Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lorik:

Да, финалка с упоротостью Марии и легкостью, с которой убили папаню, подпортили впечатление. И когда пытались рассказать, что тамплиеры вместе с инквизицией "освобождали" Испанию от неверных и ассасинов, это, конечно, рука-лицо. А вот виды старых городов, драчки, паркур, прыжки веры - очень вкусно.
P.S. Сидим мы с Араминтой в кино, показывают в начале 1986 год, где пытается не сломать окончательно велик молодой Каллум, и где-то посреди пустыни стоит 5 одиноких домишек, в которых же живут семьи, вон, даже с детьми живут. А вокруг насколько хватает глаз - ничего и никого. В общем, душераздирающее зрелище. Тут у меня вырывается:
- Живут же люди...
А Юля тут же подхватывает:
- Ходят в театры... библиотеки... (с)
Вот что такое, когда подруги на одной волне.

...

Virgin:

Bad girl писал(а):
Из кого?

Как актёр в персонажа. Я это имела в виду.
Тоже посмотрела "Кредо убийцы". Очень хочется поскорее обсудить, но пока некогда.

...

Bad girl:

Virgin писал(а):
Как актёр в персонажа. Я это имела в виду.

Да ладно. У него до «Выжившего» в активе как минимум «Легенда», где он играет две роли сразу — и оба персонажа отнюдь не одуваны. Плюс — «Острые козырьки» и «Прикуп» — за это, конечно, Оскара не дают, потому что сериалы, но есть, где развернуться таланту ))
В сравнении уже хотя бы с ними роль Харди в «Выжившем» — не вершина карьеры и не предел возможностей.

...

Virgin:

Так я "Легенду" потом посмотрела, поэтому для меня роль в "Выжившем" и была таким откровением)

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Они же в банданах там все — типа вместо колпаков.
Не все и не всегда. И почти все время без перчаток.
Bad girl писал(а):
Том не англичанистый, он «дикий» ))
Но беленький же.
Bad girl писал(а):
Мама у него из какого-то племени — он об этом говорит, когда заходит речь про наследство
Это я прослушала.
juli писал(а):
вообще я соскучилась по Харди, давно его не видела. Выжившего я ведь так и не смогла посмотреть...
У него хорошая роль в Острых козырьках, но там надо первый сезон смотреть, чтоб второй понять, где Харди появляется. Хотя он там похож на Дилейни все равно, только что поспокойнее. По крайней мере, не угрожает никому отрезать сиськи и сварить))
juli писал(а):
А вдруг закроют на третьей?
Ну закроют, значит, что-то другое будем смотреть. Волков бояться, в лес не ходить.
juli писал(а):
Плевалась, когда его преподносили как "нечто, чего вообще еще никогда не было".
Вчера была в книжном - так уже и книги какие-то по нему выпускают. WTF???? Мир, ты что?!
juli писал(а):
Написать столь подробный отзыв на такое... Это сильно. Короч, ты герой)))
Спасибо. Обычно я призываю все равно идти и смотреть, вдруг понравится, но тут просто язык не поворачивается такое сказать. Не идти и не смотреть! Пусть провалится в прокате. Они не перестанут снимать говно, но может, хоть люди перестанут деньги нести.
juli писал(а):
Всем советую "Мир дикого запада". Великолепная вещь, хотя наверное тут ее уже все посмотрели и заценили)
Не смотрела. Почитала синопсис и что это было? Какие-то роботы на диком западе.
juli писал(а):
Я вот даже ХМ текущий сезон даже не включала! Позорище))
Да-да, позорище)) Ниган ведь классный. Я жду, когда закончится сезон, хочу потом разом посмотреть оставшиеся серии, надоело по одной смотреть и томиться потом неделю.
Virgin писал(а):
Я почти только ради Нигана и смотрю.
Ради Карла еще. Дэрила попортили пребыванием у Нигана, я его уже не так положительно воспринимаю.
Virgin писал(а):
Вряд ли. Уже показаны богатыри женатыми. Следующая часть явно будет с детьми связана.
Брр.
Virgin писал(а):
Мне советуют сериал "Кухня". Досмотрю последний сезон "Топ-модель" и попробую что-то из подобных шоу. Вообще меня готовка не привлекает. Готовить не люблю, как готовят, смотреть скучно. Но кто знает, вдруг и понравится.
Думаю, все такие шоу по большей части говно типа дома-2. Дальше первого сезона АК я не зашла, неинтересно. А там аж 16 сезонов. Значит, смотрят.
Virgin писал(а):
пересмотрела "Принц Персии. Пески времени". До чего красивый фильм.
Согласна, классный! Тоже недавно его пересматривала. Какой же там смешной Молина со своими страусами)))
Virgin писал(а):
Из нового посмотрела "Валентинку" с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом.
Фу, не люблю Мишель Уильямс, она похожа на Кэрри МАллиган, и роли у них примерно одного плана. А тут она еще и Гослинга не ценит, дурная женщина!
juli писал(а):
А я не сдержалась и посмотрела. Теперь ломка, хочу еще) Харди классный И роль прям ЕГО.
Ага, ему идет таких социопатов играть)) Как вспомню его в сладенькой роли в том фильме про шпионов с Риз Уизерспун и Крисом Сосновским, так вздрогну) Тому нельзя играть таких сладеньких парней, эти роли его портят.
juli писал(а):
Выжившего совсем не хочется смотреть, ведь Харди обижает там Ди Капричку)
Все-таки посмотри, классный же фильм. Там в конце такой махач всеми подручными средствами между Томом и Дикапричкой.

А еще недавно прочитала какую-то мульку, что Харди поспорил с Дикапричкой. Был уверен, что его (Тома то бишь) не номинируют на Оскар за роль в Выжившем, а Дикапричка, наоборот, говорил, что номинируют. Ну и выиграл. И теперь Харди должен сделать тату "Лео знает все")))
Lorik писал(а):
И когда пытались рассказать, что тамплиеры вместе с инквизицией "освобождали" Испанию от неверных и ассасинов, это, конечно, рука-лицо.
Мне кажется, кинематограф выкристализовал у зрителя образ подлых и коварных тамплиеров. Если в мире есть проблемы, то это либо пришельцы, либо русские, либо тамплиеры.
Lorik писал(а):
- Живут же люди...
А Юля тут же подхватывает:
- Ходят в театры... библиотеки... (с)
Жжоте, девчата! А мелкий Линч прикольно влетел на велике в контейнер. Мне аж в зрительном зале больно стало.
Virgin писал(а):
Очень хочется поскорее обсудить, но пока некогда.
Тут никто никуда не торопится, обсудим еще Smile
Virgin писал(а):
Так я "Легенду" потом посмотрела, поэтому для меня роль в "Выжившем" и была таким откровением)
Продолжаю пиарить Воина, отличный фильм, отличный Том! Кругом хороший, но все равно мрачный, как моя жизнь.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Но беленький же.

Сильные британские гены ))

Lark писал(а):
И почти все время без перчаток.

Откуда ты вообще взяла про перчатки? По нормам СЭС — только при сервировке и порционировании, когда, например, вот эти решёточки шоколадные над десертами вручную устанавливают или тому подобное. А в остальном у рабочего места повара должна быть раковина и сушилка и руки мыть-мыть-мыть как можно чаще.

Lark писал(а):
У него хорошая роль в Острых козырьках, но там надо первый сезон смотреть, чтоб второй понять,

Можно и первый )) Он по-хорошему злой и там чудесный Киллиан Мёрфи ) И Сэм Нил, и вообще много кто )

Lark писал(а):
Вчера была в книжном - так уже и книги какие-то по нему выпускают.

Так «Викинг» изначально по книге. Автор которой плюётся страшно — всё испоганили и он сильно жалеет, что продал права. Я считаю, это ему такая карма за то, что писал книги про попаданцев.

Lark писал(а):

Не читай синопсисы )) Описание к сериалу, по-моему, вообще взяли от фильма-оригинала и переписали, не задумываясь, хотя общего у них — только мир и фантсоставляющая. В сериале всё, как мы любим: кровишечка, загадки и сэр Ганнибал Лектор даёт прикурить )

Lark писал(а):
И теперь Харди должен сделать тату "Лео знает все")))

Одной больше, одной меньше )

...

Lorik:

Lark писал(а):
Мне кажется, кинематограф выкристализовал у зрителя образ подлых и коварных тамплиеров. Если в мире есть проблемы, то это либо пришельцы, либо русские, либо тамплиеры.

А у Дэна Брауна вроде же тамплиеры хорошие, Розу хранили.

Lark писал(а):
А мелкий Линч прикольно влетел на велике в контейнер. Мне аж в зрительном зале больно стало.

Ага, всем трюкам трюк.

...

juli:

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):
У него хорошая роль в Острых козырьках, но там надо первый сезон смотреть, чтоб второй понять,

Можно и первый )) Он по-хорошему злой и там чудесный Киллиан Мёрфи ) И Сэм Нил, и вообще много кто )

Этот сериал у меня давно в "списке", правда я не очень люблю Киллиана, у меня от него мурашки, и не в сексуальном смысле, очень уж он маньячистый. С другой стороны, я просто обожаю Стива Бушеми, с не менее маньячной внехой))

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):

Не читай синопсисы )) Описание к сериалу, по-моему, вообще взяли от фильма-оригинала и переписали, не задумываясь, хотя общего у них — только мир и фантсоставляющая. В сериале всё, как мы любим: кровишечка, загадки и сэр Ганнибал Лектор даёт прикурить )

Я синопсис не читала, видела рекламу, после которой ничегошеньки не поняла, но прямо почувствовала, что это нечто крутое. В сериал погружаешься с первой минуты. Сюжет в том, что люди создали суперреалистичное развлекательное шоу - "Мир дикого Запада". Любой с бабками может приехать, отдохнуть, поразвлечься, пострелять, поубивать - ведь весь МИР состоит из роботов. С ними спят, их насилуют, бьют, убивают, а потом чинят - и снова на "работу". Фишка в том, что роботы не знают, что они роботы. Они чувствуют страх, боль, они любят, ненавидят. И главное, по законам игры они не могут навредить игрокам. Только себе подобным. Мир дикого Запада открывает в людях худшие и лучшие стороны. Заставляет задуматься, кто более человечен - робот или человек. И да, каждая серия открывает множество неожиданных сторон медали.
ВЕЩЬ!

А еще очень хочу посоветовать "Мотель Бейтса", совершенно изумительная вещь, великолепная актерская игра Фармиги, а какой там Норман Бейтс! Я в восторге от игры Фредди Хаймора. Сериал заставил меня посмотреть первоисточник - Психо, и то что сделали основываясь на этом фильме Хичкока меня просто поразило. Сериал и драматичный, местами страшный, но в то же время с юмором. Человеческое безумие показано очень тонко, филигранно.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Откуда ты вообще взяла про перчатки?
Из программы ревизорро, конечно Smile Ну как-то оно гигиеничнее кажется, если в перчатках.
Bad girl писал(а):
А в остальном у рабочего места повара должна быть раковина и сушилка и руки мыть-мыть-мыть как можно чаще.
Вот! А они не моют и не моют. А потом рыба. Она же воняет((
Bad girl писал(а):
Можно и первый ))
Можно и первый, но там Тома нет Smile
Bad girl писал(а):
Так «Викинг» изначально по книге.
Я-то думала, это оригинальный сценарий.
Bad girl писал(а):
Я считаю, это ему такая карма за то, что писал книги про попаданцев.
А что он плохого написал про попаданцев? Или князь Владимир - тоже попаданец?
Bad girl писал(а):
В сериале всё, как мы любим: кровишечка, загадки и сэр Ганнибал Лектор даёт прикурить )
Надо посмотреть. Аниме интересного все равно пока нет.
Bad girl писал(а):
Одной больше, одной меньше )
Ой, он сейчас вообще прекрасен, и даже без Лео, который знает все.
Lorik писал(а):
А у Дэна Брауна вроде же тамплиеры хорошие, Розу хранили.
Представляешь, они прятали такую реликвию, подонки. Чтоб мир не узнал о ней. Скрывали от мира знание. Все себе, все себе, ничего людям. Подлые и коварные тамплиеры.
juli писал(а):
у меня от него мурашки, и не в сексуальном смысле, очень уж он маньячистый.
Да, с ним, может быть, страшно ехать в одном лифте, но это не повод не смотреть сериалы с его участием))
juli писал(а):
ВЕЩЬ!
Джули, ты точно не рекламщик?) Уболтала в который раз.
juli писал(а):
А еще очень хочу посоветовать "Мотель Бейтса"
Смотрела какой-то видос про него. Но что-то маниаки уже запарили.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Ну как-то оно гигиеничнее кажется, если в перчатках.

По опыту скажу — как в ресторанах и кафе готовят, так это вообще всё мелочи в сравнению с тем, как моют посуду ) Так что перчатки — право, мелочи ))

Lark писал(а):
Вот! А они не моют и не моют. А потом рыба. Она же воняет((

В шоу же многое вырезано — снимают, насколько понимаю, риалтайм, а потом монтажат. А всю подготовительную работу повара делают до вечерней смены: режут и разделывают — вечером просто готовое уже бросают в кастрюли и на сковородки. Бросают специальными щипцами )

Lark писал(а):
А что он плохого написал про попаданцев? Или князь Владимир - тоже попаданец?

У автора серия книг про Древнюю Русь — первые про попаданцев из нашего мира, а дальше не то 6, не то 8 — чисто исторические романы. В отзывах говорят, что чисто исторические намного лучше. Я не читала у него ничего, но у меня просто острая неприязнь к сюжетам про попаданцев — это одно из худших направлений в литературе, как по мне.

juli писал(а):
Я в восторге от игры Фредди Хаймора.

Ога ) Маленький Август Раш вырос ))

...

Lark:

Bad girl писал(а):
По опыту скажу — как в ресторанах и кафе готовят, так это вообще всё мелочи в сравнению с тем, как моют посуду )
Не говори больше ничего! И так нет веры современному общепиту, но надо же где-то есть.
Bad girl писал(а):
Я не читала у него ничего, но у меня просто острая неприязнь к сюжетам про попаданцев — это одно из худших направлений в литературе, как по мне.
Знаешь, я начинаю что-то подозревать: князь Владимир вел себя, как попаданец из 20 века - он вообще не одуплял, что вокруг него происходит. Или он был пришельцем.

А вообще где-то мне попадалась смешная штука про попаданцев - как они попадают в какой-то временной период и все такие крутые начинают там наводить порядки, а по факту им бы съездили мечом по мордасам в первые пять минут и все, финита.

АХТУНГ! Народ, у меня проблема, помогите!
В последнее время мне настолько часто попадается неправильное употребление слова "симпатизирует", что я начала сомневаться в себе. Например, пишут "этот актер мне так симпатизирует". Симпатизировать - это оказывать симпатию кому-либо. То есть, если актер кому-то симпатизирует, значит, он оказывает этому человеку симпатию, скажем, знаки внимания. Итого, ДиКапричка мне симпатизирует = полная хрень, ибо мы не знакомы. Он мне симпатичен - правильно. Он мне симпатизирует - хрень. Да?

...

juli:

Lark писал(а):
АХТУНГ! Народ, у меня проблема, помогите!
В последнее время мне настолько часто попадается неправильное употребление слова "симпатизирует", что я начала сомневаться в себе. Например, пишут "этот актер мне так симпатизирует". Симпатизировать - это оказывать симпатию кому-либо. То есть, если актер кому-то симпатизирует, значит, он оказывает этому человеку симпатию, скажем, знаки внимания. Итого, ДиКапричка мне симпатизирует = полная хрень, ибо мы не знакомы. Он мне симпатичен - правильно. Он мне симпатизирует - хрень. Да?

Меня тоже ужасно бесит неправильное произношение этого слова((( Откуда пошлО, с чего, не знаю. Но все больше народу и по телевизору, и в жизни подхватили этот косяк.

...

Bad girl:

Lark писал(а):
А меня подбешивает новый тренд называть сердце "кокоро". Откуда это все?

ОМГ. Ты открыла мне глаза... Это японское слово. А в каком контексте его употребляют, когда говорят «кокоро»? Типа «кокоро моё»?

Вредный лилипутик писал(а):
И вообще все события слишком летят и летят, не успеваешь уследить даже. Вот хочу понять - то ли я такая дурочка и не поняла все глубину фильма, то ли и правда фигня полная

Не полная, но историю реально пошматовали, перемешали и выдали зрителям очень невнятно и наспех. Хотя мне вообще кажется, что такой богатый мир, как в этой серии игр, в формат фильма не вместился бы — надо было делать сериал.

Очень, очень обидно за персонаж Котийяр — какая-то София в финале вообще на всю голову дура.
И всё равно я тоже хочу сиквел — потому что драчки и Фассбендер с торсом Smile И стрелами Smile

...

Lark:

Bad girl писал(а):
А в каком контексте его употребляют, когда говорят «кокоро»? Типа «кокоро моё»?
Да. Например, "это разбивает мое кокоро", "мое кокоро трепещет", "ах, мое бедное кокоро". И прошу заметить, у нас в аниме-клубе никто это дурацкое слово не использует, хоть и японское)) Но раз японское, наверное, анимешники притащили.
Bad girl писал(а):
историю реально пошматовали, перемешали и выдали зрителям очень невнятно и наспех.
Так скажу, после Викинга зашло на ура)))
Bad girl писал(а):
И всё равно я тоже хочу сиквел — потому что драчки и Фассбендер с торсом И стрелами

...

Bad girl:

Lark писал(а):
Например, "это разбивает мое кокоро", "мое кокоро трепещет", "ах, мое бедное кокоро".

В рот мне ноги! Что тут ещё скажешь ))

Lark писал(а):
Так скажу, после Викинга зашло на ура)))

Верю ))) Мне даже от отзывов плохеет.

А до второй серии «Табу» добралась? Когда татуировка Дилейни впервые мелькнула в кадре, я всё ждала, когда же Тома разденут и покажут это всё великолепие — не зря же рисовали, — дождалась ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню