Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго дня!

Еленочка, отчитываюсь: Пришла на почту и спросила, в чем дело. Мне не смогли сказать, в чем. Но письма опять взяли, правда на одно наклеили еще одну марочку, т.к. оказалось тяжелее стандартного. Работник почты сказал, что возможно машинка не смогла прочесть страну, высоко написано. Но я ведь всегда так пишу. В общем, он написал еще раз внизу "Ukraina" и взял конверты. Так что начинаем отчет заново. Хорошо, что хоть не заставили еще раз марки клеить. ведь те проштампованы. Вот так. Прямо мистика какая-то.

Leleta писал(а):
Какие-то загадочные чайные воры (и как только находят? по запаху что ли?)

Летик, и не говори! Мне вчера Ларк в сообщении тоже написала, что конверт вскрыли, и после перечисленного оказалось тоже чая нет. Неудачно как-то на этот раз. Сколько посылала редко когда вынимали, ну на Новый год правда шоколадки у многих вытащили. а на этот раз просто не знаю, что и думать.
Elenochka писал(а):
Значит держим на контроле, снимает пластины и делаешь фотку с улыбкой!

Постараюсь! Wink
Elenochka писал(а):
Я еще ландыши просила.... давно.....

Лен, так у тебя ландышей нет, или уже есть? Я пороюсь в своей коробочке, где все лишние марочки лежат. поищу, может еще один ландыш есть , ну и заодно другие цветочки, что лишние выберу для тебя. У меня еще много марок Нефертити и вавилонские ворота Иштар 605.562 г. до Хр. Нужны?
Elenochka писал(а):
Так что он у меня все знает....

Да, тебе тяжело тогда, не скроешь. А я сейчас даже стараюсь карточкой не расплачиваться, чтоб не знал по вытяжкам, ку что. Снимаю и плачу наличными, так не уследишь. Все можно на продукты списать. Wink
Cascata писал(а):
мои полученные сокровища

Cascata писал(а):
птичка и пустыня от Танюши-Эвелин

Хорошо, отметила. Еще 9 человек с этой раздачи не получили.

Блин, сообщение ушло, я его еще и не дописала. Черт знает что!

Cascata писал(а):
а вот и приеду

Давай, Светик!Может весной, если что. все опять будет открыто для посещения. Хотя и зимой можно, нр. на рождество. тоже интересно будет! Laughing
Solnyshko писал(а):
Какое актуальное событие)))) В свете недавних разговоров о незнании мужей о незнании полных объёмов наших открытко- и маркоманий Своеобразный плюсик получился в твою пользу)))

Точно!Только ему все равно не надо все знать. Хорошо, что все финансы в моих руках, так же как и все бумаги ведомственные. Он мне доверяет. И пока есть что на столе и для его нужд, он ничего не замечет. Просто удивляется, что я столько почты получаю, не думает. что и я много посылаю. Laughing
Solnyshko писал(а):
Я сейчас, кстати, как раз раздумываю, прислать тебе самых обычных монеток? 1, 2, 5 рублей, 10 и 50 копеек? Дома пошарюсь, может ещё и копеечку найду, вот уж что действительно редкость

Наташа, спасибо большое! Скажи а есть на монетах Саратов, Курск и Краснодар? Места с которыми у меня много связано. И если хочешь, я тебе тоже монетки немецкие вышлю - еврики и центы.
Solnyshko писал(а):
Таня, хочу))) А то эта до обидного тонюсенькая, до того её по-варварски сдирали.

Без проблем! Следующими открыточками и вышлю! Wink
Solnyshko писал(а):
Утюгом я что-то не рискую - и время лишнее, и был неудачный опыт.

А я только утюгом и расправляю их. сначала кладу, чтоб высохли, а потом кладу на доску лицом вниз и утюгом. Отлично получается, как новенькие!
клэр писал(а):
Таня, внесла и тебя в свой списочек! Кстати, получила от тебя чудесный велосипед...

Женечка, спасибо! Ну а велосипеды буду посылать по мере того, как будут попадаться. Wink

Девочки, купила наборы открыток, в музее увидела. Хочу предложить на раздачу, только не знаю как показать. Сканер все еще не рабочий. Вообщем первый набор такой: Франконские замки во время Крестьянских войн. Открыточки сделаны по одной старинной рукописи, хранящейся в Бамбергской государственной библиотеке. Картинки горящих замков вырезаны на дощечках и вставлены в рукопись. Всего 15 замков в этом стиле. Если найду сейчас в гугле эту рукопись, попробую показать, чтоб вы представление имели.

А еще купила сегодня дочери книгу, про которую упоминала - "Дикие лебеди" В. и Х. Хольбайн. Хочу сама почитать. Женя, я не забыла про брошюрку - вышлю. Wink

...

Elenochka:

Evelyn писал(а):
Еленочка, отчитываюсь: Пришла на почту и спросила, в чем дело. Мне не смогли сказать, в чем. Но письма опять взяли, правда на одно наклеили еще одну марочку, т.к. оказалось тяжелее стандартного. Работник почты сказал, что возможно машинка не смогла прочесть страну, высоко написано. Но я ведь всегда так пишу. В общем, он написал еще раз внизу "Ukraina" и взял конверты. Так что начинаем отчет заново. Хорошо, что хоть не заставили еще раз марки клеить. ведь те проштампованы. Вот так. Прямо мистика какая-то.

Угу, Перед Хэллоуином!
Значит жду, надеюсь дойдет!
Evelyn писал(а):
Лен, так у тебя ландышей нет, или уже есть? Я пороюсь в своей коробочке, где все лишние марочки лежат. поищу, может еще один ландыш есть , ну и заодно другие цветочки, что лишние выберу для тебя. У меня еще много марок Нефертити и вавилонские ворота Иштар 605.562 г. до Хр. Нужны?

Танюш все перечисленное тобой - у меня нет....
Ты в моем блоге посмотри, что есть, он (блог) у меня обновлен до последнего полученного письма...
Evelyn писал(а):
Да, тебе тяжело тогда, не скроешь. А я сейчас даже стараюсь карточкой не расплачиваться, чтоб не знал по вытяжкам, ку что. Снимаю и плачу наличными, так не уследишь. Все можно на продукты списать.

Ну, у меня так было, пока я работала, ито я пускала на открыточные дела исключительно свои зарплатные, так что он даже не вкурсе был.... А сейчас, все знает, т.к. мне не только по укрпочте приходит и но и по грузоперевозчикам, а там его знают, вот и на него выписываю....
Так что пока младший ездит в коляске - я все делаю с мужем.....
Evelyn писал(а):
Девочки, купила наборы открыток, в музее увидела. Хочу предложить на раздачу, только не знаю как показать. Сканер все еще не рабочий. Вообщем первый набор такой: Франконские замки во время Крестьянских войн. Открыточки сделаны по одной старинной рукописи, хранящейся в Бамбергской государственной библиотеке. Картинки горящих замков вырезаны на дощечках и вставлены в рукопись. Всего 15 замков в этом стиле. Если найду сейчас в гугле эту рукопись, попробую показать, чтоб вы представление имели.

Танюш, так ты отправь всем желающим на свой вкус! Так будет и сюрприз, и намного интереснее!
Меня можешь уже себе в список записать...

...

Evelyn:

Девочки, вот нашла только обложку от набора открыток замков. Качество открыток такое как на картинке посередине: в углу слева написано на немецком средневековом, а на самой открытке рисунки замков, как их представлял автор.

Elenochka писал(а):
Танюш все перечисленное тобой - у меня нет....
Ты в моем блоге посмотри, что есть, он (блог) у меня обновлен до последнего полученного письма...

Все, Лен, тогда сейчас отберу и с замком вышлю. Wink
Elenochka писал(а):
Так что пока младший ездит в коляске - я все делаю с мужем.....

Понятно! Laughing
Elenochka писал(а):
Меня можешь уже себе в список записать...

Ты открыла список этой раздачи! Laughing

...

Solnyshko:

Evelyn писал(а):
Скажи а есть на монетах Саратов, Курск и Краснодар? Места с которыми у меня много связано. И если хочешь, я тебе тоже монетки немецкие вышлю - еврики и центы.

Курска не было, Краснодарский край точно был, и в этом году, судя по данным этого сайта, в этом году выпустили Саратовскую область. Но поскольку эти монеты сейчас считаются почти коллекционными, то они моментально оседают по карманам коллекционеров (и просто любителей). Я свежие монеты, выпущенные за последние пару лет, вообще не видела ни разу. До наших краёв они уже не доходят(((
Evelyn писал(а):
Просто удивляется, что я столько почты получаю, не думает. что и я много посылаю.

Мои родители тоже. Знала бы мама, сколько у меня в год уходит на посткроссинг - изохалась и изахалась бы, мол, лучше б купила то-то и то-то, потратила на то-то... Нет, нефиг им знать. Меньше знают - крепче спят
Evelyn писал(а):
Девочки, вот нашла только обложку от набора открыток замков. Качество открыток такое как на картинке посередине: в углу слева написано на немецком средневековом, а на самой открытке рисунки замков, как их представлял автор.

Вау! Очень красивые! Таня, я однозначно записываюсь не глядя)))
гелена писал(а):
Мне очень хотелось заполучить кареты и дам на лошадях(не помню год, их часто Света клеит)

Лена, у меня осталась ровно одна такая марка - где дама в зелёной амазонке. Наклею!
гелена писал(а):
Так, девочки, дайте мастер-класс новичкам

Чичас скопирую то письмо, что Еленочке отправляла (а оно основано на письме, что Тане слала)))
гелена писал(а):
А мне покажите свои?

Давай мыло Smile У меня файл, правда, чуть-чуть недообновлён и в перспективе будет переделываться, но хотя бы покажу, что и как есть Smile
гелена писал(а):
У меня тоже два набора есть. Но грузить очень долго вот и думаю, может просто всем разослать?

А они не с интернет-магазинов? Обычно оттуда можно ссылки стырить)))
d-Asha писал(а):
У меня есть металлический желтый эмендемс, размером с кулак, полностью заполненный 5-ти копеечными монетами (около 10 руб.), и копеек там штук 20-30.

Зачем тебе столько?)))))))))) От них никакого толку, и объём вроде и большой, а на деле - 10 рублей))))))) Копи металлические десятки, сразу ощутимо будет

Такс, и по робинам. Есть ещё возможность добрать группу-другую.

Очень близки к набору группы:
Чёрно-белое (Белгородка, Д-аша, Пушистик, Эвелин)
Дикие животные/Звери (Эвелин, БлекСанРайз, ЛедиМери, Дивная Диана)
Часы (Еленочка, Клэр, Эвелин, м.б.Солнышко)
Фентези (БлекСанРайз, Каската, Ласт, Д-аша)
Мой город (Эвелин, Ласт, Янтарь, м.б. Д-аша)

Птицы (Эвелин, Д-аша, Дивная Диана)
Сказочные персонажи (Дивная Диана, Пушистик, Ежевичка)
Географические карты (Солнышко, Гелена, Каската)
Зонты (Клэр, Еленочка, Эвелин)

Средневековье (Каската, м.б. Эвелин)
Еда (Эвелин, Еленочка)
Книги (БлекСанРайз, Эвелин, Ласт)
Транспорт (Д-аша, Дивная Диана)

Дары природы (Эвелин)
Квадратные открытки (БлекКет)
Вокзалы\или Горы\ или Водопады (Ганна)

...

Solnyshko:

Дивная Диана писал(а):
Коллекционеры научили, обменивалась как-то )) Теперь осталось дождаться, когда до Ганнуси дойдет конверт, переживаю что-то, многое не доходит (

Это внутри такая картонка, которая как бы рифлёная внутри? И внутрь монетка запихивается?
Дивная Диана писал(а):
Эх, что ж никто не записывается в "Дикие животные/звери"... у меня такие открытки потрясные, хочется разослать, аж руки чешутся ))

В птичек-зверюшек пока никого, а по Городу апдейт!

Робин "Мой город" набрался!
Мой город (Эвелин, Ласт, Янтарь, Д-аша, Топаз)
Девочки, если дать вам те же числа для отправки - до 25-го октября, успеете? Это 9 дней. Или до 14 увеличить?

...

MacKayla:

Всем привет!
Сегодня получила замечатльные откртки от Evelyn Такие красивые! Банберг! И даже на карте он?!

...

Peony Rose:

Получила конвертик от Эвелин с набором: чудесная базилика, девочка с котиком ко Дню Мира, карта с достопримечательностями и пакетик духовитого чая tender Serdce На конверте та марочка антивоенная. Спасибо, Танюш! И если можно - на замок средневековый тоже меня запиши Smile

...

Evelyn:

» Германия: Природный парк Франконской Швейцарии

Девочки, всем вам доброго вечера! Загрузила фотки, теперь могу поделиться с вами впечатлениями третьей части нашего выходного. Laughing

Ну вот я и готова рассказать о третьем пункте нашей спонтанной поездки на выходные. Приготовьтесь увидеть много-много природы. Wink

Вот такое интересное воскресенье. Там один интересный маршрут есть, очень длинный км 25 кажется: выходишь из той же деревни Лойтенбах и идешь через несколько пунктов и в конце пути оказываешься на высоком обрыве, на котором стоит большой деревянный крест. Мы когда ехали домой видели его с трассы и крошечных людей около него – кто-то дошел по маршруту. С этим местом связана интересная легенда. В этих местах жили кельты. Однажды одному из них пришлось скрываться от римлян, они его загоняли. В конце концов он оказался на этой скале чтобы не попасть им в руки спрыгнул вниз, но не разбился. А попал на крышу, сложенную их веток и провалился через нее. По-видимому была хижина кем-то срублена из деревьев. Он переждал. Пока преследователи скрылись и затем на этом месте сделал жертвенник. Постепенно там появился крест. Теперь как место паломничество. Надо будет когда-нибудь туда съездить и пройтись по этому маршруту. Наверняка увидим что-то интересное. Laughing

...

Elenochka:

» Марки: Украина: 2014: Сентябрь

Всем привет!
Совсем забыла , что в сентябре тоже выпускали новые марки!

Поэтому, представляю их Вам сейчас:

Марки Украины, выпущенные в сентябре 2014 года

...

marakesh:

Приветы!
Ко мне пришли вот такие прелести

А есть список тех кто справляет Хэллоуин? Неплохо бы где-нибудь это зафиксировать в истории )

...

Elenochka:

marakesh писал(а):
А есть список тех кто справляет Хэллоуин? Неплохо бы где-нибудь это зафиксировать в истории )

Я ориентировалась на список тех, кто записался на Хэллоуин у Тани (Evelyn).
Если надо, могу тебе его перчислить....

А теперь, я наконец собралась искать свои потеряшки:.....
Blondinochka - день рождения, день Друзей
Hashiri - день рождения
Sokrovishe - день рождения
Абигор - День рождения
Топаз - день рождения
ЛОВ - РР "ЕДА" - еще не дошел? Я тебе вместе с Аней отправляла.....

Девочки, отпишитесь пожалуйста, чтобы я знала....

...

indigo-luna:

Всем сердечный привет! Я пропала, извините! Это все не по своей воле... так тяжело на работе... московская медицина переживает не лучшие времена и новое становление... надо читать много по профессии... но не могу, не зайти, не поблагодарить девочек, что помнят обо мне, в этот тяжелый переходный период... Спасибо Танечка и Светик... а еще и другие девочки чьи открытки я еще пока не выложила, я обязательно это сделаю... а сегодня хочу показать открытки что я получила на днях! Целую за этот подарок!

...

Jantarj:

Всем добрый вечер hi у меня приветы от Мариши (Винни-пух и закат в Петербурге), от Элли-Peony Rose (с милейшей лошадкой), от Elenochki (с домом баронов). Девочки спасибо большое Poceluy

...

elenna:

Даша, большое спасибо тебе за поздравления ко Дню рождения!!! Одуванчики на открытке такие чудесные, а магнитик невероятно красивый! Но я просто влюбилась в открытку с репродукцией и иллюстрацией из "Руслана и Людмилы". Однозначно, теперь это моя любимая открытка!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню