Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimmi:

Angel писал(а):
Проблема в том, что не могу найти что-то по вкусу(((

и у меня тоже, скачиваю наугад, хочу попасть "на интересное"(но пока ничего фееричного)

Angel писал(а):
А книжки других жанров я читаю на работе))

какая хорошая работа Smile

...

Angel:

Kimmi писал(а):
Angel писал(а):
Проблема в том, что не могу найти что-то по вкусу(((

И у меня то же: скачиваю наугад, хочу попасть "на интересное" (но пока ничего фееричного)

Kimmi, почитай Лауру Ли Гурк и Кинли Макгрегор! tender

Kimmi писал(а):
Angel писал(а):
А книжки других жанров я читаю на работе))

Какая хорошая работа.

В обеденный перерыв.

...

Kimmi:

Angel писал(а):
почитай Лауру Ли Гурк и Кинли Макгрегор!

Ок, спасибо Ar

...

Virgin:

Nissa писал(а):
В вариантах все 46 произведений!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar

Боже! И как выбрать??
У меня много любимых. Один так трудно выбрать.

Кассиопея писал(а):
Зато потом я стала немного поумнее. Чтение разбавляю чем-то другим, иногда могу неделю не читать ни одной книги, меняю жанры.

Лили, я делаю также. Даже не представляю, как я могла бы устать о романов, когда такое разнообразие их видов!

...

Nissa:

Virgin писал(а):
У меня много любимых. Один так трудно выбрать

Я и сама помучилась. Но, потом решила написать тот, который вспомнила бы, если бы ночью спросили. Wink

...

Virgin:

Я вообще многие могу вспомнить, но все же ты навела меня на мысль... Спасибо!

...

Милашка:

Virgin писал(а):
Я вообще многие могу вспомнить, но все же ты навела меня на мысль...

А можно предположить?
Это случаем не "Любовь и гром"? Ну, тот что и ночью разбуди вспомнишь?

Вот я его точно вспомню-если ночью разбуди!

...

Китти:

Nissa отличная работа Very Happy
Virgin я то же могу читать все подряд от современных до исторических Smile

...

Virgin:

Милашка писал(а):

А можно предположить?

А здесь можно писать ответ на твой вопрос? Если да, я напишу. Но это не "Любовь и гром".

...

Кассиопея:

Virgin писал(а):
Лили, я делаю также. Даже не представляю, как я могла бы устать о романов, когда такое разнообразие их видов!

А я представляю. Сама через это прошла. shuffle Даже самой не верится, что в руки ни одной книги не брала около двух лет. Жуть. Просто как страшный сон. girlwolf

Nissa писал(а):
и сама помучилась. Но, потом решила написать тот, который вспомнила бы, если бы ночью спросили.

Я тоже исходила из этого принципа, а также из того, какое впечатление и насколько глубоко она меня поразила и произвела эффект разорвавшейся бомбы. Где эмоции зашкаливают и держат в напряжении на всем протяжении романа. Все таки я их читала давно. Я просматривала весь список и название какой книги у меня вызывал зуд в пальцах, сесть и прочитать, я выделяла. Иногда даже название книги уже вызывают бурю эмоций, а название другой заставляет с трудом вспомнить сюжет. Вот так я и сортировала, сначала выделила около 15, потом потихоньку сокращала список. И все таки из тройки лидеров,честно скажу, выбирала с большим трудом.

...

Nissa:

Китти писал(а):
Nissa отличная работа
thank_you
Кассиопея писал(а):
И все таки из тройки лидеров,честно скажу, выбирала с большим трудом.

Вот это задачку я задала... shuffle Я уже писала, но повторюсь, удивлена тому, какая книга вышла в лидеры. Книга, конечно, хороша, но я на неё ставку не делала. no
Virgin писал(а):
Я вообще многие могу вспомнить, но все же ты навела меня на мысль...

А ты уже проголосовала? Я не видела. no

...

aolchik:

Nissa писал(а):
Книга, конечно, хороша, но я на неё ставку не делала.

А какие книги ты ожидала увидеть в лидерах?

...

Nissa:

aolchik писал(а):
А какие книги ты ожидала увидеть в лидерах?

Скорее Пылающие сердца, Любовь и гром, Мужчина моей мечты. shuffle Какой-то их этих.

...

Virgin:

Оксана, я проголосовала, но моя любимая книга - в меньшинств . Это "Будь моей". Было очень сложно выбирать.
Кассиопея писал(а):
А я представляю. Сама через это прошла. shuffle Даже самой не верится, что в руки ни одной книги не брала около двух лет. Жуть. Просто как страшный сон. girlwolf

А чего я удивляюсь? Когда я училась в универе, я ВООБЩЕ не читала романы, а только литературу по списку и классику.
А вот уже потом моя любовь к романам возродилась.

...

Aleco:

Кстати, а нельзя здесь где-нибудь на виду вывесить ссылочку на это голосование? Я уже сделала свой выбор, но каждый раз лезть в ту темку не хочется, а тут я бы сразу смотрела. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню