Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эймер Балабол:

Лесандра Элефтари писал(а):
*Умиляется домовитости механика* Очень вкусно!

Вы кушайте, кушайте *подливает чаю*
Хотя бы в отдельных его частях он неплохо бы смотрелся)

Это где? Поточнее. Мне надо знать, пока я еще не решил, хочу я этого или не хочу.
А вообще, я за равноправие. За женственность женщин и мужественность мужчин. Наверное этим мне и интересны Древние так сильно - нет четко ведущих, все равны.

Суламифь Буревестник писал(а):
Можете не трепетать, я хорошая. Правда, Эймер?

*активно кивает, пока не отгреб*
Я вот жду, когда дорогой механик заработает себе кариес на отжатом у беззащитной женщины варенье и приступлю к употреблению с чувством выполненного долга ))

Я чисто в исследовательских целях. И комфорта для *развалился на медведЕ*
Это мы для тет-а-тета припасем )

Ж - Жадность.
А я вчера постеснялась это озвучить )))) Но нас таких двое, да ) Сейчас придет Королевишна, и мы коварно сманим ее на нашу сторону. А следом нагрянет мадам Таис, и, Б., храни Вашество.

Б., храни нас всех.
Сдали с потрохами.

Ну, как бы... я не сильно скрывался.
Эймер Балабол писал(а):
К сожалению для других специфика моего мозга такова нету фильтра между мозгами и действиями или языком, что чаще всего я слышу заткнись и иди отсюда другие пожелания. *печально* Но я не теряю надежды найти того, кто будет таким же идиотом быстрым человеком!

С выражением

На бис?
Протанцуй мне свободу так, чтоб я понял - да,
за тобою пойдет любой босиком по стёклам!
Обожги, чтоб земля горела в твоих следах.
Только угли теплы. Костёр не бывает тёплым. (с)

Я стесняюсь спросить, это официальное предложение?

А вы знаете, кто отвечает вопросом на вопрос?)))
Покататься на динозаврах, естественно. Ну или аналогах динозавров в разрезе ЗМ. И в догонялки поиграть, да

Ай-яй-яй. А драконы? Зачем же мезозой, когда есть драконы?? малыш, я же лучше собаки!!
И вы что, стесняетесь писать в кустах? Вам обязательно гальюн нужен?

Таки нет. Таки да.
В плане... в кустах дует.
У меня трепетные отношения с организмом. Я люблю его, а он любит пожрать и комфорт.

...

Суламифь Буревестник:

Да-да-да, о наличии в геноме еврейских хромосом я в курсе ) Но они (читайте - гены) пока спят, так что не будите лихо, дорогой механик ))
На бис.
Привет, моя серебряная птица, мой поезд прибывает ровно в семь. Нам с осенью поется и не спится, она, как мушкетер - одна за всех. Какой купаж из гордости и чести, безумия, отваги и любви - не ждем, освобожденные, известий от наших бессловесных визави. Мы так отважно этого хотели, спроси меня о главном - не солгу.
Подвески королевы на постели. Задерни шторы, отпусти слугу.
(це)

Эймер Балабол писал(а):
Ж - Жадность.

З - Забота о здоровье ближнего!

Эймер Балабол писал(а):
Зачем же мезозой, когда есть драконы??

Объясняю еще раз. Должна быть в ящере какая-то загадка, должна быть тайна в нем какая-то. Вы только представьте себе ЗМ до начала времен - тропические джунгли, в чашах мясистых листьев чистейшая роса, в стремительных потоках затерялась радуга, среди гигантских стволов чувствуешь себя меньше малого, а перед тобой широченная дорога - всего лишь нехоженная тропка среди зарослей, по которой скачут маленькие-маленькие компсогнаты, покусывая босые пятки и стараясь забраться на плечи, обвить хвостом шею и пронзительно-возмущенно пищать что-то крайне важное в ухо. А когда на небе появятся первые звезды, стоит найти тихое место, развести костер, запечь в гибких пахучих остро-пряных листах еще теплое мясо и лежать на траве, подложив руки под голову и болтая с яркими звездами, и сквозь полудрему чувствовать содрогания земли под тяжелой поступью бредущего на ночлег стада травоядных.

Эймер Балабол писал(а):
в кустах дует.

И компсогнаты, да. Откусят же.

...

Лесандра Элефтари:

Эймер Балабол писал(а):
А я чего... я ничего... *чавкая вареньем*

Вкусно?) Может еще баночку, чтобы не ссорится?)
Эймер Балабол писал(а):
Саму леди Сан. Без шуток, она великолепна, и внешне, и просто как женщина. Вообще, мне кажется, она она - одна из самых прекраснейших леди Забытого Мира.

*порозовела ланитами* Как приятно. Спасибо) Песню эту очень люблю и всегда вспоминаю фильм)
Лесандра, шишки как раз самое вкусное )

Персонально для Су) вот)
А березовый сок употребляется исключительно в чистом виде. При соединении с чаем он почему-то становится маковым молочком. Это мы для тет-а-тета припасем )

Оооо, хорошо, тогда в отдельный стаканчик пожалуйста) И сразу, видимо, нужно придумать тост?))) Или можно затиранить хозяина)
А я вчера постеснялась это озвучить ))))

Не сомневалась в вас) Эти идеи нас... я бы сказала, роднят, давно)))
А следом нагрянет мадам Таис, и, Б., храни Вашество.

Березовый сок нас всех спасет)
Эймер Балабол писал(а):
Это где? Поточнее. Мне надо знать, пока я еще не решил, хочу я этого или не хочу.

Как где?) На Севере конечно))) Продвигаю идею в массу)

...

Констанца Непорочная:

Суламифь Буревестник, тренируюсь придумывать вопросы. Пока не очень.
Лесандра Элефтари, о, теперь я знаю кому задавать коварные вопросы. *подливает в бальзамчик чай* Спасибо, а то истина где-то рядом, а за хвост все никак не ухватить.
Эймер Балабол, хочу! Все хочу). Водки, к вам и послушать ваши песни. Вы же поете? Стихи пишете? А по заказу?) А вместе? А под водочку?)

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Эймер Балабол писал(а):
О мире, конечно. Обо всем вокруг и том мире, который приносит нам всем счастье, радость и спокойствие. На мой взгляд, это и должна быть самая лучшая песня.

Согласна))) тогда с вашего позволения в вашу музыкальную копилку вот эту песню о мире вам подарю. Вдруг пригодится? Wink

Соглашусь, что леди Сан - одна из прекраснейших Ok , а вот драка с Безе - это не самый худший вариант)))) некоторые с Пиратами целовались))))
Эймер Балабол писал(а):
Домиинара, мальчик или девочка?)))

Laughing Laughing Laughing
Эймер, это главная интрига года))) жаль, что в ЗМ нет глянца))) так и вижу яркие обложки:
"Наследник Дома Понирос: кто он?"
"Тайная свадьба Орвика Понироса. Взлет забытой Дочери Санвы"
"Интервью с бывшей горничной особняка Понирос: "Домина шантажировала господина"
"Неожиданное представление ко двору Правителя: амирское колдовство или любовь"?

Су, у тебя такие шикарные огурчики))) Лови: к огурчикам)))

...

Суламифь Буревестник:

Или можно затиранить хозяина)

Меня терзают смутные сомнения, что мы его уже того. Даже не прилагая особенных усилий.
Может нам открыть агентство по выездной тирании? Выезд, выплыв, выпад, вылет, вынос, выпрыг, выскок, выполз, проведение сеансов на дому в любое удобное для клиента время? Три по цене двух?

И спасибо за варенье! Пойду припрячу, а то опять найдутся добрые люди и обвинят в жадности.

Королевишна, у меня с интервьюированием тоже слабовато )) Давайте учиться вместе.

Домиинара-эр-Риах писал(а):
Лови: к огурчикам)))

О. Мой. Б. Эта женщина знает толк в удовольствиях. Жить стало проще, жить стало веселее!

...

О. Мой. Б. Эта женщина знает толк в удовольствиях.

О да!

...

Эймер Балабол:

Да-да-да, о наличии в геноме еврейских хромосом я в курсе ) Но они (читайте - гены) пока спят, так что не будите лихо, дорогой механик ))

Ну как же это я бездейственно пройду... Мне ж обязательно надо палочкой тыркнуть.
Бис мне понравился.
Засим, послесловие.
Каждый, кто хочет свободы - её получит.
Всё, что снаружи и холод своих небес.
Слабым свободу даруют. И так им лучше.
Сильный свободен сам. Это скучно, бес.

З - Забота о здоровье ближнего!

Я вам поверю, пожалуй. Это же ведь хорошо, верить в лучшее в людях?
Откусят же.

Причем самое дорогое.
И вот куда вы меня сманиваете, коварная?

Вкусно?) Может еще баночку, чтобы не ссорится?)

А давайте сразу две?)))) У меня просто организм требует))) Честно)))
и всегда вспоминаю фильм

Какой такой фильм, где она есть (да, я село неасфальтиррованное)?
И сразу, видимо, нужно придумать тост?))) Или можно затиранить хозяина)

Пока не будет деления тет-а-тетом ничего придумывать не буду. Требую подкормки мозга!
На Севере конечно))) Продвигаю идею в массу)

Походу там Безехе не шибко весело будет. Эй, любезный, ты там не помирай. Если что - двигай на Юг. Там равноправие и патриархат.

Констанца Непорочная писал(а):
Водки, к вам и послушать ваши песни. Вы же поете? Стихи пишете? А по заказу?) А вместе? А под водочку?)

Под водочку я еще и танцую. Но лучше не надо.

Домиинара, вот Леннона у меня еще не было в копилке. Пригодится.
некоторые с Пиратами целовались))))

Вот с этого места поподробнее.
Эймер, это главная интрига года))) жаль, что в ЗМ нет глянца))) так и вижу яркие обложки

А вот ответа на вопрос я так и не дождался)))))

Меня терзают смутные сомнения, что мы его уже того.

А вот и не дождетесь! Сначала догнать надо

...

Суламифь Буревестник:

(мрачно) Бодрое пятничное утро.

Скажите, наш драгоценный гений механики, вас нужно догнать исключительно для того, чтобы поделиться тет-а-тетом? В таком случае мне придется вас расстроить. Чаще всего страждущие догоняют дилеров )) Не ломайте привычный ход вещей!

Эймер Балабол писал(а):
Мне ж обязательно надо палочкой тыркнуть

Вот как вам только не стыдно, палкой в живого человека тыркать...
Спасибо за послесловие. И помогите слезть со стула, а то упаду и выбью себе свистящие передние зубы ))

Эймер Балабол писал(а):
И вот куда вы меня сманиваете, коварная?

Все предельно просто. Туда, где вам не будут пыхтеть в затылок. Вы же верите в лучшее во мне? А я о вас забочусь, да.

Особенно, если полизать типографской краски))))

Этот список бесконечен, но признаю, что типографская краска таки лидирует )))) Но все равно - беременные такие же люди, как и все. Подумаешь, временами тянет пососать гальванические элементы и спать с гуталином под подушкой... Это совершенно ничего не значит.

Королевишна, пошепчемся в уголочке?

...

Констанца Непорочная:

Суламифь Буревестник

...

Суламифь Буревестник:

...

Дарий Скорбящий:

А скажите, уважаемый механик, где моя надувная баба мой механический дракон?!

...

Эймер Балабол писал(а):
Вот с этого места поподробнее.

Эйм, вы хотите сказать, что только вы не в курсе, как целуются Пираты?))))) Вот отсюда и дальше)))

Эймер Балабол писал(а):
А вот ответа на вопрос я так и не дождался)))))

Не стоит обвинять бедную женщину в том, что ни один мех в ЗМ пока еще не изобрел аппарат УЗИ. Rolling Eyes

...

А.Кастул Дий:

Эймер, как вам не стыдно? Оставьте варенье дамам, тем более есть множество иных, завлекательных рецептов с участием шишек. Вслушайтесь, ваша "стекляшка" очетливо выпевает такие вкусности как: "Хвоиночка", "Пихтовуха", "Хвойная ароматная"..
?: А он мятежный ищет.. Вдохновения. Всегда и во всем, порой доходя до крайностей.

...

Эймер Балабол:

(мрачно) Бодрое пятничное утро.

И не менее бодрый и прекрасный вечер! И снова с вами Я! *хрумкает огурцом*
Скажите, наш драгоценный гений механики, вас нужно догнать исключительно для того, чтобы поделиться тет-а-тетом?

Ежели я вам нужен, чтобы поделиться - то вот он я. Ежели чтобы поймать и отпи**дить, то я воздержусь пожалуй)))
Не ломайте привычный ход вещей!

На то я и механик, сокровище, чтобы ломать систему и искать инновационные решения.
Все сломаю. Но только лишь для того, чтобы отстроить заново.
Вот как вам только не стыдно, палкой в живого человека тыркать...

Стыдно?
Это что?
Такая новая еда?
И помогите слезть со стула, а то упаду и выбью себе свистящие передние зубы

*Взял за талию, снял со стула, поставил на пол* А почему свистящие то?
Вы же верите в лучшее во мне? А я о вас забочусь, да.

*умилился*
Вы вызываете во мне странные чувства. Мне с вами делиться хочется.

Дарий Скорбящий писал(а):
А скажите, уважаемый механик, где моя надувная баба мой механический дракон?!

А где мой барыш моя булочка с маслом?? И вообще... чей-то вы в гости без подарков? Я требую отступные!

Эйм, вы хотите сказать, что только вы не в курсе, как целуются Пираты?)))))

Теперь в курсе. Золушка в шоке
Не стоит обвинять бедную женщину в том, что ни один мех в ЗМ пока еще не изобрел аппарат УЗИ.

Ну вот. Теперь я знаю, что следует изобрести в первую очередь.
Интересно, сколько заплатит господин Понирос за то, чтобы узнать пол будущего ребенка?

Кастул Дий писал(а):

Эймер, как вам не стыдно?

Снова это слово. Вы все сговорились?
Кастул Дий писал(а):
Оставьте варенье дамам, тем более есть множество иных, завлекательных рецептов с участием шишек. Вслушайтесь, ваша "стекляшка" очетливо выпевает такие вкусности как: "Хвоиночка", "Пихтовуха", "Хвойная ароматная".

Леди Сан... А отсыпьте нам шишек, а?
Кастул Дий писал(а):
Вдохновения. Всегда и во всем, порой доходя до крайностей.

С удовольствием разделю с вами поиски, когда нам станет по пути. Хотя до крайностей еще не дошел, но ученик я прилежный, так что...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню