На-та-ли:
Список № 1. 2017.
1. Нора Робертс "Танец мечты "
2. Джоджо Мойес "Счастливые шаги под дождём"
3. Чарльз Мартин "Колодец с живой водой"
4. Шарлотта Линк "Дом сестёр"
5. Елена Вернер "Ты - моя половинка"
6. Тереза Тур "Империя тигвердов. Невеста для бастарда"
7. Тронина Татьяна "Одноклассница.ru"
8. Дарья Дезомбре "Тени старой квартиры".
Аудиокниги.
9. Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова "Меня любят в магической академии"
10. Татьяна Андрианова "Здравствуйте, я ваша ведьма"
Решила таки попытаться перейти на десять книг
Тина и девочки из ЛК, спасибо за сердечки
...
lesenka light:
Первый в этом году список. Полагаю, что больше двенадцати их все равно не будет, каждый рассчитан примерно на месяц. Если будет больше - замечательно, только вот отсутствие времени диктует, к сожалению, свое.
Итак,
список №1.
1. Ким Эдвардс "Дочь хранителя тайны"
2. Наталья Нестерова "Позвони в мою дверь"
3. Светлана Нарватова "Женщина - взгляд изнутри"
4. Кейт Аткинсон "Жизнь после жизни"
5. Наталья Нестерова "Отпуск по уходу"
6. Константин Образцов "Красные цепи"
7. Шон Бойн "Мальчик в полосатой пижаме"
8. Несс Патрик "Голос монстра"
9. Джейн Шемилт "Дочь"
10. Елена Вернер "Ты - моя половинка"
11. Маркус Зузак "Книжный вор"
...
natalik nn:
Список №1/19.
1. Вуд Барбара. "Ночной поезд".
2. Семенова Мария. "Ведун".
3. Виггз Сьюзен. "Просто дыши".
4. Александер Виктория. "Рискованное пари"-8/11.
5. Тронина Татьяна. "Бабочка на ладони".
6. Бенцони Жюльетта. "Князь ночи"-1/3.
7. Вилар Симона. "Ассасин. Тень меча"-2/3.
8. Устинова Татьяна. "С небес на землю"-1/3.
9. Арчер Джейн. "Атлас и серебро".
10. Андерсон Кэтрин. "На веки вечные".
Наташа,
Женя,
Елена, за отчёты и новые списки

!!!
Леди, всем спасибо за сердечки

!!!
...
butskiy:
Список № 116
1. Франк Тилье "Медовый траур"
2. Амелия Хатчинс "Мрачное объятие демона"
3. А.Д. Джастис "Коварные игры"
4. Анжела Марсонс "Злые игры"
5. Кристен Эшли "Рискованное приключение"
6. Кэт Остен "Обучение Эммы"
7. Анна Хэкетт "Маркус"
8. Лэйси Дансер "Свет и тени"
9. Франк Тилье "Комната мертвых"
10. Дугони Роберт "Возмещение ущерба"
...
Анна Би:
Возвращение блудного попугая...
Список №7 (2017/1)
1. Клейпас Лиза "Дорога на Рейншедоу"
2. Мария Дахвана Хэдли "Магония"
3. Кей Хупер "Леденящий ужас"
4. Франческа Хейг "Проповедь огня"
5. Кейт Аткинсон "Преступления прошлого"
6. Жан-Кристоф Гранже "Лонтано"
7. Анжела Марсонс "Немой крик"
8. Крис Муни "Комната мертвых"
9. Кэрол Джеймс "Сломанные куклы"
10. Анна Хэкетт "Неразгаданное"
ну и долги по отзывам (прочитано, но ещё не отчиталась)
Нора Робертс "Коллекционер"
Дженнифер Линн Барнс "Дурная кровь"
Лиза Кларк О`Нил "Мистер писатель"
Крейг Кристи "Не трожь Техас!"
Джулия Джеймс "Та ночь"
Бек Макмастер "Поцелуй стали"
Бек Макмастер "Рыцарь в потускневших доспехах"
Бек Макмастер "Железное сердце"
Линда Ховард "В огне"
...
Фрейя:
Отчет по списку № 23/2016 (Новогодний)
1.
Томас Шерри "Пылающие небеса" (серия "Магия стихий" 1/...)
отзыв -
оценка 5--.
2.
Касс Кира "Корона" (серия "Отбор" 5/5)
отзыв -
оценка 4-.
3.
Беннет Джен "Неприкаянные души" (серия "Бурные двадцатые"1/...)
отзыв -
оценка 5+.
4.
Суржевская Марина "Я тебя рисую" отзыв -
оценка 4.
5.
Донован Сьюзен "Невеста плейбоя" отзыв -
оценка 5.
6.
Джеймс Джулия "Похоже это любовь" (серия "ФБР/Прокуратура США" 2/4)
отзыв -
оценка 5.
7.
Герн Кэндис "Леди, будьте плохой" (серия "Веселые вдовы" 3/4)
отзыв -
оценка 5-.
8.
Гарвуд Джулия "Опасные забавы" (серия "Бьюкенены" 3/8)
отзыв -
оценка 5.
9.
Гарвуд Джулия "Список жертв" (серия "Бьюкенены" 4/8)
отзыв -
оценка 5.
10.
Гибсон Рэйчел "Отныне и навсегда" отзыв -
оценка 4. ...
Кассиопея:
отчет по списку № 31
1. Айви А. – Вечная тьма – оценка 4- отзыв
2. Кэсл Д. - Жертва Обсидиана – оценка 5 отзыв
3. Роллинс Д – Линия крови – оценка 5 отзыв -
4. Брекстон П – Дочь ведьмы - оценка 5 (отзыва пока нет из-за трудности написания текста левой рукой, так как правая пока недееспособна, все остальные отзывы написаны до НГ)
5. Гусейнова О – Светлая и Темный – оценка 5 отзыв
6. Блейк Д. – Зов сердца –оценка 5 отзыв
7. Звездная Е. - Настоящая черная ведьма – оценка 5 отзыв ...
Фрейя:
Список № 1/2017
1.
Куин Джулия "Бриджертоны. Вторые эпилоги"
2.
Филлипс Сьюзен Элизабет "Герои - моя слабость"
3.
Сент-Клер Джорджетт "Невеста дракона" (серия "Драконы Линдвейла" 1/...)
4.
Филдинг Лиз "Невеста на показ"
5.
Джеймс Джулия "Та ночь" (серия "ФБР/Прокуратура США" 3/4)
6.
Лангле Ив "Свидание со Смертью (серия "Добро пожаловать в АД" 2,5/...)
7.
Браун Сандра "Хижина в горах"
8.
Гарвуд Джулия "Скрытая ярость" (серия "Бьюкенены" 5/8)
9.
Гарвуд Джулия "Танец теней" (серия "Бьюкенены" 6/8)
10.
Гибсон Рэйчел "Спаси меня" ...
Кассиопея:
Список №1
1. Бэлоу М. – Сюрприз на Рождество
2. Хоффман К. - Грезы у новогодней елки
3. Тэлкот Д. - Подари мне чудо
4. Джеймс Э – Однажды в замке
5. Куно Ольга - В полушаге от любви
6. Звездная Е. - Академия проклятий Урок первый: Не проклинай своего директора
7. Звездная Е. - Урок второй: Не ввязывайся в сомнительные расследования
LuSt писал(а):Лили, что с рукой случилось? О_о
НГ у меня удался.. 31 декабря неудачно зацепилась... упала... очнулась... гипс... вот только жалко никто брЮлликов не положил, хоть бы один какой-нибудь завалявшийся.

Так что теперь осваиваю науку пользования левой рукой. За 4 дня получается лучше, а 31 с вилки все падало на колени пока не додумалась ложку взять. И с одной рукой трудно вправляться с регистрами и знаками препинаниями, а сколько опечаток. Зато развиваю моторику руки.
...
Karina:
Отчет по списку № 12(22)
Главный герой узнает о страшном диагнозе и решает последние месяцы прожить в свое удовольствие. Мило...
Две сюжетные линии. В одной девушка Ася спасает летчика во время второй мировой войны. Открывает в себе паранормальные способности, но в итоге не удачно ими распоряжается. В другой наша современница Алена, внучка Аси и по совместительству наследница её способностей, открывает в себе дар, но попадает в психушку... Книга интересная, местами жуткая.
В одной тихой деревеньки есть прекрасное поместье, с прекрасными ландшафтами и загадочным озером, именно сюда приезжает Аля в поисках своей родни. Но не все так упоительно и прекрасно, озеро хранит в себе жуткую тайну которая грозит Але смертельной опасностью. Мистическая история с легкой примесью романтики. Очень понравилась книга, постоянно держала в напряжении.
Единственное что расстроило, это конец.
Не понравилась ситуация где Аля на улице встречает Дмитрия. Сложилось впечатления, что он чисто случайно ехал через два месяца расставания и тут она, зазноба его, в охапку и срезу предложил совместное сожительство. Было бы романтичней если бы он её в домашних условиях застал, а то получается, шел мимо, тут она...
Героиня приводит свою маленькую дочь на прием к пластическому хирургу и замечает что некоторые девушки выходят от доктора с одинаковыми лицами... Не осилила, столько много воды, что до сути я так и не добралась... скучно.
Два напарника особого отдела разгадывают череду убийств девушек. Способ убийства приводит в шок, даже поведавших многое, сотрудников. Кто этот чудовищный убийца? Книга очень понравилась, динамичная, держит в постоянном напряжении. Когда книга нравиться от начала и до конца, со всеми её героями даже и не знаю что ещё написать.
Книга рассказывает о девушке и её жизненных перипетиях, трагедиях, которые в итоге оказываются связаны с тем, что когда-то будучи студенткой, они с друзьями вызвали духа. Не разделяю восхищения данной книги. Начало было настолько мерзкое, что я не захотела дальше читать, я не любительница розовых соплей, но такая гадственная сцена даже у меня вызвала рвотные спазмы. Но прочтя отзывы все же вернулась к чтению. Далее книга резко меняет свой стиль в направлении скукоты-скукотищи..., если бы не пролог, то подумала что читаю прозу... Стиль автора меня раздражал, это же надо в триллере уделять такое внимание ничего не значащим деталям, какая мне разница какого цвета пуговица её кофты в тонкую полоску голубого цвета с мелкими красными цветочками и зелеными листьями (условно говоря). Настолько много воды и подробностей, что я читала книгу скачками, это просто "кровь из глаз" читать такое количество подробного описания помещений, людей и вещеё. Единственное за что я не поставила двойку, это за то что хоть немного иногда было жутко. До середины книги у меня было впечатление что я скачала ни ту книгу, потому как ни пророчества, ни спиритического сеанса не была и в помине, аннотация на мой взгляд не корректна.
Продолжение приключений Войтеха и его команды. На этот раз друзья оказываются в заброшенном городке где происходит всякая чертовщина. Смогут ли выбраться друзья из этого города, ведь с каждой минутой надежды на это все меньше. Отличная книга как и вся серия.
Последняя из написанных книг серии. Войтех и друзья приезжают в деревню где по легенде зверствует "Кровавый Жнец". Динамично, жутковато. С большим нетерпением буду ждать новых книг.
Хотелось бы развитий отношений героев, но был просто мини рассказ...
Король ликанов заточенный в подземелья учуяв свою вторую половину вырывается на свободу, ничто не может стоять между ним и его парой. Но когда он видит свою вторую половинку то приходит в замешательство, не обманули ли его инстинкты? История бы была очень прелестная, если бы не исполнение. Это занудство и тягомотина, так называемая в миллиметре от секса, просто раздражало. Героиня тоже бесила своим поведением, у меня все время вертелась одна мысль в голове..., бедный мужик. В общем и целом от книги не получила удовольствие, только если в самом начале.
...
Милашка:
Всех с Новым Годом, девочки!!!! Всего Вам самого наилучшего! Я в этом году решила исправиться и вернуться на форум и к чтению книг. Хочется, чтобы все получилось! К Вам тоже хочу вернуться. Поэтому возвращаю старые времена.
Отчет по списку номер 3
Не могла пройти мимо этой книги. Уже аннотация меня заинтриговала. Герои казались безумными. Отправиться на поиски Несси в конце Второй мировой войны может решиться только безумец илиотчаянный любитель приключений, который ничего не боится. Книга была немного скучной. Действия развивались медленно и жевались автором неоднократно, и хотя мне как правило такие книги не нравятся, это не тот случай. Книга меня заинтересовала и даже увлекла. Герои вызывали любопытство, а иногда и недоумение. Никакой симпатии не вызвал муж героини. Я догадывалась даже о том, что от армии он косит. Скользкий тип, ради своих амбиций подставивший и жену, и друга. Героиня, ничего конечно, но не мой типаж совсем. Честно, даже и не знаю что больше писать. Не очень вдохновляюще, но читать можно.
Оценка: 4
2.
"Грешные желания Сары" Софи Барнс-прочитала, но отзыв так и не написала. Книга не очень пришлась мне по душе. Единственные воспоминания это скука.
3.
"Тысяча поцелуев" Джулии Куин-ее переношу в новый список.
Еще один забытый автор! Как прочитала у нее сто лет назад Средневековую трилогию так и забросила! Надо исправлять! Да и снова захотелось что-нибудь о Диком Западе прочитать. Я питаю любовь к сюжетам где герой должен куда-то сопровождать. Такие сюжеты конечно встречаются сплошь и рядом, но не каждый автор умеет хорошо подать! Что ж Лоуэлл это удалось! Книга заинтересовала, герои понравились. Конечно ясно было, что и чем там все закончится, но вот мне этого как раз и хотелось! Порой надоедают слишком заумные, слишком интригующие сюжеты, хочется чего-то простого! О, и я конечно же буду читать серию дальше, так как герои следующих книг меня очень заинтересовали!
5.
"Околдованная" Маргит Сандему-книга понравилась, но отзыв я так и не написала.
Не люблю писать отзывы через какое-то время после прочтения. По свежим воспоминаниям гораздо проще. Книга мне понравилась! При ее чтении я постоянно вспоминала такие сериалы как "Черная лагуна", "Закрытая школа" и "Школа "Черная дыра". Снова школа, ученики и тайны. Ну, здесь хотя бы не наворотили бреда, как в упомянутых мною сериалах. Читать было любопытно, и даже захватывающе! Героиня интересная! Но маму я ее понять не могла. Отправила дочь неизвестно куда, практически ничего не зная об этом месте. Да и вообще ее отношение к героине меня очень удивило. Она ведь предлагала остаться у подруги, а мать настояла на этой школе. Странно как-то. Иногда складывалось ощущение, что наплевательски она к ней относится. Особенно после звонка из школы. Такие мысли приходят, что маму загипнотизировали. Но сама история и сюжет меня увлекли. Задумка с творчеством новая даже. Радует, что не было трупов, а только привидения, а это приятно!
Оценка: 5
7.
"Двадцать третий пассажир" Себастьян Фитцек-книгу прочитаю в ближайшее время.
...
Fleur-du-Bien:
Отчёт по списку №20 (7/2016)
1. Джин Плейди "Битва королев". 9,5
Отзыв
2. Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти". 10
Отзыв
3. Джон Голсуорси "Гротески". 10
Отзыв
4. Евгения Марлитт "В доме коммерции советника". 6
Отзыв
5. Жюльетта Бенцони "Графиня тьмы". 9,5
Отзыв
6. Маргерит Дюрас "Любовник". 9
Отзыв
7. Маргит Сандему "Женщина с берега". 9
Отзыв
8. Маргит Сандему "Странствие во тьме". 6
Отзыв
9. Маргит Сандему "Заколдованная луна". 9,5
Отзыв
10. Шеррилин Кеньон "Holiday Gatherings". 5
Отзыв ...
Милашка:
Список №1/2017
1.
"Кое-что о тебе" Джулии Джеймс
2.
"Похоже, это любовь" Джулии Джеймс
3.
"Та ночь" Джулии Джеймс
4.
"В такую ночь, как эта" Джулии Куин
5.
"Тысяча поцелуев" Джулии Куин
6.
"На холмах любви" Эйны Ли
7.
"Пирамида" Джеймса Роллинса
Это список мне на ближайшую неделю.
...
ledi-kazan:
Отчет по списку №12
1."Без следа" Нора Робертс, ОЛР, оценка 5.
4 книга о семье О,Харли про брата Трейса. Он помогает Джиллиан вызволить из рук террористов ее брата и племянницу. Неплохая книга как вся серия, больше всех мне понравилась книга про Мадди и Рида.
2."Кровавые узы" Кей Хупер, триллер, оценка 5.
12 книга про Ноя Бишопа, понравился сюжет, очень хорошая пара получилась Холлис и Риз, Дайана и Квентин тоже порадовали. Очень интересная книга получилась, большое спасибо переводчикам за серию про Бишопа, по эпилогу понятно, что будет продолжение, с удовольствием прочту когда появятся новые книги.
3. "Парк соблазнов" Сандра Браун, СЛР, оценка 4.
Мне понравилось начало книги, развивалось очень динамично, отношения между Тайлером и Хейли, понравилась дочь главного героя Фейт, но Хейли бесила своими комплексами, и мне не нравятся 27 летние девственницы, в наше время не реально.
4."Мерцающий пруд" Уитни Филлис, ИЛР, оценка 4+.
Мне понравилась книга, в книге показано время во время войны Севера и Юга. Чаще приходится читать о войне с точки зрения Юга, в этой книге освещено с точки зрения северянина. Мне очень понравилась главная героиня Лора, она вышла замуж за Уэйда, она выходила его после ранения, нашла общий язык с его 8 летним сыном, найти общий язык со свекровью, поставив ее на место, Уэйд мне сначала совсем не понравился, такая тряпка который не может противостоять своей матери. Он очень любил свою погибшую жену Вирджинию, но защищал ее перед матерью их 6 летний сын. Откроется также тайна гибели Вирджинии. Мне также очень понравился Адам в книге, очень интересный персонаж. Советую, интересная книга, может слегка затянута.
5. "Пляжный убийца" Робардс Карен, ОЛР, оценка 5.
Мне понравилась книга, но конечно в полном формате она была бы интереснее, замечательные герои Кристи и Люк. В книге не хватает объема.
6."Грешные желания" Мэгги Дэвис, ОЛР, оценка 4.
Габриель работает обозревателем моды, Джеймс финансист, между ними притяжение, но Габи подозревает его в торговле наркотиков. Местами было смешно, с обрядами вуду, в общем книга написана легко.
7.""Дом под саваном" Сьюзен Ховач, ИЛР, детектив, оценка 5.
Мне эта книга очень понравилась, короткий захватывающий детектив, читалась легко и быстро. Времена Наполеона,когда Англия и Франция находятся в состоянии войны. Флери с братом после гибели родителей остается без средств к существованию, Она выходит замуж за Акселя, которому надо женится на англичанке, чтоб получить наследство отца. Когда она приезжает в поместье, то узнает, что отец мужа был убит, она подозревает всех, включая мужа.
8."Имоджин"Джилли Купер, СЛР, оценка 4.
Книга написана легко с юмором, героиня едет на отдых во Францию вместе с друзьями друга.
9."Моя любимая ошибка" Челси М Кэмерон, СЛР, оценка 4-.
Тейлор и Хантер селят в одной комнате в общежитии колледжа, для меня это было странно, что девушку и парня поселили в одну комнату, и еще заставляли ходить к психологу. чтоб они лучше ладили. У каждого у них есть страшная тайна, которой они не хотят делится, но любовь победит.
10."Маяк Фишера" СЛР, оценка 4.
Неплохой сюжет, но не понравился мат в книге, главные герои любят друг друга с подросткового возраста. Фишер бывший морпех их брак распался по его вине, но он пытается вернуть любовь Люси, пройдя реабилитацию. Книга о любви и боли. Очень понравился дед Фишера, было очень его жаль.
...
Fleur-du-Bien:
Леди, большое спасибо за сердечки!
* * *
Список №21 (1/2017)
1. Джин Плейди "Дочь сатаны".
2. Джин Плейди "Королева из Прованса".
3. Джон Стейнбек "Гроздья гнева".
4. Жюльетта Бенцони "Кречет. Приманка для сокола".
5. Маргит Сандему "Страх".
6. Маргит Сандему "Скрытые следы".
7. Маргит Сандему "Немые вопли".
8. Розамунда Пилчер "Под знаком Близнецов".
9. Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть".
10. Шеррилин Кеньон "Dream Chaser".
...