Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Bad girl:

Добралась до "Грэбберсов" - миленький трэш и угар про Ирландию и морских чудовищ ))
Алкоголь, кстати, по-моему, не такую уж важную роль играет: то он срабатывает, то нет, но весело, однозначно ))
И главный герой диво как хорош )

...

Alinka-Alay:

Недавно смотрела: "Укрощение строптивого" один из любимых моих фильмов,
А именно сегодня: "13 Друзей Оушена" - вообще любимая трилогия.

...

Иса:

"Американский психопат". Позабавила фамилия главного героя - Бэйтман и то, что Кристиана Бэйла от неё до Бэтмана отделяла всего одна буква и 5 летSmile. Всё остальное было скорее жутким, чем забавным, хотя некоторая карикатурность в фильме всё же присутствовала. Довольно интересно было смотреть на происходящее глазами не жертвы, а маньяка. Нет, он не вызвал ни капли жалости или сочувствия, хотя считаю, что Бэйл сыграл великолепно Very Happy . Веришь, что такими они и бывают, эти психопаты. Под ухоженной внешностью, идеальным костюмом - пустота и ничего кроме мерзости. Герой вызывал отвращение... "Ты когда-нибудь хотел сделать кого-нибудь счастливым?" - вопрос в пустоту, порождаемую идеальным обществом потребления. И порождающую таких вот американских психопатов. Слишком легко герою досталось богатство. Никаких усилий, никаких достижений, скука и пустота.

...

Леди Кошка:

Недавно посмотрела "Гордость и предубеждение" с Кирой Найтли. Отпад. Некоторые моменты потом ра 20 пересматривала.

...

La comtesse:

Только что пришла с "Хоббита" - моему восторгу нет предела! Very Happy Два с половиной часа как за пять минут! И весь вечер буду отходить от впечатлений!
Скорее бы теперь вторая часть - сил нет ждать. Laughing

...

La comtesse:

tashaaa писал(а):
Мне "Хоббит" понравился даже больше "Властелина колец",

Я бы тоже сказала, что "Хоббит" был несколько более захватывающим, чем "Властелины", хотя для меня трилогия так и останется первым и любимым. Но оба фильма - прекрасны! Very Happy
tashaaa писал(а):
жаль что продолжение этого фильма будет только через год.

Ох, где бы набраться терпения? Laughing

...

zolenuchka:

La comtesse писал(а):
tashaaa писал(а):
Мне "Хоббит" понравился даже больше "Властелина колец",
Я бы тоже сказала, что "Хоббит" был несколько более захватывающим, чем "Властелины", хотя для меня трилогия так и останется первым и любимым. Но оба фильма - прекрасны! Very Happy

А я особого восторга не испытала. Да, фильм хороший , время просмотра пролетело незаметно (слышала отзывы, что начало очень затянуто - совсем так не показалось), отличные актеры, красивые пейзажи, замечательные костюмы и грим, классные спецэффекты, но... постоянно сравнивала с "Властелином.." и сравнение было не в пользу "Хоббита". Может продолжение с развитием сюжета станет более захватывающим.
Да, еще хотелось бы затронуть техническую сторону: звук был отличный, а вот картинка в 3D была какой-то тусклой и темноватой. Половину фильма смотрела без очков - изображение было более ярким и зрелищным.
А так фильм хорош и смотреть его стоит!

...

belgorodka:

Начала смотреть "Я, Алекс Кросс".
Прошло полчаса. Скука, скука, скука…
Ни капли не верю главному герою. Он - великий криминалист? Чушь!
Единственное стоящее зрелище - то, что Мэттью Фокс сделал со своим телом! Великолепная форма!
Может дальше по сюжету что-то изменится? Или может если бы все таки сыграл Идрис Эльба?

...

patya:

А теперь от "Хоббита" к нашим "баранам" Smile
Вчера посмотрела "Петлю времени". Идея интересная, но воплощение мне не понравилось. Начало фильма заинтриговало, но потом... Даже Брюс Уиллис не очень понравился (хотя я его очень люблю). Не его эта роль. Можно посмотреть один раз и забыть. А можно посмотреть этот фильм и следом же пересмотреть "Крепкий орешек 1-4" Smile Вот здесь Брюс реально отжигает Smile

...

belgorodka:

Я все таки досмотрела "Я, Алекс Кросс".
Нуднейший фильм. Самые неинтересный, который я смотрела в последнее время.
Ни операторской работы, ни актерской игры, ни сюжета. Все предсказуемо и по-плохому глупо!
Отвратительный фильм! Не знаю, писали ли я когда-либо такой отзыв в этой теме)))

Bad girl писал(а):
А потом дружно сядем писать письмо Питеру Джексону: "Дяденька, не убивайте Торина, пожалуйста!"

Собственно почему бы и нет Форум литературный, да и английский многие знают))) Думаю, написать такое письмо не проблема)))

...

indigo-luna:

наконец - то посмотрела Последнюю из рода Болейн... неплохо, но не шедеврально Sad

...

Flora:

На выходных сходила на Хоббита Laughing До "Властелина колец" далеко, но в целом понравился! Все таки не стоило его разделять на 3 фильма, сюжета и для двух было бы вполне достаточно!

...

Иса:

Джон Картер . Скучно... Временами хотелось переключиться на что-то другое. Задумка с тернами (?) интересная, но раскрыта слабо. Понравились только "пёса" и прыжкиSmile

...

patya:

tashaaa писал(а):
Мне кажется в фильме "джон картер" просто слабая актерская игра , все понадеялись на спец эффекты.

Согласна. По внешним данным актеры подобраны неплохо, но их вживаемость в роль не очень. А диалоги вообще ужас. Весь фильм я сранивала этих героев с другой диснеевской парой - Дастаном и Таминой (Принц Персии: пески времени) и сравнение было не в пользу первых. А ггероине вообще иногда хотелось дать чем-нибудь тяжелым.
Теперь о просмотренном фильме. Посмотрела «Срочную доставку». Фильм мне понравился. Особенно понравились копы: который злодей и который гнался за ггероем на велосипеде. Вообще фильм понравился именно из-за велосипедной темы. Да и герои хорошо смотрелись. Гармонично

...

Flora:

Иса писал(а):
Джон Картер . Скучно... Временами хотелось переключиться на что-то другое.

prv Я читала оригинал, и он гораздо лучше того, что по нему сняли! lac

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню