Suoni:
эля-заинька писал(а):Девочки, если бы знала, что из моего отзыва выльется такая дискуссия, не писала бы его, простите, подлеца
Это я внесла некоторую смуту своим мнением.

Девочки, спасибо, с удовольствием приняла участие в дискуссии!

Роман стоит того, чтобы о нем говорить, спорить, любить.
...
эля-заинька:
Маша,
Suoni
...
Temarka:
Девочки, вы себе представить и не можете, но я начала читать серию о Блэр Мэллори! Удивительно, но уже прочитала
"Всего одну неделю". И мне понравился романчик, даже очень! Правильно мне говорили, что нужно читать под настроение. Ведь когда начала читать в первый раз, книга совсем не пошла. А всё дело не в книге, а моём настроении и отношении к этому произведению. Ведь я привыкла, что у Ховард всегда серьёзные сюжеты и герои, и вообще. А с этим романом нужно просто сеть, расслабиться и получать удовольствие от чтения. В романе несомненно присутствует юмор, который не заставляет себя ждать (под соответствующее настроение, естественно). Да и сами герои часто вызывали улыбку. Особенно их перепалки между собой. И никогда, наверное, не забуду жалобы Блэр на то, что Уайатт использует запрещенное оружие для её соблазнения, а именно шею. И её восхитительные списки!

По моему, для каждого мужчины нужно такой составить)

И главное, не смотря на не серьёзность романа, его не назовешь "пустым", ведь он, как сатира, как пародия на детективы (возможно, собственные, автора). И поэтому, книга становится не менее интересной! Ставлю твердую
5! Блэр этого заслужила!
...
Мария Ширинова:
Temarka писал(а):Девочки, вы себе представить и не можете, но я начала читать серию о Блэр Мэллори! Удивительно, но уже прочитала "Всего одну неделю". И мне понравился романчик, даже очень!
Тэмари, ну наконец-то

!!! Хоть кто-то понял, что не так и плоха
Блэр!!!
Temarka писал(а):А с этим романом нужно просто сеть, расслабиться и получать удовольствие от чтения.

Ну слово в слово!!!!
Temarka писал(а):Ставлю твердую 5! Блэр этого заслужила!
Ой, какое тебе огромное

спасибо за такой отзыв!!!
...
Temarka:
Мария Ширинова писал(а):Ой, какое тебе огромное спасибо за такой отзыв!!!
Я рада, что понравился!
...
fima:
А я вот, по вашим советам,
Девочки, начала читать
серию Маккензи! Если честно долго не могла взяться, не очень люблю книги про индейцев, полукровок и тому подобных. НО!!!! Когда я прочитала первые строчки книги про Вульфа Маккензи (а это было, так скажем, на ночь глядя), я честно обалдела, совершенно вылетело из головы собственное неприятие подобного сюжета! Сон как рукой сняло и
за уши было не оттянуть, читала всю ночь. И уже теперича почти дочитала и про сыночка книжку! Благо в отпуске и все домашние дела по боку! А все из-за этих Маккензи! Джо - это что-то! По-моему даже папу переплюнул...

Ни грамма не пожалела! Динамичные сюжеты, страстные натуры - все как я люблю! Пасибки за советы!
...
Мария Ширинова:
Temarka писал(а):Я рада, что понравился!
Да это ж не отзыв, а просто "луч света в темном царстве"!!!
...
Temarka:
Мария Ширинова писал(а):Да это ж не отзыв, а просто "луч света в темном царстве"!!!

Спасибо!
...
filchik:
Temarka писал(а):И мне понравился романчик, даже очень!

Здорово, что у Блэр появилась еще одна сторонница. Юмор в этой книге прибавляет оптимизма!
fima писал(а):А я вот, по вашим советам, Девочки, начала читать серию Маккензи!
Ну вот еще одна "жертва" альфа-мужчин Маккензи, после них поневоле начинаешь всех сравнивать с этими образчиками мужественности!
...
Temarka:
filchik писал(а):Здорово, что у Блэр появилась еще одна сторонница. Юмор в этой книге прибавляет оптимизма!
Ещё как)
...
IrinaMD:
filchik писал(а):fima писал(а):
А я вот, по вашим советам, Девочки, начала читать серию Маккензи!
Ну вот еще одна "жертва" альфа-мужчин Маккензи, после них поневоле начинаешь всех сравнивать с этими образчиками мужественности!
И трудно найти аналогичные по получению удовольствия от мужских персонажей любовные романы.
fima , завидую белой завистью. Первые впечатления всегда самые яркие. А впереди ещё столько шикарных мужчин.
...
Virgin:
Тэмари, дай я тебя расцАлаую за такой замечательный отзыв!

Я просто обожаю душку Блэр и Уайатта.
Даже перечитать захотелось!
fima писал(а):Сон как рукой сняло и за уши было не оттянуть, читала всю ночь. И уже теперича почти дочитала и про сыночка книжку! Благо в отпуске и все домашние дела по боку! А все из-за этих Маккензи! Джо - это что-то! По-моему даже папу переплюнул... Ни грамма не пожалела! Динамичные сюжеты, страстные натуры - все как я люблю! Пасибки за советы!
fima, как же я за тебя рада. И немножко завидую, ведь у меня то Маккензи давно кончились, а я еще хочу!
Эля, прочитала твой отзыв и снова удивилась, какие же мы все разные. Мне показалось, что основной упор ты сделала на второстепенных персонажах и детстве главной героини, а ее отношения с главным тебя совершенно не впечатлили. Я правильно поняла? Такое ощущение, что мы читали разные книги.
...
Temarka:
Вирги, спасибо!

Мне тоже они нравятся! Особенно, когда Уайатт пытается соблазнить Блэр, а она не может себя удержать, хотя старается изо всех сил))
...
эля-заинька:
Virgin писал(а):Эля, прочитала твой отзыв и снова удивилась, какие же мы все разные
Да,
Вирги, ты добрая, а я не очень)
Virgin писал(а):Мне показалось, что основной упор ты сделала на второстепенных персонажах и детстве главной героини, а ее отношения с главным тебя совершенно не впечатлили.
Совсем-совсем не впечатлили, мне намного интереснее было читать про детство героини, чем про их взаимоотношения с Греем
Virgin писал(а):Такое ощущение, что мы читали разные книги.
...
Virgin:
Temarka писал(а): Особенно, когда Уайатт пытается соблазнить Блэр, а она не может себя удержать, хотя старается изо всех сил))
Обожаю, когда он использует запрещенный прием.
И вообще у меня столько любимых моментов в романе.
эля-заинька писал(а):Да, Вирги, ты добрая, а я не очень)
Когда надо, я могу тоже раскритиковать роман, но тут хотелось только восторгаться.
эля-заинька писал(а):
Совсем-совсем не впечатлили, мне намного интереснее было читать про детство героини, чем про их взаимоотношения с Греем
Значит, я все правильно поняла.
...