Nira:
07.09.11 23:31
серина писал(а):Победитель будет выбран Дэвидом.
Как ему идет статус мэтра модельного бизнеса! Девочки, спасибо за инфу и фотки!
...
Solnyshko:
08.09.11 03:41
Доброе утро, ой...
Если в жёлтой он ещё более-менее смотрелся, то в этой, с его и её габаритами - просто смешно и неподходяще. Но при этом так мило!
И фотки все такие яркие, радостные.
...
IrinaMD:
08.09.11 08:22
OxIGeN писал(а):Какой он тут шикарный
Так улыбается
И опять машинка-консервная-банка... я никак не могу понять, как он вообще в неё складывается при его-то росте и мышечной массе?
серина писал(а): Martini Kisser Casting
Всё таки голос у него обалденный
А каким боком кадры справа к конкурсу?
Ура! Наш Дэвид ещё ведущим не был!
Новый род деятельности, новая ступень в карьере!
(
вот ведь неугомонный парень)
elenna писал(а):посмотрите, такое впечатление, что это девчата с какой-то трассы, прямо с работы приехали
один в один
Может Дэвид Моль там и нашёл?
...
Irisha-IP:
08.09.11 10:20
Девочки, всем приветики!!!
Новые фотки
elenna писал(а):OxIGeN писал(а):
субботние девицы, совершенно не кошерного вида
точно - посмотрите, такое впечатление, что это девчата с какой-то трассы, прямо с работы приехали
Да уж, девочкам явно не повезло со стилистом (Дэвид по дружбе не мог бы им посоветовать кого-нибудь другого, у которого вкус, в любом случае, будет выше?)
OxIGeN писал(а):Дэвида опять в мыльнице возили
серина писал(а):Даааа, а машинка-то, конечно, не ахти.
Solnyshko писал(а):Какая смешная маленькая машинка опять предоставлена Дэвиду!!!
Если в жёлтой он ещё более-менее смотрелся, то в этой, с его и её габаритами - просто смешно и неподходяще. Но при этом так мило!
IrinaMD писал(а): И опять машинка-консервная-банка... я никак не могу понять, как он вообще в неё складывается при его-то росте и мышечной массе?
У него машинки с каждым разом всё меньше и меньше
Мне тоже было бы интересно посмотреть как он в неё садится
IrinaMD писал(а):а кого это он целует? что-то на ушко шепчет? а у самого ушки горят... так мило!
Очень похожа на Elisabett Canalis - последнюю подружку моего любимца Джорджа Клуни
(хотя у той вроде тату на правой руке, ха и на левой тоже...) Но мне кажется похожа
А Дэвид, как всегда, - лапочка
Может ещё забегу, но не обещаю. На работе особенно некогда и не дают (следят с подзорной трубой), дома опять некогда
...
серина:
08.09.11 10:25
Наташа Ира Ириша
За завтрак очередное спасибо!
А вот еще одно фото для ДиГов
IrinaMD писал(а):Ура! Наш Дэвид ещё ведущим не был! Новый род деятельности, новая ступень в карьере! (вот ведь неугомонный парень)
Молодец, все время делает что-то новое, и самое главное, что это у него хорошо получается. Так что успеха ему!
...
серина:
08.09.11 10:35
Нашла вот еще такое объявление
2 октября (в воскресенье), в 11.00 - 12.30 в Searcys Champagne Bar вы сможете подписать книгу Дэвида Ганди. Уникальная возможность для вас встретиться с Дэвидом Ганди и иметь подписанную им копию его новой книги.
Дааа, как поздно Лондон созрел для раздачи автографов!
IrinaMD писал(а):Если он сначала пропихивает в дверцу голову, то я буду с удовольствием помогать, толкая его попу
Ух ты хитрющая, а ножки тоже поможешь затолкнуть?
08.09.11 14:55
» Martini Kisser Casting Talent Model Interview
Визи Ксюша
Вот видео, взамен того маленького, здесь Дэвид и виден хорошо, и слышен
И остальные снимки, в окружении дам в красных платьях
Да нам, наверное, любая дама будет Мольку напоминать, уж и не знаю, кого бы мы одобрили (кроме себя, конечно)
...
Irisha-IP:
08.09.11 15:50
Девочки, всем чмок, кого не видела!
IrinaMD писал(а):Тогда с ужасом ждем, какую машинку ему выберут в следующий раз
Ага, будет как в сказке - это моя лягушонка в коробчонке едет
Хотя из последних фоток, выложенных Танюшей, понятно, что они специально крышу у машины снесли, чтобы Дэвид помещался
IrinaMD писал(а):Думаешь поможет? по моему тут даже медицина пластическая бессильна
Ну, иногда наша медицина творит чудеса
серина писал(а):
Ага, а я еще нашла парочку видео со вчерашнего мероприятия.
elenna писал(а):а я к вам с новым роликом Dior, с Шарлиз Терон в главной роли. Красивая реклама и...небольшой сюрприз не только для Авроры, но и для Нины!
Обидно, у меня на работе ни одно видео не грузится
visionary писал(а):
Она уже ( Ar ) ему не подруга... Wink
Но последняя же или уже появилась новая, а я не в курсе?
OxIGeN писал(а):а дева, всё больше моль напоминает...
серина писал(а):Да нам, наверное, любая дама будет Мольку напоминать, уж и не знаю, кого бы мы одобрили (кроме себя, конечно)
Мне всё таки кажется, что если бы девушка была симпатичной, мы, возможно скрепя сердцем, но признали это
А, что касаемо Молли, так я уповаю на то, что она - человек хороший (!?). Что-то же удерживает Дэвида?!
...
IrinaMD:
08.09.11 16:26
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ
Irisha-IP писал(а):Хотя из последних фоток, выложенных Танюшей, понятно, что они специально крышу у машины снесли, чтобы Дэвид помещался
После поездки на большой скорости на машине без лобового стекла, ловя ртом комаров и вытряхивая мух из ушей, нашему дэвиду ничо не страшно
Irisha-IP писал(а):Очень похожа на Elisabett Canalis - последнюю подружку моего любимца Джорджа Клуни
Ну так она или не она? Что за дева в белом с большими зубами?
Я вообще не поняла: Дэвид её вытащил на сцену, пообнимал, потаскал за собой, как собачонку, похихикал и увёл куда-то... чего это ваще было?
Мне понравилось, как он от оранжевой фольги отплевывался
и чего всё в оранжевом, даже стулья?
На втором видео, когда Дэвид взял микрофон, я с восторгом решила:
Щас, петь будет!...
облом ...
Solnyshko:
08.09.11 17:39
Туки-туки, девочки
Я сегодня поздно - салат под шубой делала
Ё-маё, пока вам картинку искала, вся на слюну изошла - свой-то не стала есть, ввиду "на ночь глядя", поставила в холодильник, плюс в контейнер для обеда на работе заготовила, а теперь тааак захотелось!
)
Все ролики посмотрела, ни слова (кроме Наоми Кэмпблелл) не поняла, фотки заценила (жаль, размерчик у них подкачал, родинки не все видно, шрамики, волоски
)
IrinaMD писал(а):Это она и была Дэвид ей левую работу подкинул: "восьмая девушка в пятом ряду справа"
Aurora писал(а):Он решил, что пока не поздно, у нее есть шанс переквалифицироваться из певички в танцовщицу.
Юмористки
IrinaMD писал(а):Я вообще не поняла: Дэвид её вытащил на сцену, пообнимал, потаскал за собой, как собачонку, похихикал и увёл куда-то... чего это ваще было?
А я вот заметила, как она на него нехорошо смотрела... То есть как раз хорошо, но не для моих глаз!!!
Кыш от Бога!
IrinaMD писал(а):На втором видео, когда Дэвид взял микрофон, я с восторгом решила: Щас, петь будет!... облом
У нас новая коллективная мечта - раньше мы мечтали увидеть самую скрываемую от нас часть тела, а теперь вот хотим позамудрёнее фишку - чтоб спел
Ох, девочки, а представьте, что эта ватага в красном - наш гарем! И мы окружаем и сопровождаем нашего Бога
Что-то я на этой фантазии сомлела
А зонтики в руках - отбивать Бога от Молей и прочих непарнокопытных, тянущих свои копыта\лапы\хвосты куда не надо!
...
Nira:
08.09.11 18:54
Добрый вечер,зайки!
Solnyshko писал(а):Да и фиг с ней! Пойдём пешком!
Ну, Наташа ты и фантазерка! Но мне очччнеь нравится ход твоих мыслей: мы все одинаково красно-красивые с удобным оружием в руках, в с улыбающимся Дэвидом... и без посторонних животных...
...
серина:
08.09.11 19:02
Irisha-IP писал(а):Ага, будет как в сказке - это моя лягушонка в коробчонке едет
Ну вот она, коробчонка для нашего миленка
IrinaMD писал(а):Что за дева в белом с большими зубами?
Эту деву зовут Сильвия Педетти, но кто она такая я так и не поняла. Вот он с ней за столиком
А вот Дэвид на конференции в Hassler Hotel. На пресс-конференции сделано несколько фоток, но только на этих двух Дэвид хорошо виден, на всех остальных он стоит бочком, приветствуя судей, которые будут помогать ему выбирать победителя (может и ошибаюсь, но по-моему это все-таки судьи, среди этих дам немка, испанка, литовка, имена их я не произнесу). Вот по поводу судей, почему бы и не написать в прессе об этом, а то нужно строить догадки. Со всеми этими людьми Дэвид фоткался, снимки я выложила раньше.
На этой фотографии итальянский пловец Филиппо Манини, а пожимет ему руку руководитель MARTINI Арно Месилье (вроде бы правильно написала)
Solnyshko писал(а):А вот здесь мы тянем к нему ножки, для примерки... ну, туфелек Золушки. Или массажа ног?
А сейчас идём в ресторан.... Или из него - в наши номера - то-то лицо у некоторых загадошное и предвкушающее
Облом! В эту машину мы все не влезем О_о
Да и фиг с ней! Пойдём пешком! Пусть нас все видят и ЗАВИДУЮТ!
Хе-хе-хе, как классно придумала. А вот здесь он очень радуется нашему присутствию, гляньте как улыбается
Ну и, естественно, мы радуемся вместе с ним
Solnyshko писал(а):Вкусненького хотите?
Хотим, хотим, я просто обожаю "шубу"
...
OxIGeN:
08.09.11 19:21
Доброго Вечерочка!
серина писал(а):Вот видео, взамен того маленького, здесь Дэвид и виден хорошо, и слышен
Помурлыкал мне в наушники чего то... Ничо не поняла, но было очень приятно
серина писал(а): Да нам, наверное, любая дама будет Мольку напоминать
Не-не.. точно похожа
так же зубы в рот не помещаются, лицо такое же вытянутое и нос весьма выдающийся
Solnyshko писал(а):Ох, девочки, а представьте, что эта ватага в красном - наш гарем! И мы окружаем и сопровождаем нашего Бога
А тут он обороняется, чтобы мы его зонтиками не забили
серина писал(а):Ну вот она, коробчонка для нашего миленка
Да Дэвид этот фиатик, на себя аки пиджак надеть может
серина писал(а):Эту деву зовут Сильвия Педетти, но кто она такая я так и не поняла
Мож ведущая?
Solnyshko писал(а):Вкусненького хотите?
о... шуба, чуть слюной не подавилась
тоже не моё
...
серина:
08.09.11 19:35
Нира,
Ёлка,
Ксюха
OxIGeN писал(а):Помурлыкал мне в наушники чего то... Ничо не поняла, но было очень приятно
А чё я ржу, сама такая же, поняла мааахонькую часть
OxIGeN писал(а):Мож ведущая?
Мож и ведущая, сие неведомо.
OxIGeN писал(а):Да Дэвид этот фиатик, на себя аки пиджак надеть может
Дааа, а подумайте только, ну вот как в такой машинке можно целоваться, ну или чем-нибудь посерьёзнее заниматься
Ale-fti-nA писал(а):"хит" брит попа!
Мдяяя, очень многословная и глубокомысленная песня
...