La comtesse:
Всем привет!!!
Diacat писал(а):Конти, ты уже и Потомков посмотрела.
Ага, да чего там смотреть-то - 13 серий всего, это вам не
"Реборн", так что удивляться тут совсем не мне надо.
Diacat писал(а):Ну необычной рисовкой нас не напугать, как вспомню первые OVA Хеллсинга. После такого ничего не страшно.
Да там и в сериале рисовка не блещет.
Diacat писал(а):А я наконец-то досмотрела Реборн. Все же 203 серии это не шутка.
Кэт, ты просто герой!

ну и как общие итоговые впечатления?

и что планируешь дальше -
"Наруто",
"Фейри Тейл",
"Блич"?
Diacat писал(а):Чего ты такого шокирующего прочитала? Со своим результатом я абсолютно согласна: я люблю яой, но прекрасно понимаю, что манга/аниме и реальная жизнь совершенно разные вещи.
Так дело в том, что я ВООБЩЕ не читаю слэш, в своей жизни только один единственный роман прочитала, ссылку кинули мне и попросили.
А тут выдали, что слэшер плохой, которому даже не стыдно.
Likaris писал(а):меня название отпугнуло...
На самом деле угарный тест, я от вопросов сначала минут пять в припадке смеха корчилась, а потом только отвечала.
Talamaska писал(а):Правда я его почитываю по настроению, но смотреть не люблю
Не знала, что ты читаешь.

а смотреть... то, блин, затягивает.
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Крис, вот теперь я могу сказать - голос классный Ok , поет шикарно и без очков НЯЯЯ!!!
он без очков мне напоминает Хэйвадзимо Шидзуо из
Дюрары. ты её не смотрела? а поёт доо шикарно...
Diacat писал(а):А я наконец-то досмотрела Реборн. Все же 203 серии это не шутка.
вау а где отзыв?
...
Talamaska:
Мдя... "Холодильничек" замораживает... не могу понять, завораживает или обижает, и не могу понять свои чувства...
Пока на просмотре 10 серии - Иттоки лидирует)))
...
La comtesse:
Начала смотреть "Дом пяти листьев", похоже, будет драма, потому что уж сильно манера развития событий тягучая, да и музыка (рисовка и правда оочень и очень своеобразная

).
Сейю там порадовали, особенно, конечно,
Такахиро Сакурай - это был неожиданный приятный сюрприз, хотя я, как полагается, его не узнала, в еще
Дайсуке Намикава - нашла еще один сериальчик с его участием. Кто-нибудь смотрел? Тоже самураи.
Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto / Борьба за власть времён бакумацу — никто не вечен

Сериал рассказывает о приключениях молодого мечника Акидзуки Ёдзиро и его поисках артефакта, известного, как Голова Повелителя. Действие происходит в период Бакумацу и аниме очень детально показывает быт и нравы этой эпохи. Как и многие аниме студии Sunrise, «Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto» имеет антивоенные мотивы.
Никто не знает, что это такое и как смотрится?
...
Mylene:
Talamaska писал(а):Милен, да, это седзе и там все нашей лиги))
поняла, значит, ставлю в очередь
Talamaska писал(а):А Рен в ТО мой любимый в мире вертигр!
и мой тоже

только он там уже не один Рен, есть и еще один Рен (только имена по=другому пишутся) - ты самую свежую книжечку читала?
поздравляю! А я только что с
Хакуоки, а еще заглянула в последнюю серию
Арканы -
Кэт, не будет нам второго сезона, но мне конец понравился
Likaris писал(а):я ж говорила Хотару вообще няшко))
это еще мягко сказано
Likaris писал(а):девочка она девочка)) она потом с Ботенмару слонятся будет))
а, ага, гут, натюрлихь, гут
Likaris писал(а):помнила бы я ещё кто ето))
Хишиги - красавчик с седой прядью
La comtesse писал(а):ну и как общие итоговые впечатления? и что планируешь дальше - "Наруто", "Фейри Тейл", "Блич"?
всеми руками и ногами поддерживаю последние два -
Фейри Тейл или Блич 
(
Конти, не даст соврать, как я вчера слюнями от Грея из
ФТ обливалась

)
La comtesse писал(а):Борьба за власть времён бакумацу — никто не вечен
а герой-то, герой на Хадзи похож

!!! Ой, что делать-то??? Смотреть, что ли

?
...
La comtesse:
Mylene писал(а):поняла, значит, ставлю в очередь
Давай, потом расскажешь. А то меня сейчас конкретно на сёнэн тянет.
Mylene писал(а):А я только что с Хакуоки
Виии, дней пять еще ждать - пока любуюсь на свои комплекты.
Mylene писал(а):еще заглянула в последнюю серию Арканы
На рутрекере уже есть одна раздача со всеми 12-ю сериями - закачала, буду скачивать. Так как раздача новая, онгоинговая, то сидеров должно быть много - скачается быстро.
А вот с самураем времен Бакумацу намучилась - пришлось сабы искать на отдельном сайте.
Mylene писал(а):всеми руками и ногами поддерживаю последние два - Фейри Тейл или Блич
Кто бы сомневался. Хотя, может, Кэт после двух просмотренных устала от масштабных проектов и временно на что-то более короткое перейдет.
Mylene писал(а):Конти, не даст соврать, как я вчера слюнями от Грея из ФТ обливалась
Да, мне все это дело рекламируют и рекламируют ежедневно, а я вот все сопротивляюсь и сопротивляюсь.
Mylene писал(а):а герой-то, герой на Хадзи похож !!! Ой, что делать-то??? Смотреть, что ли ?
Вот надо же, я про Хадзи и не заметила.

Если хочешь - я посмотрю, потом отпишусь, только скоро ли? Сейчас октябрь - онгоинги и наши с тобой просмотры. Будет ли время смотреть?
...
Diacat:
Всем приветик!
Конти, с изумрудом тебя!
Комплект замечательный, да и от Алины другого не ждала.
Минни писал(а):И я тоже такое прочитала.
La comtesse писал(а):ну и как общие итоговые впечатления?
Likaris писал(а):вау а где отзыв?
Девочки, чуть позже напишу обязательно.
La comtesse писал(а):что планируешь дальше - "Наруто", "Фейри Тейл", "Блич"?
Конти, ты сама за меня и ответила: пока что-нибудь короткое хочу посмотреть. Но
"Наруто", "Фейри Тейл", "Блич" меня совсем не привлекают, хочу что-нибудь про реальную мафию посмотреть, может
Черную лагуну или
Ёрмунганд.
La comtesse писал(а):На самом деле угарный тест, я от вопросов сначала минут пять в припадке смеха корчилась, а потом только отвечала.
Мне тоже так кажется, не стоит серьезно к результатам относиться.
La comtesse писал(а):Борьба за власть времён бакумацу — никто не вечен
Даже названия такого не слышала, не то что смотрела. Тоже драма, наверное. Почему-то все самурайские истории плохо заканчиваются.
Mylene писал(а):а еще заглянула в последнюю серию Арканы - Кэт, не будет нам второго сезона, но мне конец понравился
Mylene, жаль конечно, герои симпатичные и еще раз с ними встретиться было бы здорово. Надо тоже посмотреть последнюю серию.
La comtesse писал(а):Да, мне все это дело рекламируют и рекламируют ежедневно, а я вот все сопротивляюсь и сопротивляюсь.
Конти, стойкий оловянный солдатик
...
Talamaska:
Ну вот и досмотрела я
супер-препупер-препрепупер-шикарное аниме! "Поющий принц: реально 1000% любовь". Какое же оно классное, доброе, веселое, МУЗЫКАЛЬНОЕ, восхитительное!

Я в восторге, уже пару дней подряд слушаю только ОСТы Принца! Отдельно надо сказать про опенинг и ендинг - я не смогла ниразу перемотать их, каждый раз наслаждаясь песнями и кадрами! круть!!!!
Многие сравнивают Принца с Золотой струной, но вот я не вижу слишком много общего между ними. Музыка и красота - вот что их объединяет! А остальное... все по другому! И это здорово!
Какие же красивые песню в Принце! Какие голоса! Какие герои!
Реально 1000% супер музыкальное аниме - наслаждение для ушек и глаз!
Тоже хочу пройти по героям!
Нанами Харуки - милая, добрая, наивная девушка с чистой душой! У нее есть одна особенность - она помогает людям найти в себе любовь и талант, пробудить его... Так она помогаем всем 6 парням открыть душу и сердце музыке! Правда ее глаза так и не перестали меня удивлять, желто-зеленые... Девушка с огромным талантом композитора, которая пишет восхитительную музыку!
Иттоки Отойя (Сейю: Тэрасима Такума)
Мой любимый солнечный зайка! Добрый, отзывчивый, дружелюбный парень, от него веет оптимизмом и позитивом! Солнышко одним словом! И голос у него отпад! Его песня стоит у меня на вызове на мобильном! Из 6 главных героев - парней можно выделить две группы - кому Нанами помогла преобразиться и раскрыться, и кому она стала близка по духу. Иттоки относится ко второй группе, и он первый признался в любви... к музыке Хару-тян ;) Играет на гитаре.
Ичиносэ Токия (Сейю: Мияно Мамору)
Вот очень интересный персонаж! Дабы не спойлерить и интриги не раскрывать, просто скажу - парень оказался просто класс! Ну про голос отдельно можно говорить бесконечно) Он завораживает! В нем скрыта бесконечная глубина...ааа.. а взгляды... ммм... ну что сказать - парень мечта ;) Иттоки и Токия живут в одной комнате и с их голосами вышел потрясающий дуэт!
Джингуджи Рэн (Сэйю — Дзюнъити Сувабэ)
Предстает перед нами ловеласом-пофигистом, особо запомнился своим обращение к главной героине "Козочка")) Замечу, под конец козочку повысили до "Леди"

По началу я все глаза иссмотрелась, искала общие черты между Реном и Юноки из Золотой струны, но решила бросить это гиблое дело - нет между ними ничего кроме шлейфа из влюбленных студенток)) На самом деле интересный парень со своими принципами и закидонами с маской ловеласа. Вот он относится к первой группе, именно Нанами зажгла в его душе любовь к пению! Замечу что парень здорово играет на саксафоне и зашибенно поет! У него особенный тембр и голос! А еще он любит флиртовать с Нанами, тем самым жутко ее смущая))) А его первую песню я постоянно кручу в голосе! Она такая живая и заводная.
Масато Хидзирикава (Сейю: Судзумура Кэнъити)
Серьезный, целенаправленный молодой человек. В душе бушует океан эмоций, которые порой выплескиваются наружу. Хороший персонаж, который помог Харуки в трудную минуту. Он такой собственник)) Бесится когда Рен флиртует с Нанами)) Очень странное отношение у него к ней - "она мне нужна

) ты ее не получишь))" Живет с Реном в одной комнате, в песне 1000% поют партии дуэтом с Рэном... ах какая красота!!! В начале сериала Масато посвятил Нанами песню о том, что она ему дала... Какая это была песняяя...аааа.... голос супер! Играет на фортепияно.
Курусу Сё (Сэйю — Хиро Симоно)
О, такой забавный персонаж. Шляпка, черные ногти, креативная прическа, проколотое ухо - стильный малый

По началу кажется каким-то кукленком, но потом раскрывается и начинает мне нравится! Он очень эмоциональный и порой не таясь говорит истину, о который молчат... Из всех ребят его голос меня меньше всех прикалывает, но это не у меньшает его достоинств)
Натсуки Шиномия (Сейю: Танияма Кисё)
Пожалуй он вызвал у меня самое большое количество эмоций))
По началу он меня очень бесил, потом стал меньше.. а потом он снял очки и запел... Вот тогда я им прониклась! Перс оказался классный, и даже в образе Натсуки перестал меня бесить)) Ах какой у него голос! Я растаяла!!! Круть круть!!! А еще он играет на скрипке! И любит готовить)))
Но и не забываем про его второй образ - вот там скрывается такой Шиномия, что офигеваешь! Про сейю отдельно - Кисё озвучивал Лена Цукимори из "Золотой струны".. ну это вообще НЯЯ!
Какая классная группа получилась у этих ребят! Как они поют! Я слушаю раз за разом их песню и тащусь!
Очень хочу второй сезон! Хочу любоффффь))) И мне очень интересно что будет дальше!!! И много новых песен...
ARE YOU READY?
Текст песни
OST Uta no Prince-sama Maji Love 1000%, Strish:
Бьется сердце, пышит жаром - 1000% любовь!
Десять.
Вы готовы?
Девять.
Вы готовы?
Восемь.
Вы готовы?
Семь.
Шесть.
Пять.
Вы готовы?
четыре.
Вы готовы?
Три.
Вы готовы?
Два.
Один.
Давай же петь!
Петь о наших мечтах!
Кричать!
Песней раздаваться в небесах!
Зажигать!
Давай же поведаем историю, что всем умы взорвет!
Будущего полотно
Да! Да!
Нарисуем вместе мы его!
Это революция!
Мы группа
Нет пути назад!
Стариш!
Изменим направление звезды любви!
Убедись сама!
Неистово стучится сердце твое.
Да, детка.
Любовный импульс - сплошное безрассудство.
Так на кого твой выбор падет принцесса?
Ты мне голову вскружила - 1000% любовь!
Почему?
От тебя с ума я схожу!
Сердцу своему
Не прикажу.
Мой бредовый рай!
Только ты и только я -
Станем частью нового созвездия!
С почелуем
Не сравнить.
Из песни нашей огромный зародится мир!
Давай же танцевать!
Танцевать, будто бы в мечтах!
Кричать!
Вихрем кружиться в небесах!
Зажигать!
Даже если заигрались мы, с кем не бывает.
О да!
Ведь судьба твоя
Да! Да!
В тетрадях не расписана!
Мы - революция!
На нас посмотри!
Убедись сама!
Ночь наступит, нас накроет 1000% любовь!
Призматический компас указал на тебя
О, крошка.
Для тебя играет совершенно новая песня.
Это ты нас сдесь сейчас собрала.
И поэтому наш ответ - 1000% любовь!
Громкий стук?
Сердце не уйму, лишённое покоя.
Верь ему до самого конца!
А затем... Петь и только петь!
Вперёд, рыцарский дух! Смело в бой иди!
Крик души Ориона услышь!
Это ярче, чем радуга.
Расцвести заставим мы этот мир!
Давай же жить!
Летать, будто мы в мечтах!
Кричать!
Вихрем кружиться в небесах!
Летать!
Стоит ли теперь отказываться?
Будь с нами до самого конца.
Даже если плохо всё,
Да! Да!
Не значит это ничего.
Это страсть и любовь!
Мы группа!
Нет пути назад!
Стариш!
Только ты для нас важна!
Хочется обнять тебя!
Так позволь, девочка,
Нам всегда оберегать тебя!
Давай же петь!
Петь о наших мечтах!
Кричать!
Песней раздаваться в небесах!
Зажигать!
Давай же поведаем историю, что всем умы взорвет!
Будущего полотно
Да! Да!
Нарисуем вместе мы его!
Это революция!
Мы группа
Нет пути назад!
Стариш!
Убедись сама!
Ночь наступит, нас накроет 1000% любовь!
Are you ready?
Are you ready?
Are you ready?
Are you ready?
Are you ready?
Are you ready?
saa Let's song!
yume wo utaou (Let's shout!)
sora ni utaou (Let's go!)
hajikeru monogatari ni shichaimashou
mirai no chizu wo (Yes x2) kimi to egakou
kono REBORYUUSHON (We are)
ikimashou (STRISH)
ai wo Change the star
Check it out!!
GIRI GIRI na mune no kodou
Uh baby gouin ni naru koi no shoudou
docchi wo erabu? PURINSESU
KURA KURA shichau kurai 1000% LOVE
naze ka?
kimi de
afureteru
kokoro
sawagu
fushigi na RAVE
mada minu seiza wo
futari de tsumuide
KISU yori
sugoi
uta de sekai wo tsukurou
saa Let's dance!!
yume wo odorou (Let's shout!)
sora ni odorou (Let's go!)
yarisugi na kurai ga ii sa
junbi wa OK?
ikkai kiri no (Yes x2)
SUPESHARU jinsei
kyoukasho ni wa (We are)
nottenai (STRISH)
ai wo Change the star
Check it out!!
koyoi wa hora futari de 1000% LOVE
nana-iro no KONPASU ni
Uh honey jibun dake no
Brand new melody
mitsuketa yo "Rashisa" tte YATSU
dakara tsutaetainda 1000% LOVE
tsuyoku
hibiku
Knocking on the mind
Believe heart
soshite
tokihanatsu SING
otokogi zenkai
ORION koete
niji yori
kagayaku
hana wo sakasemashou
saa Let's PIISU!!
yume wo tobou yo (Let's shout!)
sora wo tobou yo (Let's go!)
nee saikou na jikan wo tabishimasenka?
hyakumankai no (Yes x2) shippai datte
kono RABU PASSHON (We are)
kujikenai (STRISH)
ai de Change the star
imasugu ni kimi wo dakishimetai yo
datte kimi wo MAJI de mamoritai kara
saa Let's song!!
yume wo utaou (Let's shout!)
sora ni utaou (Let's go!)
hajikeru monogatari ni shichaimashou
mirai no chizu wo (Yes x2) kimi to egakou
kono REBORYUUSHON (We are)
ikimashou (STRISH)
ai wo Change the star
Check it out!!
koyoi wa hora futari de 1000% LOVE
Послушать песню!
Реально 1000% любовь!
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=a893cc9d599f88dcc58d6f4c123e0a6b&uid=-1179260
Клип
http://rutube.ru/video/debb043f0892f60eb023fce6b99291c3/ ...
La comtesse:
Тала, Кэт, спасибо большое за поздравления! Я сегодня все в изумрудах хожу.
Комплект долго выбирала, какой из пяти одеть, только в самый последний момент остановилась на том.

Мне тоже очень нравится.
Diacat писал(а):хочу что-нибудь про реальную мафию посмотреть, может Черную лагуну или Ёрмунганд.
Вот оно - влияние
"Реборна".

Про
"Черную лагуну" тоже много наслышана, так что будет интересно узнать, понравится ли тебе и что это вообще за вещь.
Diacat писал(а):Даже названия такого не слышала, не то что смотрела. Тоже драма, наверное. Почему-то все самурайские истории плохо заканчиваются.
Наверное, хотя вот
"Гинтама", вроде бы, тоже о тех временах, хоть и в своеобразном преподнесении, но с юмором. Мне хочется самурайских боевиков, и на мужчин с катанами посмотреть...
Тала, спасибо большое за отзыв!!! Шикарный просто!
...
Talamaska:
А я начала смотреть
"Граф и фейри".
Действие разворачивается в викторианской Англии, вокруг приключений 17-летней Лидии Карлтон, которую называют «фэйри-доктором», из-за ее интереса к этим волшебным существам (фэйри - нечто вроде фей, только могут быть как женского, так и мужского пола). Еежизнь круто меняется после знакомства с Эдгаром Джей Си Эшенбертом, «легендарным графом Блу Найт» и его спутниками на пути в Лондон. Эдгар нанимает Лидию на службу, чтобы помочь ему обрести драгоценный меч, некогда принадлежавший предкам графа.
Такое красивое аниме, рисовка прелесть! А сам Граф Эдгар Джей Си Эшенберт такой лапонька!
...
La comtesse:
Талочка, я смотрю, тебя все тянет на романтику.

Эдгар и правда очень мил и очарователен, иногда хотелось прибить Лидию - ну ответь же на его чувства, дуреха!!!

А вообще анимешка хорошая, жду впечатлений.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Талочка, я смотрю, тебя все тянет на романтику.

Эдгар и правда очень мил и очарователен, иногда хотелось прибить Лидию - ну ответь же на его чувства, дуреха!!!

А вообще анимешка хорошая, жду впечатлений.

Конти, да мне хочется любофффь....
Я тут слова песни нашла по 1000: любви.. классные такие! Можно сделать анализ кто из парней какую часть писал ;)
Вставлю слова песни в свой отзыв, чтобы не потерять потом.
...
liissa:
Девочки, привет!
Конти, с изумрудным повышением тебя!!!!
А какой у тебя комплектик, ВАУ!!!!!! Потрясно смотрится, прям глаз не оторвать)
Mylene писал(а):а герой-то, герой на Хадзи похож !!
Да, да, да

Тоже первая мысль была именно о Хадзи) Просто чертовски похож!
Mylene писал(а):всеми руками и ногами поддерживаю последние два - Фейри Тейл
Блин, чувствую я, что надо начинать смотреть
Фейри Тейл, уж слишком многим он нравится
Diacat писал(а):хочу что-нибудь про реальную мафию посмотреть, может Черную лагуну или Ёрмунганд
Вот кстати да - я тоже давненько подумываю
Ермунганд посмотреть! Если он в стиле
Черной Лагуны, мне точно понравится.
Talamaska писал(а):Ну вот и досмотрела я супер-препупер-препрепупер-шикарное аниме! "Поющий принц: реально 1000% любовь".
Тала, отличный отзыв!
La comtesse писал(а):Эдгар и правда очень мил и очарователен, иногда хотелось прибить Лидию - ну ответь же на его чувства, дуреха!!!
Я, блин, ждала, ждала ну хоть малюсенький поцелуй, так и не дождалась))) Но аниме и правда очень романтичное.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Конти, да мне хочется любофффь....
У меня тоже такое было весной - хотелось романтики очень-очень. Но я рада, что ты потихонечку на фэнтези переходишь, так как в
"Граф и фейри" это дело есть. Хочется тебя увлечь в этот мир и в аниме - мне он больше нравится, чем просто повседневность.
Talamaska писал(а):Вставлю слова песни в свой отзыв, чтобы не потерять потом.
Спасибо большое, почитала.
А может, еще сам ролик найдешь.
Я бы послушала.
liissa писал(а):А какой у тебя комплектик, ВАУ!!!!!! Потрясно смотрится, прям глаз не оторвать)
Настя, спасибо большое!!! Скоро я уже догоню тебя и буду бриллиантовой (Тала тоже нам на ноги наступает

).
liissa писал(а):Тоже первая мысль была именно о Хадзи) Просто чертовски похож!
Ой-ой, а я не признала, но герой мне понравился - надо сегодня начать скачивать это аниме (
"Аркану" я уже скачала, качество шикарное, озвучка отключаемая - что еще для счастья надо?

).
liissa писал(а):Блин, чувствую я, что надо начинать смотреть Фейри Тейл, уж слишком многим он нравится
Я больше склоняюсь к
"Бличу" (это если выбирать, что смотреть... вдруг

).
liissa писал(а):Я, блин, ждала, ждала ну хоть малюсенький поцелуй, так и не дождалась)))
Да вообще! Эдгар просто настоящий джентльмен, постоянно выручает Лидию, а как он пришел руки и сердца просить...

А она, дуреха, все отказывалась ему верить.
...
Likaris:
Всем доброй ночи))
Diacat писал(а):Девочки, чуть позже напишу обязательно.
будем ждать)) а кстати Кэт ты смотрела с саббами или озвучкой?
Mylene писал(а):Хишиги - красавчик с седой прядью
к сожалению не помню но в ближайшее время гляну.
La comtesse писал(а):Начала смотреть "Дом пяти листьев", похоже, будет драма, потому что уж сильно манера развития событий тягучая, да и музыка (рисовка и правда оочень и очень своеобразная
драма гм но а общее впечатление хорошее?
La comtesse писал(а):Кто-нибудь смотрел? Тоже самураи.
не смотрела но кажется что-то интересное))
Talamaska писал(а):Ну вот и досмотрела я супер-препупер-препрепупер-шикарное аниме! "Поющий принц: реально 1000% любовь". Какое же оно классное, доброе, веселое, МУЗЫКАЛЬНОЕ, восхитительное!
я с тобой согласна оно и правда именно вот такое восхитительное аниме)) прониклась моим любимым "холодильничком" тоже))
La comtesse писал(а):Наверное, хотя вот "Гинтама", вроде бы, тоже о тех временах, хоть и в своеобразном преподнесении, но с юмором. Мне хочется самурайских боевиков, и на мужчин с катанами посмотреть..
Гинтаму смотреть она шикарна))
La comtesse писал(а):Черную лагуну"
глядела своебразное аниме мне понравилось)) Реви просто класс))
Talamaska писал(а):А я начала смотреть "Граф и фейри".
ещё одно моё любимое сёдзё_))
...