Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2013 17:23
Голосование завершено. Есть ли желающие сотворить мини с участием победителей? |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:12
Всем привет!
Оля можно мне?? Я очень люблю эту книгу!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2013 18:23
Ольга-А писал(а):
уединяется для подсчёта результатов голосования, дабы передать Китти имена победителей! *протираю ручки в ожидании имен* ждем тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 9:29
Всех с 8 марта! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 14:13
_________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2013 16:51
Люблю Линдсей.Один из любимых авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 12:48
Привет,девочки! прочитала всю Линсей, ну вот как я так пропустила вашу темку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 21:23
Мне все серии понравились,я читала все по порядку кроме
Лу-Сан-Тер 1. - Женщина-воин 2. - Хранящая сердце 3. - Сердце воина ,я начала читать первую книгу мне не понравилась, может позже я созрею для этого!Конечно фаворитом для меня являются серии:Викинги,Вайоминг,Мэлори,Кардиния( над последней серией вообще хохотала) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 15:16
Приветик всем, я новенькая! скажите пожалуйсто по книге Любовь и Ветер снят фильм, очень книга понравилась хотелось бы посмотреть фильм! |
|||
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2013 9:15
Иулия писал(а):
Приветик всем Привет! Иулия писал(а):
скажите пожалуйсто по книге Любовь и Ветер снят фильм Насколько я знаю, по Линдсей не снимали ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2013 23:28
Мариелена писал(а):
Мне все серии понравились,я читала все по порядку кроме
Лу-Сан-Тер 1. - Женщина-воин 2. - Хранящая сердце 3. - Сердце воина ,я начала читать первую книгу мне не понравилась, может позже я созрею для этого!Конечно фаворитом для меня являются серии:Викинги,Вайоминг,Мэлори,Кардиния( над последней серией вообще хох Серия связанная с фантастикой, но попробуй все таки прочитать , она интересная... Иулия писал(а):
Скажите пожалуйсто по книге Любовь и Ветер снят фильм, очень книга понравилась хотелось бы посмотреть фильм! Настёна АЯ писал(а):
Насколько я знаю, по Линдсей не снимали ничего. Я тоже не слышала, что бы по данной писательнице что то сняли, да Любовь и Ветер хорошая книга, но мне больше даже понравилась,Любовь и Гром |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 17:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2013 22:29
черная бестия писал(а):
Девочки,всем привет Примете в свой клуб?
Конечно присоединяйся, только у нас совсем тут тихо стало... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 20:26
Приветик всем)) Дж.Линдсей одна из любимых авторов. Так что надеюсь примете в свой клуб)))
Прочитала практически все. Даже сложно сказать какой самый любимый роман... наверно все-таки "Милая плутовка"))) Перечитывала его раз 10 наверное. Джорджина просто прелесть, а Джеймс - ну практически идеальный мужчина на мой взгляд))) Латурия писал(а):
Конечно присоединяйся, только у нас совсем тут тихо стало... нужно что-то делать)) как-то оживлять темку))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:20
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |