Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

ОльгаЛарина:

Вот, нарыла несколько роликов. Смотреть без звука, потому что у меня микрофон неудобно расположен, как раз под пальцами, и шумит сильно. Ну и сорри за вертикальную съемку.)))

...

tatka-aa:

ОльгаЛарина писал(а):
Вот, нарыла несколько роликов.

Какой всеядный товарищ Laughing У меня был кот, любивший до одури дыни.
laribonn писал(а):
Мы раньше натягивали на тонкую рамку сетку и вставляли в открытое окно, ее можно было спокойно убирать, когда требовалось. Мы тогда на третьем этаже жили. Сейчас на первом.

У нас в квартире окна с пластиковыми сетками, а вот на застекленном балконе обычные рамы. Я сама когда то сколотила съемную рамку туда. четыре рейки, гвозди и уголки металлические по углам, для жесткости. На рамку натянула пластиковую сетку. У нас такие в хозяйственных магазинах продают метражом. Я приколотила канцелярскими кнопками. Но можно сделать бутерброд -рамка, сетка, сверху оконный штапик или тонкую рейку и на гвозди. Тогда кот точно не вывалится. Он просто буде лежать на подоконнике.

А нам проще, на нашей стороне солнце только утром, поэтому дом еще настолько не прокалился, не жарко. Пушинка днем на балконе, а ночью заходит в комнату.

...

laribonn:

Мои хвостики так в чашки не рвутся, просто носики приближают, нюхают, иногда пытаются мордочки засунуть, но если скажешь, что нельзя, отходят. Ляля стала понимать слова, вернее интонацию, Мурзик пока еще тупит. Ляльке два года исполнилось, такая умница стала, понимает, когда хвалят, очень расстраивается, когда ругаю. Стала просить, чтобы брали на руки и гладили. Научилась открывать все двери, даже цепочку с двери скидывает, профи! rofl

...

Кроля Рыжая:

ОльгаЛарина

Цитата:
думаю, если жара продолжится, придется что-то решать, ибо и самим ужасно жарко в таких условиях.

Конечно , несмотря на то , что у вас нет такой шубки, как у котика, жарко вам не меньше.

Что делать? Разложить по квартире много мокрых тряпок на полу, периодически их вновь смачивая.
Налить воду в таз , закрепить на чем-то поустойчивее, котики под ним
многие располагаются. И лапки смачивать.Этими советами поделились кошковладельцы со мной.

...

Шастик:

laribonn писал(а):
Тася, твою Клепу наш Мурзик оценил, смотрел видео очень пристально. Такая мобил-котяшка! Точно моторчик где-то спрятан! rofl
Ой и не говори все просто затоптала. Она как та пуля, летает по квартире. Laughing

...

laribonn:

У нас нынче чемпионат по огуречному футболу. В коридоре выставлен ящик огурцов, коти вдвоём сделали разведку и ... Мурзик храбро выкинул огурчик на пол и погнал к дверям в комнату(ворота), в дверях папа словил огурец. Ляля назначила пенальти. Мурзик выбил следующий огурец и финтом забил в ворота. Гордо задрал хвост и улетучился на подоконник, папа уж сильно огорчился пропущенным голом. Фанаты котэ в экстазе! rofl

...

Шастик:

laribonn писал(а):
У нас нынче чемпионат по огуречному футболу. В коридоре выставлен ящик огурцов, коти вдвоём сделали разведку и ... Мурзик храбро выкинул огурчик на пол и погнал к дверям в комнату(ворота), в дверях папа словил огурец. Ляля назначила пенальти. Мурзик выбил следующий огурец и финтом забил в ворота. Гордо задрал хвост и улетучился на подоконник, папа уж сильно огорчился пропущенным голом. Фанаты котэ в экстазе! rofl
Да я смотрю у вас заядлый футболист растет)))

А насчет кефира, так Клепка очень любит сливки. Причем доводит их может до полного кефира или сметаны)) rofl

...

laribonn:

Тася, Клепа дает скиснуть сливкам? Мои не пьют и не едят молочное, кроме Деприка, а он поступает как Клепа. Наливаю ему свежее молоко, он ждет сутки, оно скисает, тогда гурман его лопает.
Дочь дала Мурзе кончик огурчика, вот это было представление. Котэ скакал, пищал, хватал зубами, подкидывал, ловил, кусал, швырял... Цирк!

Сегодня дочке друг про найденыша енотика рассказал. Он его в лесу нашел, выходил. Теперь этот пройдоха живёт в раю. Очаровательное существо, но шкодник жутчайший. Ест за столом, сидя на высоком стульчике, манеры отменные, очень аккуратен. Обожает купаться. И вскрывает все шкафы, если не достаёт сам, то подтаскивает стульчик, залезает и открывает любую дверь. Все, что плохо лежит, уносит в свой бассейн и топит. Приучает хозяина к порядку! rofl

...

Кроля Рыжая:

laribonn
Цитата:
Приучает хозяина к порядку! rofl

А домашние животные нас очень даже приучают к порядку. Ok

...

laribonn:

Ага, мои хвостики даже папу приучили ничего не класть на подоконник. Причем у них на это ушло полгода, а я за 39 лет не смогла! rofl

...

Nadin-ka:

Ираида, кошечки, собачки, белочка и еще енотик! Хочется так посмотреть на этого аккуратиста. Пусть дочкин друг его сфоткает.

...

Кроля Рыжая:

laribonn писал(а):
Ага, мои хвостики даже папу приучили ничего не класть на подоконник. Причем у них на это ушло полгода, а я за 39 лет не смогла! rofl

laribonn , потому что ты - словами , а они - действием , бум-бах-дзинь Shocked
" Ой , любимая папина кружка?! Ничего мама новую купит. "
Ну как на них сердиться? А вот если б ты грохнула , скажем так ,что-то нужное.
Ооо, шум до небес был бы Gun

...

laribonn:

Да орал он все полгода на них, толку-то. Ляля очень аккуратно так лапкой его таблетки смахнет и смотрит, типа тебя предупреждали? Пока папа поорет, найдет таблетки, Ляля спихивает папины сигареты с зажигалкой, мол курить вредно. Мурзик охотно помогает папе искать зажигалку. У папы уже не крик, а хрип. rofl Пришлось папе сдаться на их милость! Ok
А что эта парочка с Джеком проделывает!? Две морды укладываются под дверью комнаты малой, суют в щель лапы и помахивают ими. Джек кидается, лает, а морды спокойненько лапки убирают, но не уходят. У Джека истерика! Дочь открывает дверь и видит два коврика под дверью. Эти обормоты с места не сдвигаются. Малая сгребает их в охапку и несет ко мне в спальню на отсидку. И это ежедневно. Wink
Надя, я прошу уже давно, они общаются в чате, дочка-то их видит. Может уговорю сфоткать, почему-то не хотят фото выкладывать. Но енотика и сама хочу увидеть. Дочка от него в восторге!

...

Klementinka:

Мои хвостики сегодня дружно улеглись спать на пол. Наверное, жара их вообще достала Laughing Постоянно пьют воду и отнимают у хозяйки спасительный кефир Laughing

И вот такое видео сейчас нашла на просторах интернета.
Называется оно: "Коту жарко" Laughing

Бедные наши братья меньшие...
На улице такая жара, а они ещё и в шубах... Sad

...

laribonn:

Вот-вот, а если эта Шуба, да ночью сверху плюхается тебе на спину, ноги, живот, а весу в ней 4,5кг, получаешь кайф в виде теплового удара! Правда, после моих воплей, укладываются на краешек в ногах. Сейчас устлали коридор, там самый холодный пол. И тоже много пьют. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню