Татьяна Матвеева:
Прочитала описание героев и на ум пришло несколько актёров и актрис.
...
niklasss:
Татьяна Матвеева писал(а):Олег Сукаченко - Джейк Корранда
КрасавЧЕГ
Татьяна Матвеева писал(а):Дарен Хейс - Майкл Савагар
Обожаю песни (не все правда) Даррена и на роль Майкла подходит.
LizOk писал(а):Вот у неё мы и узнаем, что за вариант выпустили в Литве! Старый или новый!!! Она нам всё расскажет, я надеюсь!!!
Надеюсь пыточная нам не понадобится?
LizOk писал(а):Меня почему то заело,что Флер простила мать.... Если бы она не спала с Корандой, я бы ещё поняла....
Но так как спала-то мне как то трудно принять это примирение!!!
Мне кажется, что
Флер просто поняла какая на самом деле Белинда и приняла ее такой, какая она есть, со всеми ее "тараканами".Это ее мама, чтобы мы тут с вами не думали, каждый имеет право на второй шанс.Главное, что
Флер больше спуску ей не даст, и не даст руководить и вмешиваться в свою жизнь.
...
LizOk:
Таня,мне понравился Д.Хейс на роль Майкла=Мишеля...Очень даже!!!
Татьяна Матвеева писал(а):Габриэль Гарко - Джейк Корранда
И вот этот ковбой на роль Джейка!!!
niklasss писал(а):Это ее мама, чтобы мы тут с вами не думали, каждый имеет право на второй шанс.
Ну, это конечно верно! Ведь в большинстве случаев она неплохо о ней заботилась!!!
niklasss писал(а):Надеюсь пыточная нам не понадобится?
Не знаю, не знаю...

Всё будет зависеть насколько быстро она откликнется!
...
Mint:
niklasss писал(а):Prince - The Most Beautiful Girl in the World (Принц "Самая красивая девушка/девочка в мире")
Очень симпатичная песня и в тему. Мне нравится.
niklasss писал(а):Дженнифер Хоукинс - Флер
Красивая! Думаю, с Флер у нас разногласий меньше всего будет.
джухи писал(а):но я всегда перечитываю с момента ,когда она начинает сниматься с Джейком.не нравится мне начало
Я только в первый раз от корки до корки прочитала, а во время перечитки эту часть книги просто перелистывала.
Лиза писал(а):Почему Белинда сразу не рассказала Флер, что она незаконнорожденная дочь, что Алексей ей не отец?!
Ведь у неё сложилась бы жизнь по-другому!
Она бы не мучилась вопросом почему отец её не любит....
Белинда - дама со странностями, думающая только о себе. Чувства других людей и собственной дочери в том числе её мало... нет... вообще не заботили.
Адальмина писал(а):Хотя почему Флер изначально к Алексею потянулась - ведь понимала, раз он ее из дома услал, значит, вовсе не такой он отец, о котором она грезила?
Что интересно, при таких обстоятельствах дети ещё больше тянутся к родителям. Хотят понравиться, любыми способами завоевать их любовь.
джухи писал(а):но все-таки мне немного жаль было Алексея, когда Флер разбила машину
А мне нет. За что, спрашивается? Если только машину жалко.
niklasss писал(а):Ладно был бы кто другой, но когда это твоя мать, самый близкий на тот момент человек в ее жизни...Я просто ненавидела Джейка и Б.
Я в этот момент больше Белинду ненавидела. Она пошла на это, заранее собираясь подложить (пардон) Флер под Джейка. А Джейк что? Почему бы нет, если красивая женщина предлагает себя? Что, мужиков не знаете, что ли? К Флер на тот момент он не подкатывал.
Адальмина писал(а):Меня выбор Джейка этот возмутил ужасно - как он мог не увидеть, что Белинда дура, набитая всяким бредом по самую макушку?
А зачем для того, чем они занимались, ум? Он не собирался строить с ней долгосрочных отношений.
джухи писал(а):так вроде бы интрижка Белинды с Джейком продолжалась даже после того как Флер с Джейком
Разве??? Мне кажется, не было этого.
Ириша П писал(а): Для меня самой красивой песней о любви остается песня "How do I live" . Песня просто супер!
Аааа, какая красивая песня!
...
Nereis:
Всем привет!
kerryvaya, с повышением! Riika, с бирюзой! джухи писал(а): но все-таки мне немного жаль было Алексея, когда Флер разбила машину.
А мне ни грамма его не жалко, он получил то что заслужил, ему даже не додали
LizOk писал(а):А я думала - "Разбей ему все машины, а лучше подожги весь музей!!!" Вот такая я кровожадная!!!
И не только ты так думала
Адальмина писал(а):А вы слышали, что СЭФ недавно написала новый вариант Блестящей девочки, где Джейк уже не спал с Белиндой?
Ух какая приятная новость
Татьяна Матвеева писал(а):Габриэль Гарко - Джейк Корранда
Татьяна Матвеева писал(а):Дарен Хейс - Майкл Савагар
То что надо

Наверное с Джейком и Мишелем я определилась
...
niklasss:
LizOk писал(а):Не знаю, не знаю... Всё будет зависеть насколько быстро она откликнется!
asta, отзовитесь, а то я уже слышу вдали звон цепей
Лиза, это ты?
Mint писал(а):Разве??? Мне кажется, не было этого.
+1. Вот и я так думаю, потому что тогда я Джейка не любила бы, это уж точно на 100%.
...
Ириша П:
Адальмина писал(а):А вы слышали, что СЭФ недавно написала новый вариант Блестящей девочки, где Джейк уже не спал с Белиндой?
И слава Богу !!! А то как-то это все ...
Меня тоже коробят такие вещи. Сначала с матерью , потом с дочерью. Маман передала эстафету! Тьфу. Теперь вспомнила , почему забросила эту книгу. Из-за этого самого. И потом мне в эпилоге совсем не понравилось , что Белинда так смотрит на семейную жизнь своей дочери и на ее детей. "Племенная " и т.п. И это маман, шиёрт ее побьери! Неприятный осадок. А теперь с удовольствием читаю главы романа "Назови меня неотразимым" про уже взрослую МЭГ. Желаю ей счастья в этом романе.
...
Nereis:
Девочки, осмелюсь предложить:
Чем не Кисеи

И как вам такая Флер?
...
yvvva:
Голосую за песню
Scorpions - Send Me An Angel и
М. Лидов - Поцелуй ангела ...
niklasss:
Nereis писал(а):Флер Савагар -- Жизель Бундхен
Жизель мне очень нравится, красоточка. (Она женушка Тома Брейди (выбранного нами Кевина) )
Девочки, а лакрица (лакричные локоны), она ведь темного(темно-коричневого) цвета, или я путаю? Может это светлый цвет?
...
Magdalena:
vamp писал(а):Кристанна Локен - Флер Савагар
Класс!!!!Эту актрису выбрали(если мне не изменяет память) на роль Кристен из романа про викингов "Пылающие сердца" Дж. Линдсей...Я ее увидела в галерее,и сразу подумала про Флэр))))Голосовать буду за нее.В ней что-то есть такое...Может быть,взгляд..грустный и мудрый.Ведь Флэр тоже пришлось немало пережить ..
...
Адальмина:
niklasss писал(а):Mint писал(а):
Разве??? Мне кажется, не было этого.
+1. Вот и я так думаю, потому что тогда я Джейка не любила бы, это уж точно на 100%.
Полезла я в роман уточнять и выяснила, что
Джейк прекратил свою связь с
Белиндой до отношений с
Флер.
Вот что он думает об этом:
Цитата:Он спал со многими женщинами, но никогда не испытывал ничего подобного, как с Белиндой Савагар. Быть с ней в постели, понял он, дело необычное. Иногда ему хотелось помахать рукой у нее перед глазами, чтобы убедиться — с ним она или нет. Он решил кончать эту связь. Поначалу ему даже нравилось ее безудержное обожание, но со временем оно стало раздражать. Он испытывал неловкость. А стоило ему взглянуть на Флер, как возникало еще и чувство вины. Джейк понимал, это абсолютно нелогично, но ничего не мог поделать с собой.
Он еще даже виноватым себя чувствовал перед
Флер, вот умница.
А вот мысли
Белинды:
Цитата:Белинда без слов поняла, что с Джейком все кончено, и приняла отставку спокойно, как в свое время отъезд Флинна в Европу. Джейк Коранда — звезда, такой же бессмертный, как Джимми, и глупо верить в собственную значимость и способность удержать его.
Это ее преклонение перед звездами - бесит оно меня.
И разговор о
Флер между
Джейком и
Белиндой:
Цитата:— Хорошо. Я думаю, ты должен заняться с ней любовью.
Джейк взорвался:
— Заняться любовью?! Так ты об этом говоришь? Занимаются любовью, Белинда, ради удовольствия. Для радости. Это не бизнес. А вот ты чем занимаешься? Собственную дочь предлагаешь своему бывшему любовнику!
— Джейк…
— То, о чем ты говоришь, называется траханьем. Трахни мою дочь, Коранда, чтобы она не пустила под откос свою карьеру в кино. Трахни ее так, чтобы она не пустила под откос мою карьеру.
— Прекрати. У тебя это звучит отвратительно.
— ну изложи красиво.
Все-таки от
Белинды меня тошнит, тьфу - ну и мамаша, решила передать дочери своего любовника как эстафетную палочку, чтобы только фильм спасти и греться потом в лучах славы
Флер и
Джейка.

А
Джейку я все простила

- раз я Майклу у Робертс почти такое же простила, то и
Джейк в моих глазах реабилитировался.

Что с них, с мужиков, возьмешь - в таких случаях они и правда головой меньше всего думают.
Каких шикарных кандидатов вы находите

- у меня уже глаза разбегаются, особенно при выборе
Флер и
Джейка.
...
LizOk:
» Итоги голосования по роману «Поцелуй Ангела»
Итоги голосования по роману «Поцелуй Ангела»
В голосовании приняло участие 30 человек!
Алекс Марков
Джулиан МакМахон-0, Д.Дюжев-0, А. Чернышев-7, А. Суворов-2, Д.Боуи -0, Джеймс Блант-0, Руперт Эверетт -0, Кристиан Бейл -1, Серджио Панков-10, Меттью Гуд-0, Илья Обручков-1, Джордж Идс-1, Горан Вишнич-3, Маркус Шенкенберг-3, Нир Лави -0, Джош Дюамель -2, Роберт Дауни мл.-0, Кирилл Сафонов-0, Метью Бомер-0, Павел Делонг-0.
Дейзи Девро
Мила Кунис-4, Алексис Бледел-8, Рошель Редфилд-0, Лив Тайлер-1, Тарья Турунен-1, Ани Лорак-0, Н.Антонова-1, Н.Имбрулья-6, Алиса Милано-2, Мила Йовович-2, М. Александрова-1, А.П. Арозио-0, Ева Грин-2, Оливия Уайлд-0, Элисон Миллер-0, Тиффани Тиссен-0, Марион Котийар-0, Эшли Скот-1, Шерлин Фенн-1.
Хедер Пеппер
Анна София Робб-6, Дакота Феннинг-11, Хайден Панеттьери-13.
Шеба Квест
Марсия Кросс-12, Анджелина Бриджес-8, Кристина Хендрикс-5, Анни Ленокс-0, Шер-0, Далида-0, Амалия-0, Р.Литвинова-0, Рэкуэл Уэлч-5.
Брейди Пеппер
Аноним-0, Рассел Кроу-3, Джереми Пивен-3, Стив Остин-7, Джейсон Стетхем-4, Сильвестр Сталлоне-6, Брюс Уиллис-1, Ж.К.Ван Дам-0, Тиль Швайгер-5, Вин Дизель-0, К. Соловьев-1.
Макс Петров
Стинг-3, Фил Коллинз-4, Брайан Ино-1, Майкл Дуглас-8, Тим Ганн-13, Тобин Белл-0.
Итак, наши победители:
Алекс Марков = Сержио Панков Дейзи Девро = Алексис Бледел

Хедер Пеппер = Хайден Панеттьери
Шеба Квест = Марсия Кросс Брэйди Пеппер = Стив Остин

Макс Петров (отец Дейзи) = Тим Ганн
Спасибо всем за участие в голосовании!!!
...
Mint:
Адальмина писал(а):Полезла я в роман уточнять и выяснила, что Джейк прекратил свою связь с Белиндой до отношений с Флер.
Ну вот! Память, значит, меня не подвела. Джейк не дурак. А Белинда - женщина на один раз, ну, может, - на два, любой здравомыслящий мужчина поймёт это.
Инна Стоянова, с первым почётным званием тебя!
...
Mint:
Самое подлое, что Белинда сделала - сказала Джейку, что у Флер было полно мужчин. А Флер, бедняжка, не понимала, почему Джейк так грубо с ней обращается - в тот самый первый раз.
...