Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Ну что ты нахмурился? , - Камелия ласково погладила Александра по щеке, пальчиком обвела подживающую ссадину на виске... - Ты не хочешь подождать пока сойдут синяки? Красивая будет свадьба, если жених выглядит, как после мясорубки... Да и к алтарю кто-то же должен меня вести... А Крис тоже выглядит не лучше...

Вздыхаю.

- Ты права, милая... Ты как всегда права... Но прости мне мое нетерпение. Я хочу жениться на тебе неприлично быстро! Хочу, чтобы ты принадлежала только мне! *нарезаю ножом мясо* Хорошо, сходим к твоему брату и я официально попрошу твоей руки. Но если твой брат откажет, я все равно на тебе женюсь. Я предупреждаю заранее! Я тебя просто украду! А куда хочешь поехать на медовый месяц? *мечтательно* Пальмы, золотые пляжи, голубое море, абсолютно никого вокруг, а у меня в этом раю будет моя собственная Ева, на которой из одежды только белый цветок в волосах! Мне нравится, а тебе?

...

Флёр Фьорди:

Флёр проснулась бодрой и отдохнувшей, с удивлением обнаружив, что лежит в объятиях Кристиана, а на пальчике у нее - красивое старинное колечко. Сразу вспомнились его нежные ласки. Девушка улыбнулась и потерлась носом о его подбородок. Он не просыпался, тогда она тихо выбралась из постели, бросила взгляд на разложенную на столе еду, которая уже успела обветрить и выглядела не очень аппетитно, и прошла в душ, захватив с собой платье, с твердым намерением быстро переодеться и поесть. Хотелось и подумать, но поскольку Кристиан спал в ее постели, и уйти в другую каюту она не могла, Флёр решила пойти в ресторан. Она долго стояла под душем, обретая душевное равновесие - слишком много всего произошло за это сумасшедшее утро. Наконец приведя себя в порядок, Флёр вышла из ванной.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Она была там, и Брент довольно улыбнулся. Он тихонько разделся и забрался под одеяло, располагаясь рядом и обнимая её, стараясь не потревожить.

Все ещё сонная, я перевернулась в его руках, закинула на него ногу, положила руку на талию, вздохнула и снова заснула.

Проснувшись через некоторое время, я подняла голову и посмотрела на спящего Брента. Улыбнувшись, я легонько поцеловала его, стараясь не разбудить. Затем снова легла и стала поглаживать его бок, успокаивая разбушевавшееся сердцебиение.

...

Майкл Томпсон:

Я долго ждал этого звонка, но на этот раз, услышав сигнал - у меня не было дрожи и трепета, я был спокоен и тверд, как скала.
Я вышел на палубу и нажал на прием...

- Здравствуй, Ричард
Механические шумы в трубке стали громче.
- Что? неужели ты думал, что я не вычислю тебя, Дружище?
Механика исчезла, теперь я слышал в трубке жеманные нотки знакомого голоса Ричарда Дженкинса.
- Итак, ты подумал?
- Кольцо у тебя? - сразу задал я вопрос
- Да, сейчас смотрю на него...эту вещицу, которой ты так желаешь обладать
Эх, бедный Ричард. Он даже не догадывается, что для меня важнее совсем другое сокровище.
- Итак...ты отдашь мне невесту?
Я выждал паузу.

- Да, отдам. Но только на моих условиях. В порту Барселоны, когда прибудет корабль...и лично тебе, а не посредникам.
- Ладно -
согласился он - Так и быть, давно пора было проучить эту девчонку. Таких, как я не бросают, теперь пусть ее папаша-аристократ выкладывает фамильное серебро
В трубке послышался смех и я очень пожалел, что у меня нет возможности задушить его прямо здесь и сейчас телефонным проводом.
- И Летиция там будет?
- Не волнуйся, она мне доверяет.

Я отключил телефон. Теперь дело остается за малым.
- Звони своим родителям - быстро, сказал я, заходя в каюту Летиции - Пусть вызывают полицию

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Но если твой брат откажет, я все равно на тебе женюсь. Я предупреждаю заранее! Я тебя просто украду!

- Вот если он откажет, тогда кради. - Камелия тихо засмеялась, - Я возражать не буду, даже наоборот.

А куда хочешь поехать на медовый месяц? *мечтательно* Пальмы, золотые пляжи, голубое море, абсолютно никого вокруг, а у меня в этом раю будет моя собственная Ева, на которой из одежды только белый цветок в волосах! Мне нравится, а тебе?

- Всё-таки ты романтик. Мне очень нравится! И у меня будет мой собственный Адам...

...

Флёр Фьорди:

Кристиан спал. Девушка нежно посмотрела на него и вышла. *Пусть отдохнет, мои истерики его вымотали, а мне надо подумать. Кольцо, это так здорово, значит, я стану его женой* - радостно думала Флёр, идя в ресторан, - *с чего ты взяла, дурочка, это просто украшение, он тебе все время их дарит, - возразил внутренний голос, -*но он же сказал, что не хочет меня отпускать* - *ну, допустим, но почему ты решила, что он на тебе женится?* - так соря сама с собой, девушка дошла до ресторана, за одним из столиков сидели Камелия и Александр, у Флёр возникло ощущение дежавю.

...

Николь О`Гранд:

Вскоре Николь и ее любимый Филипп спустились вниз со Шлюпочной палубы, так как там все же становилось прохладно. Николь, держа Фила за руку, медленно повела его в их номер.
Так удивительно, что простой жест называемый "рука в руке" теперь Николь казался безумно трепетным, чувственным и даже сексуальным.
Девушка почувствовала, как от переполняющих ее чувств ей хочется танцевать... Потому...
Когда они зашли в каюту под номером 4, Николь достала свой мобильный телефон из кармана куртки и включила романтичную песню.

Затем она, улыбаясь, подошла к Филиппу и, взяв его за руку, начала медленно двигаться с ним в танце... В самом прекрасном танце в ее жизни.
Затем девушка запела вместе с известной группой:

Я не хочу больше сражаться,
Я забыла, за что мы боролись,
И то одиночество, что в моем сердце,
Не позволит мне жить без тебя.

Я не хочу пытаться,
Дорогой мой, существовать без тебя в моей жизни,
Итак, я надеюсь, что мы сможем начать сегодня,
Потому что я не хочу больше сражаться.

...

- Всё-таки ты романтик.

В притворном ужасе округляю глаза. Но потом смеюсь, глядя на веселящуюся Камелию.

- Это качество открыла во мне только ты, милая. Никто из моих клиентов ни разу не сказал мне, что я романтичен...

- Мне очень нравится! И у меня будет мой собственный Адам...

Взмахиваю вилкой

- Договорились! Я тебя украду и увезу к пляжам и пальмам. Целый месяц только ты и я! *соблазняю* Может быть, вернемся ко мне и порепетируем игру про Адама и Еву? Ты же сама сказала, что репетиции очень много значат!

...

Филипп ван Гилл:

Медленно двигаюсь в такт музыке, обнимая свою любимую.
Слушаю слова знакомой песни.
В её исполнении они приобретают новый смысл, понятный только нам двоим.
Даю себе слово, сделать так, чтобы она всегда была счастливой.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Все ещё сонная, я перевернулась в его руках, закинула на него ногу, положила руку на талию, вздохнула и снова заснула.

Проснувшись через некоторое время, я подняла голову и посмотрела на спящего Брента. Улыбнувшись, я легонько поцеловала его, стараясь не разбудить. Затем снова легла и стала поглаживать его бок, успокаивая разбушевавшееся сердцебиение.

Почувствовав нежные прикосновения, Брент открыл глаза, сонно улыбнулся и легонько поцеловал свою женщину.
Затем привлёк поближе поглаживая её спину.
После бури на море ему хотелось не бури страсти в постели, а только нежности.

...

Николь О`Гранд:

- Филипп, прости меня за то, что временами я себя вела как маленькая капризная девочка, - нежно поцеловала в губы.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан проснулся. В комнате Флёр. В её постели.
А она сбежала. Очень мило. Крис прошёл к себе в каюту, принял душ, привёл себя в более-менее приличный вид и позвал стюарда. Тот радостно сообщил, что мисс Фьорди направилась в ресторан. Там же и его сестра с адвокатом.
Настроение упало ещё больше.
Он вышел из каюты и направился в ресторан. С противоположной стороны входила Флёр. Выглядел так, словно... Ему показалось, или все мужчины, действительно на неё пялились с восхищением в глазах. Но тут до Криса долетел обрывок фразы:

- Договорились! Я тебя украду и увезу к пляжам и пальмам. Целый месяц только ты и я! *соблазняю* Может быть, вернемся ко мне и порепетируем игру про Адама и Еву? Ты же сама сказала, что репетиции очень много значат!

Он подошёл сзади к адвокату и вкрадчивым голосом поинтересовался:
-Какая интересная ролевая игра. А чья роль отведена мне?

...

Флёр Фьорди:

Камелия и Александр были слишком заняты собой, да и Флёр пока не готова была ни с кем общаться, поэтому она села за отдельный столик и заказала горячее и бокал вина. Она сидела, пила вино, смотрела на море и думала - *как удивительно все сложилось - она встретила человека, которого полюбила, полюбила навсегда - бабушка была права - любовь распознаешь сразу, как сразу понимаешь, что этот человек именно тот, единственный.* - девушка улыбнулась своим мыслям, а в ресторане вдруг заиграла мелодия так созвучная ее сегодняшнему настроению.

перевод

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
Почувствовав нежные прикосновения, Брент открыл глаза, сонно улыбнулся и легонько поцеловал свою женщину.
Затем привлёк поближе поглаживая её спину.
После бури на море ему хотелось не бури страсти в постели, а только нежности.

- Доброе...вечер, -улыбнулась я в ответ, - как спалось?
Я поудобнее устроилась в его руках, положила руку ему на живот и стала слушать спокойное сердцебиение.

...

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Какая интересная ролевая игра. А чья роль отведена мне?

Оборачиваюсь на голос Криса

- Ничья! О тебе в сценарии даже не упоминается...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню