Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
Angel писал(а):Проблема в том, что не могу найти что-то по вкусу(((
и у меня тоже, скачиваю наугад, хочу попасть "на интересное"(но пока ничего фееричного)
Angel писал(а): А книжки других жанров я читаю на работе))
какая хорошая работа
...
Angel:
Kimmi писал(а):Angel писал(а):Проблема в том, что не могу найти что-то по вкусу(((
И у меня то же: скачиваю наугад, хочу попасть "на интересное" (но пока ничего фееричного)
Kimmi, почитай
Лауру Ли Гурк и
Кинли Макгрегор!
Kimmi писал(а): Angel писал(а): А книжки других жанров я читаю на работе))
Какая хорошая работа.
В обеденный перерыв.
...
Kimmi:
Angel писал(а):почитай Лауру Ли Гурк и Кинли Макгрегор!
Ок, спасибо
...
Virgin:
Nissa писал(а):В вариантах все 46 произведений!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar
Боже! И как выбрать??
У меня много любимых. Один так трудно выбрать.
Кассиопея писал(а):Зато потом я стала немного поумнее. Чтение разбавляю чем-то другим, иногда могу неделю не читать ни одной книги, меняю жанры.
Лили, я делаю также. Даже не представляю, как я могла бы устать о романов, когда такое разнообразие их видов!
...
Nissa:
Virgin писал(а):У меня много любимых. Один так трудно выбрать
Я и сама помучилась. Но, потом решила написать тот, который вспомнила бы, если бы ночью спросили.
...
Virgin:
Я вообще многие могу вспомнить, но все же ты навела меня на мысль...

Спасибо!
...
Милашка:
Virgin писал(а):Я вообще многие могу вспомнить, но все же ты навела меня на мысль...
А можно предположить?
Это случаем не
"Любовь и гром"? Ну, тот что и ночью разбуди вспомнишь?
Вот я его точно вспомню-если ночью разбуди!
...
Китти:
Nissa отличная работа
Virgin я то же могу читать все подряд от современных до исторических
...
Virgin:
Милашка писал(а):
А можно предположить?
А здесь можно писать ответ на твой вопрос? Если да, я напишу. Но это не
"Любовь и гром".
...
Кассиопея:
Virgin писал(а):Лили, я делаю также. Даже не представляю, как я могла бы устать о романов, когда такое разнообразие их видов!
А я представляю. Сама через это прошла.

Даже самой не верится, что в руки ни одной книги не брала около двух лет. Жуть. Просто как страшный сон.
Nissa писал(а): и сама помучилась. Но, потом решила написать тот, который вспомнила бы, если бы ночью спросили.
Я тоже исходила из этого принципа, а также из того, какое впечатление и насколько глубоко она меня поразила и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Где эмоции зашкаливают и держат в напряжении на всем протяжении романа. Все таки я их читала давно. Я просматривала весь список и название какой книги у меня вызывал зуд в пальцах, сесть и прочитать, я выделяла. Иногда даже название книги уже вызывают бурю эмоций, а название другой заставляет с трудом вспомнить сюжет. Вот так я и сортировала, сначала выделила около 15, потом потихоньку сокращала список. И все таки из тройки лидеров,честно скажу, выбирала с большим трудом.
...
Nissa:
Китти писал(а):Nissa отличная работа
Кассиопея писал(а): И все таки из тройки лидеров,честно скажу, выбирала с большим трудом.
Вот это задачку я задала...

Я уже писала, но повторюсь, удивлена тому, какая книга вышла в лидеры. Книга, конечно, хороша, но я на неё ставку не делала.
Virgin писал(а):Я вообще многие могу вспомнить, но все же ты навела меня на мысль...
А ты уже проголосовала? Я не видела.
...
aolchik:
Nissa писал(а): Книга, конечно, хороша, но я на неё ставку не делала.
А какие книги ты ожидала увидеть в лидерах?
...
Nissa:
aolchik писал(а):А какие книги ты ожидала увидеть в лидерах?
Скорее
Пылающие сердца, Любовь и гром, Мужчина моей мечты. 
Какой-то их этих.
...
Virgin:
Оксана, я проголосовала, но моя любимая книга - в меньшинств

. Это
"Будь моей". Было очень сложно выбирать.
Кассиопея писал(а):А я представляю. Сама через это прошла. shuffle Даже самой не верится, что в руки ни одной книги не брала около двух лет. Жуть. Просто как страшный сон. girlwolf
А чего я удивляюсь?

Когда я училась в универе, я ВООБЩЕ не читала романы, а только литературу по списку и классику.
А вот уже потом моя любовь к романам возродилась.
...
Aleco:
Кстати, а нельзя здесь где-нибудь на виду вывесить ссылочку на это голосование? Я уже сделала свой выбор, но каждый раз лезть в ту темку не хочется, а тут я бы сразу смотрела.
...