Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel: > 25.02.11 21:52

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом))))
Нет, я пока лучше его выгляжу! Слава богу, а то совсем мне станет грустно.

Да..как Шимпанзюк выглядеть сложно))))) Как будто у него интоксикация от собственного яда!!!!!)))))

...

Lady Blue Moon: > 25.02.11 22:41

Rapunzel писал(а):
А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!!

Видно, что фильм очень трогательный Тоже очень захотелось посмотреть))
Саида писал(а):
Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять.

Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем)))
Irinita писал(а):
А когда я впервые зашла в темку, в ней было всего 11 страниц.

Ого! Ну, у нас тут настоящий клуб образовался и активность по-моему, еще очень хорошо посоревнуется с остальными клубами)))
Rapunzel писал(а):
Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь)

Какая ты молодчинка! Значит, еще порадуешь нас переводом фильмов
Rapunzel писал(а):
так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом))))

Да, видимо, он сидит на одном хлебе и воде))) Бедняжка

...

Rapunzel: > 25.02.11 22:48

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!!
Видно, что фильм очень трогательный Тоже очень захотелось посмотреть))

Так оно и есть!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять.

Шимпанзюк-лирический герой??? Ну это за гранью добра и зла!!!!))))) Меня бы наверно вывернуло, если бы я его в какой-нибудь сентиментальной сцене увидела!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь)
Какая ты молодчинка! Значит, еще порадуешь нас переводом фильмов

Постараюсь)))) Надеюсь, что не налажаю!!!))))))

...

Саида: > 25.02.11 22:53

Lady Blue Moon писал(а):

Сама боюсь, но все такие идиоты главные попадаются, что не так долго и до таких опасений дойти. А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку!

Lady Blue Moon писал(а):
Ну, у нас тут настоящий клуб образовался и активность по-моему, еще очень хорошо посоревнуется с остальными клубами)))

Это точно, мы давно по сути клуб.

Иринита, привет! Прости солнышко, только сейчас увидела твое сообщение, говорю же туплю сегодня.

А я с 20 страницы.

...

Rapunzel: > 25.02.11 22:58

Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Сама боюсь, но все такие идиоты главные попадаются, что не так долго и до таких опасений дойти. А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку!

а героиня-то тогда красавица писаная получится!!!))))))

...

Саида: > 25.02.11 23:00

Rapunzel писал(а):

Тоже заценила мою мысль! Сама в предкушении, когда это настанет. Это будет какой-нибудь вампирский роман или точнее сага. Оба главных с такой мордой!!!

...

Rapunzel: > 25.02.11 23:08

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Тоже заценила мою мысль! Сама в предкушении, когда это настанет. Это будет какой-нибудь вампирский роман или точнее сага. Оба главных с такой мордой!!!

Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус)))))))

...

Саида: > 25.02.11 23:19

Rapunzel писал(а):

Укусили шимпанзюка и заразились!

...

Irinita: > 25.02.11 23:19

Саида писал(а):
Это точно, мы давно по сути клуб.

Это вообще моя любимая тема на форуме!

Саида писал(а):
А я с 20 страницы.

Я помню! Ты мне сразу понравилась!

...

Саида: > 25.02.11 23:24

Irinita писал(а):
Это вообще моя любимая тема на форуме!

+1000000000

Irinita писал(а):
Ты мне сразу понравилась!

Взаимно, ты меня сразу приняла и поддержала. Я сюда охами, ахами и ведром слез, думала обсмеют, а тут все оказались родные.

...

Rapunzel: > 25.02.11 23:25

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Укусили шимпанзюка и заразились!

Ага...обезьяним гриппом!!!))))))

Саида писал(а):
А я с 20 страницы.

А я с 63!!!))))

...

Irinita: > 25.02.11 23:32

Саида писал(а):
Взаимно, ты меня сразу приняла и поддержала. Я сюда охами, ахами и ведром слез, думала обсмеют, а тут все оказались родные.

Саида, когда ты пришла в тему, я в то время сама постоянно пересматривала сериал, умилялась и ревела. Ну как я могла над тобой посмеяться?

Rapunzel писал(а):
А я с 63!!!))))

И это я помню! Ты спросила про субтитры к "Ястребу и голубке"!

...

Rapunzel: > 25.02.11 23:36

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
А я с 63!!!))))
И это я помню! Ты спросила про субтитры к "Ястребу и голубке"!

Как раз сейчас пересмотрела свой первый пост))))) Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....)))))
Irinita писал(а):

...

Lady Blue Moon: > 25.02.11 23:49

Rapunzel писал(а):
Шимпанзюк-лирический герой??? Ну это за гранью добра и зла!!!!)))))

Это только в кошмарном сне может привидеться )))
Rapunzel писал(а):
Надеюсь, что не налажаю!!!))))))

Ну что ты! Это сделать невозможно))) Мы будем рады посмотреть хоть как-нибудь))
Саида писал(а):
А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку!

Тогда, нас всех туда определят
Rapunzel писал(а):
Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....)))))

Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку")))

...

Rapunzel: > 25.02.11 23:53

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....)))))
Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку")))

только сейчас об этом подумала))) для меня это было за гранью фантастики!!! а сейчас ничего так, втянулась, даже субтитры стряпаю!!!!)))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение