Rapunzel:
25.02.11 21:52
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом))))
Нет, я пока лучше его выгляжу! Слава богу, а то совсем мне станет грустно.
Да..как Шимпанзюк выглядеть сложно))))) Как будто у него интоксикация от собственного яда!!!!!)))))
Иринита, спасибо огромное, что добавила мои отрывки в оглавление!!!!!))))) Еще на 310 странице есть отрывок с расправой над злобным шимпанзюком, а на 312 трейлер к фильму. Посмотрела посты на предмет флуда, вроде нет...Только мнение по фильму и ссылка на Scusa ma ti voglio sposare...
...
Lady Blue Moon:
25.02.11 22:41
Rapunzel писал(а):А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!!
Видно, что фильм очень трогательный
Тоже очень захотелось посмотреть))
Саида писал(а):Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять.
Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем)))
Irinita писал(а):А когда я впервые зашла в темку, в ней было всего 11 страниц.
Ого! Ну, у нас тут настоящий клуб образовался и активность по-моему, еще очень хорошо посоревнуется с остальными клубами)))
Rapunzel писал(а):Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь)
Какая ты молодчинка! Значит, еще порадуешь нас переводом фильмов
Rapunzel писал(а):так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом))))
Да, видимо, он сидит на одном хлебе и воде))) Бедняжка
...
Rapunzel:
25.02.11 22:48
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!!
Видно, что фильм очень трогательный
Тоже очень захотелось посмотреть))
Так оно и есть!!!
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять.
Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем)))
Шимпанзюк-лирический герой??? Ну это за гранью добра и зла!!!!))))) Меня бы наверно вывернуло, если бы я его в какой-нибудь сентиментальной сцене увидела!!!
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь)
Какая ты молодчинка! Значит, еще порадуешь нас переводом фильмов
Постараюсь)))) Надеюсь, что не налажаю!!!))))))
...
Саида:
25.02.11 22:53
Lady Blue Moon писал(а):Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем)))
Сама боюсь, но все такие идиоты главные попадаются, что не так долго и до таких опасений дойти. А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку!
Lady Blue Moon писал(а):Ну, у нас тут настоящий клуб образовался и активность по-моему, еще очень хорошо посоревнуется с остальными клубами)))
Это точно, мы давно по сути клуб.
Иринита, привет! Прости солнышко, только сейчас увидела твое сообщение, говорю же туплю сегодня.
А я с 20 страницы.
...
Rapunzel:
25.02.11 22:58
Саида писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем)))
Сама боюсь, но все такие идиоты главные попадаются, что не так долго и до таких опасений дойти. А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку!
а героиня-то тогда красавица писаная получится!!!))))))
...
Саида:
25.02.11 23:00
Rapunzel писал(а):а героиня-то тогда красавица писаная получится!!!))))))
Тоже заценила мою мысль! Сама в предкушении, когда это настанет. Это будет какой-нибудь вампирский роман или точнее сага. Оба главных с такой мордой!!!
...
Rapunzel:
25.02.11 23:08
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):а героиня-то тогда красавица писаная получится!!!))))))
Тоже заценила мою мысль! Сама в предкушении, когда это настанет. Это будет какой-нибудь вампирский роман или точнее сага. Оба главных с такой мордой!!!
Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус)))))))
...
Саида:
25.02.11 23:19
Rapunzel писал(а):Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус)))))))
Укусили шимпанзюка и заразились!
...
Irinita:
25.02.11 23:19
Rapunzel писал(а):Иринита, спасибо огромное, что добавила мои отрывки в оглавление!!!!!))))) Еще на 310 странице есть отрывок с расправой над злобным шимпанзюком, а на 312 трейлер к фильму. Посмотрела посты на предмет флуда, вроде нет...Только мнение по фильму и ссылка на Scusa ma ti voglio sposare...
Оля, спасибо за наводку! Сейчас добавлю!
Саида писал(а):Это точно, мы давно по сути клуб.
Это вообще моя любимая тема на форуме!
Саида писал(а):А я с 20 страницы.
Я помню! Ты мне сразу понравилась!
...
Саида:
25.02.11 23:24
Irinita писал(а):Это вообще моя любимая тема на форуме!
+1000000000
Irinita писал(а):Ты мне сразу понравилась!
Взаимно, ты меня сразу приняла и поддержала. Я сюда охами, ахами и ведром слез, думала обсмеют, а тут все оказались родные.
...
Rapunzel:
25.02.11 23:25
Саида писал(а):Rapunzel писал(а):Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус)))))))
Укусили шимпанзюка и заразились!
Ага...обезьяним гриппом!!!))))))
Спасибо тебе!!!)))) Уж очень меня этот фильм "зацепил"
Саида писал(а):А я с 20 страницы.
А я с 63!!!))))
...
Irinita:
25.02.11 23:32
Саида писал(а):Взаимно, ты меня сразу приняла и поддержала. Я сюда охами, ахами и ведром слез, думала обсмеют, а тут все оказались родные.
Саида, когда ты пришла в тему, я в то время сама постоянно пересматривала сериал, умилялась и ревела. Ну как я могла над тобой посмеяться?
Rapunzel писал(а):А я с 63!!!))))
И это я помню! Ты спросила про субтитры к
"Ястребу и голубке"!
Оля, если надо ещё что-то добавить в оглавление, то пиши!
...
Rapunzel:
25.02.11 23:36
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):А я с 63!!!))))
И это я помню! Ты спросила про субтитры к
"Ястребу и голубке"!
Как раз сейчас пересмотрела свой первый пост))))) Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....)))))
Irinita писал(а): Оля, если надо ещё что-то добавить в оглавление, то пиши!
Буду иметь в виду, а ты пиши, если в посте, который пойдет в оглавление, нужно будет что-нибудь лишнее удалить
)))))
...
Lady Blue Moon:
25.02.11 23:49
Rapunzel писал(а):Шимпанзюк-лирический герой??? Ну это за гранью добра и зла!!!!)))))
Это только в кошмарном сне может привидеться
)))
Rapunzel писал(а):Надеюсь, что не налажаю!!!))))))
Ну что ты! Это сделать невозможно))) Мы будем рады посмотреть хоть как-нибудь))
Саида писал(а):А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку!
Тогда, нас всех туда определят
Rapunzel писал(а):Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....)))))
Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку")))
...
Rapunzel:
25.02.11 23:53
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....)))))
Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку")))
только сейчас об этом подумала))) для меня это было за гранью фантастики!!! а сейчас ничего так, втянулась, даже субтитры стряпаю!!!!)))))
...