Helena Sweet:
Последние строки читала со слезами на глазах. Надеюсь у них теперь все наладится.
...
koffechka:
Олюшка, милая, какой замечательный кусочек! Спасибо!
Я так понимаю, Вячек получил результаты анализов Бусинки и они его порадовали, иначе он бы так не радовался, не разрешил ей петь на концерте и не просил бы спеть вживую для него. Его признание в любви - это нечто, это просто волшебно, непередаваемо, завораживающе и так... правильно что ли... и так... что никаких сомнений не вызывает искренность его чувств: да, он редко об этом говорит, но его поступки просто кричат о чувствах. и, конечно же, ему кажется, что любовь Бусинки ну не то, чтобы меньше, но не такая неистовая что ли: из-зав возраста, жизненного опыта и т.д. наверное любовь такой чистой души более понятна, а вот его любовь - это то, чего никогда не должно было случиться; то, на что он считал себя неспособным...
...
Seyadina:
kosmet писал(а):ну, ясно, что уже не успею,)) здоровье и работа сказались на планах. Постараюсь до Старого Нового года закончить.
Не хочется расставаться с полюбившимися героями. Надеюсь, до 23 февраля порадуешь нас бонусами о их дальнейшей жизни, а потом еще к 8-му марта
Спасибо!
...
Katyonok:
Оля, спасибо за великолепное продолжение!!!
Нереально умиляет такая всепоглощающая любовь друг к другу!!!
А я не хочу, чтобы роман заканчивался, впрочем как и каждое твое творение, готова следить за героями изо дня в день)))
...
kosmet:
Helena Sweet писал(а):Надеюсь у них теперь все наладится
да, на шесть лет теперь все будет хорошо...
koffechka писал(а):Я так понимаю, Вячек получил результаты анализов Бусинки и они его порадовали
именно
koffechka писал(а):но не такая неистовая что ли: из-зав возраста, жизненного опыта и т.д. наверное любовь такой чистой души более понятна, а вот его любовь - это то, чего никогда не должно было случиться; то, на что он считал себя неспособным...
ты совершенно права, ему кажется, что его любовь объемней, что ли, и более невероятна.
Seyadina писал(а):Не хочется расставаться с полюбившимися героями. Надеюсь, до 23 февраля порадуешь нас бонусами о их дальнейшей жизни, а потом еще к 8-му марта

постараюсь)))))))))))))))0
Katyonok писал(а):Нереально умиляет такая всепоглощающая любовь друг к другу!!!
Katyonok писал(а):А я не хочу, чтобы роман заканчивался, впрочем как и каждое твое творение, готова следить за героями изо дня в день)
мне очень приятно это знать
...
SDIANA:
Оля, спасибо огромное! Каждый эпизод, читаю с большим удовольствием!
...
kosmet:
SDIANA, спасибо
...
vincento:
Ну, с анализами всё понятно.....не грех и отметить....тут поседеешь ожидаючи
А я всё думала, почему вернувшись после всего пережитого, Агния всё спрашивала о доме и о фотографиях, наверное это стало ее увлечением и, в них она запечатлила всю радость этих 6 лет
Оля, спасибо!!!
...
Katyonok:
Оля,
то есть у Агнии всё самой прошло? И просто анализы передержали?
А ты же нам расскажешь как Вячек выйдет на Шамалко и его гибель? Это тоже, наверное, кратко будет?
...
kosmet:
vincento писал(а):А я всё думала, почему вернувшись после всего пережитого, Агния всё спрашивала о доме и о фотографиях, наверное это стало ее увлечением и, в них она запечатлила всю радость этих 6 лет
это действительно стало для нее важным, и увлечением, и частью того, что было неразрывно связано с понятие дома и несло душевный покой и комфорт.
Katyonok писал(а):то есть у Агнии всё самой прошло? И просто анализы передержали?
у нее и не было ничего. К сожалению, такие ситуации не так уж редко бывают... хотя, кто знает, что было бы, поступи они иначе...
Katyonok писал(а):как Вячек выйдет на Шамалко и его гибель? Это тоже, наверное, кратко будет?
это будет обязательно. Это же уже настоящее
...
Jeny:
Оль, спасибо!
Агния из Вячека веревки вить может)) Он ради нее на все пойдет)) Между ними самые самые нежные чувства
...
kosmet:
Jeny писал(а):Агния из Вячека веревки вить может)) Он ради нее на все пойдет
это точно
...
Зануда:
Боже мой!Я не просто всплакнула,я реально плакала...ТАК ЛЮБИТЬ!Шесть лет счастья на фото...теперь я понимаю слова Федота,что Вячек чуть умом не тронулся,глядя на фото Бусинки,которыми обвешал всю квартиру,и ведь это единственное,что он взял из их дома,если я не ошибаюсь.Спасибо,Оля!Аплодирую стоя.
...
golubushka:
Оля , спасибо за очередной кусочек !!!
И опять , столько в нем нежности и тепла !!! Вот просто чудо какое-то , как сказали бы современные циники, здесь должны быть сентиментальные глупости, а у тебя получается искреннее тепло и нежность, полные настоящей любви !!!
...
Msanyay:
Спасибо за продолжение!!! Хорошо как, что с Агнией все в порядке!!!
...