Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Vlada:

Ой. как романтично - такие цветочки, ах=ах-ах!!! Винный бар, налейка мен ТОГО САМОГО вина. который ХОЗЯИН ХОЗЯЙКЕ наливает Laughing пуговка, привет! Ты счастливый талисман ХОЗЯИНА!
А вот меня ХОЗЯИН так и норовит сначала подарить ХОЗЯЙКЕ, а потом СОРВАТЬ С НЕЕ!

...

Розамунда:

Таша Тан писал(а):
Таааак, раз Хозяин с женой на Олимпусе, то вотрите мне немного винца! Будем плевать на приличия! Эй, у кого здесь сегодня есть руки или лапы? Ну, рот, в конце концов!

Правильно столбик! Very Happy
И я хочу , может же цветочек себя мартини побаловать Laughing

...

Ленни:

Ах, какие романтичные истории *переливается от счастья*

Хозяева уже за порогом, пора выкатывать первый столик с угощениями *бар о выпивке позаботился*

Цитата:
Цитата:
Таааак, раз Хозяин с женой на Олимпусе, то вотрите мне немного винца! Будем плевать на приличия! Эй, у кого здесь сегодня есть руки или лапы? Ну, рот, в конце концов!

Правильно столбик!
И я хочу , может же цветочек себя мартини побаловать

Поддерживаю предложение Very Happy налейте и мне... куда-нибудь Laughing

...

гелена:

НУ. ладно, так уж и быть, давайте выпьем!
Если что, я вас всех напою отборным кофе- вмиг протрезвеете

Тем более, что когда хозяйка переехала в новый дом, муж купил ей отменную кофеварку. Она хоть и выпущена давно, но работает отменно!
Натуральному кофе- настоящая кофеварка!

...

Geba:

*потягивая из бокала любимое бренди Рорка* - Пока я совсем не захмелела Wink почитаю-ка я Вам стихи

Будь у меня в руках небесный шёлк,
Расшитый светом солнца и луны,
Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк
Беззвёздной ночи, солнца и луны,
Я шёлк бы расстилал у ног твоих,
Но беден я, и в сердце - лишь мечты.
Я расстелил мечты у ног твоих.
Ступай легко, ведь то - мои мечты.

tender tender tender tender tender tender

...

Розамунда:

Цитата:
Поддерживаю предложение налейте и мне... куда-нибудь

Присоединяйся, пуговичка Ok

...

Vlada:

Дайте бюстику кофе, очень хочется! А то лежу себе в комоде тихо, пока ХОЗЯЙКА ходит на службу...Она же туда покупает дюжину ТРИКОТАЖЕК

...

Vlada:

К нам гости! Съезжай по перилам, угостим кофе. вином. А , может быть, моя ХОЗЯЙКА подарит МЕНЯ ТЕБЕ! У нее целый комодик таких штучек

...

Ленни:

Цитата:
Присоединяйся, пуговичка

Спасибо цветочек Flowers *прикладывается к бокалу*

Кофе тоже не помешает Very Happy вот и сладости к нему приберегли

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Ах, какие романтичные истории *переливается от счастья*

Ох, дорогая пуговичка, я тебя поддерживаю , ох, главное не отсыреть*вытирает слезы салфеткой*
Таша Тан писал(а):

Столбик, а ты не стой столбом , сегодня можно все и даже двигать недвигаемое , давай сюда браток

...

Таша Тан:

я вам дам "Съезжайте"!!!!! Это что еще за вандализм!?!?!?! Налейте-ка еще. Глядишь, захмелею и выдам парочку историй, которые тут при мне, молчаливом обычно свидетеле, происходят! Хы

...

Розамунда:

А не добавить ли нам музычки?Так танцевать хочется Embarassed , обычно сижу в коробочке и жду , когда Ева придётLaughing

...

Geba:

Ой, какое милое печеньице)))) Very Happy К кофейку самый раз))))
*подавившись печеньем* Вот это музыка Shocked

...

гелена:

я вам дам "Съезжайте"!!!!! Это что еще за вандализм!?!?!?! Налейте-ка еще

Налейте немедленно столбику!!!!
Хочу пикантных историй

...

Розамунда:

Какое вкусное печенице Very Happy
Пока искала музыку куда-то пропал мой мартини. Барчик плесни ещё в бокал? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню