Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Доминика Богиня Победы:

Дали, одолжу у тебя один смайлик.

Рикхард писал(а):
если затеете войну, зовите

Руки прочь от моих подопечных (вампиров, ликанов, айранитов, к’юнтерианцы)!!!
Братик, иди пошали в "Распутнике" или повоюй на Земле...

Дали, у меня вопрос. В связи с Великим исходом и Приходом новых богов в Космологии произошли изменения. Как теперь будут распределятся расы Шезгарта по Богам? Как поделим эфферов?

...

Королева вампиров Нариам:

А я, кстати, за горячую войну....За очеееееень горячую войну))
Так что, Микусь, я не за переговоры, а за кровопролитие))
Доминика Богиня Победы писал(а):
Как поделим эфферов?

Лишь бы не поперёк

...

Рикхард:

Братик, иди пошали в "Распутнике" или повоюй на Земле...

спасиб, Мик, ты как нибудь без меня иди в Распутник, а у меня есть и тут дела ;)

Королева Вампиров Нариам писал(а):
А я, кстати, за горячую войну....За очеееееень горячую войну))

я обеспечу горячую войну во всех планах, с просчетом стратегий и позиций)

...

Доминика Богиня Победы:

Нари, Pester ну для очееееень горячей войны у нас есть драконы. Но ты уверена, что захочешь править на пепелище собственного замка в выжженном поле?

Рик, я уже там погуляла. и решила вернутся к делам насущным ...

...

Рикхард писал(а):
я обеспечу горячую войну во всех планах, с просчетом стратегий и позиций)

Рик, Мы определённо сработаемся)))
Но ты уверена, что захочешь править на пепелище собственного замка в выжженном поле?

Почему сразу на пепелище?)) Не обязательно воевать на чьей-то территории) Устроим войну на нейтральных позициях

...

Рикхард:

Рик, Мы определённо сработаемся)))

по рукам, Королева)

...

Северина Королева прайда:

Не обязательно воевать на чьей-то территории) Устроим войну на нейтральных позициях

Как это на нейтральных?? Там земли волков... практически бесхозные Во на них давайте и потренируемся (с передачей их тиграм после тренировки)

...

Севик, как ты думаешь, сможет ли это стать своеобразной электрошоковой терапией для короля нашего, безвременно почившего?))) Если да, то
- Разряд!)))

...

Севик, как ты думаешь, сможет ли это стать своеобразной электрошоковой терапией для короля нашего, безвременно почившего?))) Если да, то
- Разряд!)))

Нари , я надеюсь)))), а то я как-то не умею с призраками воевать))))

...

Доминика Богиня Победы:

Почему сразу на пепелище?)) Не обязательно воевать на чьей-то территории) Устроим войну на нейтральных позициях

Ну драконы - парни горячие, как бы в запале они чего-нибудь лишнего, кроме нейтральной территории не спалили... И где находится это нейтральная территория? Кто с кем воевать будет? А если серьезно, то интересная задумка с войной...

Северина Королева прайда писал(а):
Там земли волков... практически бесхозные Во на них давайте и потренируемся (с передачей их тиграм после тренировки)

Севик, не стыдно отнимать земли у своего племяшки? Ликаны - замечательный противовес против амбиций тигров. Так что их земли нельзя трогать... Ooh

...

Севик, не стыдно отнимать земли у своего племяшки? Ликаны - замечательный противовес против амбиций тигров. Так что их земли нельзя трогать...

Ниче не знаю, пропала без вести кузина моя Да и не в курсе она, что у ликана на Шезгарте земли есть))))) Так что все мое будет, мое!!!

...

Шейд:

Рикхард писал(а):
вот она, звезда сделавшая меня Богом *целует пальчики*

Добро пожаловать в игру

Спасибо, братец, за теплый прием Pester *кокетливо опускаю взор*
Рикхард писал(а):
не могу не оценить наряд на аве

Принарядилась в самое скромное из того, что нашлось Wink
Эх, в свою очередь не могу оторвать глаз от твоей подписи, дорогой tender *мечтательно вздохнула*

...

Верховная жрица Эротикона:

Ника, в этот светлый день (у нас тут туманищее и дождищееее страшенные, но думаю ты как раз такую погодку оценишь ), так вот... В этот светлый день, хочу от себя лично и от всего Эротика в целом, поздравить тебя с Днем твоего Рождения! Желаю тебе... ах, да что же тебе пожелать, у тебя уже все самое главное имеется, вон какой мужик букетища дарит ))) но я снова отвлеклась.

Желаю тебе, ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ, ЖИЗНИ БЕССМЕРТНОЙ, ДРУЗЕЙ ПРЕДАННЫХ, КОШЕЛЕК НЕИСТОЩИМЫЙ, СЧАСТЬЯ БЕЗОБЛАЧНОГО, ДЕТЕЙ ГЕНИАЛЬНЫХ (да-да, когда вы нас там с Баром осчастливите? ), словом ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

...

Феликс Веллар:

*вылезает из лаборатории на свет божий* Всем доброе утро

Вероника*отряхивает пыль с подарка*самое ценное откопал, от сердца оторвал нет-нет, это не левый желудочек

Шейд, о великая богиня!*бьет поклоны*Не уделите вы мне несколько драгоценных крох вашего времени?

...

Фиона:

Ника, поздравляю с Днем Рождения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню