эля-заинька:
Девы, привет)
Всех с пятницей! Надеюсь у вас она будет легкой, потому что мне легкий день не грозит, а по закону физики, следует, что легким он будет у других,)
Гел, ты красавица и умница, волосики отрастила, вся такая беляночка) Но настроение рабочие ты у меня убила на корню) Фото прекрасны, а Венеция, эх, Венеция,,,,
Ejevichka писал(а):Дома караул! Нас все же топит! Вода в подвал льется прямо струйкой, два насоса работают без перерыва почти. И это еще воды немного!
ужас какой! Держитесь! Очень страшно за вас
У нас потеплело тоже, днем до +7, все течет и тает, но снега в этом году слишком много, поэтому такими темпами будет еще недели 2-3 таять
гелена писал(а):Отец готовит, мать за стойкой, а дочь обслуживает.
работа моей мечты) Вот такой семейный ресторанчик, жаль, что в России это неосуществимо
...
filchik:
Привет!
Гел, спасибо тебе, что поделилась своей радостью

Фото очень интересные, прям раздразнила ты меня
гелена писал(а):фото тяжёлые, и их много.
Ага, у ментя тоже долго грузились, но ожидание того стоило
Ejevichka писал(а):Дома караул! Нас все же топит!
Ягодка, держитесь! Надеюсь всё быстро сойдёт.
гелена писал(а):Я очень рада, что мы поехали сами, без экскурсионки и не с толпой рос. граждан.
Это как? Поподробнее расскажи, как организовывали поездку.
гелена писал(а):даже если ты говоришь только по-русски и знаешь три слова на английском
А Леша говорит?
гелена писал(а):Огромные порции, атмосфера, итальянская речь
Вот ведь дразнишься
гелена писал(а):В Рим хотела?
Везде хочу, но главным образом Рим, Флоренция и Венеция.
гелена писал(а):Ты знаешь, до этого момента мне казалось, что именно ты писала про этого автора
Я писала про Шелли Такер, а есть Шерри Томас. Ты которую имеешь в виду?
гелена писал(а):А у меня химка была Я была похожа на пуделя
У меня был какой-то наверченный пчелиный улей
гелена писал(а):Так хозяин дома остался
Учебники, мебель, цветы - всё цело?
гелена писал(а):Опять Лёшка баб каких-то водит по ресторанам
Итальяночка наверно?
froellf писал(а):А мы утром только домой завалились))
Утро - это когда ты проснулся, а не домой пришёл
froellf писал(а):А почему нет?
Сейчас куча проблем, про которые пока не хочу писать. Да и бабушка не очень, она ж из дома не выходит, практически всё обеспечение на мне. Позавчера ходила к участковому врачу, сказала она мне кое-что, всё как есть, я это и так знаю, но ... в общем хр...
Усё, больше не могу писать, работа зовёт
...
dizzy:
гелена писал(а):Ир, фото тяжёлые, и их много. Попробуй ещё раз загрузить или подожди, может через 1-2 мин. загрузятся.
Ленусь, спасибо, все загрузилось нормально, ты шикарная красавица и фигурка классная!
эля-заинька писал(а): Но настроение рабочие ты у меня убила на корню
Это точно
эля-заинька писал(а): Вот такой семейный ресторанчик, жаль, что в России это неосуществимо
Да уж, все сделают, чтобы "отжать" этот ресторанчик и "отожмут" любыми способами.
filchik писал(а):Утро - это когда ты проснулся, а не домой пришёл
Ага, у меня такое "утро" началось только в шесть вечера следующего дня.
Меня упекли на больничный, за что, сами еще не понимают. Низкое давление 90 на 60 (для меня низковато) и низкая температура 35,0, при этом почему-то "морозит", как при высокой температуре.

Короче с понедельника буду ходить-обследоваться, куча всяких анализов, и т.д., и т.п.
В интернете уже всякого начиталась
Может уже тапки заказывать? В смысле белые.
...
Ejevichka:
Доброго утра! Отписуюсь, пока есть свет, грозятся в ближайшие минуты отключить - авария где-то.
Леночка, замечательные фото, но у меня не все открылись, так жалко!(((
эля-заинька писал(а):а лучше сауну открыть и использовать ее по прямому назначению - завести штат доступных девиц)
А че? Опыт бордель-маман у тебя как бы есть...
mada писал(а):Держитесь! Вот они, прелести жизни в собственном доме!
Ой, да у нас и многоэтажку дальше по улице топит! Все стены погнили уже! Чем лучше-то?
эля-заинька писал(а):ужас какой! Держитесь! Очень страшно за вас
Ну, не утонем же! Только вода в подвале - нехорошо. А если с улицы еще подойдет - будем МЧС вызывать, у нас уже так было.
filchik писал(а):Сейчас куча проблем, про которые пока не хочу писать. Да и бабушка не очень, она ж из дома не выходит, практически всё обеспечение на мне. Позавчера ходила к участковому врачу, сказала она мне кое-что, всё как есть, я это и так знаю, но ... в общем хр...
Филюш, терпения и здоровья бабушке!
dizzy писал(а): Короче с понедельника буду ходить-обследоваться, куча всяких анализов, и т.д., и т.п
А на инфекции типа цитомегаловируса тоже? По жалобам оно похоже...
Я, кстати, вчера тоже кое-что посдавала в областной больнице, рядом же была!))) Буду ждать результатов... хороших... Эх...
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
Ура!!!

сегодня пятница, да еще и вечер

буду отдыхать)) После двух недель напряженной работы, надо расслабиться)))
Я сегодня на работе свою книжечку электронную оставила((( Выложила из сумки и усё... Но даже за ней я не стала возвращаться обратно. Ни ногой туда в выходные)))
Гел, спасибо огромное за фото. Очень красиво

. Ты просто милашка
эля-заинька писал(а):А про закладки не горюй, все восстановишь со временем.
работу веду
mada писал(а):Мариш, а ты каким браузером пользуешься?
гугл хром.
Ejevichka писал(а):В гугл хром есть что-то типа личного кабинета. Все закладки, сделанные с разных компов (для меня актуально, я и дома и на работе пользуюсь!) синхронизируются и сохраняются. Насчет паролей не знаю.
Зарегистрировалась там. Попробую разобраться что там к чему... Спасибо,
девочки, за подсказку
Ejevichka писал(а):Дома караул! Нас все же топит! Вода в подвал льется прямо струйкой, два насоса работают без перерыва почти. И это еще воды немного!
(((( надеюсь скоро все пройдет...
эля-заинька писал(а):Всех с пятницей! Надеюсь у вас она будет легкой, потому что мне легкий день не грозит, а по закону физики, следует, что легким он будет у других,)

только не у меня)))
filchik писал(а):Да и бабушка не очень
здоровья ей
dizzy писал(а):Меня упекли на больничный, за что, сами еще не понимают. Низкое давление 90 на 60 (для меня низковато) и низкая температура 35,0, при этом почему-то "морозит", как при высокой температуре. Короче с понедельника буду ходить-обследоваться, куча всяких анализов, и т.д., и т.п.
Ира, держу кулачки.
dizzy писал(а):В интернете уже всякого начиталась
а вот этого лучше бы не делать...
dizzy писал(а):Может уже тапки заказывать? В смысле белые.

не паниковать. И хвост пистолетом!
Ejevichka писал(а):А на инфекции типа цитомегаловируса тоже?
как хорошо однако, что у нас есть доктор, всегда что-нибудь полезное подскажет
...
Женевьева:
» Куба глазами Жен
Приветище!
Девочки, милые, спасибо вам за поздравления! Приятно до слез
Я вернулась с Острова Свободы и приглашаю вас на Кубинскую вечерину
Закрутим попой горячую и страстную сальсу
Выбирайте коктейли, без них никак нельзя
И так, что такое Куба для меня.

Фото с балкона моего номера

Вид с крыши отеля в центре Гаваны.

Этот пеликан гулял по берегу вместе со мной

Остров игуан

Ручные морские черепашки

Кто поспорит, что эти тачилы времен наших дедов не экзотика?!

Именно такой ром пьют Кубинцы( не 12 -и летней выдержки, конечно)). Гавана Клуб не по их карманам.

Сидя на носу катера, продуваемая ветром, это было круто

Эта девушка потрясно пела кубинские песни

А эти парни зажигали публику, исполняя рок
Не скажу, что все было так волшебно. Мой занудный мозг регулярно натыкался на раздражители, но о них я расскажу позднее, когда настроение будет не таким приподнятым как сегодня
Как вам моя Куба? ...
Женевьева:
NatalyNN писал(а):Женевьева, лови спасибо!
Наташа, спасибо

. Да, на пляже у меня замечательно была проглочена "Другая дочь", за что тебе пребольшущая благодарность. Такой захватывающий детективный детектив получился у Лизы, просто блеск
...
dizzy:
Привет!
Женевьева писал(а):Приветище!
Жен, с приездом! Спасибо за Кубинскую вечеринку,

классные фото!

Ты - выше всяких похвал, красавица, с кубинской сигарой - просто супер!
Женевьева писал(а): Кто поспорит, что эти тачилы времен наших дедов не экзотика?!
И эта экзотика еще и ездит
...
Ejevichka:
Привет, леди! Доброго субботнего дня!
Женевьева, с приездом! Спасибо за фоточки, так здорово!
Хочу к морю!
NatalyNN писал(а):заверяю: Незнакомка в зеркале ничуть не хуже!
Я темная, ничего про это не знаю... Видимо, медицинских сцен там нет?
У нас продолжается половодье. Хотя воды чуть меньше. Я сегодня не работаю, что само по себе удивительно. Зато уже покаталась по вызовам: доктор, что работает на моем прежнем участке, не пришла сегодня (она 2 раза в неделю ездит всего), народ в растерянности, принялись звонить. А дети чем виноваты? Да еще выходные все впереди...
...
Дафна:
Всем привет!
Жен, привет тебе и с приездом из тёплых стран!!!! Репортаж замечательный!!! Хочу продолжения!!!!
NatalyNN писал(а):Женевьева писал(а):
была проглочена "Другая дочь", за что тебе пребольшущая благодарность.
заверяю: Незнакомка в зеркале ничуть не хуже! Ok
Это вы о чём? Кто автор?
Ejevichka писал(а):У нас продолжается половодье.
Господи, то снег, то ветер, то звёзд ночной полёт....теперь ещё вода, вода, кругом вода...
...
Ejevichka:
Дафна писал(а):Господи, то снег, то ветер, то звёзд ночной полёт....теперь ещё вода, вода, кругом вода..
И не говори! "Не кочегары мы, не плотники..."
Звонили в дорожную организацию, чтоб вызвать экскаватор, раскопать поглубже отводную канаву - топит ведь! Нам посоветовали взяться за лопаты... А ничего, что у нас медицинская улица? Всем на работу выходить. Представляю, как будут выглядеть мои руки (они уже не особо поднимаются и в мозолях) в понедельник!
Коллега был недавно в Германии, когда сказал, что работает педиатром, его не знали, куда посадить и как уважить... А нам - "Прогуляйтесь с лопатами"...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ejevichka писал(а): топит ведь!
ужас какой! наверное, фундамент пострадает после такого наводнения
Женевьева, с возвращением! Тебе мое

за рассказ о Кубе и фото) Ты - звезда наша прекрасна!
Ejevichka писал(а):Опыт бордель-маман у тебя как бы есть...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прочитает кто-нибудь посторонний прочтет, поверит еще
dizzy писал(а):Меня упекли на больничный, за что, сами еще не понимают
Ира, мне за вас очень тревожно, держу кулаки и жду результаты анализов
filchik писал(а):Сейчас куча проблем, про которые пока не хочу писать.
Филюш, у нас всех все одинаково, крепись
У нас треснуло лобовое стекло, надо готовить 22 тыс на замену(
...
Ejevichka:
эля-заинька писал(а):ужас какой! наверное, фундамент пострадает после такого наводнения
Надеюсь, что только подвал... Уборки предстоит!..
эля-заинька писал(а):прочитает кто-нибудь посторонний прочтет, поверит еще
NatalyNN писал(а):лично я ну ооочень доверчивая... нельзя ли поподробнее о деятельности бордель-мадамов...
Можно! Элечка в одной из ролевок ее играла! А наши девы были ее девочками!
...
гелена:
Всем красавицам привет!
Вот и начался псевдовыходной
Ejevichka писал(а):Нас все же топит! Вода в подвал льется прямо струйкой, два насоса работают без перерыва почти. И это еще воды немного!
Лен, держитесь там! Как сегодня? Не хуже?
mada писал(а):А что ты Лешу куда-то в темный угол задвинула?

Фотала его в переулке, но не вышло

Он не вышел, а переулок ничего так....получился . Не думала, что заметите
эля-заинька писал(а):Но настроение рабочие ты у меня убила на корню) Фото прекрасны, а Венеция, эх, Венеция,,,,

Прости. Зай, надо готовиться к отпуску
Девочки, спасибо за комплименты.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Отец готовит, мать за стойкой, а дочь обслуживает.
работа моей мечты) Вот такой семейный ресторанчик, жаль, что в России это неосуществимо
Не реально абсолютно. Если не налоги, то СЭС завалит. Я об этом Лёшке и сказала, сидя в таком заведении. Они маленькие и безалаберно-уютные, что точно не допустят наши Органы
filchik писал(а): Фото очень интересные, прям раздразнила ты меня
Танюша, готовься к отпуску

Всё получится
filchik писал(а):гелена писал(а):
Я очень рада, что мы поехали сами, без экскурсионки и не с толпой рос. граждан.
Это как? Поподробнее расскажи, как организовывали поездку.
Ничего особенного.
Просто начала очень рано готовиться . Караулила билеты. Мне сказали в кассах, что наши авиакомпании открывают направления за 9 мес. Я решила, что поедем в марте. Основной поток туристов, которые приезжают за скидками, шопиться, уже схлынул, а каникулы ещё не начались. Правда я не учла каникулы в Евросоюзе.

Там было очень много детей из Европы. Т.к. летели с пересадкой, то ин. компании даже не рассматривала. Билеты появились в августе. Не считая каких-то спец. предложений, при открытии направления, первые 6-8 билетов самые дешёвые. При форс мажоре, их спокойно можно сдать. Потом, в декабре, купили билеты на поезд. Я сама не покупала. Просто у меня не было МастерКарт или Визы, чтобы рассчитаться. Да и знание английского

Но это всё спокойно тоже можно сделать. У них там, в отличие от нас, очень много спец. предложений . Просто нужно половить. Билеты электронные, нужно распечатать.
По отелям доверилась человеку, который много раз нас отправляла в поездки. Она предложила на выбор несколько вариантов. Вот собственно и всё
даже если ты говоришь только по-русски и знаешь три слова на английском
А Леша говорит?
Немного.

Самое простое, элементарное сказать может
Ты знаешь, до этого момента мне казалось, что именно ты писала про этого автора
Я писала про Шелли Такер, а есть Шерри Томас. Ты которую имеешь в виду?
ХэБэЗэ

Сейчас гляну
Шерри Томас
Так хозяин дома остался
Учебники, мебель, цветы - всё цело?
Вроде да.Но кто знает....кто знает....
Опять Лёшка баб каких-то водит по ресторанам
Итальяночка наверно?
filchik писал(а):Сейчас куча проблем, про которые пока не хочу писать.
Держитесь, Тань
dizzy писал(а):ты шикарная красавица и фигурка классная!
dizzy писал(а):Короче с понедельника буду ходить-обследоваться, куча всяких анализов, и т.д., и т.п.
Конечно нужно обследоваться.

А в инет лучше не лазить с такими вопросами. Всю мед. энциклопедию можно найти у себя
dizzy писал(а):Может уже тапки заказывать? В смысле белые.
Ejevichka писал(а):эля-заинька писал(а):
а лучше сауну открыть и использовать ее по прямому назначению - завести штат доступных девиц)
А че? Опыт бордель-маман у тебя как бы есть...
Оооо, у Элика бы всё получилось
Ejevichka писал(а): Буду ждать результатов... хороших...
Обязательно будут хорошие
Женевьева писал(а):приглашаю вас на Кубинскую вечерину
Жен очень рада тебя видеть

Ты такая красотка на палубе

Жду рассказа подробного
эля-заинька писал(а):У нас треснуло лобовое стекло, надо готовить 22 тыс на замену(
Как так треснуло?? Камень попал?
NatalyNN писал(а):эля-заинька писал(а):
прочитает кто-нибудь посторонний прочтет, поверит еще
лично я ну ооочень доверчивая... нельзя ли поподробнее о деятельности бордель-мадамов...
Хочешь вступить в ряды легкодоступных девиц?
Пойду сейчас пить, а потом....
...