Муза:
Фройляйн писал(а): По желанию бОльшей половины первой группы начала историй будут выложены анонимно (читай "мною и без указания автора").
Чтобы истории были цельными (первая и вторая половина на одном «листе»), а мы имели возможность (при желании) обсуждать отрывки и рассказы, не перемешивая обсуждение с выкладываемыми отрывками, я оформлю странички для "Неожиданных историй" в своём блоге.
Ага, мне такая идея нравится, так лучше будет. Значит 20-го тебе можно уже присылать будет.\
Фройляйн писал(а):б) Второе предложение: проголосовать самим (не за свою историю) открыто или «тайно».
Я за этот вариант.

Не хочу жюри) А сердечить мы так и так будем))
...
Virgin:
Привет, ОПГ.

Пост написан еще в выходные, но никак не могла выложить.

Не в тему, конечно, и поздно, но не выбрасывать же.
Elenyshka писал(а):Из обсуждения в обсуждение у нас пишут одно и тоже по смыслу, по стилистике и с тем же набором слов.
Не касаясь наболевшего вопроса:
Еленушка, мне обидно такое слышать. Те, кто высказываются, находят время в своём сложном реале, и пишут, подбирая фразы, и это, поверь, нелегко, учитывая все подводные камни. Так давайте хотя бы избежим критики малого словесного набора? Не всем дан талант говорить стилистически разнообразно и использовать постоянно разные слова. Не каждый может написать мнение о персонаже размером в три страницы, как ты.
Фройляйн писал(а):Кто бы знал как мне бывает лень и не охота писать обзор по персонажам, ведь для этого нужно прочитать хотя бы две третьих постов каждого перса, а ещё лучше все. И у меня тоже есть реал и дела в нём, вот и сейчас поджимает, НО!
Сложно. Очень сложно. Я очень боюсь обидеть людей. Об этом знают все.
Но... Мне, действительно, мало что НЕ нравится. И, наверное, в глазах других я лью елей. Но иногда... иногда я узна
ю, КАК восприняли мои слова, КАК среагировали, и у меня встают волосы дыбом.

И я думаю, а зачем же мне нужны все эти нервы? Каждое слово человек воспринимает субъективно и ищет зачастую подсмысл. Честно, я устала от этого. Я говорю то, что думаю, или же я просто молчу, если не хочу озвучивать свое мнение. Подсмысл искать не стоит.
Фройляйн писал(а):1. Как я уже говорила, для меня это прежде всего выражение уважения/отдача должного другим игрокам.
Конечно. И хотелось бы получить
чуточку уважения в ответ. Я не прошу пространного ответа, но можно хотя бы в аське/скайпе буркнуть «спасибо». Или когда ставишь лайк, хотя бы поставить галочку, чтобы человек видел, что его отзыв оценили. Неужели это так сложно? Я в этой жизни что-то явно не понимаю.
Фройляйн писал(а):2. А во-вторых, кто бы что ни говорил (а я знаю таких, кто говорит, что относится к постороннему мнению о своём персонаже равнодушно), все, абсолютно ВСЕ читают, что говорят о них другие и радуются или огорчаются полученной оценке. А какие из-за этого уже случались обиды!
Да. Обиды случались и у меня, и я сильно переживала после некоторых отзывов. Я очень плохо воспринимаю критику, но со временем смогла отделять зёрна от плевел.
Фройляйн писал(а):Я не иду в игру, чтобы поиграть именно с Леной-Аестас, Еленушкой, Евой-Дизель и т. д. Я смотрю на персонажей в игре. Если этот персонаж подходит моему персу за ним может стоять кто угодно!
Ценнейшее качество, которому хочу научиться.
Фройляйн писал(а):Примеров больше, привела именно эти два без злого умысла, а для того, чтобы показать что всегда честна в своей оценке, кто бы не стоял за персонажем.
Лично я боюсь обидеть человека в том случае, если до этого все отзывы были положительными. Ведь всегда можно найти что-то хорошее и написать только хорошее. Почему бы не обойти острые углы? Зачем обижать человека? Я вот искренне не понимаю. Ну, не понравилось мне что-то, и?.. Что дальше? А если все пишут, как всё было круто, какой классный персонаж, а я читаю и плечами пожимаю: меня не впечатлило. Я думаю тогда, что я что-то не так поняла/не мой это герой/не моя тема/у меня плохое настроение, да что угодно, но почему я должна высказывать это мнение? Кому это надо? Думаю, что никому.
Solnyshko писал(а):К искренности неплохо бы и какие-то разумные пределы. Потому что иногда критика может звучать слишком резко, и после неё хочется всё бросить и забить на игры.
Может, не именно бросить игры, но какие-то кардинальные решения иногда принять хочется.
НАЙТОН писал(а):Elenyshka писал(а):Мне нужна критика, хорошая качественная критика.
Ииии... не смогла пройти мимо. Вот именно, "хорошая и качественная" - критика ради критики на фиг не нужна.
Обсуждаем, обсуждаем, а всё же: что такое для каждого хорошая и качественная критика?

Ведь, согласитесь, у каждого это своё понятие.
НАЙТОН писал(а):если отбросить отговорки про тяжелые будни в реале, отсутствие настроения и "просто лень", попытаюсь объяснить, почему не писала отзывы в прошлой игре и не буду писать в этот раз.
Ребят, а что это мы так дружно все уходим от влияния реала?
Если у меня вечером нет возможности подойти к компу, если меня постоянно треплют домашние, когда я в кои-то веки к нему подхожу, то каким образом я могу написать что-то приличное? Реал я бы не стала сбрасывать со счетов также и по поводу его влияния на игру. Я села за комп, но я не могу тратить всё свое время на ОПГ. И зачем я буду писать отзывы, которые, может, никому и не нужны? Я лучше пообщаюсь с приятными мне людьми или посмотрю фильм. Опять же пресловутая расстановка приоритетов.
НАЙТОН писал(а):- по некоторым персонажам прозвучали мнения, которые по чистой случайности совпадают с моим, следовательно, зачем дублировать, тратить время свое и чужое;
- я не умею (честно не умею) писать критические отзывы настолько красиво, чтобы не обидеть игрока ( кому понравится, если от него мокрого места не оставят, пусть даже за дело)
- лить елей с некоторых пор у нас стало не модно и не востребовано)))
- и если уж совсем откровенно, да я прочитала всю игру от корки до корки, но для того чтобы реально написать толковый отзыв мне нужно проанализировать каждого отдельного персонажа в мелочах. Не знаю, как у вас, а у меня на это уйма времени уходит. В виду последних событий в реале, просто сил нет(.
Найтон, у меня такое ощущение, что я написала всё это)
Ты кто по гороскопу? Мне кажется, у нас с тобой одинаковые подходы.
Фройляйн писал(а):Elenyshka писал(а):Затем все дружно можем выбрать особо понравившиеся моменты игры и обсудить их, посмеяться, повосхищаться?)
Что мешает делать это сейчас?
Лично мне очень жаль, что мы не обсуждаем эти самые моменты. Вот говорят, что аська — зло, но сколько всего интересного там происходит во время игры, когда обсуждают то или иное событие. Ведь в обсуждении всё гораздо прозаичнее, а иногда и негативно.
Фройляйн писал(а): Неужели мнение/обзор о персонажах - это зло? Хотелось бы услышать ответ на этот вопрос и от ОПГшников. Давайте проясним этот вопрос. И если большинству они не нравятся, кажутся не нужными - откажемся от обзоров.
С чего мы должны от них отказываться? Не вижу причины. Кто хочет, будет писать. Не хочет, пусть не пишет.
Elenyshka писал(а):НАЙТОН писал(а):- лить елей с некоторых пор у нас стало не модно и не востребовано)))
Ненавижу розовые сопли, сироп и сюсюкание. Вот где нет ни капли искренности. Лучше уж промолчать однозначно.
Еленушка, не раз и не два видела твоё мнение по данному вопросу. Если ты это не любишь, это не значит, что все должны перестать это делать. Люди искренни в своих сюсюканиях. Прими это, пожалуйста, Ты любишь Эрику, а кто-то любит Марусю, и если я захочу залить елеем её перса, я сделаю это.
Танюшка писал(а):Другое дело, что писать такие отзывы - дело очень трудоёмкое. Требует и прочтения, и времени, и определённых усилий при написании, особенно, когда персонажей много, и большинство искренне понравились, то сидишь и думаешь, как похвалить не повторившись? Потому и получается, что слов иногда не хватает...
Подпишусь.
Электра писал(а):Elenyshka писал(а):Особенно, когда я в игре сливаю персонаж и мне потом так хочется помощи из зала, а ... нету.
А вот тут очень спорный момент.
В данном вопросе поддержу Таню и Марусю. Зритель не знает задумок игрока.
Фройляйн писал(а):Наверное, у меня ОЧЕНЬ злой язык, потому что даже на родившийся в таких муках и тысячу раз прилизанный пост, люди умудряются обижаться до слёз. Мне страшно представить, что было бы, если б кто-то прочитал первоначальный вариант.
Тогда спасибо тебе за все старания, что ты прилагаешь.
Фройляйн писал(а):НАЙТОН писал(а):Попытаюсь на риторический вопрос дать "риторический" ответ.
- по некоторым персонажам прозвучали мнения, которые по чистой случайности совпадают с моим, следовательно, зачем дублировать, тратить время свое и чужое;
Тут такое дело, что если не продублируешь, то и узнать, что ты разделяешь это мнение просто не откуда. "ППКС" под выбранной цитатой в таком случае уже не плохо.
Тогда моя совесть более-менее спокойна. Кое-что о персонажах присовокупляю к чужим мнениям, совпадающим с моим.
Фройляйн писал(а):В некоторых случаях, я даже хочу, чтобы мне сказали прямо: мне не нравится твой перс! Я пытаюсь играть разное и по-разному и если кому-то что-то не нравится - хотелось бы об этом услышать, чтобы учесть на будущее.
Эрика, вряд ли ты услышишь такое о своих персонажах.
Фройляйн писал(а):Я уже писала выше: у меня это занимает от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому я всегда говорила и говорю: скажите "спасибо" тому, кто написал отзыв по вашему персонажу. Человек потратил на это кучу времени.
Эрика, вот о чём и я говорю.
Фройляйн писал(а):Танюшка писал(а):Некоторые в самом деле не хотят обижать людей критикой. Поэтому пишут безличные фразы, когда хорошего сказать нечего, а плохое не хочется по той или иной причине... Вот это как раз бывает заметно...
Это то, что я называю быть хорошей для всех. Надо всех-всех похвалить, о не понравившемся смолчать, широко улыбаться и залить всё это дело сиропом миролюбия и доброжелательности.
Фигня на постном масле. Если мы будем замазывать друг другу глаза ложью, только бы не обидеть – к хорошему это не приведёт. Ложь – она и есть ложь под каким бы «соусом» её не подали.
Я последние дни думаю над твоими словами. Пока ни к какому выводу не пришла.
Фройляйн писал(а):Танюшка писал(а):На мой взгляд это самое обидное - не получить после игры ни одного слова про своего персонажа, ни хорошего, ни плохого. Это будет даже обиднее разгромной критики.
Да уж, игнор ранит похлеще честных слов.
И не говори. И мало волнуют причины такого игнора.
Missis Cullen писал(а):Далее, занятия на форуме, будь то конкурсы, собственное творчество или игры, я воспринимаю как возможность отвлечься от суровых будней реала, получить удовольствие, подарить удовольствие ближнему и вообще выдохнуть с облегчением от того, что у меня есть такая возможность погрузиться во что-то другое.
Лично мне кажется, что мы ушли очень далеко, дальше некуда от того, чтобы просто отдыхать и наслаждаться.
Муза писал(а):Можете все дружно на меня обижаться за мои молчалки, что поделать, такая я вот нехорошая. Но моё молчание никак не является признаком неуважения к игрокам.
Надюша, лапуль, ты чего? Никаких обид. Мне бы в голову не пришло, что ты не уважаешь игроков. Наоборот, когда ты появляешься, то видно, что ты читала тему, и ты не забываешь благодарить кого-то и говорить доброе.
Ещё вернусь.
...
Электра:
Сначала по повестке
Фройляйн писал(а):1. По желанию бОльшей половины первой группы начала историй будут выложены анонимно (читай "мною и без указания автора").
Как скажете, странно, но решать большинству.
Фройляйн писал(а):б) Второе предложение: проголосовать самим (не за свою историю) открыто или «тайно».
Я за этот вариант. Это же наша внутриклубная "развлекалочка", сами себя и поругаем, и похвалим.
НАЙТОН писал(а):Хороший такой фильмец с Коленькой Кейджем и Перлманом в гл.р-х.
О вкусах, Перлман - моя любовь на все времена

, у мужика такая харизма!
НАЙТОН писал(а):После трилогии мне "Хоббит" как-то не пошел. Все время сравнивала и сравнение не в пользу последнего(
Я считаю слабее "Властелина", но всё равно нравится
НАЙТОН писал(а):Маруся, че сразу к страшным? Муренок такой няшка!
Мурёнок -
моя стратегическая ошибка это игровая любовь с первого взгляда, его я поняла, как только увидела фотку. Пожалуй, из всех сыгранных мной персонажей именно у Мура больше всего моих черт характера, есть, конечно, нюансы...
НАЙТОН писал(а):А я-то думала, "Узника" и Градского никто кроме меня не любит)))

Сейчас ещё кто-нибудь подтянется)))
Solnyshko писал(а):Эта.. Марусь, а кто там кто?
Дабы не ставить под сомнение красоту представительниц клуба я там все)))) По ушам же видно))))
Solnyshko писал(а): Можно нанять вашу бригаду для выкапывания других колтованов?)))
Ай, Родриго, ты диктатор и тиран! Заставишь нас с Марго работать в сиесту. Это страшно!
Solnyshko писал(а):Мне тааак нравится эта вариация имени!

Ещё думала она))))
Танюшка писал(а):Лично я бы не хотела, чтобы то что я пишу в полуигровом формате оценивалось как литературная работа.
Missis Cullen писал(а):Не знаю точно как сейчас, а раньше только кого-то одного вписывали в авторы, второй мог голосовать)
Я наивная албанская школьница, конечно, но верю, что сами за себя мы голосовать не будем.
moran писал(а):хдд я вот, например, не против, если победят все!

И меня запишите в те кто за общую победу.
froellf писал(а):А если свой-общий рассказ понравится? Вдруг второй автор из моих двух строчек шедевр сделает?
Такова жизнь(с). На конкурсе мы же писали по чужим парам, не важно, что я , к примеру, считаю заслугу за "удачность" пары в большей степени заслугой партнёра.
Virgin писал(а):Или когда ставишь лайк, хотя бы поставить галочку, чтобы человек видел, что его отзыв оценили.
Вот честно, я забываю ставить галочку на лайках
Virgin писал(а):Вот говорят, что аська — зло, но сколько всего интересного там происходит во время игры, когда обсуждают то или иное событие. Ведь в обсуждении всё гораздо прозаичнее, а иногда и негативно.
А почему бы в теме не обсудить? Просто я уже и помню, когда после игры кто-то пришёл бы и высказался по интересной/захватывающей/смешкой сцене

. Давайте попробуем
Virgin писал(а):а кто-то любит Марусю

Этот кто-то хорошо придумал Марусю любить
Virgin писал(а):Тогда моя совесть более-менее спокойна. Кое-что о персонажах присовокупляю к чужим мнениям, совпадающим с моим.
Вир, мы по большому счёту не только об отзывах говорили, но и об обсуждениях. Если ты приходишь в тему не сочти за труд обсуждать/высказываться не только о том, какой твой персонаж чудесный. Скажи и другим игрокам, что ты думаешь о них.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):1. По желанию бОльшей половины первой группы начала историй будут выложены анонимно (читай "мною и без указания автора").
Так интересней!

И объективней)
Фройляйн писал(а):Чтобы истории были цельными (первая и вторая половина на одном «листе»), а мы имели возможность (при желании) обсуждать отрывки и рассказы, не перемешивая обсуждение с выкладываемыми отрывками, я оформлю странички для "Неожиданных историй" в своём блоге.
Можно внести предложение, чтобы потом, после окончания конкурса, авторы вывесили свои произведения в теме? Друг за другом, чтобы сохранилось и авторство, и последовательность?
Фройляйн писал(а):а) Одним из предложений было пригласить независимое жюри, которое оценило бы наши работы и выявило лучшую.
б) Второе предложение: проголосовать самим (не за свою историю) открыто или «тайно».
Стороннее жюри - слишком строго и серьёзно. Истории же больше для общего (и собственного) удовольствия? Не ради победы?
Фройляйн писал(а):в) И третий вариант: просто жать на сердечки «Мне понравилось!» под понравившимися рассказами. Статья-рассказ получившая наибольшее количество лайков станет победительницей.
Скажу за себя, что наверняка "лайкать" буду все рассказы, ибо стопудово все они будут интересно написаны. Уверена, не я одна. Как тогда будет выбрать самый-самый?)))
Фройляйн писал(а):Какой из вариантов вам нравится больше?
Голосование.
...
nikulinka:
Мимо пробегая

, отрываясь от листочка тетрадки

Ну или не совсем листочка.
Я за вариант Б. Так как независимое жюри мою работу сразу же разберет на косточки)))))))))))))))))))))))))
Пы.ся. На какой странице условия????? Я не могу найти) Сколько страниц максимум?? 7???
...
Фройляйн:
happy girl писал(а):Спасибо за приглашение, принять участие в конкурсе))
Тебе спасибо, что ты с нами.
froellf писал(а):А давайте два в одном)) и лайки и голосование.
Суммировать голоса в теме + личке + лайки? Без проблем.
happy girl писал(а):Я за второй пункт (это который "б"), ну а открыто или тайно - больше за тайное

Кому как удобнее.
froellf писал(а):И это тоже вариант) Без оценок-1, 2, 3...
Девоньки, проголосовать - это НЕ значит, что остальные работы нужно жёстко раскритиковать. Отметить что понравилось, а что не очень - я думаю, это не "убьёт" никого. Опять же, если кто-то решит смолчать о том, что ему не понравилось, прижигать пятки раскалённым железом и загонять иглы под ногти не будем.
froellf писал(а):А если свой-общий рассказ понравится? Вдруг второй автор из моих двух строчек шедевр сделает?
Эльфи, а кому своё не нравится?)) Такое бывает? Ты же это пишешь, чувствуешь, прикипаешь.
Муза писал(а):Ага, мне такая идея нравится, так лучше будет. Значит 20-го тебе можно уже присылать будет.
Да давай хоть щас,
Надь.)) Чего ждать-то?))
Virgin писал(а):А если все пишут, как всё было круто, какой классный персонаж, а я читаю и плечами пожимаю: меня не впечатлило.
И что, иметь собственное мнение, не совпадающее с мнение большинства - это ТАК страшно?
Я надеюсь Лена-Аестас простит мне этот пример, но её Натан понравился всем, кроме меня. А значит по-твоему,
Таня, я должна была промолчать об этом? Всем же он нравится. Так что ли? В таком случае, простите меня за то, что я вам не вру.
Virgin писал(а):И хотелось бы получить чуточку уважения в ответ.
Virgin писал(а):Я села за комп, но я не могу тратить всё свое время на ОПГ. И зачем я буду писать отзывы, которые, может, никому и не нужны? Я лучше пообщаюсь с приятными мне людьми или посмотрю фильм. Опять же пресловутая расстановка приоритетов.
Твоя расстановка приоритетов более, чем ясна.

Между взрослыми людьми уважение односторонним не бывает,
Таня.
Virgin писал(а):Лично мне очень жаль, что мы не обсуждаем эти самые моменты. Вот говорят, что аська — зло, но сколько всего интересного там происходит во время игры, когда обсуждают то или иное событие. Ведь в обсуждении всё гораздо прозаичнее, а иногда и негативно.
Ну, а что же ты не действуешь? Скажи "спасибо" на общей, а не "буркай в привате", обсуждай то ли иное событие здесь же, а не в аське. Кто мешает? Или ты против смещения твоих личных ценностей и приоритетов? На что тогда жалуемся?
Virgin писал(а):Фройляйн писал(а): Я уже писала выше: у меня это занимает от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому я всегда говорила и говорю: скажите "спасибо" тому, кто написал отзыв по вашему персонажу. Человек потратил на это кучу времени.
Эрика, вот о чём и я говорю.
И о чём ты говоришь? О том, что лучше потрындишь в аське или посмотришь фильм? Я знаю об этом.
Приоритеты у каждого свои.
Elenyshka писал(а):мне честно так жаль вас. Сложный реал и великое "НАДО"
Я надеюсь ты не обидишься, если я буду подходить и к этому вопросу со СВОЕЙ позиции? Для меня НАДО всегда было важнее собственного ХОЧУ и ЛЕНЬ. Я не собираюсь жаловаться на реал - какой есть, с таким живу и выкручиваюсь. Опять же, с других этого НЕ требую, но и слышать вот такие "мне жаль вас" не желаю. Сидите и дальше в своих скайпах и аськах (они у вас "рулят") и трёкайте в силу расстановки своих приоритетов - не мешаю. Но не надо отбивать тем немногим людям, которые делают хоть что-то на общее благо, желание продолжать заниматься своим делом.
Virgin писал(а):Я последние дни думаю над твоими словами. Пока ни к какому выводу не пришла.
Я уверена, что и не придёшь.

Ведь //цитирую//: "Ты искренна в своих сюсюканиях." Особенно это видно вот из этих слов:
Virgin писал(а):Лично я боюсь обидеть человека в том случае, если до этого все отзывы были положительными. Ведь всегда можно найти что-то хорошее и написать только хорошее. Почему бы не обойти острые углы? Зачем обижать человека? Я вот искренне не понимаю. Ну, не понравилось мне что-то, и?..
Я не вижу искренности в том, что когда тебе что-то не нравится, усиленно искать что-то хорошее, чтобы писать только хорошее. Чтобы выглядеть доброй и милой. Дать всем
(ну, не обижать же в самом деле кого-то?)). Это искренность? Я в этой жизни что-то явно не понимаю. (с)
Virgin писал(а):Лично мне кажется, что мы ушли очень далеко, дальше некуда от того, чтобы просто отдыхать и наслаждаться.
А попробуйте вылезти из приватов и изменить ситуацию. Лично мне одной тянуть клуб больше не охота. Раньше моего энтузиазма хватило бы на всех с лихвой, а теперь - нет. Слишком много игнора.
Я не упрекаю и ни к чему не обязываю, просто констатирую факты. Инициативы у нас маловато.
Электра писал(а):Вир, мы по большому счёту не только об отзывах говорили, но и об обсуждениях. Если ты приходишь в тему не сочти за труд обсуждать/высказываться не только о том, какой твой персонаж чудесный. Скажи и другим игрокам, что ты думаешь о них.
Не хочу даже комментировать. Нужно ли объяснять взрослым людям такие простые вещи?
Так-с, отвлечёмся и улыбнёмся.))
Электра писал(а):Дабы не ставить под сомнение красоту представительниц клуба я там все)))) По ушам же видно))))
Я же вчера ещё намУлевала, а повесить забыла.)))) Надеюсь никто не обидится:
В общем, так)), объясняю!
На переднем плане лысый! И этим всё сказано - Маруська-Электра.
Следующий ряд слева на право: наш Малыш - Маша-моран.

Это Аестас, почему-то у меня даже нет сомнения.

Рядом - Бантик.

Опять же сомнений не вызывает. И последняя в ряду со зверушкой на руках - Эльфи.))))
Верхний (задний) ряд: слева, судя по накрашенным губкам, ярко выраженная девочка - Надя-Муза (ушки и взгляд просто очаровательны - как есть Надюшка)). А вот этот представительный дядя при галстуке и с радушным оскалом - я.

Проборчик а-ля Адольфик это подтверждает и ясно указывает на принадлежность к арийцам.)))) Рядом Валя. Не знаю почему - просто возникла такая мысль.)) И заключает ряд ещё одна ярко выраженная дама нашего клуба - Танюшка.
Как вам?))))
Электра писал(а):И меня запишите в те кто за общую победу.
И я не против.))
Солнышко писал(а):Извините, что из-за меня вот так вот вышло.
Тоже ещё вчера хотела на это ответить. Тебе не за что извиняться. Да, первый раз так получилось, что Совет не достиг единодушия, но в этом нет твоей вины.
Solnyshko писал(а):Можно внести предложение, чтобы потом, после окончания конкурса, авторы вывесили свои произведения в теме? Друг за другом, чтобы сохранилось и авторство, и последовательность?
Особой надобности не вижу, но если таково желание участиков - можем сделать.

Но это тогда уже будет после обсуждения самих рассказов, да?
Solnyshko писал(а):Скажу за себя, что наверняка "лайкать" буду все рассказы, ибо стопудово все они будут интересно написаны. Уверена, не я одна. Как тогда будет выбрать самый-самый?)))
Вариант: победили 3 из 6 работ тоже вполне рабочий.))
Нинуля писал(а):Я за вариант Б.
Нина сказала "б"! Значит, дело решённое.
...
Solnyshko:
Днём спешила и забыла один момент.
moran писал(а):но вообще, не хотелось бы голосования как такового вообще... можно же просто пообсуждать.
Вот да. Понятно, что желание выбрать самый-самый лучший рассказ есть, но понятие "конкурс" сразу как-то настораживает) А вот "просто получить удовольствие" и между делом решить, от какого получили больше всего - совсем другая разница.
Электра писал(а): О вкусах, Перлман - моя любовь на все времена

, у мужика такая харизма!
Рон Перлман? Боже, но ты ведь его не приведёшь играть?))))
Электра писал(а): Сейчас ещё кто-нибудь подтянется)))
Я уже здесь

В принципе, я обожаю очень многие песни из советских фильмов, и эти в том числе.
Сходила, послушала пенси из Замка Иф - да-да, помню их, классные. Особенно "Прощай". Но я внезапно обнаружила, что это Градский исполнял песню из мультика "Принцесса и людоед".

И ещё - "Как молоды мы были". Она вообще хорошая, но с куплета "первый тайм мы уже отыграли" - мурашки по коже.
А "Я тебя никогда не забуду" - тоже он пел? Исключая, конечно, варианты с записью из постановок. Да даже если не он пел, а написал, то он шикарен!
Электра писал(а): Ай, Родриго, ты диктатор и тиран! Заставишь нас с Марго работать в сиесту. Это страшно!
Увы тебе, Хименита. Марго в рабство никто не отдаст, а вот ты вся в моём распоряжении
Электра писал(а): Ещё думала она))))
Она - думала))) А я точно знала, что выйдет и никуда не денется
Электра писал(а): А почему бы в теме не обсудить? Просто я уже и помню, когда после игры кто-то пришёл бы и высказался по интересной/захватывающей/смешкой сцене

. Давайте попробуем
Я постараюсь в следующей игре не обсуждать игровые моменты, и старательно фиксировать эмоции в черновичок. Ну или чуть-чуть делиться, но - фиксировать! И потом их выложить и ещё раз это вспомнить.
Электра писал(а): Этот кто-то хорошо придумал Марусю любить

Ну чтож поделать? Придётся воплощать))))
Фройляйн писал(а):Встреча Солнышки:

Какая прелесть!))))))))) А уж как логично))))))))
Фройляйн писал(а):Особой надобности не вижу, но если таково желание участников - можем сделать. Но это тогда уже будет после обсуждения самих рассказов, да?
Ну да, конечно, если они захотят) Я же сужу с позиции читателя: всегда проще найти нужный пост по поиску сообщений пользователя в теме. Или по оглавлению.
...
НАЙТОН:
оказалась поблизости и не смогла себе отказать в удовольствии (отказ от удовольствия - вред для организма) на минуту забежать
Эльфи, ты мну озадачила, а ведь и такое может быть. Но, оно как бы все-равно за свое шкурное голосуешь, а восхищение "партнеру" всегда можно на словах выразить и тем же "лайком".
froellf писал(а):А если все истории понравятся, то ограничивать себя не буду)))
Ленчик, ни в чем себе не отказывай))) если понравилось - грех об этом молчать.
Virgin писал(а):Лучше поздно, чем никогда?)))
и то правда
Virgin писал(а):Я очень боюсь обидеть людей.
И я боюсь, но иногда правда-матка так и прет наружу
Virgin писал(а):И, наверное, в глазах других я лью елей.
Вир, не скажи. Об этом уже говорили, повторюсь: качественная похвала тоже необходима. Не все же время отгребать. А прочитаешь добрые слова в адрес своего перса и думаешь, не такой и "фэ" моя игра была - много недостатков, но есть что-то хорошее, и люди это заметили. Кнут - это стимул, но если его анестетиком смазать - не так сильно самолюбие страдает (эко мну понесло)
Virgin писал(а):Или когда ставишь лайк, хотя бы поставить галочку, чтобы человек видел
Тань, я ж такой гад в этом отношении. Мне проще черкануть "спасибо" в теме, чем лайки эти ставить. Все время про них забываю

. Цельтесь мне тапком в лоб - может меня отпустить и начну наконец лайкать все, что понравилось(а нравится многое).
Virgin писал(а):Обсуждаем, обсуждаем, а всё же: что такое для каждого хорошая и качественная критика? Ведь, согласитесь, у каждого это своё понятие.
В моем понимании, хорошая критика, это когда тебя вроде и вздрючили (прости за грубость), но сделали это так умело, что ты готов прислушаться и сделать выводы, а если просто сказали "что курим?" или "а что это было?"(тоже своего рода критика), не приведи Господь на личности перешли, либо начинают высказывать чисто субъективную точку зрения как стоило отыграть ту, или иную сцену, либо говорят что все плохо," а что конкретно - мне непонятно" (с) - я такую критику,уж простите, в гробу видал.
Отрадно, пока в ОПГ я такого не наблюдала и , надеюсь, впредь не увижу.
Virgin писал(а):Ребят, а что это мы так дружно все уходим от влияния реала?
Реал, он как бы у всех напряженный и пенять на него язык не поворачивается.
Virgin писал(а):И зачем я буду писать отзывы, которые, может, никому и не нужны?
Почему не нужны? Подавляющему большинству они необходимы. К такому выводу мы на недавних "дебатах" пришли, с той лишь оговоркой, что не всем и не всегда получается их писать в силу обстоятельств.
Virgin писал(а):Найтон, у меня такое ощущение, что я написала всё это)
Я рада, что наши точки зрения совпадают.
Virgin писал(а):Ты кто по гороскопу? Мне кажется, у нас с тобой одинаковые подходы.
Я - скорп, ты у нас Лев, правда?(могу ошибаться) Вообще, если у Льва и Скорпиона (судя по существующий характеристикам) находится что-то общее - это большая удача

Но, эти зодиакальные характеристики, такое кидалово, что не стоит ими заморачиваться.
Электра писал(а):у мужика такая харизма!
ППКС и внешность тут роли не играет. Но, Коленьку все-равно больше люблю. Я его как в "Угнать за 60 секунд" увидела - так и записала в любимчики.
Электра писал(а):Сейчас ещё кто-нибудь подтянется)))
...и сообразим на троих)))
Фройляйн писал(а):прижигать пятки раскалённым железом и загонять иглы под ногти не будем

Как так? А испанского сапога и дыбы, ранее упомянутых, тоже не будет?какая досада.
Фройляйн писал(а): Рядом Валя. Не знаю почему - просто возникла такая мысль.))
Эрика, просто один к одному! А глазки какие!а зубки! - красотка

. Суперский семейный портрет!
Маруся, признавайся кто аффтор шадевра!
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Может стоило выбросить
Я правильно поняла, что мне надо было промолчать?
Elenyshka писал(а):Не поняла. Каждый пишет, что хочет, как хочет? Пожалуйста. Целиком на твое усмотрение и на твой словарный запас. Не можешь на три страницы, не надо. Кто может, тот пишет. Не вижу проблемы. Тем более повода для обиды.
Обида была на твои слова, что люди пишут одно и то же одинаковыми словами.
Elenyshka писал(а):пожалей свое время - мне честно так жаль вас. Сложный реал и великое "НАДО"
Что-то я не помню, что бы прозвучало хоть одно "я пишу обсуждения по персонажам, потому что мне это нравится". Все это делают, превозмогая сложный реал)
Мне кажется, ты вкладываешь не очень положительный смысл в слово "жаль", но я не буду об этом думать.
Мне действительно нравится писать отзывы, но я постоянно боюсь, что обижу людей, и это не беспричинные страхи.
Elenyshka писал(а):Я это НЕ ПРИМУ. Сюсюкать со мной, значит, низвести меня до уровня младенца - именно так я это воспринимаю. Я взрослый человек, будь добра говорить со мной, как со взрослым человеком, а всякие усипуси, миу, чмоки - это не ко мне! Если ТЫ хочешь - можешь залить елеем хоть кого, даже меня. Но в последнем случае не обижайся, если я восприму ТВОЕ сюсюканье с позиций МОЕГО отношения к этому вопросу.
Наверное, мы вкладываем разный смысл в слово "лить елей". Но я поняла тебя,
Еленушка. Хотя мне бы и в голову не пришло сюсюкать с тобой каким-либо образом.
Электра писал(а):Вот честно, я забываю ставить галочку на лайках
Маруся, ты достаточно активна в клубе, чтобы я видела твое мнение.
Электра писал(а):А почему бы в теме не обсудить? Просто я уже и помню, когда после игры кто-то пришёл бы и высказался по интересной/захватывающей/смешкой сцене . Давайте попробуем.
Давайте. С удовольствием. Меня очень повеселил момент, когда Шарлин попала в лифт)
Электра писал(а):Вир, мы по большому счёту не только об отзывах говорили, но и об обсуждениях. Если ты приходишь в тему не сочти за труд обсуждать/высказываться не только о том, какой твой персонаж чудесный. Скажи и другим игрокам, что ты думаешь о них.
Я стараюсь. И мне часто есть, что сказать.
Фройляйн писал(а):И что, иметь собственное мнение, не совпадающее с мнение большинства - это ТАК страшно?
Я надеюсь Лена-Аестас простит мне этот пример, но её Натан понравился всем, кроме меня. А значит по-твоему, Таня, я должна была промолчать об этом? Всем же он нравится. Так что ли? В таком случае, простите меня за то, что я вам не вру.
Нет, это не страшно. Но я же могу ошибаться? Если нравится всем, а мне нет, то со мной что-то не так. Так я считаю. Не говорю, что это верно.
Нет, прощения просить не надо в твоём случае.
Фройляйн писал(а):Твоя расстановка приоритетов более, чем ясна. Между взрослыми людьми уважение односторонним не бывает, Таня.
Я никогда не скрывала расстановку своих приоритетов, но твои слова приняла к размышлению.
Так говорят? Кажется, нет) Голова болит жутко. А это считается влияющим реалом?
Фройляйн писал(а):Ну, а что же ты не действуешь? Скажи "спасибо" на общей, а не "буркай в привате", обсуждай то ли иное событие здесь же, а не в аське. Кто мешает? Или ты против смещения твоих личных ценностей и приоритетов? На что тогда жалуемся?
Всегда стараюсь это делать, даже если не принимаю участие в игре. Мне кажется, что меня часто слишком много (с).
Хочешь, чтобы было больше?
Фройляйн писал(а):И о чём ты говоришь? О том, что лучше потрындишь в аське или посмотришь фильм? Я знаю об этом.
Приоритеты у каждого свои.
Я бы не хотела,
Эрика, чтобы это звучало как обвинение. Надеюсь, мне показался обвинительный тон в твоих словах. Я не думаю, что не могу тратить своё свободное время на любимые вещи. Как только могу, я уделяю время клубу.
Фройляйн писал(а):Virgin писал(а):Я последние дни думаю над твоими словами. Пока ни к какому выводу не пришла.
Я уверена, что и не придёшь.Ведь //цитирую//: "Ты искренна в своих сюсюканиях."
Я не так безнадёжна, как тебе кажется.

С пятницы начинаю новую жизнь и режу правду-матку.

(

)
Фройляйн писал(а):Я не вижу искренности в том, что когда тебе что-то не нравится, усиленно искать что-то хорошее, чтобы писать только хорошее. Чтобы выглядеть доброй и милой. Дать всем (ну, не обижать же в самом деле кого-то?)). Это искренность? Я в этой жизни что-то явно не понимаю. (с)
Но о положительном же я не вру. Просто не говорю о том плохом, что мне не понравилось. Но я могу попробовать.
Фройляйн писал(а):А попробуйте вылезти из приватов и изменить ситуацию. Лично мне одной тянуть клуб больше не охота. Раньше моего энтузиазма хватило бы на всех с лихвой, а теперь - нет. Слишком много игнора.
Я не упрекаю и ни к чему не обязываю, просто констатирую факты. Инициативы у нас маловато.
Да. Игнора очень много. Слишком. Я постараюсь со своей стороны сделать всё возможное.
Но я бы тоже попросила тогда не препаривать и анализировать каждое слово, ведь именно это является причиной моего частого молчания. Огрёбешь парочку раз и сидишь в привате, не высовываешься.

А ещё иногда хочется что-то сказать, но люди молчат. Думаешь, что, может, так и надо?
Фройляйн писал(а):Я же вчера ещё намУлевала, а повесить забыла.)))) Надеюсь никто не обидится:
Встреча Солнышки
Даже не знаю, кто из представленных мне понравился больше всего)
Solnyshko писал(а):Я постараюсь в следующей игре не обсуждать игровые моменты, и старательно фиксировать эмоции в черновичок. Ну или чуть-чуть делиться, но - фиксировать! И потом их выложить и ещё раз это вспомнить.
Солнышко, ты прочитала мои мысли. Я бы тоже хотела попробовать такое сделать. Или эмоции по прочтении игры сразу записывать. Ведь их так много.
НАЙТОН писал(а):Virgin писал(а):Я очень боюсь обидеть людей.
И я боюсь, но иногда правда-матка так и прет наружу
Твоя правда-матка мне нравится. Хочу также попробовать)
НАЙТОН писал(а):Вир, не скажи. Об этом уже говорили, повторюсь: качественная похвала тоже необходима. Не все же время отгребать. А прочитаешь добрые слова в адрес своего перса и думаешь, не такой и "фэ" моя игра была - много недостатков, но есть что-то хорошее, и люди это заметили. Кнут - это стимул, но если его анестетиком смазать - не так сильно самолюбие страдает (эко мну понесло)
Спасибо,
Валя.
НАЙТОН писал(а):Тань, я ж такой гад в этом отношении. Мне проще черкануть "спасибо" в теме, чем лайки эти ставить. Все время про них забываю Embarassed. Цельтесь мне тапком в лоб - может меня отпустить и начну наконец лайкать все, что понравилось(а нравится многое).
Я тоже забываю про лайки. Но я совсем не об этом говорила, а о случаях, когда человек отметил тебя ТОЛЬКО лайком, но инкогнито, и в итоге ты думаешь, что ему ааааабсолютно наплевать на твой пост. Наверное, так и есть.
НАЙТОН писал(а):В моем понимании, хорошая критика, это когда тебя вроде и вздрючили (прости за грубость), но сделали это так умело, что ты готов прислушаться и сделать выводы, а если просто сказали "что курим?" или "а что это было?"(тоже своего рода критика), не приведи Господь на личности перешли, либо начинают высказывать чисто субъективную точку зрения как стоило отыграть ту, или иную сцену, либо говорят что все плохо," а что конкретно - мне непонятно" (с) - я такую критику,уж простите, в гробу видал.
Мне кажется, твоё понятие критики верное.
НАЙТОН писал(а):Реал, он как бы у всех напряженный и пенять на него язык не поворачивается.
А у меня поворачивается. Кому-то просто собраться и написать пост, а я не могу в полевых условиях это делать зачастую.
Так и слышу следующие слова: "Так чего ты тогда вообще играешь?! Нет возможности, не суйся в игру". Думаю над этим.
НАЙТОН писал(а):Почему не нужны? Подавляющему большинству они необходимы. К такому выводу мы на недавних "дебатах" пришли, с той лишь оговоркой, что не всем и не всегда получается их писать в силу обстоятельств.
Наверное, я всё же буду писать отзывы.
НАЙТОН писал(а):Я - скорп, ты у нас Лев, правда?(могу ошибаться) Вообще, если у Льва и Скорпиона (судя по существующий характеристикам) находится что-то общее - это большая удача Laughing Но, эти зодиакальные характеристики, такое кидалово, что не стоит ими заморачиваться.
Я - Лев по гороскопу, но чистая Дева)
...
Lucretia:
Умная женщина бы промолчала.
Но поскольку мне были заданы вопросы и как я недавно узнала, человек несправедливо принял на себя мои слова я, считаю возможным ответить.
Solnyshko писал(а):Извините, что из-за меня вот так вот вышло.
если это по поводу моих слов, то причина совсем в другом.
Да, неприятно что приём нового члена клуба прошёл вот так... тут были причины скорее внутреннего характера.
Эрика, ещё раз хочу извиниться, что от части по моей вине (из-за того, что я обладала неправильной информацией, считая что у нас голоса разделились поровну) сложилась эта ситуация с голосованием. Я тебе уже говорила, что прекрасно понимаю, что такое большинство
В любом случае, как человек, отвечающий за свои слова, я сочла честным и правильным проголосовать открыто.
Тут недавно много говорилось о правде, так вот, я считаю, что лучше её всегда знать. Пусть это не всегда приятно (особенно в первый момент, когда эмоции перекрывают разум).
Да и я считаю нормальным, когда человек отвечает на любое мнение, не только на уси-пусичное и чмоки. Пусть это со стороны кажется спором. Каждый вправе высказать что он думает (как с одной, так и с другой стороны). Может быть в этом случае у нас получится друг друга понять.
(Сама отношусь к тем людям, которым проще промолчать, чем любви признаться)))) Но и критику, поверьте никогда не пишу, чтобы кого-то оскорбить. Наоборот. И если я что-то написала на форум, то значит хорошо подумала. Кроме всего прочего и о том, а в состоянии ли человек понять и принять то, что ему скажут. Так что в моём случае любое критическое высказывание, в какой-то мере признание адекватности человека, которому оно адресовано.
Тут был разговор об участии в обсуждении (пропустила, как и многое другое, по очень личной причине, которую мне не хочется озвучивать и я прошу тех кто знает этого тоже не делать). К сожалению я не обладаю даром выражать свои мысли так, чтобы они были приятны и понятны окружающим. Поэтому бывает даже написанный обзор решаю не вывешивать.
Что же касается моего мнения... Это только моё мнение. С ним не согласились другие члены совета и его можно не учитывать

. Да, я вижу вас больше как романтического игрока. И в этом нет ничего оскорбительно или личного (сама я романтику всегда с треском проваливаю

)
Цитата:Нет, в самом деле, можно примеры тех экшенов, в которых я не участвовала, хотя могла бы? Коль скоро именно это является основным аргументом
Честно говоря я имела в виду немного другое. Не участие в подготовленном кем-то. А желание сыграть самой.
Экшн это не только кровь и кишки, я тоже это не люблю, да и не умею всякие драки и т.п. (ну не умею я драться, у меня было счастливое детство под защитой двоюродного брата-ровесника) Хотя, если бы что-то такое вдруг получилось, попробовала бы на свой страх и риск
Цитата:Хочу, в свою очередь, попросить примеры, где конкретно ты, Лу, участвовала бы в общих (не на узкую компанию из двоих), эшенах, причём не подготовленных с твоим же участием заранее? И где с удовольствием присоединилась и поимпровизировала.
Для меня любая игра это импровизация. Я не участвую в заранее прописанных сценах. Да я и не помню у нас игроков, которые бы так делали, поэтому любая сцена - это игра.
И да, в большинстве случаев я сама себе и часто окружающим, создаю такие сцены.
На счёт массовых сцен. Девушки, может наконец признаем, что ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ и кому то нравится сладкое, кому то солёное, но разве это должно мешать окружающим? Кому то нравится играть большим коллективом, а кому то самостоятельно. В конце концов всегда можно заговорить с понравившимся персонажем и думаю, он не откажет пообщаться.
И тут я пожалуй скажу пару слов о второй причине по которой лично я перестала приходить в обсуждения )чаще всего я и о своём персонаже не рассказываю). Да просто надоело оправдываться и что-то доказывать.
Обсуждение порой порой сводилось не к интересным моментам игры, а к выяснению кто с кем играл (и в который раз - это обычно говориться за кадром)
Я играю характер и у меня чаще всего они получаются вот такими ассоциальными. Хотя кто знает, что было бы, попадись им на пути кто-то, кто захочет это изменить.
Цитата:Хочу сравнить и увидеть, где оно, это страшное отличие
Вот это совершенно зря)) Говорю как человек вечно собой недовольный)) Свои персонажи я по большей части считаю провальными, даже когда их во всю нахваливают окружающие.
Удачных игр, когда я довольна собой (не парой, парой я всегда довольна))) по моему мнению у меня крайне мало.
*принимая театральную позу* поэтому я и ухожу (шутка)
Вроде на всё ответила. Если опять чем-то задела, поверьте не со зла
PS пока писала вспомнила таки одну сцену в Аляске (прям горда собой). Правда вот меня там заметили только Еленушка и Танюшка, опять неудачка)))
Цитата:Не принять мои аргументы - твоё право.
Естественно, мы с тобой это уже обсудили.
Цитата:Если ты и ещё кто-то состоял в клубе "Мечтателей"
не был, не состоял)))) (с) я, у меня в биографии только тёмные пятна))))
(Эрика, прости, не удержалась)))
Цитата:И, вообще, почему меня никто не предупредил, что ОПГ наравне с экшеном специализируется ещё и на мистике, которую я не очень-то люблю?))))
Но играешь же иногда. Потому что её любят многие другие
Цитата:У нас были игры с акцентом на романтику, были две игры с мистическим уклоном, экшн, юмор, фэшн, детектив... Так о какой же именно ОПГшной тематике ты говоришь?
Я уже объясняла выше, что имею в виду. Сейчас посмотрела, а ведь правда большинство игр были скорей на тему романтики
Цитата:сама Лу тоже уже пропускали игры
*киваю* угу. А ещё несмотря на дикое желание сыграть самой какую-нибудь гадость вечно проваливаю свои же планы, создавая пару в самый неподходящий момент.
Короче никакой игрок по моим меркам) (это моё честное о себе мнение)
...
Фройляйн:
Elenyshka писал(а):Из приведенных примеров я вижу, что написание обзоров занятие трудоемкое, но хоть убейте я не вижу, что оно приносит удовольствие. Вот ЛИЧНО мое видение, что это сложно, трудно и по времени затратно. Я вижу С МОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ этот момент вот таким образом, не совсем удобоваримым и не совсем приятным.
Что это за видение такое?)) У тебя же есть опыт. Что это конкретно для тебя,
Ленушка? Повинность или удовольствие?
На самом деле, и я думала, что это не нуждается в пояснениях, такие вещи лично я делаю с удовольствием.
Elenyshka писал(а):А вот это уже обидно...
Боюсь, что я, как и Вирги, в твоём "жаль" и стремлении сэкономить время "пишущих", увидела скорее издёвку, чем искренность. И да, это обидно.
Solnyshko писал(а):Рон Перлман? Боже, но ты ведь его не приведёшь играть?))))
Who is it? Пойду погуглю...
О! Увидела и сразу на ум пришла "Планета обезьян"! Снимался? А ещё красного демона (дьявола?) явно он играл иииии... если не ошибаюсь, в тех двух сериях "Сыны анархии", что я мимоходом зацепила, он тоже мелькал.
Если говорить о харизме... На мой взгляд он находка для подтверждения теории Дарвина... в том смысле, что черты "предков" очень легко угадываются. Для игры в каменном веке - находка!
Solnyshko писал(а):Какая прелесть!))))))))) А уж как логично))))))))
Жаль, что семья не в полном составе.))
НАЙТОН писал(а): Эрика, просто один к одному! А глазки какие!а зубки! - красотка

. Суперский семейный портрет!
В человеке должно быть всё прекрасно: и ум, и тело, и душа. Как видишь, мы живое тому подтверждение.
НАЙТОН писал(а):Кнут - это стимул, но если его анестетиком смазать - не так сильно самолюбие страдает (эко мну понесло)
А как меня тут понесло...

))))
НАЙТОН писал(а):Тань, я ж такой гад в этом отношении. Мне проще черкануть "спасибо" в теме, чем лайки эти ставить. Все время про них забываю.
Если честно, я тоже забываю лайкать.
НАЙТОН писал(а):Как так? А испанского сапога и дыбы, ранее упомянутые, тоже не будет?какая досада.
По этому поводу у меня ваще большая печаль.(( Представь,
Валя, в одной из игр ("Венецианский карнавал") мой перс был Иквизитором. Я честно готовилась к роли.

Изучала приспособления для пыток, их функции и т. д. И даже кого помучить мне тоже было - такая пруха!

Но как только поволок девицу к дыбе... Одним словом, народ не оценил.

Началось нытьё... Такая печаль.

Вот, пожаловалась.
Virgin писал(а):Я правильно поняла, что мне надо было промолчать?
Вроде, всё выяснили.))
Lucretia писал(а):Умная женщина бы промолчала.
Хватит уже молчать. По моему мнению, недопонимания и обиды чаще всего возникают тогда, когда люди отказываются друг с другом поговорить. Редко какую проблему нельзя решить посредством диалога. Поэтому предлагаю разговаривать, а не замалчивать и копить обиды.
Lucretia писал(а):Да, неприятно что приём нового члена клуба прошёл вот так... тут были причины скорее внутреннего характера.
Эрика, ещё раз хочу извиниться, что от части по моей вине...
Тань, давай не будем возвращаться к этой теме. Мы же прояснили ситуацию.

Выводы сделаны, меры приняты. Думаю, эту тему можно смело считать закрытой.
Lucretia писал(а):В любом случае, как человек, отвечающий за свои слова, я сочла честным и правильным проголосовать открыто.
Альтернативное мнение тоже имеет право на жизнь. Моему случалось быть таковым не раз и не два - все пережили (и я в том числе)).
Lucretia писал(а):Тут недавно много говорилось о правде, так вот, я считаю, что лучше её всегда знать. Пусть это не всегда приятно. Да и я считаю нормальным, когда человек отвечает на любое мнение. Пусть это со стороны кажется спором. Каждый вправе высказать что он думает (как с одной, так и с другой стороны). Может быть в этом случае у нас получится друг друга понять.
Чуть выше я говорила о том же самом. Диалог - наше всё. Давайте не забывать, что клуб находится на форуме - месте, где люди общаются вербально. Уважение, чувство юмора и желание понять собеседника - думаю, это то, что поможет даже в самых трудных ситуациях.
Lucretia писал(а):Обсуждение порой порой сводилось не к интересным моментам игры, а к выяснению кто с кем играл (и в который раз - это обычно говориться за кадром)

А это тайна?
//извини, не удержалась))//
Lucretia писал(а):Но играешь же иногда. Потому что её любят многие другие
Так я ради вас, вообще на многое способна.))
Lucretia писал(а):*принимая театральную позу* поэтому я и ухожу (шутка)
Пошутили и хватит.))
...
Фройляйн:
План мероприятий на апрель.
1 апреля - День смеха
Маленькое предложеньице:
Чтобы не заскучать, в ожидании ответов второй группы "Неожиданных историй" на свои задумки, предлагаю девочкам из первой группы (+ Лу и Солныш)), сообща, или же каждой самой по себе, поискать материал на тему дня: картинки, видеоролики, анекдоты, смешные истории, чтобы приятно и весело провести вместе день смеха.)) Конечно, если у вас есть желание.
В этот же день - 1 апреля - будут открыты к чтению законченные работы
"Неожиданных историй".
Думаю, парочка дней на обсуждение и "голосование" нам понадобится и предлагаю
подвести итог 5 апреля.
с 7-го по 11-ое апреля "Неделька"
в этот раз Неделька будет прямо-таки праздничной)) и поэтому претерпит некоторые изменения
Понедельник - //без изменений//
Вторник - день самообразования, который мы в этот раз решили посветить кинематографу, а именно обсуждению
к/ф "Собака на сене"
Среда -
день рождения Лу
Четверг -
интервью с НАЙТОН
Пятница -
день рождения Фройляйн
Неделя с 14-го по 20-ое апреля - она же пасхальная - будет посвящена подготовке к следующей игре, а именно
"ОCTPOB" - с 22-го по 27-ое апреля
С 28-го апреля, я надеюсь, нас ждёт обсуждение. Но! Ни в коем случае не настаиваю на этом.
Всем нескучного вечера,
всегда Ваш/-а.))))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):План мероприятий на апрель.
Поддерживаю целиком и полностью!

Отличный план. Уже можно начинать готовиться?)))))
Aestas писал(а):... и по "существу" :
... я тут думала-думала и надумала интересную с моей точки зрения идею: а давайте дадим возможность каждому опгшнику попробовать свои силы в организации игр)...
А ведь хорошая мысль! Привлекать к организации всех по очереди. У нас темы игр прописаны намного вперёд, но тем не менее, например, пока авторы идеи занимаются её проработкой, выстраивают концепцию, открывают темы, анонсы, организуют рекламу, собирают анкеты итд, почему бы не облегчить им работу и не поручить какую-то часть работы кому-то другому? Хотя бы сбор и выкладку информации по теме, эпохе, географии, моде, если это надо, лексике, обычаях, да и мало ли что может пригодиться в каждой конкретной игре?
...
Lucretia:
Aestas писал(а):... я тут думала-думала и надумала интересную с моей точки зрения идею: а давайте дадим возможность каждому опгшнику попробовать свои силы в организации игр)... мне кажется, это имеет смысл - так сказать, в свете прошедшей игры)...
Угу))) Я думаю всем будет интересно самим почувствовать как оно делается.
Да и новые идеи всегда .
Танюшка писал(а):А ведь хорошая мысль! Привлекать к организации всех по очереди. У нас темы игр прописаны намного вперёд, но тем не менее, например, пока авторы идеи занимаются её проработкой, выстраивают концепцию, открывают темы, анонсы, организуют рекламу, собирают анкеты итд, почему бы не облегчить им работу и не поручить какую-то часть работы кому-то другому?
Насколько я поняла Лену, она имела в виду совсем другое.
Дать возможность желающим сделать игру самим, от начала и до конца.
Я за такой вариант.
Конечно помощь и поддержку советами никто не отменял.
Думаю новый опыт пойдёт на пользу всем)
Танюшка писал(а):Хотя бы сбор и выкладку информации по теме, эпохе, географии, моде, если это надо, лексике, обычаях, да и мало ли что может пригодиться в каждой конкретной игре?
А разве это ни само собой разумеется? Именно для этого и объявляется всегда подготовка к игре, чтобы что-то найти и поделиться. Только что-то в последнее время об этом подзабыли.
Помнишь как перед тем же Чикаго дружно читали все что попадается в интернете и несли в тему?
Фройляйн писал(а):Но как только поволок девицу к дыбе... Одним словом, народ не оценил. Началось нытьё... Такая печаль. Вот, пожаловалась.
гм... я что-то не поняла... тоскуете по девицам на дыбе?

...
Фройляйн:
Танюшка писал(а):Уже можно начинать готовиться?)))))

Да, конечно.
Aestas писал(а):а давайте дадим возможность каждому опгшнику попробовать свои силы в организации игр)...
А разве сейчас такой возможности нет? Она есть, было бы желание. А вот желание, скорее всего, есть не у всех.
Например, в последнем "Интервью" я спрашивала Нину не хотела ли бы она попробовать себя в качестве организатора игры. Нина сказала, что ей страшновато. Я её понимаю, это тоже, своего рода, ответственность. Уверена, что есть и другие, кто ответят также. И это не плохо, каждому - своё.
На этом месте скажу: если кто-то, кто ни разу не занимался организацией игры, но хочет попробовать - пожалуйста, озвучьте своё желание. Хоть здесь, хоть приватно. Так же хотелось бы спросить, есть ли у кого-нибудь интересные темы игр? Чего бы хотелось Вам, но нет в списке запланированных игр ОПГ? Давайте внесём.
Lucretia писал(а):гм... я что-то не поняла... тоскуете по девицам на дыбе?
Почему-то мне кажется, что честный ответ не будет мне засчитан как правильный.)))) Поэтому делаем с князем "честные" глаза и уверенно отвечаем: "Не-е-ет, что ты? Уже и думать забыл."))
ХОЧУ ЕЩЁ-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё!!!
...