Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Татьяна Матвеева:

Прочитала описание героев и на ум пришло несколько актёров и актрис.

...

niklasss:

Татьяна Матвеева писал(а):
Олег Сукаченко - Джейк Корранда

КрасавЧЕГ Very Happy
Дарен Хейс - Майкл Савагар

Обожаю песни (не все правда) Даррена и на роль Майкла подходит.

LizOk писал(а):
Вот у неё мы и узнаем, что за вариант выпустили в Литве! Старый или новый!!! Она нам всё расскажет, я надеюсь!!!

Надеюсь пыточная нам не понадобится? rofl
LizOk писал(а):
Меня почему то заело,что Флер простила мать.... Если бы она не спала с Корандой, я бы ещё поняла....
Но так как спала-то мне как то трудно принять это примирение!!!

Мне кажется, что Флер просто поняла какая на самом деле Белинда и приняла ее такой, какая она есть, со всеми ее "тараканами".Это ее мама, чтобы мы тут с вами не думали, каждый имеет право на второй шанс.Главное, что Флер больше спуску ей не даст, и не даст руководить и вмешиваться в свою жизнь.

...

LizOk:

Таня,мне понравился Д.Хейс на роль Майкла=Мишеля...Очень даже!!!
Габриэль Гарко - Джейк Корранда

И вот этот ковбой на роль Джейка!!!
niklasss писал(а):
Это ее мама, чтобы мы тут с вами не думали, каждый имеет право на второй шанс.

Ну, это конечно верно! Ведь в большинстве случаев она неплохо о ней заботилась!!!
niklasss писал(а):
Надеюсь пыточная нам не понадобится?

Не знаю, не знаю... Всё будет зависеть насколько быстро она откликнется!

...

Mint:

niklasss писал(а):
Prince - The Most Beautiful Girl in the World (Принц "Самая красивая девушка/девочка в мире")

Очень симпатичная песня и в тему. Мне нравится.

niklasss писал(а):
Дженнифер Хоукинс - Флер

Красивая! Думаю, с Флер у нас разногласий меньше всего будет.

джухи писал(а):
но я всегда перечитываю с момента ,когда она начинает сниматься с Джейком.не нравится мне начало

Я только в первый раз от корки до корки прочитала, а во время перечитки эту часть книги просто перелистывала.

Лиза писал(а):
Почему Белинда сразу не рассказала Флер, что она незаконнорожденная дочь, что Алексей ей не отец?!
Ведь у неё сложилась бы жизнь по-другому!
Она бы не мучилась вопросом почему отец её не любит....

Белинда - дама со странностями, думающая только о себе. Чувства других людей и собственной дочери в том числе её мало... нет... вообще не заботили.

Адальмина писал(а):
Хотя почему Флер изначально к Алексею потянулась - ведь понимала, раз он ее из дома услал, значит, вовсе не такой он отец, о котором она грезила?

Что интересно, при таких обстоятельствах дети ещё больше тянутся к родителям. Хотят понравиться, любыми способами завоевать их любовь.

джухи писал(а):
но все-таки мне немного жаль было Алексея, когда Флер разбила машину

А мне нет. За что, спрашивается? Если только машину жалко. Smile

niklasss писал(а):
Ладно был бы кто другой, но когда это твоя мать, самый близкий на тот момент человек в ее жизни...Я просто ненавидела Джейка и Б.

Я в этот момент больше Белинду ненавидела. Она пошла на это, заранее собираясь подложить (пардон) Флер под Джейка. А Джейк что? Почему бы нет, если красивая женщина предлагает себя? Что, мужиков не знаете, что ли? К Флер на тот момент он не подкатывал.

Адальмина писал(а):
Меня выбор Джейка этот возмутил ужасно - как он мог не увидеть, что Белинда дура, набитая всяким бредом по самую макушку?

А зачем для того, чем они занимались, ум? Он не собирался строить с ней долгосрочных отношений.

джухи писал(а):
так вроде бы интрижка Белинды с Джейком продолжалась даже после того как Флер с Джейком

Разве??? Мне кажется, не было этого.

Ириша П писал(а):
Для меня самой красивой песней о любви остается песня "How do I live" . Песня просто супер!

Аааа, какая красивая песня!

...

Nereis:

Всем привет!
kerryvaya, с повышением! Riika, с бирюзой!
джухи писал(а):
но все-таки мне немного жаль было Алексея, когда Флер разбила машину.
А мне ни грамма его не жалко, он получил то что заслужил, ему даже не додали
LizOk писал(а):
А я думала - "Разбей ему все машины, а лучше подожги весь музей!!!" Вот такая я кровожадная!!!
И не только ты так думала Wink
Адальмина писал(а):
А вы слышали, что СЭФ недавно написала новый вариант Блестящей девочки, где Джейк уже не спал с Белиндой?
Ух какая приятная новость Very Happy
Габриэль Гарко - Джейк Корранда

Дарен Хейс - Майкл Савагар
То что надоНаверное с Джейком и Мишелем я определилась tender

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Не знаю, не знаю... Всё будет зависеть насколько быстро она откликнется!

asta, отзовитесь, а то я уже слышу вдали звон цепей Wink Лиза, это ты? rofl
Mint писал(а):

+1. Вот и я так думаю, потому что тогда я Джейка не любила бы, это уж точно на 100%.

...

Ириша П:

Адальмина писал(а):
А вы слышали, что СЭФ недавно написала новый вариант Блестящей девочки, где Джейк уже не спал с Белиндой?

И слава Богу !!! А то как-то это все ...
Меня тоже коробят такие вещи. Сначала с матерью , потом с дочерью. Маман передала эстафету! Тьфу. Теперь вспомнила , почему забросила эту книгу. Из-за этого самого. И потом мне в эпилоге совсем не понравилось , что Белинда так смотрит на семейную жизнь своей дочери и на ее детей. "Племенная " и т.п. И это маман, шиёрт ее побьери! Неприятный осадок. А теперь с удовольствием читаю главы романа "Назови меня неотразимым" про уже взрослую МЭГ. Желаю ей счастья в этом романе.

...

Nereis:

Девочки, осмелюсь предложить:

И как вам такая Флер?

...

yvvva:

Голосую за песню Scorpions - Send Me An Angel и М. Лидов - Поцелуй ангела

...

niklasss:

Nereis писал(а):
Флер Савагар -- Жизель Бундхен

Жизель мне очень нравится, красоточка. (Она женушка Тома Брейди (выбранного нами Кевина) )

Девочки, а лакрица (лакричные локоны), она ведь темного(темно-коричневого) цвета, или я путаю? Может это светлый цвет?

...

Magdalena:

vamp писал(а):
Кристанна Локен - Флер Савагар

Класс!!!!Эту актрису выбрали(если мне не изменяет память) на роль Кристен из романа про викингов "Пылающие сердца" Дж. Линдсей...Я ее увидела в галерее,и сразу подумала про Флэр))))Голосовать буду за нее.В ней что-то есть такое...Может быть,взгляд..грустный и мудрый.Ведь Флэр тоже пришлось немало пережить ..

...

Адальмина:

niklasss писал(а):
Mint писал(а):

+1. Вот и я так думаю, потому что тогда я Джейка не любила бы, это уж точно на 100%.

Полезла я в роман уточнять и выяснила, что Джейк прекратил свою связь с Белиндой до отношений с Флер. Wink
Вот что он думает об этом:
Цитата:
Он спал со многими женщинами, но никогда не испытывал ничего подобного, как с Белиндой Савагар. Быть с ней в постели, понял он, дело необычное. Иногда ему хотелось помахать рукой у нее перед глазами, чтобы убедиться — с ним она или нет. Он решил кончать эту связь. Поначалу ему даже нравилось ее безудержное обожание, но со временем оно стало раздражать. Он испытывал неловкость. А стоило ему взглянуть на Флер, как возникало еще и чувство вины. Джейк понимал, это абсолютно нелогично, но ничего не мог поделать с собой.

Он еще даже виноватым себя чувствовал перед Флер, вот умница.
А вот мысли Белинды:
Цитата:
Белинда без слов поняла, что с Джейком все кончено, и приняла отставку спокойно, как в свое время отъезд Флинна в Европу. Джейк Коранда — звезда, такой же бессмертный, как Джимми, и глупо верить в собственную значимость и способность удержать его.

Это ее преклонение перед звездами - бесит оно меня. Razz

И разговор о Флер между Джейком и Белиндой:
Цитата:
— Хорошо. Я думаю, ты должен заняться с ней любовью.
Джейк взорвался:
— Заняться любовью?! Так ты об этом говоришь? Занимаются любовью, Белинда, ради удовольствия. Для радости. Это не бизнес. А вот ты чем занимаешься? Собственную дочь предлагаешь своему бывшему любовнику!
— Джейк…
— То, о чем ты говоришь, называется траханьем. Трахни мою дочь, Коранда, чтобы она не пустила под откос свою карьеру в кино. Трахни ее так, чтобы она не пустила под откос мою карьеру.
— Прекрати. У тебя это звучит отвратительно.
— ну изложи красиво.

Все-таки от Белинды меня тошнит, тьфу - ну и мамаша, решила передать дочери своего любовника как эстафетную палочку, чтобы только фильм спасти и греться потом в лучах славы Флер и Джейка. :scoff: А Джейку я все простила - раз я Майклу у Робертс почти такое же простила, то и Джейк в моих глазах реабилитировался. Что с них, с мужиков, возьмешь - в таких случаях они и правда головой меньше всего думают.

Каких шикарных кандидатов вы находите Very Happy - у меня уже глаза разбегаются, особенно при выборе Флер и Джейка.

...

LizOk:

» Итоги голосования по роману «Поцелуй Ангела»

Итоги голосования по роману «Поцелуй Ангела»
В голосовании приняло участие 30 человек!

Итак, наши победители:
Алекс Марков = Сержио Панков     Дейзи Девро = Алексис Бледел

Хедер Пеппер = Хайден Панеттьери

Шеба Квест = Марсия Кросс        Брэйди Пеппер = Стив Остин

Макс Петров (отец Дейзи) = Тим Ганн

Спасибо всем за участие в голосовании!!!

...

Mint:

Адальмина писал(а):
Полезла я в роман уточнять и выяснила, что Джейк прекратил свою связь с Белиндой до отношений с Флер.

Ну вот! Память, значит, меня не подвела. Джейк не дурак. А Белинда - женщина на один раз, ну, может, - на два, любой здравомыслящий мужчина поймёт это.

Инна Стоянова, с первым почётным званием тебя!

...

Mint:

Самое подлое, что Белинда сделала - сказала Джейку, что у Флер было полно мужчин. А Флер, бедняжка, не понимала, почему Джейк так грубо с ней обращается - в тот самый первый раз.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню