Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:23
Virgin писал(а):
Кто, интересно, проводил такое исследование?))) Может, опросы какие-то проводили? Но сразу говорю: меня никто не спрашивал! Virgin писал(а):
Короче, все зависит от самого фильма. Если есть, ЧТО рассказать в продолжении, то оно может получиться хорошим. Но когда сюжет высосан из пальца, то тут уже ничего не спасёт. Ну и актёры должны быть на месте, а не разбегаться... Virgin писал(а):
Нет... я забыла, как называется фильм. А! Вспомнила! "Темный мир". Понятно. Мне этот фильм не грозит, я 3D не смотрю. Virgin писал(а):
Это мы про Энн Хатауэй. Вчера прочитала, что некоторые люди считают её идеалом красоты. Удивительно, как по-разному люди видят одного человека))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:00
Irinita писал(а):
Но сразу говорю: меня никто не спрашивал! И меня. Irinita писал(а):
Если есть, ЧТО рассказать в продолжении, то оно может получиться хорошим. Но когда сюжет высосан из пальца, то тут уже ничего не спасёт. Ну и актёры должны быть на месте, а не разбегаться...
ППКС! Irinita писал(а):
Вчера прочитала, что некоторые люди считают её идеалом красоты. Удивительно, как по-разному люди видят одного человека))) Идеалом? Да ладно. А где такое написано? Натуся, с золотцом тебя!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:27
Virgin писал(а):
И меня. Больше скажу, меня вообще никогда не опрашивали. Только в инете голосую в разных опросах))) Хотя нет, как- то позвонили и спросили, какой канал я смотрю. Virgin писал(а):
ППКС! Кстати, о продолжениях. В среду показывали "Мы из будущего 2". Мне кажется, зря его сняли. Да, первый фильм закончился не очень радостно, но в этом-то и вся соль. А тут поменяли актёра, сюжет перевернули ради хэппи-энда. А смысл? Virgin писал(а):
Идеалом? Да ладно. А где такое написано? Вот здесь, например. Это второе сообщение в теме. Вот ещё список 50 самых красивых женщин кино: рейтинг LA Times. У Хатауэй 19-ое место. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 18:53
Irinita писал(а):
Мне кажется, зря его сняли. Да, первый фильм закончился не очень радостно, но в этом-то и вся соль. А тут поменяли актёра, сюжет перевернули ради хэппи-энда. А смысл? мне тоже кажется зря. Все закончилось почти также, павда смешные были два украинца, а так, тоже думаю на первой надо было закончть. Просто тема сама по себе классная, тут главное хорошо обыграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 19:34
Rapunzel писал(а):
И это при том,что прошло где-то лет 7-8 (фильм 2007 года, а второй брак у Рауля Бова случился в 2000-м). Получается страсти у них до конца не улеглись,или это только хорошая актерская игра... А мне кажется, что в любом случае, после того, как у людей были такие серьезные отношения (возможно даже общий ребенок есть, ведь нигде не сказано, что трое его детей от одной жены), в общем, после всего этого, невозможно быть равнодушным к человеку. Обязательно у них есть такие моменты, когда они были счастливы вместе. А спустя какое-то время (я так склонна думать) у человека большей частью забываются плохие вещи и помнится в основном хорошее. Virgin писал(а):
Я думала, что вы так называете Кристиано из Элизы-2. Так и было))) У нас теперь такая классификация для неверных Кристиано - обезьяно, а Энрико Ло Версо (его и не знаю каким именем назвать - плохих ролей много) - шимпанзюк Virgin писал(а):
И я. А еще когда главный герой принес розы. Да, да! Когда он принес Марысе огромную охапку роз и у него они посыпались из рук, когда он ее увидел и бросился к ней в объятия Virgin писал(а):
Вот, а ты говоришь, не получается. В отношении к Заворотнюк, не получается Kate Wine писал(а):
Натуся, родная, поздравляю тебя с новым званием!!!! Тося, спасибо Virgin писал(а):
Натуся, с золотцом тебя!!!! Спасибо, Вирги Irinita писал(а):
В среду показывали "Мы из будущего 2". Мне кажется, зря его сняли Абсолютная правда! А с другими актерами я не смогла смотреть Это уже совсем не то! Irinita писал(а):
У Хатауэй 19-ое место. На любителя! _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:10
Наташа, а можно вопрос? Как анимацию в подпись вставляют? через программу какую-нибудь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:19
А, может, Annabell спрашивала, как вообще делать такие подписи, с видео? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:24
Натуся, а можно мне у тебя тоже подпись заказать? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 20:27
Lady Blue Moon писал(а):
Не сообразила, что-то я сегодня рассеянная Ну я сначала тоже подумала, что вопрос был, как одеть подпись))) Наташа, не наговаривай на себя, ты замечательный человечек! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:03
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): А мне кажется, что в любом случае, после того, как у людей были такие серьезные отношения (возможно даже общий ребенок есть, ведь нигде не сказано, что трое его детей от одной жены), в общем, после всего этого, невозможно быть равнодушным к человеку. Обязательно у них есть такие моменты, когда они были счастливы вместе. А спустя какое-то время (я так склонна думать) у человека большей частью забываются плохие вещи и помнится в основном хорошее.И это при том,что прошло где-то лет 7-8 (фильм 2007 года, а второй брак у Рауля Бова случился в 2000-м). Получается страсти у них до конца не улеглись,или это только хорошая актерская игра... Золотые слова, Наташа!!!! Отношения с детьми в фильме отдельный вопрос: такие трогательные: Кьяра такая заботливая мать, Нино ди Венанцио считает её детей своими, да и дети сами: младшая дочь Кьяры считает его отцом, а Стэфано постепенно открывается, но уже сразу очень к нему близок (чувствуется, сколько всего он перенес в своем возрасте). А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!! Ещё кстати контраст в отношении к детям в подарках заметен: Тури Леофонте подарил внуку что-то типа лото вроде как для тренировки речи, но на самом деле там был зашифрован код от банковского счета, мальчик эту коробку из рук не выпускал, с ней её и похитили. Когда Тони(шимпанзюк младший, который с рождения всей душой ненавидел своего отца)увидел её и поинтересовался, что это, Стэфано ответил: "это легкая-прилегкая игра для Стэфано", а Тони показывает ему серьезный такой пистолет и говорит: "А это легкая-прилегкая игра для Тони". Так что вот так: Шимпанзюк в своем репертуаре, сделал подарочек!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:12
Наташа, спасибо, сейчас пойду пробовать |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:15
Всем привет!
Наташа, очень красивые ты для Насти сделала подписи. Rapunzel писал(а):
Отношения с детьми в фильме отдельный вопрос: такие трогательные: Кьяра такая заботливая мать, Нино ди Венанцио считает её детей своими, да и дети сами: младшая дочь Кьяры считает его отцом, а Стэфано постепенно открывается, но уже сразу очень к нему близок (чувствуется то, сколько он всего перенес в своем возрасте). Еще больше хочется посмотреть фильм. Весной займусь. Lady Blue Moon писал(а):
что-то я сегодня рассеянная Я сегодня вообще туплю по крупному, ничего не хочу- ни делать, ни читать! Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять. Еще и на диете сижу... сама скоро как шимпанзюк буду |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:25
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): Еще больше хочется посмотреть фильм. Весной займусь. Отношения с детьми в фильме отдельный вопрос: такие трогательные: Кьяра такая заботливая мать, Нино ди Венанцио считает её детей своими, да и дети сами: младшая дочь Кьяры считает его отцом, а Стэфано постепенно открывается, но уже сразу очень к нему близок (чувствуется то, сколько он всего перенес в своем возрасте). Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь) Кстати, в фильме и сами дети выше всяких похвал, прирожденные актеры!!! (от мальчика у меня вообще сердце сжимается каждый раз, как я его вижу). Я конечно не специалист, но думаю, что очень трудно заставить детей играть, а тут они несмотря на свой очень юный возраст исполняют роли так, как если бы это были их настоящие родители!!!! Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а): Я сегодня вообще туплю по крупному, ничего не хочу- ни делать, ни читать! Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять. Еще и на диете сижу... сама скоро как шимпанзюк будучто-то я сегодня рассеянная Кстати про диету: когда выкладывала свои отрывки видела интервью актеров из Milano-Palermo: Il ritorno (очаровашки-главного героя там почему-то не было, может ещё где засветился...), так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:36
Rapunzel писал(а):
так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом)))) Нет, я пока лучше его выгляжу! Слава богу, а то совсем мне станет грустно. Rapunzel писал(а):
Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь) Какая ты молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |