Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Ура-ура, граждане, нас настигло долгожданное распределение по этапам на новый сезон!

Жубер! На Капе! *упалумирвесь*

...

whiterose:

Очень резко Вайцеховская высказались в адрес Мишина))) чувствуется, что у них "любовь")))
Плющенко тем временем крестил сына. Крестным папой стал Дима Билан.
Спасибо за интервью с Жулиным. Его программы для БобСолов буду ждать с большим интересом.
И таки да, Жубер заявлен)))) очень буду болеть за него в Сочи!

...

Araminta:

Ггг, а я вот вам сейчас Джоньку покажу на недавнем шоуSmile

...

whiterose:

Гггг))) а я, похоже, стоик Laughing первый вопрос, который пришел в голову:"под какую музыку катается? Что за программа?")))))))

...

Araminta:

Настя, Флёр, Катя, а я предупреждалаSmile))
whiterose писал(а):
первый вопрос, который пришел в голову:"под какую музыку катается? Что за программа?")))))))

Да Гага ж нежно любимая, понятноSmile

...

Настёна АЯ:

Девочки, слышали новость? Может утка какая...
Цитата:
Олимпийская чемпионка Солт-Лейк-Сити в танцах на льду французская фигуристка российского происхождения Марина Анисина в эфире программы «Большой спорт» на ТК «Россия 2» объявила о своем скором возвращении в большой спорт.

Выступать она планирует вместе со своим давним партнером Гвендалем Пейзера. Напомним, что их пара объявила о завершении карьеры вскоре после завоевания золота Игр-2002 и триумфа на чемпионате Европы того же года. С тех пор спортсмены выступали в различных шоу.

В 2009 году Анисина родила сына, а спустя год — дочь. Сейчас 37-летняя фигуристка начинает работать над набором соревновательных кондиций.

...

Araminta:

Настёна АЯ писал(а):
Может утка какая...

Да скорее всего, это ж несерьезно.
К тому же, Гвендаль, поди, и не в курсе, что его "вернули"Smile

...

Королева:

Девочки, рылась на просторах Ютьюба в поисках нужного мне клипа, а нарвалась вот на это.

Хохотала до слез!!!

...

whiterose:

Эээ...
http://rsport.ru/interview/20130618/668604991.html
Без комментариев

...

KattyK:

Интересная позиция олимпийской чемпионки: главное не победа, а участие. Даже не знаю, что еще сказать, как бы она в поисках чего-то нового и креативного не поломалась вся.

...

Fleur-du-Bien:

whiterose писал(а):
Без комментариев

Если это не пиар, то возникает вопрос: зачем? Фигурное катание за 11 лет ушло так далеко вперёд, что о возвращении говорить смешно.

...

Araminta:

Я думаю, это не более чем пиар-ход. Во-первых, несмотря на озвученное приглашение от французской федерации, сама федерация молчит, как заговоренная. Гайаге, конечно, без крыши совсем, но не до такой же степени. Во-вторых, единственный источник - все тот же р-спорт, на который ссылаются все распространившие новость. Ну и потом, слышали же - все будет зависеть от условий, предложенных федерацией. За месяц до Олимпиады внезапно выяснится, что условия не те - и поминай как звали. Что, с Плющенко это не проходили разве?

...

Araminta:

Слуууушайте, прилетело тут, что Мики Андо в апреле стала мамой! Девочку зовут Himawari и все прогрессивное ФК-сообщество задается понятно каким вопросомSmile
А еще пополнение у Такахито Муры и Нобунари Оды - уже второй. Вот это японская сборная дала стране угля!

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
А еще пополнение у Такахито Муры и Нобунари Оды - уже второй. Вот это японская сборная дала стране угля!
Какая прелесть, однако Very Happy ! Ряды тыжотцов все пополняются и пополняются... Laughing Laughing Laughing
Даже не знаю почему Hun , но отчаянно вспомнился анекдот: "только что узнал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре совершенно разных человека" Tongue

Посмеяться на закуску: как газета "Коммерсант" отметила первое апреля

UPD *вздыхает* похоже, сегодня все-таки первое. апреля. Теперь уже про НВ

UPD2 в продолжение детской темы в мире ФК: Ирина Слуцкая: "Материнство - это слезы радости, перемешанные с усталостью"
На сегодня ффффсе Wink

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
похоже, сегодня все-таки первое. апреля.

ну межсезонье же жSmile

Можно я про Костика, раз уж Лора напомнила?
Цитата:
Российский фигурист Константин Меньшов рассказал о выполнении прыжков на сборе в Латвии и восстановлении после травмы плеча.

«Рука еще немного болит. Когда катаюсь, порой возникают болезненные ощущения – пока не могу полностью завести руку назад. После первой травмы, которая случилась четыре года назад, болезненные ощущения не оставляли меня на протяжении года. Но сейчас рука потихоньку разрабатывается.

– Какие задачи стоят перед вами на сборе в Латвии?

– Главная задача – вспомнить, как выполнять прыжковые элементы. Вчера первый раз после того падения прыгнул четверной. Хотя, честно признаюсь, прыгать после такой травмы было очень страшно. Ведь я два месяца даже не катался.

Также в Латвии буду раскатывать ботинки – новые очень сильно давят на косточки. И, конечно же, будем заниматься постановкой короткой программы – музыку нашли, теперь начнем работать. Произвольную мы решили не менять», – рассказал Меньшов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню