а то я могу и помочь)
кровушку вытрем, рану забинтуем, банки поставим, все будет в лучшем виде
Бастиан дю Вилль писал(а):на тебя похожи, или на Жако..хм *задумчиво*
Жако под цвет глаз подходят, а мне под волосы, так что давай сюда цветочки, мы сами поделим)
пока ты мужиков снимал, я тихо в уголочке баб снимала рисовала ...
Анастасия Синклер:
Ришка, спасибо за чудное видео

!))) Ну теперь ты как порядочная девушка просто обязана взять меня в жены

... чёрт как же правильно то будет))))))
...
Гликерия Константинос:
Учитесь верности у лебедей!
Любите так, как любят эти птицы!
Ведь если взять вселенную, ни с чем...
Любовь такая не сравнится.
Они не люди, но какая стать,
Какая нежность, преданность друг другу.
Их чувство невозможно передать,
Оно подобно истинному чуду!
Ну как не чудо? ведь всегда вдвоем,
Крылом к крылу в красивом оперенье