Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

Ники, а не зубной процесс у вас начался? Во всем остальном нормально себя ведет Нютка? Давно этот у вас с питанием продолжается? Может не стоит пока нервничать, а подождать немного, моя каждые 2 недели что-то новенькое придумывала, только к одним фокусам привыкнем и научимся бороться , как все опять поменялось.

Девочки читала про цены и зарплаты, уффф! Я с ужасом, с ужасным -ужасом боюсь услышать от мужа, что у них тоже будет сокращение, вроде пока реорганизацией обошлись, ну не повысили зарплаты по итогам года (а раньше повышали регулярно), но контракты -то перезаключили , хоть на этот год, но мы пока на плаву, мне бы долг за машину отдать еще 1000 евро осталась, да папу нашего доучить. Второе образование получает, потому как знания есть , а диплома нет, в любой момент могут сказать, а вы не соответствуете занимаемой должности, а ему ж подлецу, ну так хочется учиться в 40 с хвостом лет, да сессии еще по 3 недели в другом городе за 400 км от дома. Вот отправляю мученика-страдальца в воскресенье.
Эрика, а как там у вас , муж работу нашел? или все глухо? чего-то вспомнилось... встревожилось.

Ой Ники, а можно я тоже поплачусь, или просто спрошу.. Мне Весенних деток не видать, ты их переделываешь? Или это только мне не видать?

Ох как мы втроем все списали на зубы!!!!

...

Офелия:

Люська писал(а):
Ох как мы втроем все списали на зубы!!!!

Я тоже сначала о зубках подумала Laughing К тому же, у нас они как раз лезут, и Санька ни в какую не хочет есть фрукты и творог с некоторыми фруктовыми добавками. Хорошо хоть от каш и овощей не отказывается: капризничает, но ест. Smile

Люська писал(а):
Мне Весенних деток не видать, ты их переделываешь? Или это только мне не видать?

А мне не только весенних, но и осенних не видать Sad

...

Николь:

я с неделю пытаюсь ее накормить с ложки . так она не ест уже неделю нормально, а в целом поведение нормальное. в общем как начала с ложки кормить так все и полетело в никуда...ни прикорм ни смесь не ест. и соответственно мы вес не набираем

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Эрика, а ведь раньше намного лучше у вас жизнь была.

Было, Натуль, было. Когда мы в 95-ом приехали, на много лучше было чем сейчас. Ok

Леся писал(а):
Эрика, а как там у вас , муж работу нашел? или все глухо? чего-то вспомнилось... встревожилось.

Спасибо за вопрос, Леся. С 1-ого февраля он выйдет опять на работу. Зарплата прежняя, а часов работы примерно на 30 в месяц больше, чем раньше. Sad

Леся писал(а):
Ой Ники, а можно я тоже поплачусь, или просто спрошу.. Мне Весенних деток не видать, ты их переделываешь?

Я на это ещё недельку назад жаловалась, но Ники нас не слышит...

...

Сахалинка:

Девочки ПРИВЕТ!!!!!
Вот выбралась к вам!!!
Вчера бук сдала в ремонт, обрадовали сегодня что фото восстановили, правда может не все, но это потом узнаю. И осталось перегрузить его и все!!!! Скоро буду с ВАМИ!!!
Машунь, лечи зуб! Как они болят, так легче родить
Ленок, а эти словечки они запросто запоминают
ОЛЯ, не, тут не чего не поможет, это действительно «диагноз» с такой родней, к сожалению.
На счет таких «мамаш и папаш» скажу одно – ВСЕМ свои мозги не вставишь. А если своих нет, то из, извините ПОПЫ их не достанешь!!!
Ната, дорогая, с юбилеем твою АНЮТУ!!!!
Лена (Мечта), да, с твоей профессией, чего только не насмотришься.
Светик, с камушками тебя!!!!
Эрика, с зубками вас!!!
Девочки, вот дочитала до 422 страницы, отписываюсь и бежать надо. Думаю в понедельник еще загляну если не с бука, то так. Не обижайтесь, всех ЦЕЛУЮ!!!
ОЛЯ спасибо за Шотландские горы!!!

...

mada:

Светик, привет. Возвращайся побыстрее!
Ники, а я вижу только весну и зиму. А у нас в феврале нет дней рождений? И в январе смотрю прибавилась Скарлет.
Девочки, а с сокращениями, это что-то страшное. У меня муж с прошлой зимы до июня месяца сидел в распоряжении. Должность на службе сократили, ходил только в наряды, естественно зарплата в половину меньше. Пришлось мне на работу выходить, а он с детьми сидел. В июне дали должность временную, пока сокращение приостановили. Мы боялись, что с этого нового года опять может сесть, но к счастью нашли другую должность, в другом отделе. Теперь числится там, правда раньше должность была подполковничья, а теперь капитанская. Короче, урезают все, что можно, но работы при этом меньше никак не становится, скорее наоборот. Одно радует, что летом хотя бы служебку дали, теперь за квартиру намного меньше платить.

...

Мечта:

Ники! Я тоже Дженифер люблю,а "Сердцеедки" пересматривала множество раз! Embarassed
А на то,что дети плохо едят,я могу жаловаться часами Winkкак малютками,так и сейчас это проблема.Иногда дети просто так перестают есть,и если в поведении анюты ничего не поменялось,то не напрягай ее!
Нашу районную больницу хотят сократить,как единицу,будет амбулатория Shocked Закрыть хотят хирургию,гинекологию,роддом,неврологию! Спрашивается,куда людям с острым животом.с родами,внематочной ехать! Ведь люди потом никому не будут нужны-геноцид какой-то! Gun

...

ОЛЯ:

Я теперь вспомнила- Сердцеедок я тоже оч.люблю. И в Смокинге она снималась .

Мою свекровь, кстати, с 1-го января сократили, т.к. из больницы сделали амбулаторию. но, как оказалось, работники сами виноваты- по глупости подписывали документы, никто не заставлял насильно, а надо было нанимать юриста ! Но там село не очень большое, так что , если районный центр- вообще, считаю, не имеют права закрывать ! Вообще, это страшно представить - до ближайшей больницы 30 км , и то, не факт , что там помогут- страшно жить ! А дети!

...

Мечта:

У меня жизнь налаживается!!! ArСтала одеваться идти на прием к врачу.собиралась колоть гормоны(а не хотелось-жуть)-а начались месячные!!!Уже не помню,когда я им так радовалась! EmbarassedЖивот разрывает от боли,а у меня улыбка Чеширского кота! Laughing

...

mada:

Лена, поздравляю! Глядишь, может это начало белой полосы.

...

Люська:

Да , Ленчик, так глядишь маленькими шажочками, и жизнь потихоньку наладится!

Цитата:
С 1-ого февраля он выйдет опять на работу. Зарплата прежняя, а часов работы примерно на 30 в месяц больше, чем раньше. Sad
Эрика ! Хорошо, что работа появилась! Но это примерно на час больше каждый день работать будет? Вы хоть папу видеть будете?

Ники- все работает!!!!!!

...

Николь:

Девочки у меня к вам новость на счет блога, так как у меня сейчас проблемы с компом... что отражается на блоге.. то постепенно блог переедет в блог к Фро, о чем мы вас заранее предупредим. переезд состоится постепенно. так что ждите обновлений)))

...

Мечта:

Да,Леся,минус одна проблема,а уже солнышко сияет!
Папа...честное слово,маленький ребенок и тот более сообразительный SadМама сказала ему пойти на УЗИ с полным мочевым пузырем,а потом сдать мочу и кровь.И мой отец,врач,хирург с 40-летним стажем,делает все наоборот! Shocked Теперь надо идти другой раз,а пойдет ли он-это тот еще вопрос! И все-таки,рак простаты пока сняли.надо мочевой пузырь проверить!

...

Люська:

Мужчины.... они часто такие, особенно когда упрямятся.

Ники - запомним. Другим передадим!

...

Nathalte:

Лен, хорошо, что рак исключили. Глядишь, и с мочевым все будет нормально, вылечите.
Эрика, я тоже о вашем папе думала систематически. Вы как без денег январь пережили?
Я сегодня порадовалась повышению пошлин: на права с 260 до 800 (а у меня сестра получает скоро), за техосмотр с 30 до 300 и все в таком духе. Скоро машину будет себе не позволить, а нам без нее никак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню