Регистрация   Вход

Малинка:

Шикарные коллажи! ! ! wo

...

Lina Swon:

Тома Матвиенко писал(а):
Линусичка, ловлю на слове Олег Саныча утащила, ну и Янку прихватила, на всякий случай

Том, интригуешь своим "на всякий случай"

Тома Матвиенко писал(а):
Ниче-ниче, Новый год у нас как никак Вот мне и захотелось добавить кусочек этого праздника в арт))) Как я тебе уже говорила, дорогая, давай хоть помечтаем о счастливом празднике для наших героев)))

Глаз меня нынче не подвел)) Ну, они и вышли у тебя праздничные, хоть и сУрьезные) tender Хотя с их качелями не до улыбок Sad Но немножечко праздничка все же и на их улице будет Ok

Тома Матвиенко писал(а):
Я вот себе удивляюсь - как можно быть такой невеждой в музыке??? Я эту песню впервые слышу но шикарная и так подходит!!! Спасибо за песенку, Линусь!

Я сама, Томуль, такая)) Мне пока не покажут, не расскажут, я не в курсе новостей. Но за Лободой слежу. Люблю ее, да и песни она как специально для этой парочки пишет))

Ну, и так еще парочку под эту парочку)))

Видео угарное , это не клип)))

...

Лана:

Любимый автор, ждем пятницы с нетерпением!!!
Коллажи от Томочки просто супер!!!

...

мама лена:

красотули)))

...

Euphoria:

Лина, спасибо большое за главу...Я вообще конечно счастливица, т.к. пару месяцев назад прочла сразу 14-ть глав, и все было на одних эмоциях, сплошное удовольствие) Очень понравилось...Вот умеешь(я на ты, можно?) так показать, героев и их характеры, поступки, ситуации...очень реальными они у тебя вышли...Просто водоворот эмоций...
Еще раз спасибо, и жду главу))
Девочкам спасибо за такую красоту) Арты обалденные)

...

Lina Swon:

Euphoria писал(а):
Лина, спасибо большое за главу...Я вообще конечно счастливица, т.к. пару месяцев назад прочла сразу 14-ть глав, и все было на одних эмоциях, сплошное удовольствие) Очень понравилось...

Виолетта, тебе правда дико повезло, так как автор типа деловая дама и вечно занятая или просто черепаха- пишет долго уже Sad Но я поставила тут себе цель- закончить к 4 августу( будет 2 года открытию темы) полностью роман, летом времени больше, так что пиши-не хочу))В общем надеюсь, что все получится, как задумала)Я очень рада ,что история Чайки и Зануды получается живая, жизненная и реалистичная. Рада, что все написанное понравилось и ты теперь в нашей небольшой компании)) tender

Euphoria писал(а):
Вот умеешь(я на ты, можно?)

Даже нужно Ok

Euphoria писал(а):
так показать, героев и их характеры, поступки, ситуации...очень реальными они у тебя вышли...Просто водоворот эмоций...

Очень стараюсь это делать))

...

Schanell:

Томочка... спасибо за красоту!

...

Sladkaia:

Лина, девочки всем привет!!! Poceluy hi Poceluy
Томочка, спасибо за красоту в теме!!! Flowers Flowers Flowers
Замечательные коллажи!!!!! Pester Шикарная работа!!!! wo

...

Lina Swon:

» Тизер//Спойлер

Девульки это снова я, сегодня у меня форумный загул)))
Притащила небольшой кусик, чтобы так сказать, знать, что нас ждет в пятницу) Wink Готовимся к словесному "мордобою" Wink

...

Airkiss:

Lina Swon писал(а):
Девульки это снова я, сегодня у меня форумный загул)))
Притащила небольшой кусик, чтобы так сказать, знать, что нас ждет в пятницу) Wink Готовимся к словесному "мордобою" Wink

Лина! Спасибо! Very Happy
Так и знала, что всплывет это "по средам и пятницам"!
Ждем пятницы! Только, чур, не обманывай ожиданий!

...

savi:

Ммммми ДА..... Ждём пятницу!!!!
Поскорей бы....

...

amirillis:

Ух, как она его!!! Ждем пятницу)))

...

coquette:

Линуль, я от маленького тизера уже в ауте, что же будет после прочтения главы? Жду с нетерпением.

...

gentyika:

Блииин, теперь слюнки пускать до пятницы.

...

Shalfei:

Это мне тебя жаль Чайка ". Ну все чувствую полный пипец настанет нашей девочке ((( снова надо запасаться алкоголем )) не спиться бы на нервной почве Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню