Беллатрикс Лестрендж:
Блин! Да смотрите! Я о том, что вы можете увидеть как мы с Руди её пытали и обоснованно подозревать Лорда. Но что именно с ней сделали - пусть пока остаётся тайной. Я согласна только так.
И вспомните Берту. Которая Джоркинс. У неё стояло очень сильное заклятие. И когда Тёмный Лорд всё нужное вытащил, она была овощем. Вряд ли это делалось бережно... Имею в виду что вы, конечно будете осторожно смотреть, и поэтому увидите не всё. Считаю это неплохим компромиссом.
Либо Джинни полностью расколдовывают, но Падму под Империусом не замечают. Выбирайте.
...
Миллисента Булстроуд:
Не, а что это еще за ультиматумы??? Так ведь можно в противовес поставить ультиматум, либо вы на те условия соглашаетесь, либо вас всех рассекречивают и гонят из Хога. Интересно так..
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миссис Лестрендж, у меня вопрос: вы читали мой пост? Я именно об этом там и пишу!!!
Беллатрикс Лестрендж писал(а):Имею в виду что вы, конечно будете осторожно смотреть, и поэтому увидите не всё.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Любые воспоминания, тем более забытые, всегда отрывочны и не понятны.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Опять же думаю, что что бы мы не смогли раскопать в памяти Джинни, многое это не даст
...
Миллисента Булстроуд:
Блин! Сразу прошу прощения, что не сдержалась, но вам ли Пожиратели жаловаться??!!!!!!! Вы почти весь Хог заполонили, совесть то поимейте в конце концов!!!!! Руди в Хоге, Люц там же, Сева блин за Лорда, Джинни под заклятием и Падму теперь туда же, про студенток пожирательниц я промолчу. Не кажется ли вам, что это слишком, не?
...
Фред Уизли:
Да, с ультиматумами вы народ переборщили...я считаю,пусть Джинни лучше что то вспомнит,но не все,потому что ее психика это может не выдержать-несовершеннолетняя девушка в конце концов. И кстати,а как считает сама
Джинн?
Падма,может не надо тебе имприус?Такая хорошая девушка...или империус рассчитанный на какое то одно маленькое задание...и не очень вредное
...
Миллисента Булстроуд:
Фред, дело не в перебарщивании ультиматумов, а в том, чтобы знать меру в сюжетных линиях. Просто если Пожиратели черт знает что творят в Хоге, светлая сторона должна же как-то противостоять.)
...
Беллатрикс Лестрендж:
Минерва, простите, видимо вы отправили пост пока у меня тема грузилась (я днём с мобильника, а этот поганец долго грузит). Да, если вы обрывочно увидите, я даже за. И Падму потом, чуть позже, раскрывайте. Только не всё в один день))
Милс, тоже извиняюсь. Ничего плохого сказать не хотела, честно.
Из студенток ПС только Тори, кажется. С Панс непонятно, есть ли Метка. Люца у нас давно нет. Итого - Руди и Тори, Падму в будущем расколдуют (всё-таки у Тори вряд ли хватит сил на мощный Империус, да и опыта нет). Думаю, нормальное количество))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
И ты прости,
Белла, я немного резковато сказала))))
А где сама у нас
Джинни то?
...
Беллатрикс Лестрендж:
Вай, да ничего))
В общем, решили?) Джинни, просыпайся, о тебе же разговор.
Фред, я тут подумала над твоим предложением маленького Империуса. Мой Лорд, может Тори так и сделает? Например, пусть Падма под Империусом поможет со шкафом. Ведь по всем законам магии, продолжительность действия заклинания пропорциональна силе мага (необратимая Авада - исключение). И сил на длительный Империус вряд ли хватит.
А когда действие кончится, Падма может, будет помнить, что её закляли. Профессора понимают - в школе есть ещё шпион (это чтоб Аля, Руди и Тори не расслаблялись)))
...
Лорд Волдеморт:
Можно и так, почему бы и нет.
Нуу..вообще-то по законам магии она не может этого помнить. Но она омжет сделать что-то такое, от чего её рассекретят однокурсники или кто-то ещё из доброй стороны, пожалуются какому-то декану или даже самому Дамбо, что с ней что-то не то...а тот(та) ессесно поймёт в чём дело (если это не Алекто, конечно, допустим МакГонагалл).
Да, но когда они поймут, шкаф должен быть уже готов. Типо они конечно поняли..но ах-ах...не успели нейтрализовать опасность и тогда-то мы погуляем в этой халупе
*фанатический смех* ...
Беллатрикс Лестрендж:
Кто там у нас сейчас не пишет? Лиза, берешься замечать за Падмой... странности?))
Ну да, шкаф точно готов должен быть. Тогда тема хорошо получится.
Кто у нас дальше пишет в Л.Х.?))
...
Лорд Волдеморт:
Была моя очередь, я отписался. Тоесть, сейчас черёд
Тори. ...
Алекто Кэрроу:
Так-с моя тоже выскажется
Не так уж и много пожирателей в школе, токо я , Руди и Сева, а Тори ну она ж еще не совсем пожиратель. И насчёт ультиматумов
Миллисента писал(а):Не, а что это еще за ультиматумы??? Так ведь можно в противовес поставить ультиматум, либо вы на те условия соглашаетесь, либо вас всех рассекречивают и гонят из Хога. Интересно так..
насчёт гонят, мы ведь тоже имеем право на сюжет, с таким же успехом мы можем просто взять и разгромить Хогвартс предварительно всех поубивав, это же не выход без предварительного согласия обеих сторон никто не может ничего сделать, поэтому какой смысл того что мы тут придумываем, когда вы можете просто взять и рассекретить нас.
Кстати насчёт Падмы она сама захотела что б её заколдовали, мёжду прочим хог это не школа добра и мира, в ней есть как и добрая так и злая половина. а добрых в ней гораздо больше.
И насчёт заклятия, я не считаю что кто-то может расколдовать Джинни(ну разве что совсем самую малость) вспомните как Лестрейнжи поколдовали на Лонгботтомами, их даже лучшие специалисты не смогли расколдовать, а тут сам Лорд постарался
Но это моё мнение
...
Миллисента Булстроуд:
Алекто Кэрроу писал(а):мы можем просто взять и разгромить Хогвартс предварительно всех поубивав,
Вы даже без согласия этого сделать не можете! Потому что персонажи каноничные и убить их НЕЛЬЗЯ!!! Кроме тех, кто погиб в битве за Хог!
Алекто Кэрроу писал(а): мёжду прочим хог это не школа добра и мира, в ней есть как и добрая так и злая половина, а добрых в ней гораздо больше.
Да где больше то??? Пожиратели и так уже перегнули планку!!! Их вообще в Хоге быть не должно при ЖИВОМ директоре!!!!!!!
Алекто Кэрроу писал(а):естрейнжи поколдовали на Лонгботтомами
Они не поколдовали!!! Они их круциатосом замучили и они сошли с ума от боли!!!
Алекто Кэрроу писал(а):тут сам Лорд постарался
И что? Дамблдор ни разу не слабее!!! ОН тоже может поколдовать если уж на то пошло.
Алекто Кэрроу писал(а):Не так уж и много пожирателей в школе,
Вот тут уже наглеть не надо! Может тогда пусть все пожиратели в Хоге поселятся, а студенты просто тупо будут под заклятием? Чем не вариант??!!
Не, ну серьезно, я понимаю, вам играть хочется, но меру то знать нужно.
...
Ханна Эббот:
Товарищи пожиратели, я ничего не хочу сказать там про сюжет и про всё такое прочее, но если уж на то пошло то вас в Хоге вообще быть не должно.

Тут учатся не светлые и темные или добрые и злые, а просто студенты, которые изучают магию. Есть директор, который палочкой умеет не только в ухе ковырять и профессора у которых тоже палочки.

Так к чему я это? Ах! Ну да! Держим себя в руках, а то с приходом Лорда какое-то нездоровое возбуждение в массах началось.
...