Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Lady Elwie:

Ласки, снег, говоришь, Новый Год? )) ну устроим и то и другое.. НГ уже скоро )) а снег у нас всегда ) не забывай, что супруг мой - Властелин Зимы ))))))) dead Мороz фактически ))))

...

Ell:

*потягиваясь* как славно вчера погуляли Шерри спасибо, и за непопадание букета тоже, ТК помог исчезнуть еще перед броском. И вроде все хорошо, только очень странно он на меня смотрит, интересно, что я такого сделала, а если и сделала кто рассказал????....

Элви, давай снег, и температуру пониже чтобы он не превращался в га... на улицах!))

Ласки, удачи!

...

Arabeska:

Цитата:
эх, ладно уж....Лор кажется сам в шоке....хмм...вот интересно сколько у порядочных людей длится помолвка...хмм....

Ласки, всё для тебя!

В славянской традиции помолвка (предсвадебье, рукобитие) следовала за сватовством. В день помолвки будущий жених, заручившись согласием отца девушки, преподносил избраннице кольцо и при свидетелях спрашивал, согласна ли она стать его женой. Принять подарок означало ответить согласием, отказ от кольца лишал претендента шансов на женитьбу. Если после рукобития жених или невеста меняли решение, передумывая вступать в брак, потерпевшей стороне полагался солидный выкуп – «плата за бесчестье».

С практической точки зрения, в наши дни у помолвки две важных функции. Во-первых, в этот день пара объявляет о своем намерении пожениться родным и друзьям. Жених при гостях торжественно вручает невесте кольцо (эта традиция дошла до наших дней без изменений). Кольцо обычно выбирают с драгоценным камнем, ;желательно с бриллиантом, однако строгих требований тут нет; невеста носит кольцо до дня свадьбы на безымянном пальце левой или правой руки, потом снимает его и, если брак сложился удачно, кольцо передается по наследству.

Во-вторых, если родители жениха и невесты не были знакомы раньше – в день помолвки их обязательно следует познакомить. Помолвка является отправной точкой обсуждения грядущего бракосочетания, и будущим родственникам уже можно начинать обсуждать количество гостей, степень материального участия в свадьбе каждой семьи и прочие немаловажные детали. С этого дня у жениха и невесты, а также членов их семей, появляется первое общее дело, помогающее лучше узнать характеры и степень ответственности друг друга. Будет нелишним приготовить небольшие презенты для будущих родственников – это снимет неизбежное напряжение и настроит их на позитивный лад.

Особенно важно, чтобы это сделала невеста – от жениха традиционно не ждут ничего большего, чем цветы для будущей тещи. Невесте же желательно приготовить в подарок матери избранника какой-нибудь приятный аксессуар типа шелкового шарфика, набор недешевой косметики или электронную фоторамку; для отца жениха неплохим вариантом будет дорогой алкоголь. Не стоит дарить книги (трудно угодить), нижнее белье (вы пока еще не родственники) или ювелирные украшения (если другая сторона не озаботилась ответными подарками, то выйдет не очень приятно).

Если пара планирует заключить брачный контракт – его можно подготовить ко дню помолвки и торжественно подписать в присутствии свидетелей. Контракт вступит в силу со дня заключения брака.

Помолвка может состояться в день подачи заявления в ЗАГС или раньше. Ходить в «женихах» и «невестах» можно не более полугода – считается, что более долгий срок может привести к тому, что кто-нибудь из пары передумает насчет «последнего шага» - собственно вступления в брак. (Ласки, полгода - не больше)))

Помолвка является важным событием, поэтому нужно устроить небольшой праздник. Много гостей звать не стоит – все еще успеют погулять на свадьбе. Необходимый минимум – шесть человек (жених с невестой и родители с той и с другой стороны). Также принято звать тех, кто входит в круг близких людей, но по какой-то причине не сможет присутствовать на самой свадьбе.

Пы.Сы.: В итоге будет солнечная поляна и большой шатёр на открытом воздухе, до отказа забитый сенгом... Креатиффф)))))))))

...

Lady Elwie:

Эль, да нивапрос ))
**поворачиваясь к супругу**
дорогой, давай-ка нам снегопадик ))
ну чтоб вот так все было

Смерть говорит, что подумает над этим вопросом в свободное от воспитания меня время (ггг) )))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
Эль, да нивапрос ))
**поворачиваясь к супругу**
дорогой, давай-ка нам снегопадик ))
ну чтоб вот так все было
Смерть говорит, что подумает над этим вопросом в свободное от воспитания меня время (ггг) )))

Спасибо!!! Смерть мировой мужик, так и передай)) и ты тоже))) не то что некоторые....

ТК разрушил 2 гостиные уже, но молчит не говорит в чем дело, ну вот не помню я в чем повинилась..... помять ушла и записку не оставила, надо свидетелей найти… ИБ свалил куда то а ТК крушит все подряд… ой, мама!!!!

...

Arabeska:

Цитата:
Смерть мировой мужик, так и передай)) и ты тоже)))

Элви тоже мировой мужик?)))
Эль, вот чесСлово не знаю, что такое с Его Величеством! Когда я тебя видела вчера - всё было культурно, ты была одета, трезва и в сознании...а потом... Ну, отвлеклись мы немножко)))

...

Lady Elwie:

Эль, так Величеству жениться на тебе не терпится.. ну что ты в самом деле!! отлыниваешь, от букетов прячешься!!
ну как так можно **сокрушенно качая головой**
вы ж это.. во грехе! ))) непорядок! ))))

...

Arabeska:

Вот может действительно ТК взял и врулил неожиданно во все эти смертные заморочки со свадьбой... а ты букет ловить не захотела... Вот он и расстроилси???

...

Ell:

Bes, да уж видела как вы отвлеклись)))) и документальное свидетельство имеется

Элви, мировая леди мирового мужика Wink

Элви, неееее во грехе самое то Very Happy , это держит все время в напряжение, неее жениться не хочет, ну я то точно не хочу... вот ведь, выпустил животных и они порушили оранжерею, а сам сжег часть сада, ужассс, пора сваливать.....

...

Arabeska:

Эль, так мы отвлекались, когда с Перлы отвалили, это ужО потом...
Слушай, надо Бэрронса искать. И пытать. А то чёй-та он тусил у вас, теперь пропал, а ТК начинает бушевать аккурат в это же время???

...

Lady Elwie:

Дада, я к Бэс присоединяюсь ) и что это за зверя(ей) там выпустили,а? ))))

...

Euphony:

*выползая из-под одеяла*

Порушил оранжерею? Кару, кару!!!

...

Arabeska:

*мечтательно* Пытать Бэрронса... Связать хорошенько, рот заклеить, чтоб не матюгался... *мечты прерванны подзатыльником* Ай! Кого пытать? Тебя, кого ж ещё-то??? Вот только боюсь связать ты себя не дашь... Ну, я так и знала...
Юф, доброго!
Ваще ужасть... Оранжерея, звери...

...

Ell:

Встаю я значит с ура, и думаю что надо приготовить обед, кулинар я не ахти, но мяско люблю и инвентарь для разделки имеется

тут меня птица окликает, и говорит, что бросай готовку ТК не в духе

Я, хватая инвентарь, быстрее смотреть, что случилось

ТК не в духе это еще слабо сказано

Да держит он табун один, у меня то лев и дракоша, а у него куча невменяемой нечисти

Ить, дома ему мало, он послал своих приспешников войну вмешаться

А сам сходит с ума

пора мне убежища просить, правда пока меня он не трогает, а старательно игнорирует

Юфони, и ведь какая оранжерея была

ИБ, сволочь ты красивая, куда свалил?!! Иди сюда исправляй все немедленно!!! Бэс, тебя пытать будет!

...

Euphony:

Эх, хоть одним глазком бы посмотреть, как ИБ с Бэс будет разбираться...
Укаталась бы, наверное.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню