Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Всем привет!!!
Diacat писал(а):
Конти, ты уже и Потомков посмотрела.

Ага, да чего там смотреть-то - 13 серий всего, это вам не "Реборн", так что удивляться тут совсем не мне надо. Wink
Diacat писал(а):
Ну необычной рисовкой нас не напугать, как вспомню первые OVA Хеллсинга. После такого ничего не страшно.

Да там и в сериале рисовка не блещет. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
А я наконец-то досмотрела Реборн. Все же 203 серии это не шутка.

Кэт, ты просто герой! Very Happy ну и как общие итоговые впечатления? Wink и что планируешь дальше - "Наруто", "Фейри Тейл", "Блич"? Wink
Diacat писал(а):
Чего ты такого шокирующего прочитала? Со своим результатом я абсолютно согласна: я люблю яой, но прекрасно понимаю, что манга/аниме и реальная жизнь совершенно разные вещи.

Так дело в том, что я ВООБЩЕ не читаю слэш, в своей жизни только один единственный роман прочитала, ссылку кинули мне и попросили.
А тут выдали, что слэшер плохой, которому даже не стыдно. Crazy
Likaris писал(а):
меня название отпугнуло...

На самом деле угарный тест, я от вопросов сначала минут пять в припадке смеха корчилась, а потом только отвечала. Ok
Talamaska писал(а):
Правда я его почитываю по настроению, но смотреть не люблю

Не знала, что ты читаешь. Wink а смотреть... то, блин, затягивает. Laughing Laughing Laughing

...

Likaris:

Talamaska писал(а):
Крис, вот теперь я могу сказать - голос классный Ok , поет шикарно и без очков НЯЯЯ!!!

он без очков мне напоминает Хэйвадзимо Шидзуо из Дюрары. ты её не смотрела? а поёт доо шикарно...

Diacat писал(а):

вау а где отзыв?

...

Talamaska:

Мдя... "Холодильничек" замораживает... не могу понять, завораживает или обижает, и не могу понять свои чувства...
Пока на просмотре 10 серии - Иттоки лидирует)))

...

La comtesse:

Начала смотреть "Дом пяти листьев", похоже, будет драма, потому что уж сильно манера развития событий тягучая, да и музыка (рисовка и правда оочень и очень своеобразная Laughing ).
Сейю там порадовали, особенно, конечно, Такахиро Сакурай - это был неожиданный приятный сюрприз, хотя я, как полагается, его не узнала, в еще Дайсуке Намикава - нашла еще один сериальчик с его участием. Кто-нибудь смотрел? Тоже самураи.

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto / Борьба за власть времён бакумацу — никто не вечен

Сериал рассказывает о приключениях молодого мечника Акидзуки Ёдзиро и его поисках артефакта, известного, как Голова Повелителя. Действие происходит в период Бакумацу и аниме очень детально показывает быт и нравы этой эпохи. Как и многие аниме студии Sunrise, «Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto» имеет антивоенные мотивы.

Никто не знает, что это такое и как смотрится?

...

Mylene:

Talamaska писал(а):
Милен, да, это седзе и там все нашей лиги))

поняла, значит, ставлю в очередь
Talamaska писал(а):
А Рен в ТО мой любимый в мире вертигр!

и мой тоже только он там уже не один Рен, есть и еще один Рен (только имена по=другому пишутся) - ты самую свежую книжечку читала?
Diacat писал(а):

поздравляю! А я только что с Хакуоки, а еще заглянула в последнюю серию Арканы - Кэт, не будет нам второго сезона, но мне конец понравился
Likaris писал(а):
я ж говорила Хотару вообще няшко))

это еще мягко сказано
Likaris писал(а):
девочка она девочка)) она потом с Ботенмару слонятся будет))

а, ага, гут, натюрлихь, гут
Likaris писал(а):
помнила бы я ещё кто ето))

Хишиги - красавчик с седой прядью

La comtesse писал(а):
ну и как общие итоговые впечатления? и что планируешь дальше - "Наруто", "Фейри Тейл", "Блич"?

всеми руками и ногами поддерживаю последние два - Фейри Тейл или Блич (Конти, не даст соврать, как я вчера слюнями от Грея из ФТ обливалась )
La comtesse писал(а):
Борьба за власть времён бакумацу — никто не вечен

а герой-то, герой на Хадзи похож lighten !!! Ой, что делать-то??? Смотреть, что ли ?

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
поняла, значит, ставлю в очередь

Давай, потом расскажешь. А то меня сейчас конкретно на сёнэн тянет. Ok
Mylene писал(а):
А я только что с Хакуоки

Виии, дней пять еще ждать - пока любуюсь на свои комплекты. Ar
Mylene писал(а):
еще заглянула в последнюю серию Арканы

На рутрекере уже есть одна раздача со всеми 12-ю сериями - закачала, буду скачивать. Так как раздача новая, онгоинговая, то сидеров должно быть много - скачается быстро. Ar
А вот с самураем времен Бакумацу намучилась - пришлось сабы искать на отдельном сайте. Laughing
Mylene писал(а):
всеми руками и ногами поддерживаю последние два - Фейри Тейл или Блич

Кто бы сомневался. Хотя, может, Кэт после двух просмотренных устала от масштабных проектов и временно на что-то более короткое перейдет. Ok
Mylene писал(а):
Конти, не даст соврать, как я вчера слюнями от Грея из ФТ обливалась

Да, мне все это дело рекламируют и рекламируют ежедневно, а я вот все сопротивляюсь и сопротивляюсь. Wink
Mylene писал(а):
а герой-то, герой на Хадзи похож !!! Ой, что делать-то??? Смотреть, что ли ?

Вот надо же, я про Хадзи и не заметила. Laughing Если хочешь - я посмотрю, потом отпишусь, только скоро ли? Сейчас октябрь - онгоинги и наши с тобой просмотры. Будет ли время смотреть?

...

Diacat:

Всем приветик!
Конти, с изумрудом тебя!
Комплект замечательный, да и от Алины другого не ждала.
Минни писал(а):
И я тоже такое прочитала.

La comtesse писал(а):
ну и как общие итоговые впечатления?

Likaris писал(а):
вау а где отзыв?

Девочки, чуть позже напишу обязательно.
La comtesse писал(а):
что планируешь дальше - "Наруто", "Фейри Тейл", "Блич"?

Конти, ты сама за меня и ответила: пока что-нибудь короткое хочу посмотреть. Но "Наруто", "Фейри Тейл", "Блич" меня совсем не привлекают, хочу что-нибудь про реальную мафию посмотреть, может Черную лагуну или Ёрмунганд.
La comtesse писал(а):
На самом деле угарный тест, я от вопросов сначала минут пять в припадке смеха корчилась, а потом только отвечала.

Мне тоже так кажется, не стоит серьезно к результатам относиться.
La comtesse писал(а):
Борьба за власть времён бакумацу — никто не вечен

Даже названия такого не слышала, не то что смотрела. Тоже драма, наверное. Почему-то все самурайские истории плохо заканчиваются.
Mylene писал(а):
а еще заглянула в последнюю серию Арканы - Кэт, не будет нам второго сезона, но мне конец понравился

Mylene, жаль конечно, герои симпатичные и еще раз с ними встретиться было бы здорово. Надо тоже посмотреть последнюю серию.
La comtesse писал(а):
Да, мне все это дело рекламируют и рекламируют ежедневно, а я вот все сопротивляюсь и сопротивляюсь.

Конти, стойкий оловянный солдатик

...

Talamaska:

Ну вот и досмотрела я супер-препупер-препрепупер-шикарное аниме! "Поющий принц: реально 1000% любовь". Какое же оно классное, доброе, веселое, МУЗЫКАЛЬНОЕ, восхитительное! Ar
Ar Я в восторге, уже пару дней подряд слушаю только ОСТы Принца! Отдельно надо сказать про опенинг и ендинг - я не смогла ниразу перемотать их, каждый раз наслаждаясь песнями и кадрами! круть!!!! Ok

Многие сравнивают Принца с Золотой струной, но вот я не вижу слишком много общего между ними. Музыка и красота - вот что их объединяет! А остальное... все по другому! И это здорово!

Какие же красивые песню в Принце! Какие голоса! Какие герои!
Реально 1000% супер музыкальное аниме - наслаждение для ушек и глаз!

Тоже хочу пройти по героям!
Нанами Харуки - милая, добрая, наивная девушка с чистой душой! У нее есть одна особенность - она помогает людям найти в себе любовь и талант, пробудить его... Так она помогаем всем 6 парням открыть душу и сердце музыке! Правда ее глаза так и не перестали меня удивлять, желто-зеленые... Девушка с огромным талантом композитора, которая пишет восхитительную музыку!

Иттоки Отойя
(Сейю: Тэрасима Такума)
Мой любимый солнечный зайка! Добрый, отзывчивый, дружелюбный парень, от него веет оптимизмом и позитивом! Солнышко одним словом! И голос у него отпад! Его песня стоит у меня на вызове на мобильном! Из 6 главных героев - парней можно выделить две группы - кому Нанами помогла преобразиться и раскрыться, и кому она стала близка по духу. Иттоки относится ко второй группе, и он первый признался в любви... к музыке Хару-тян ;) Играет на гитаре.

Ичиносэ Токия (Сейю: Мияно Мамору)
Вот очень интересный персонаж! Дабы не спойлерить и интриги не раскрывать, просто скажу - парень оказался просто класс! Ну про голос отдельно можно говорить бесконечно) Он завораживает! В нем скрыта бесконечная глубина...ааа.. а взгляды... ммм... ну что сказать - парень мечта ;) Иттоки и Токия живут в одной комнате и с их голосами вышел потрясающий дуэт!

Джингуджи Рэн
(Сэйю — Дзюнъити Сувабэ)
Предстает перед нами ловеласом-пофигистом, особо запомнился своим обращение к главной героине "Козочка")) Замечу, под конец козочку повысили до "Леди" Laughing По началу я все глаза иссмотрелась, искала общие черты между Реном и Юноки из Золотой струны, но решила бросить это гиблое дело - нет между ними ничего кроме шлейфа из влюбленных студенток)) На самом деле интересный парень со своими принципами и закидонами с маской ловеласа. Вот он относится к первой группе, именно Нанами зажгла в его душе любовь к пению! Замечу что парень здорово играет на саксафоне и зашибенно поет! У него особенный тембр и голос! А еще он любит флиртовать с Нанами, тем самым жутко ее смущая))) А его первую песню я постоянно кручу в голосе! Она такая живая и заводная.

Масато Хидзирикава
(Сейю: Судзумура Кэнъити)
Серьезный, целенаправленный молодой человек. В душе бушует океан эмоций, которые порой выплескиваются наружу. Хороший персонаж, который помог Харуки в трудную минуту. Он такой собственник)) Бесится когда Рен флиртует с Нанами)) Очень странное отношение у него к ней - "она мне нужна Smile) ты ее не получишь))" Живет с Реном в одной комнате, в песне 1000% поют партии дуэтом с Рэном... ах какая красота!!! В начале сериала Масато посвятил Нанами песню о том, что она ему дала... Какая это была песняяя...аааа.... голос супер! Играет на фортепияно.

Курусу Сё (Сэйю — Хиро Симоно)
О, такой забавный персонаж. Шляпка, черные ногти, креативная прическа, проколотое ухо - стильный малый Smile По началу кажется каким-то кукленком, но потом раскрывается и начинает мне нравится! Он очень эмоциональный и порой не таясь говорит истину, о который молчат... Из всех ребят его голос меня меньше всех прикалывает, но это не у меньшает его достоинств)

Натсуки Шиномия (Сейю: Танияма Кисё)
Пожалуй он вызвал у меня самое большое количество эмоций))
По началу он меня очень бесил, потом стал меньше.. а потом он снял очки и запел... Вот тогда я им прониклась! Перс оказался классный, и даже в образе Натсуки перестал меня бесить)) Ах какой у него голос! Я растаяла!!! Круть круть!!! А еще он играет на скрипке! И любит готовить)))
Но и не забываем про его второй образ - вот там скрывается такой Шиномия, что офигеваешь! Про сейю отдельно - Кисё озвучивал Лена Цукимори из "Золотой струны".. ну это вообще НЯЯ!

Какая классная группа получилась у этих ребят! Как они поют! Я слушаю раз за разом их песню и тащусь!
Очень хочу второй сезон! Хочу любоффффь))) И мне очень интересно что будет дальше!!! И много новых песен... Very Happy Very Happy Very Happy
ARE YOU READY?

Текст песни OST Uta no Prince-sama Maji Love 1000%, Strish:

Послушать песню! Реально 1000% любовь!
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=a893cc9d599f88dcc58d6f4c123e0a6b&uid=-1179260
Клип
http://rutube.ru/video/debb043f0892f60eb023fce6b99291c3/

...

La comtesse:

Тала, Кэт, спасибо большое за поздравления! Я сегодня все в изумрудах хожу. Wink
Комплект долго выбирала, какой из пяти одеть, только в самый последний момент остановилась на том. Wink Мне тоже очень нравится. Ar
Diacat писал(а):
хочу что-нибудь про реальную мафию посмотреть, может Черную лагуну или Ёрмунганд.

Вот оно - влияние "Реборна". Wink Про "Черную лагуну" тоже много наслышана, так что будет интересно узнать, понравится ли тебе и что это вообще за вещь. Ok
Diacat писал(а):
Даже названия такого не слышала, не то что смотрела. Тоже драма, наверное. Почему-то все самурайские истории плохо заканчиваются.

Наверное, хотя вот "Гинтама", вроде бы, тоже о тех временах, хоть и в своеобразном преподнесении, но с юмором. Мне хочется самурайских боевиков, и на мужчин с катанами посмотреть... Wink
Тала, спасибо большое за отзыв!!! Шикарный просто! Very Happy

...

Talamaska:

А я начала смотреть "Граф и фейри".
Действие разворачивается в викторианской Англии, вокруг приключений 17-летней Лидии Карлтон, которую называют «фэйри-доктором», из-за ее интереса к этим волшебным существам (фэйри - нечто вроде фей, только могут быть как женского, так и мужского пола). Еежизнь круто меняется после знакомства с Эдгаром Джей Си Эшенбертом, «легендарным графом Блу Найт» и его спутниками на пути в Лондон. Эдгар нанимает Лидию на службу, чтобы помочь ему обрести драгоценный меч, некогда принадлежавший предкам графа.

Такое красивое аниме, рисовка прелесть! А сам Граф Эдгар Джей Си Эшенберт такой лапонька!

...

La comtesse:

Талочка, я смотрю, тебя все тянет на романтику. Wink Эдгар и правда очень мил и очарователен, иногда хотелось прибить Лидию - ну ответь же на его чувства, дуреха!!! А вообще анимешка хорошая, жду впечатлений. Ok

...

Talamaska:

La comtesse писал(а):
Талочка, я смотрю, тебя все тянет на романтику. Wink Эдгар и правда очень мил и очарователен, иногда хотелось прибить Лидию - ну ответь же на его чувства, дуреха!!! А вообще анимешка хорошая, жду впечатлений. Ok

Конти, да мне хочется любофффь.... Smile
Я тут слова песни нашла по 1000: любви.. классные такие! Можно сделать анализ кто из парней какую часть писал ;)
Вставлю слова песни в свой отзыв, чтобы не потерять потом.

...

liissa:

Девочки, привет!
Конти, с изумрудным повышением тебя!!!!rose rose rose
А какой у тебя комплектик, ВАУ!!!!!! Потрясно смотрится, прям глаз не оторвать)
Mylene писал(а):
а герой-то, герой на Хадзи похож !!

Да, да, да prv Тоже первая мысль была именно о Хадзи) Просто чертовски похож!
Mylene писал(а):
всеми руками и ногами поддерживаю последние два - Фейри Тейл

Блин, чувствую я, что надо начинать смотреть Фейри Тейл, уж слишком многим он нравится Laughing
Diacat писал(а):
хочу что-нибудь про реальную мафию посмотреть, может Черную лагуну или Ёрмунганд

Вот кстати да - я тоже давненько подумываю Ермунганд посмотреть! Если он в стиле Черной Лагуны, мне точно понравится.
Talamaska писал(а):
Ну вот и досмотрела я супер-препупер-препрепупер-шикарное аниме! "Поющий принц: реально 1000% любовь".

Тала, отличный отзыв!
La comtesse писал(а):
Эдгар и правда очень мил и очарователен, иногда хотелось прибить Лидию - ну ответь же на его чувства, дуреха!!!

Я, блин, ждала, ждала ну хоть малюсенький поцелуй, так и не дождалась))) Но аниме и правда очень романтичное.

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Конти, да мне хочется любофффь....

У меня тоже такое было весной - хотелось романтики очень-очень. Но я рада, что ты потихонечку на фэнтези переходишь, так как в "Граф и фейри" это дело есть. Хочется тебя увлечь в этот мир и в аниме - мне он больше нравится, чем просто повседневность.
Talamaska писал(а):
Вставлю слова песни в свой отзыв, чтобы не потерять потом.

Спасибо большое, почитала. А может, еще сам ролик найдешь. Embarassed Embarassed Embarassed Я бы послушала. Embarassed Embarassed Embarassed
liissa писал(а):
А какой у тебя комплектик, ВАУ!!!!!! Потрясно смотрится, прям глаз не оторвать)

Настя, спасибо большое!!! Скоро я уже догоню тебя и буду бриллиантовой (Тала тоже нам на ноги наступает Ok ).
liissa писал(а):
Тоже первая мысль была именно о Хадзи) Просто чертовски похож!

Ой-ой, а я не признала, но герой мне понравился - надо сегодня начать скачивать это аниме ("Аркану" я уже скачала, качество шикарное, озвучка отключаемая - что еще для счастья надо? Laughing ).
liissa писал(а):
Блин, чувствую я, что надо начинать смотреть Фейри Тейл, уж слишком многим он нравится

Я больше склоняюсь к "Бличу" (это если выбирать, что смотреть... вдруг Laughing ).
liissa писал(а):
Я, блин, ждала, ждала ну хоть малюсенький поцелуй, так и не дождалась)))

Да вообще! Эдгар просто настоящий джентльмен, постоянно выручает Лидию, а как он пришел руки и сердца просить... Laughing А она, дуреха, все отказывалась ему верить. Sad

...

Likaris:

Всем доброй ночи))

Diacat писал(а):
Девочки, чуть позже напишу обязательно.

будем ждать)) а кстати Кэт ты смотрела с саббами или озвучкой?

Mylene писал(а):
Хишиги - красавчик с седой прядью

к сожалению не помню но в ближайшее время гляну.

La comtesse писал(а):
Начала смотреть "Дом пяти листьев", похоже, будет драма, потому что уж сильно манера развития событий тягучая, да и музыка (рисовка и правда оочень и очень своеобразная

драма гм но а общее впечатление хорошее?

La comtesse писал(а):
Кто-нибудь смотрел? Тоже самураи.

не смотрела но кажется что-то интересное))

Talamaska писал(а):
Ну вот и досмотрела я супер-препупер-препрепупер-шикарное аниме! "Поющий принц: реально 1000% любовь". Какое же оно классное, доброе, веселое, МУЗЫКАЛЬНОЕ, восхитительное!

я с тобой согласна оно и правда именно вот такое восхитительное аниме)) прониклась моим любимым "холодильничком" тоже))

La comtesse писал(а):
Наверное, хотя вот "Гинтама", вроде бы, тоже о тех временах, хоть и в своеобразном преподнесении, но с юмором. Мне хочется самурайских боевиков, и на мужчин с катанами посмотреть..

Гинтаму смотреть она шикарна))

La comtesse писал(а):
Черную лагуну"

глядела своебразное аниме мне понравилось)) Реви просто класс))

Talamaska писал(а):
А я начала смотреть "Граф и фейри".

ещё одно моё любимое сёдзё_))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню