Регистрация   Вход

Diarina:

OxIGeN писал(а):
я в этих рейтингах ничего не понимаю, но это что? У этой серии рейтинг выше, чем у 19?

Ну,ненамного-то и выше,всего на 0,01. А 3.19 вышла после 3хнедельного хиатуса,а у таких серий рейтинг обычно ниже.

...

Whitney:

Diarina писал(а):
«Вы увидите, насколько братья любят друг друга, а Дэймон получит те ответы, в которых так отчаянно нуждается. С одной стороны, это душераздирающе, но с другой – это освободит его».

Так, благодаря этому спойлеру моя надежда увидеть в финале Делену только что приказала долго жить.

Diarina писал(а):
«Надеюсь, когда Дэймон прекратит чахнуть и распускать нюни, он не ударит лицом в грязь и сможет стать менее жестоким и маньячным», - говорит Йен Сомерхалдер.

А я буду надеяться, что он просто прекратит чахнуть и распускать нюни. Меня вполне устраивал Деймон версии 1.0. И, в конце-то концов, пора уже прекращать эти пляски с бубном вокруг Елены.

...

Aurora:

Доброе утро!

OxIGeN писал(а):
хотя в 19-ой мне все няшками казались и я любила весь мир

Ага, я тоже так. А после 20-й хотела всех убить , кроме Дэюшки.
OxIGeN писал(а):
А потом все умиляются, какой же он благородный лыцарь

Вот именно, через букву Л
Diarina писал(а):
.Не хватает только эпизода 3.20.Его рейтинг 2.22

Не намного выше 3х19 .
OxIGeN писал(а):
сохраняйте спокойствие, потому что в конце будет Делена

Ксююююююш ! Ты посмотри на спойлеры Плек!!!!!!!
Topaz писал(а):
А на счет Стефана, надо же ему как-то побороться за Ленку, а на войне как говорится все средства хороши.

Опять-таки, не могу в пику этому, не припомнить слова Дэя, который сказал Лене: я хотел завоевать тебя честно! И он действительно пытался быть честным с ней!
Diarina писал(а):
Новые cтиллы к финалу сезона

Дэй озабоченный, Лена в коридоре со Стэфиком?
Whitney писал(а):
Так, благодаря этому спойлеру моя надежда увидеть в финале Делену только что приказала долго жить.

Чего и следовало ожидать от этой злобной тетки Плек! Скорее всего, Лена НЕ выберет Дэя. Ушла плакать.
чтоб я еще хоть раз подсела на сериал с любовным треугольником? да ни в жизни!

Whitney писал(а):
Меня вполне устраивал Деймон версии 1.0. И, в конце-то концов, пора уже прекращать эти пляски с бубном вокруг Елены.

Вот именно. Пусть уходит вообще из этого дурдома, и будет сам по себе, как раньше.

все равно хочу верить в Делену

...

Topaz:

Аврора, ну не надо плакать. В конце имеется ввиду сериала, а не сезона.)))Все будет хорошо!!! Или Ксюша про сезон говорила?

Aurora писал(а):
Опять-таки, не могу в пику этому, не припомнить слова Дэя, который сказал Лене: я хотел завоевать тебя честно! И он действительно пытался быть честным с ней!

Согласна было такое дело он это Стефану сказал в честной борьбе. И Дэймон был честным и остается. И будет таким, просто скроется в случае чего за маской засранца и все. А Стефан блин тихим сапом тянет все на себя. Хитрый, с добрым и милым лицом пользуется ситуацией. Брат занят, девушка вся в расстройстве, а тут он весь такой "рыцарь" в сияющих латах. На лицо все признаки борьбы за самку. Как в животном мире.)))

Aurora писал(а):
Вот именно. Пусть уходит вообще из этого дурдома, и будет сам по себе, как раньше.

Что-то думаю его этот дурдом никуда не отпустит, если только на время типа отпуска. А потом опять разгребать кучи кхм...))))

...

Whitney:

Aurora писал(а):

Что значит "пытался быть честным"? Он был честен.

Aurora писал(а):
Чего и следовало ожидать от этой злобной тетки Плек! Скорее всего, Лена НЕ выберет Дэя. Ушла плакать.

Не плачь. Pester Елена уже давно превратилась в камень на шее. Чем раньше он освободится от этого наваждения, тем лучше.

Aurora писал(а):
все равно хочу верить в Делену

Верить тебе, конечно, никто не мешает. Но подумай сама, а что будет дальше? После того, как она выберет Дея? Я больше чем уверена, что даже если вдруг случится чудо и Елена выберет Дея, то в конечном итоге он вряд ли будет счастлив. Рядом будет Стефан маячить, Ленка будет мучиться угрызениями совести. Думаешь, Дею будет это нравиться?

...

OxIGeN:

Девочки!
Aurora писал(а):
Ксююююююш ! Ты посмотри на спойлеры Плек!!!!

Посмотрела...
Расстроеный Дей, обнимашки Стелены... и спойлер этот...
Сижу и думаю:
ну да, Делены в этом сезоне скорее всего не будет - но ведь, я на неё и не расчитывала сейчас, это слишком рано для них, тем более, я не хочу такую скомканную в две серии Делену... Нет уж, она должна быть с чувством, с толком, с расстановкой - как тот момент в мотеле, всё должно идти своим чередом... та же Плек говорит, что мы не любим торопиться - ну клёво , они не любят, ну и мы не будем, мы терпеливые, мы всех переживём и своего дождёмся
Меня сейчас больше всего волнуют другие моменты:
Что такое " не один Стефан с туманным прошлым" - как бы во флэшбеках не выяснилось, что Деймон как то причастен к аварии ( хотя Плек бьёт себя пяткой в грудь, что не будет такого) или другое что то натворил, что может повлиять на нашу легко влияемую дамочку...
Diarina писал(а):
«Вы увидите, насколько братья любят друг друга, а Дэймон получит те ответы, в которых так отчаянно нуждается. С одной стороны, это душераздирающе, но с другой – это освободит его».
Елена таки скажет, что любит его, но быть с ним не может - что то мне так кажется
И это, конечно, не исключает того, что на данной этапе Елена выберет Стефа.. просто потому, что сейчас такая заварушка начнётся, Деймону будет некогда возле Елены терется, будет предотвращать очередной армагеддец - зато Стефан будет тут как тут, в роли жилетки и защитника, как провинившийся муж алкоголик, после долгосрочного запоя - будет стараться загладить свою вину
Aurora писал(а):

Самое большое достоинство Деймона, что он всегда честен и всегда держит слово это кроме других его достоинств, тоже не маленьких
Topaz писал(а):
Аврора, ну не надо плакать. В конце имеется ввиду сериала, а не сезона.)))Все будет хорошо!!! Или Ксюша про сезон говорила?

Да-да-да!!! Ксюша говорила о финале всего сериала
ну и ещё один супер спойлер, теперь о Бонни:

Whitney писал(а):
а что будет дальше? После того, как она выберет Дея? Я больше чем уверена, что даже если вдруг случится чудо и Елена выберет Дея, то в конечном итоге он вряд ли будет счастлив. Рядом будет Стефан маячить, Ленка будет мучиться угрызениями совести. Думаешь, Дею будет это нравиться?
Ну да, если сойдуться сейчас, то так и будет.. Поэтому они сейчас не сойдуться

...

Topaz:

OxIGeN писал(а):
Ну да, Делены в этом сезоне скорее всего не будет - это слишком рано для них, тем более, я не хочу такую скомканную в две серии Делену... Нет уж, она должна быть с чувством, с толком, с расстановкой - как тот момент в мотеле, всё должно идти своим чередом...

Согласная любовь не терпит суеты. И фанатам Делены должны дать то чего они хотят не абы как, а чтобы это было логично и естественно. С пониманием кто с кем и без чувства угрызения совести.

OxIGeN писал(а):
Елена таки скажет, что любит его, но быть с ним не может - что то мне так кажется. И это, конечно, не исключает того, что на данной этапе Елена выберет Стефа.. просто потому, что сейчас такая заварушка начнётся.

Интересная мысль, посмотрим... Вот сижу и думаю, что лучше будет если Ленка в конце сезона никого не выберет, не смотря на заварушку. Ибо как было сказано выше для Делены рано, а Стефану по-моему мнению слишком жирно получить все и сразу. Пусть хоть раз в жизни и его обломают и пошлют. Полезно будет.)))

OxIGeN писал(а):
Да-да-да!!! Ксюша говорила о финале всего сериала.

Ну вот, значит правильно поняла.))) Тем более, впереди еще много интересного и клинического. Ведь запасы травки у сценаристов большие. Сори не сдержалась.)))

...

Aurora:

Topaz писал(а):
Что-то думаю его этот дурдом никуда не отпустит, если только на время типа отпуска. А потом опять разгребать кучи кхм...))))

OxIGeN писал(а):
Более того, Дэймон тщательно за этим проследит, спасая ей жизнь.

ПРавильно, больше ведь некому таскать каштаны из огня. Для этого Дэймон есть. Как разгребать--так Дэймон, как ништяки от жизни получать--это Стэфан.
Whitney писал(а):
Елена уже давно превратилась в камень на шее. Чем раньше он освободится от этого наваждения, тем лучше.

Олька, он же любит ее! А я не могу смотреть на страдания Дэюшки.
OxIGeN писал(а):
что мы не любим торопиться - ну клёво , они не любят, ну и мы не будем, мы терпеливые, мы всех переживём и своего дождёмся

Дождемся, но вот только некоторые получили все и сразу, а мы уже 3 сезона ждем.
Одно утешение--судя по 3х19, если наступит Делена, то она сметет на своем пути, это будет ураган в прерии, и никакая унылая Стелена не сравниться с такими чувствами!!!

А угрызения совести по поводу Стэфа могут пройти только в случае, если ему какую нить другую зазнобушку отдадут.

...

vamp:

Diarina писал(а):
Рейтинг эпизодов ДВ

все разъехались по дачам.. сажать картошку, вот и рейтинг маленький. ( шутка)
Aurora писал(а):
Чего и следовало ожидать от этой злобной тетки Плек! Скорее всего, Лена НЕ выберет Дэя. Ушла плакать

они до такой степени замутили с спойлерами, что верить никому нельзя.И что гадать, осталось всего 2 серии в сезоне и все будет ясно, кто с кем и почему.
Aurora писал(а):
Topaz писал(а): А на счет Стефана, надо же ему как-то побороться за Ленку, а на войне как говорится все средства хороши.

а мне почему то вспомнились еще слова Дея , кажется Ленке он говорил." Если бы ты меня встретила раньше, я бы тебе понравился " как то так.
OxIGeN писал(а):
ну да, Делены в этом сезоне скорее всего не будет - но ведь, я на неё и не расчитывала сейчас, это слишком рано для них, тем более, я не хочу такую скомканную в две серии Делену...

да ладно, Стелену смотрели 2 сезона, если не оболмают посмотрим на долгожданную Делену еще 2 сезона( с ее угрызениями....+ поругались, помирились, убили кого-нить, спасли, пожертавовали и в окончательном финале : УВЕРЕНнАЯ ДЕЛЕНА.

пы.сы.Holy спс за подарки

...

Holy J:

Девчонки, только нашла минутку к вам заскочить, прочла спойлеры, посмотрела видео и картинки, спасибо вам всем.
Представляю вашему обзору пару демок с простор интернета, своих делать времени нет. Sad

vamp писал(а):
да ладно, Стелену смотрели 2 сезона, если не оболмают посмотрим на долгожданную Делену еще 2 сезона( с ее угрызениями....+ поругались, помирились, убили кого-нить, спасли, пожертавовали и в окончательном финале : УВЕРЕНнАЯ ДЕЛЕНА.

Надеюсь так и будет Wink

...

ДисГармония:

Леди, всем доброе утро!
Holy J писал(а):
Демотиваторы

Elena-V-V писал(а):
Всегда подозревала что у Ленки слабоумие - так долго не может разобраться кого она любит и чего хочет...

У меня сегодня настроение хорошое, так что решила написать что нибудь про Ленку оправдательное.
Рассмотрим с начала:
Елена - обычная девушка 17 лет, любить родителей, младшего брата, подруг и Мэтта. Спокойно живет, учиться, т.п. И тут катастрофа: родители умерли, и о нашей Ленке, по ее же словам, "некому заботиться". Конечно, у нее есть мировая тетя Дженна, но она сама молодая, ей своя любовь приглянулась. А тут подвернулся такой весь таинственный красавчик, зеленоглазик Стефан. Он ухаживает за ней, цветочки носит, сумочки за ней носит, катает на машине, и вообще, сурьезный молодой человек...Ну, как человек?! Скорее, очеловековшийся вампирюга-садист-убийца *это я любя*. И Ленка растаяла, новая любовь, "обо мне заботятся, ура!" Все, любовь навеки, потому что наша Лена девочка правильная, любовь у нее только до гроба :scoff: И ее конечно напугало, что Степка вампир, но что делать, против принципов не попрешь Banned Но тут объявляется красавчик Деймон. Он плевать хотел на всех и вся, и Ленка не обращает на него никакого внимания, кроме самого негативного. Dur Сам Деймон в то время еще был влюблен в Кэтрин. Так мытарствами, выяснив, что Кэт давно и след простыл, Деймон потихоньку начинает присматриваться к Ленке. Но, у Ленки ведь пока со Стефом все хорошо, и Деймон ей до лампочки. Тут ладно, никакой Делены.
Смотрим далее:
Кэт устроила Деймону подлянку и заявила, что любила только Стефа, а следом, как попугай, тоже самое повторяет Ленка. Тут скорее, Елена, воспринимает Деймона как хорошего друга, которому может поплакаться *как будто он жилетка или друг-гей* А чувства Деймона растут в алгебрической прогрессии, а Ленка тормоз и тусит со Стефом. Далее начались подлянки Кэтрин уже Ленке, и Елене не до чувств, тут главное самой не умереть, и как всегда у нее перед глазами мелькает Степка, как будто он тут глав.гер. и всю ситуацию разруливает. и не знает Ленка, что это все Деймон разруливает, бестолковая такая. Надо было кому-то ткнуть ее носом, а то сама не додумается. *И по-моему Елена не понимает никаких намеков. Совсем*
Следом объявляется Клаус. Оборотни, гибриды заполонили город, и бедного Дейку кусают, и только тут Ленка начинает проявлять хоть какую - то активность: крови дала, до дома доперла, поцеловала на прощание. Вот здесь я Степку полюбила *на 10 минут* за то, что ради брата он пошел к Клаусито и ппактически в рабство отдался. Ну, в мягком виде.
Начало 3 сезона:
Елена между 2 и 3 сезоном узнает, что Степка пожертвовал собой ради Деймона, и тут она опять воспринимает его "за глав.героя своего романа". А рядом Деймон, любить и заботиться, чего Лена совсем не замечает, а заметила только попытку Деймона спрятать от нее Стефана. Естесственно, она обвиняет его во всех грехах, и требует, свидания со Степкой. И пока Деймон, идя на верную смерть, отвлекал Клауса, Ленка так "продуктивно" "поговорила" со Стефаном. И как следствие: "Отвези меня домой, Деймон". и слезы по Стефану. И как только Деймон держится. Далее, по плану Клауса, Стеф относительно "излечивается" от любви к Ленке, кусает ее, и тут у Ленки начинается мешанина из чувств: и страх, и больно, и попытки спасти Стефа из-под гнета Клауса, т.д. Деймоновы попытки ухаживаний не проходят даром: "Я никогда не оставлю тебя" *ну какая девушка не растает, еще и перед Дейкой* , и Ленка чуть оттаивает, начиная чуть меньше любить Стефа, и чуть больше, чем друга, Деймона. Далее, во всей этой катавасии, Стеф нарисовывается в городе, типа охранять, и опять он мелькает у нее перед глазами. Отношения с Деймоном у Елены "дружественно-поцелуйные", и по-моему, она воспринимает их поверхностно. А все его попытки защитить она перед Стефаном воспринимает в штыки, пытаясь выглядеть персоной, принимающей решения самостоятельно. Следствие:
"- Ты злишься а меня, потому что я подключила Стефана?
- Нет, потому что я люблю тебя (тут эта фраза должна восприниматься: и не хочу чтобы ты пострадала, я же люблю тебя)
- Возможно, это проблема"
*Елена, я задушу тебя*
Далее, Деймон с Ребеккой, Ленка их застает, смертельно обижается, как будто ее любимый мишка ускакал к другой девочке. И тут нарисовывается Стеф со своей негасимой любовью, и Ленка конечно рада, но поменьше, чем раньше. В общем и целом, все ровно, пока она не узнает про Роуз, и тут у Ленки вырисовывается новый глав.герой - Деймон, добрый внутри, и мерзавец снаружи. И у Елены, по отношению к Стефану начинается ломаться тот самый принцип: "Люблю до гроба, и плевать что ты вампир". А потом, "смерть" Аларика, где Деймон потерял друга , а эта дура плачет, что 9цитирую): "О нас больше некому заботиться!!!!" И Стефан тут как тут, со своими объятиями, утешениями, нужными словами *идиотка* Нет, тут нужно было Деймона утешать, а что он получил? По мозгам от Бонни, а лучший друг жаждет убить тебя.
Так что, думаю нашу Елену будут разрывать эти два противоречивых чувства еще долго Non

И посмотрите какую красоту нашла, прелесть просто:

И еще одно, не смогла удержаться:

...

Diarina:

» Обзор`Дневников вампира`,серия`Не уходи смиренно`(3.20)

Всем доброго дня!

Новое канадское промо к 3.21 здесь (не вставляется ролик)
ДисГармония писал(а):
решила написать что нибудь про Ленку оправдательное.

Диззи ,ничего себе ,ты разошлась.
Ладно,и я свои пять копеек вставлю.
Хоть Ленка меня и раздражает частенько,но я попыталась поставить себя на её место и разобраться в её поведении.И скажу вам,картина получилась не очень обнадёживающая.Девочке-то всего 18.Беззаботная казалось бы пора,ей бы радоваться и наслаждаться жизнью,как это делают обычные девушки её возраста.А вокруг неё царит хаос и смерть. И по большому счету ,она действительно одна.Друзья -подруги,да ,они есть.Но это ни то.Я представляю,как ей сейчас не хватает мамы,рядом с которой можно забыть обо всём,с которой можно поделиться самым сокровенным и попросить совета. И да,она запуталась в своих чувствах,потому что ей дороги и Стефан и Деймон,а она не знает,как ей поступить.Нам легко говорить и осуждать , но выбор действительно сложный.Но я надеюсь,что он всё же будет сделан,потому что уже до чертиков надоели эти метания и ай донт ноу.

ДисГармония писал(а):
что ради брата он пошел к Клаусито и ппактически в рабство отдался.

А я хочу сказать(не в обиду стеленовцам),но меня раздражает то,что они считают,что Деймон виноват в том,что Стефан был вынужден уйти с Клаусом.Да,так сложились обстоятельства.Но,вспомните,когда Стеф предложил заменить собой Дженну на жертвоприношении,Клаус сказал,что на него другие планы.То есть,Клаус в любом случае планировал привлечь Стефана на свою сторону,возможно это было бы не так просто.А здесь подвернулся удобный случай и Клаус не приминул им воспользоваться.Может я чего-то недопоняла.Но,думаю,даже если бы Стефу не пришлось спасать Деймона,Клаус увёз бы его в любом случае,уж очень он к нему неровно дышит.

Девочки,а серия-то выходит уже сегодня ночью. Кстати,она самая загадочная.По ней меньше всего спойлеров.Мне даже как-то страшновато.

А вообще я настроила себя не ждать многого от финала,особенно в плане Делены,чтобы разочарование не было таким горьким. Мне сейчас важно,чтобы не трогали Деймона.Ведь в обоих финалах его пытались умертвитьдумаю и этотне станет исключением.Вот за него реально боюсь.
Диззи ,видео потрясающие!

...

nati-nati:

я вот уже несколько месяцев пытаюсь начать смотреть дневники, все никак не удается!!(

...

Topaz:

ДисГармония, прочитала твой замечательный оправдательный пост по Ленке. Ну в начале еще нормально, а вот дальше видимо пересилили другие чувства и мысли. Laughing И Ленка снова стала дурой, идиоткой, слепой, тормозом, тугодумкой с принципам, неблагодарной эгоисткой, и т.д по списку. Хотя порой и меня она немного выводит. Бедная девочка, сколько всего про нее думают! Остальное спрячу.

П.с. Спасибо за видео, классное.

П.с.с. Гриффит, привет.)))

...

Griffith:

Девочки, привет!
Я вас стараюсь не читать, ибо выжидаю пару серий, чтобы сразу залпом много удовольствия))

Я на одной игре увидела подпись: Если ты влюбилась в двух людей, выбирай второго. Потому что если бы ты действительно любила первого, то не влюбилась бы в другого. Это сказал Джонни Депп.
Так что хочу, чтобы Ленка выбрала Деймона. Не сразу, конечно, нужно же еще что-то смотреть, но в конечном итоге - только ЕГО,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню