Доминика Богиня Победы:
Дали, одолжу у тебя один смайлик.
Рикхард писал(а):если затеете войну, зовите

Руки прочь от моих подопечных (вампиров, ликанов, айранитов, к’юнтерианцы)!!!
Братик, иди пошали в "Распутнике" или повоюй на Земле...
Дали, у меня вопрос.

В связи с Великим исходом и Приходом новых богов в Космологии произошли изменения. Как теперь будут распределятся расы Шезгарта по Богам? Как поделим эфферов?
...
Королева вампиров Нариам:
А я, кстати, за горячую войну....За очеееееень горячую войну))
Так что,
Микусь, я не за переговоры, а за кровопролитие))
Доминика Богиня Победы писал(а):Как поделим эфферов?
Лишь бы не поперёк
...
Рикхард:
Доминика Богиня Победы писал(а):Братик, иди пошали в "Распутнике" или повоюй на Земле...
спасиб, Мик, ты как нибудь без меня иди в Распутник, а у меня есть и тут дела ;)
Королева Вампиров Нариам писал(а):А я, кстати, за горячую войну....За очеееееень горячую войну))
я обеспечу горячую войну во всех планах, с просчетом стратегий и позиций)
...
Доминика Богиня Победы:
Нари, 
ну для очееееень горячей войны

у нас есть драконы. Но ты уверена, что захочешь править на пепелище собственного замка в выжженном поле?
Рик, я уже там погуляла.

и решила вернутся к делам насущным

...
...
Рикхард писал(а):я обеспечу горячую войну во всех планах, с просчетом стратегий и позиций)
Рик,

Мы определённо сработаемся)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Но ты уверена, что захочешь править на пепелище собственного замка в выжженном поле?
Почему сразу на пепелище?)) Не обязательно воевать на чьей-то территории) Устроим войну на нейтральных позициях
...
Рикхард:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Рик, Мы определённо сработаемся)))

по рукам, Королева)
...
Северина Королева прайда:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Не обязательно воевать на чьей-то территории) Устроим войну на нейтральных позициях
Как это на нейтральных??

Там земли волков... практически бесхозные

Во на них давайте и потренируемся
(с передачей их тиграм после тренировки)
...
Севик, как ты думаешь, сможет ли это стать своеобразной электрошоковой терапией для короля нашего, безвременно почившего?))) Если да, то
- Разряд!)))
...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Севик, как ты думаешь, сможет ли это стать своеобразной электрошоковой терапией для короля нашего, безвременно почившего?))) Если да, то
- Разряд!)))
Нари , я надеюсь)))), а то я как-то не умею с призраками воевать))))
...
Доминика Богиня Победы:
Королева Вампиров Нариам писал(а): Почему сразу на пепелище?)) Не обязательно воевать на чьей-то территории) Устроим войну на нейтральных позициях

Ну драконы - парни горячие, как бы в запале они чего-нибудь лишнего, кроме нейтральной территории не спалили...

И где находится это нейтральная территория? Кто с кем воевать будет? А если серьезно, то интересная задумка с войной...
Северина Королева прайда писал(а): Там земли волков... практически бесхозные

Во на них давайте и потренируемся
(с передачей их тиграм после тренировки) 
Севик, не стыдно отнимать земли у своего племяшки?

Ликаны - замечательный противовес против амбиций тигров. Так что их земли нельзя трогать...
...
Доминика Богиня Победы писал(а):Севик, не стыдно отнимать земли у своего племяшки? Ликаны - замечательный противовес против амбиций тигров. Так что их земли нельзя трогать...
Ниче не знаю, пропала без вести кузина моя

Да и не в курсе она, что у ликана на Шезгарте земли есть))))) Так что все мое будет, мое!!!
...
Шейд:
Рикхард писал(а):вот она, звезда сделавшая меня Богом *целует пальчики*
Добро пожаловать в игру
Спасибо, братец, за теплый прием

*кокетливо опускаю взор*
Рикхард писал(а):не могу не оценить наряд на аве
Принарядилась в самое скромное из того, что нашлось
Эх, в свою очередь не могу оторвать глаз от твоей подписи, дорогой

*мечтательно вздохнула*
...
Верховная жрица Эротикона:
Ника, в этот светлый день (у нас тут туманищее и дождищееее страшенные, но думаю ты как раз такую погодку оценишь

), так вот... В этот светлый день, хочу от себя лично и от всего Эротика в целом, поздравить тебя с Днем твоего Рождения! Желаю тебе... ах, да что же тебе пожелать, у тебя уже все самое главное имеется, вон какой мужик букетища дарит ))) но я снова отвлеклась.
Желаю тебе, ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ, ЖИЗНИ БЕССМЕРТНОЙ, ДРУЗЕЙ ПРЕДАННЫХ, КОШЕЛЕК НЕИСТОЩИМЫЙ, СЧАСТЬЯ БЕЗОБЛАЧНОГО, ДЕТЕЙ ГЕНИАЛЬНЫХ (да-да, когда вы нас там с
Баром осчастливите?

),
словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
...
Феликс Веллар:
*вылезает из лаборатории на свет божий* Всем доброе утро
Вероника*отряхивает пыль с подарка*самое ценное откопал, от сердца оторвал
нет-нет, это не левый желудочек
Шейд, о великая богиня!*бьет поклоны*Не уделите вы мне несколько драгоценных крох вашего времени?
...
Фиона:
Ника, поздравляю с Днем Рождения!
...