Italiano storia d'amore

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>25 Фев 2011 17:23

Virgin писал(а):
Кто, интересно, проводил такое исследование?)))

Может, опросы какие-то проводили? Но сразу говорю: меня никто не спрашивал!

Virgin писал(а):
Короче, все зависит от самого фильма.

Если есть, ЧТО рассказать в продолжении, то оно может получиться хорошим. Но когда сюжет высосан из пальца, то тут уже ничего не спасёт. Ну и актёры должны быть на месте, а не разбегаться...

Virgin писал(а):
Нет... я забыла, как называется фильм. А! Вспомнила! "Темный мир".

Понятно. Мне этот фильм не грозит, я 3D не смотрю.

Virgin писал(а):
Это мы про Энн Хатауэй.

Вчера прочитала, что некоторые люди считают её идеалом красоты. Удивительно, как по-разному люди видят одного человека)))
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>25 Фев 2011 18:00

Irinita писал(а):
Но сразу говорю: меня никто не спрашивал!

И меня.
Irinita писал(а):
Если есть, ЧТО рассказать в продолжении, то оно может получиться хорошим. Но когда сюжет высосан из пальца, то тут уже ничего не спасёт. Ну и актёры должны быть на месте, а не разбегаться...

ППКС!
Irinita писал(а):
Вчера прочитала, что некоторые люди считают её идеалом красоты. Удивительно, как по-разному люди видят одного человека)))

Идеалом? Да ладно. А где такое написано?

Натуся, с золотцом тебя!!!!

>25 Фев 2011 18:27

Virgin писал(а):
И меня.

Больше скажу, меня вообще никогда не опрашивали. Только в инете голосую в разных опросах))) Хотя нет, как- то позвонили и спросили, какой канал я смотрю.

Virgin писал(а):
ППКС!

Кстати, о продолжениях. В среду показывали "Мы из будущего 2". Мне кажется, зря его сняли. Да, первый фильм закончился не очень радостно, но в этом-то и вся соль. А тут поменяли актёра, сюжет перевернули ради хэппи-энда. А смысл?

Virgin писал(а):
Идеалом? Да ладно. А где такое написано?

Вот здесь, например. Это второе сообщение в теме.
Вот ещё список 50 самых красивых женщин кино: рейтинг LA Times. У Хатауэй 19-ое место.
Профиль ЛС  

Annabell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.07.2010
>25 Фев 2011 18:53

Irinita писал(а):
Мне кажется, зря его сняли. Да, первый фильм закончился не очень радостно, но в этом-то и вся соль. А тут поменяли актёра, сюжет перевернули ради хэппи-энда. А смысл?

мне тоже кажется зря. Все закончилось почти также, павда смешные были два украинца, а так, тоже думаю на первой надо было закончть. Просто тема сама по себе классная, тут главное хорошо обыграть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>25 Фев 2011 19:34

Rapunzel писал(а):
И это при том,что прошло где-то лет 7-8 (фильм 2007 года, а второй брак у Рауля Бова случился в 2000-м). Получается страсти у них до конца не улеглись,или это только хорошая актерская игра...

А мне кажется, что в любом случае, после того, как у людей были такие серьезные отношения (возможно даже общий ребенок есть, ведь нигде не сказано, что трое его детей от одной жены), в общем, после всего этого, невозможно быть равнодушным к человеку. Обязательно у них есть такие моменты, когда они были счастливы вместе. А спустя какое-то время (я так склонна думать) у человека большей частью забываются плохие вещи и помнится в основном хорошее.
Virgin писал(а):
Я думала, что вы так называете Кристиано из Элизы-2.

Так и было))) У нас теперь такая классификация для неверных Кристиано - обезьяно, а Энрико Ло Версо (его и не знаю каким именем назвать - плохих ролей много) - шимпанзюк
Virgin писал(а):
И я. А еще когда главный герой принес розы.

Да, да! Когда он принес Марысе огромную охапку роз и у него они посыпались из рук, когда он ее увидел и бросился к ней в объятия
Virgin писал(а):
Вот, а ты говоришь, не получается.

В отношении к Заворотнюк, не получается
Kate Wine писал(а):
Натуся, родная, поздравляю тебя с новым званием!!!!

Тося, спасибо
Virgin писал(а):
Натуся, с золотцом тебя!!!!

Спасибо, Вирги Pester
Irinita писал(а):
В среду показывали "Мы из будущего 2". Мне кажется, зря его сняли

Абсолютная правда! А с другими актерами я не смогла смотреть Это уже совсем не то!
Irinita писал(а):
У Хатауэй 19-ое место.

На любителя!

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>25 Фев 2011 20:00

Настя, спасибо)))

>25 Фев 2011 20:10

Наташа, а можно вопрос? Как анимацию в подпись вставляют? через программу какую-нибудь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2011 20:19

А, может, Annabell спрашивала, как вообще делать такие подписи, с видео?
Профиль ЛС  

Kate Wine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.03.2010
>25 Фев 2011 20:24

Натуся, а можно мне у тебя тоже подпись заказать?

>25 Фев 2011 20:27

Lady Blue Moon писал(а):
Не сообразила, что-то я сегодня рассеянная

Ну я сначала тоже подумала, что вопрос был, как одеть подпись)))

Наташа, не наговаривай на себя, ты замечательный человечек!
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>25 Фев 2011 21:03

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
И это при том,что прошло где-то лет 7-8 (фильм 2007 года, а второй брак у Рауля Бова случился в 2000-м). Получается страсти у них до конца не улеглись,или это только хорошая актерская игра...
А мне кажется, что в любом случае, после того, как у людей были такие серьезные отношения (возможно даже общий ребенок есть, ведь нигде не сказано, что трое его детей от одной жены), в общем, после всего этого, невозможно быть равнодушным к человеку. Обязательно у них есть такие моменты, когда они были счастливы вместе. А спустя какое-то время (я так склонна думать) у человека большей частью забываются плохие вещи и помнится в основном хорошее.

Золотые слова, Наташа!!!!
Отношения с детьми в фильме отдельный вопрос: такие трогательные: Кьяра такая заботливая мать, Нино ди Венанцио считает её детей своими, да и дети сами: младшая дочь Кьяры считает его отцом, а Стэфано постепенно открывается, но уже сразу очень к нему близок (чувствуется, сколько всего он перенес в своем возрасте). А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!!
Ещё кстати контраст в отношении к детям в подарках заметен: Тури Леофонте подарил внуку что-то типа лото вроде как для тренировки речи, но на самом деле там был зашифрован код от банковского счета, мальчик эту коробку из рук не выпускал, с ней её и похитили. Когда Тони(шимпанзюк младший, который с рождения всей душой ненавидел своего отца)увидел её и поинтересовался, что это, Стэфано ответил: "это легкая-прилегкая игра для Стэфано", а Тони показывает ему серьезный такой пистолет и говорит: "А это легкая-прилегкая игра для Тони". Так что вот так: Шимпанзюк в своем репертуаре, сделал подарочек!!!!!!

>25 Фев 2011 21:12

Наташа, спасибо, сейчас пойду пробовать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>25 Фев 2011 21:15

Всем привет!

Наташа, очень красивые ты для Насти сделала подписи.

Rapunzel писал(а):
Отношения с детьми в фильме отдельный вопрос: такие трогательные: Кьяра такая заботливая мать, Нино ди Венанцио считает её детей своими, да и дети сами: младшая дочь Кьяры считает его отцом, а Стэфано постепенно открывается, но уже сразу очень к нему близок (чувствуется то, сколько он всего перенес в своем возрасте).

Еще больше хочется посмотреть фильм. Весной займусь.
Lady Blue Moon писал(а):
что-то я сегодня рассеянная

Я сегодня вообще туплю по крупному, ничего не хочу- ни делать, ни читать! Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять. Еще и на диете сижу... сама скоро как шимпанзюк буду
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rapunzel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>25 Фев 2011 21:25

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Отношения с детьми в фильме отдельный вопрос: такие трогательные: Кьяра такая заботливая мать, Нино ди Венанцио считает её детей своими, да и дети сами: младшая дочь Кьяры считает его отцом, а Стэфано постепенно открывается, но уже сразу очень к нему близок (чувствуется то, сколько он всего перенес в своем возрасте).
Еще больше хочется посмотреть фильм. Весной займусь.

Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь)
Кстати, в фильме и сами дети выше всяких похвал, прирожденные актеры!!! (от мальчика у меня вообще сердце сжимается каждый раз, как я его вижу). Я конечно не специалист, но думаю, что очень трудно заставить детей играть, а тут они несмотря на свой очень юный возраст исполняют роли так, как если бы это были их настоящие родители!!!!

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
что-то я сегодня рассеянная
Я сегодня вообще туплю по крупному, ничего не хочу- ни делать, ни читать! Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять. Еще и на диете сижу... сама скоро как шимпанзюк буду

Кстати про диету: когда выкладывала свои отрывки видела интервью актеров из Milano-Palermo: Il ritorno (очаровашки-главного героя там почему-то не было, может ещё где засветился...), так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом))))

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>25 Фев 2011 21:36

Rapunzel писал(а):
так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом))))

Нет, я пока лучше его выгляжу! Слава богу, а то совсем мне станет грустно.

Rapunzel писал(а):
Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь)

Какая ты молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Elka, Елочка, с Днем рождения!!! Удачи и радости, любви родных и близких в этот день)) читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Italiano storia d'amore [6066] № ... Пред.  1 2 3 ... 296 297 298 ... 825 826 827  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение