Araminta:
Ура-ура, граждане, нас настигло долгожданное распределение по этапам на новый сезон!
Жубер! На Капе! *упалумирвесь*
...
whiterose:
Очень резко Вайцеховская высказались в адрес Мишина))) чувствуется, что у них "любовь")))
Плющенко тем временем крестил сына. Крестным папой стал Дима Билан.
Спасибо за интервью с Жулиным. Его программы для БобСолов буду ждать с большим интересом.
И таки да, Жубер заявлен)))) очень буду болеть за него в Сочи!
...
Araminta:
Ггг, а я вот вам сейчас Джоньку покажу на недавнем шоу
...
whiterose:
Гггг))) а я, похоже, стоик

первый вопрос, который пришел в голову:"под какую музыку катается? Что за программа?")))))))
...
Araminta:
Настя,
Флёр,
Катя, а я предупреждала

))
whiterose писал(а):первый вопрос, который пришел в голову:"под какую музыку катается? Что за программа?")))))))
Да Гага ж нежно любимая, понятно
...
Настёна АЯ:
Девочки, слышали новость? Может утка какая...
Цитата:Олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в танцах на льду французская фигуристка российского происхождения Марина Анисина в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия 2» объявила о своем скором возвращении в большой спорт.
Выступать она планирует вместе со своим давним партнером Гвендалем Пейзера. Напомним, что их пара объявила о завершении карьеры вскоре после завоевания золота Игр-2002 и триумфа на чемпионате Европы того же года. С тех пор спортсмены выступали в различных шоу.
В 2009 году Анисина родила сына, а спустя год — дочь. Сейчас 37-летняя фигуристка начинает работать над набором соревновательных кондиций.
...
Araminta:
Настёна АЯ писал(а):Может утка какая...
Да скорее всего, это ж несерьезно.
К тому же, Гвендаль, поди, и не в курсе, что его "вернули"
...
Королева:
Девочки, рылась на просторах Ютьюба в поисках нужного мне клипа, а нарвалась вот на это.
Хохотала до слез!!!
...
KattyK:
Интересная позиция олимпийской чемпионки: главное не победа, а участие. Даже не знаю, что еще сказать, как бы она в поисках чего-то нового и креативного не поломалась вся.
...
Fleur-du-Bien:
whiterose писал(а):Без комментариев
Если это не пиар, то возникает вопрос: зачем? Фигурное катание за 11 лет ушло так далеко вперёд, что о возвращении говорить смешно.
...
Araminta:
Я думаю, это не более чем пиар-ход. Во-первых, несмотря на озвученное приглашение от французской федерации, сама федерация молчит, как заговоренная. Гайаге, конечно, без крыши совсем, но не до такой же степени. Во-вторых, единственный источник - все тот же р-спорт, на который ссылаются все распространившие новость. Ну и потом, слышали же - все будет зависеть от условий, предложенных федерацией. За месяц до Олимпиады внезапно выяснится, что условия не те - и поминай как звали. Что, с Плющенко это не проходили разве?
...
Araminta:
Слуууушайте, прилетело тут, что Мики Андо в апреле стала мамой! Девочку зовут Himawari
и все прогрессивное ФК-сообщество задается понятно каким вопросом
А еще пополнение у Такахито Муры и Нобунари Оды - уже второй. Вот это японская сборная дала стране угля!
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):А еще пополнение у Такахито Муры и Нобунари Оды - уже второй. Вот это японская сборная дала стране угля!
Какая прелесть, однако

!
Ряды тыжотцов все пополняются и пополняются...
Даже не знаю почему

, но отчаянно вспомнился анекдот:
"только что узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека"
Посмеяться на закуску:
как газета "Коммерсант" отметила первое апреля
UPD *вздыхает* похоже, сегодня все-таки первое. апреля.
Теперь уже про НВ
UPD2 в продолжение детской темы в мире ФК:
Ирина Слуцкая: "Материнство - это слезы радости, перемешанные с усталостью"
На сегодня ффффсе
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):похоже, сегодня все-таки первое. апреля.
ну межсезонье же ж
Можно я про Костика, раз уж Лора напомнила?
Цитата:Российский фигурист Константин Меньшов рассказал о выполнении прыжков на сборе в Латвии и восстановлении после травмы плеча.
«Рука еще немного болит. Когда катаюсь, порой возникают болезненные ощущения – пока не могу полностью завести руку назад. После первой травмы, которая случилась четыре года назад, болезненные ощущения не оставляли меня на протяжении года. Но сейчас рука потихоньку разрабатывается.
– Какие задачи стоят перед вами на сборе в Латвии?
– Главная задача – вспомнить, как выполнять прыжковые элементы. Вчера первый раз после того падения прыгнул четверной. Хотя, честно признаюсь, прыгать после такой травмы было очень страшно. Ведь я два месяца даже не катался.
Также в Латвии буду раскатывать ботинки – новые очень сильно давят на косточки. И, конечно же, будем заниматься постановкой короткой программы – музыку нашли, теперь начнем работать. Произвольную мы решили не менять», – рассказал Меньшов.
...