Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Офелия:

Мечта, поздравляю! Глядишь, черная полоса и закончится Wink

Ники, у меня тоже все работает! Very Happy

Девочки, прочитала про сокращения и кок-то опять не по себе стало: вроде работу нашла, но ведь еще не вышла. К тому же сегодня ездила на старую работу за рекомендательным письмом, так этот... нехороший человек (генеральный) не смог без "камня в огород" обойтись. А мне очень нужно на работу: муж не работает, и деньги кончаются Sad

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!!
Лен рада, что у тебя хоть по чуть чуть, но уже жизнь налаживается, как мало человеку нужно (особенно женщине)!!!
Ники детки все капризничают в еде, потом они выберут себе что им нравится больше всего, хотя вот у своей младшей я так и не знаю любимого блюда, все ест по настроению, знаю, что не любит колбасу ни под каким видом и все копченности!!!
Офелия надеемся на лучшее, но что-то оптимизма все меньше!!! С новым камушком тебя поздравляю!!!!
Оль, я тож неплохо развлеклась!!!! Спасибо Светланке!!!
Оля у нас тоже сегодня снег и на выходные обещают потепление до минус 8 и снегопад!!! Но в снег тяжело на лыжах-то, лучше просто погулять!!!!
Эрика пусть у супруга все будет нормально!!!

Всем замечательных выходных!!!!

...

Luluka:

Милые Леди, всем добрый вечер!!! За 3 недели моего отсутствия вы успели столько всего написать Very Happy .
Сразу хочу поздравить всех январских деток и мам с прошедшими днями рождения!!! И пожелать всем крепкого здоровья и исполнения желаний.

Побежала читать последние новости на 60 страницах .

...

Tasmin:

Всем привет!Наконец то хоть немного потеплело,0 градусов(если это можно назвать теплом)Но всё же!У моего Максимки,опять приступ,даже и месяца не прошло,и снова всё тоже самое !Два раза подряд,такого у меня ещё не было! Sad Но слава Богу,ему у же лучше! Smile

...

Мечта:

Tasmin! Держитесь,пусть Максимка не болеет!
Офелия,Ириша! Спасибо! Guby
Света! Спасибо,я на пару с Олей тоже поразвлекалась! Wink

...

Tasmin:

Девчонки,не смогла удержаться!Просто влюбилась в эти фотографии!Мамочки,я думаю вам понравится.

...

QUEEN:

Всем добрый вечер! Tasmin, фотки просто прелесть.
Ура! у нас вчера наконец-то выпал снег. Если не ошибаюсь третий раз за всю зиму.
А наше маленькое чудо умудрилось расковырять себе пупочек и занести инфекцию. Теперь не знаю, заклеить его что ли? Wink

...

ИришаЯ:

Спасибо Tasmin!!! Фотки просто умиротворяют и радуют!!!
Тася, конечно нужно заклеить, ведь будет беспокоить и ручки сами будут туда лезть и снова и снова сдирать кожицу!!!!

...

Скарлетт:

Ната, я из Москвы. У нас на рынке таааакие цены, что я уже даже туда не хожу, чтобы не расстраиваться. Фрукты и овощи раньше покупала у бабушек, которые на самой окраине рынка стоят. Вглубь даже не пытаюсь заглянуть. Но сейчас зима, и бабушек нету. Жду теперь весны...
Николь, у меня до сих пор у сына бывают необъяснимые приступы отказа от еды. То он отказывается есть практически вообще (правда, это чаще случалось, когда на сисе был), и никакие мультики и шаманские танцы не помогают. То метет все подряд. Вот только неделю назад был снова отказ от еды на протяжении нескольких дней. Сейчас снова ест. Почему, не знаю. Я уже просто принимаю это как данность. Если нет никаких других симптомов (потливость там по ночам сильная, температура и др.), то думаю, волноваться не стоит.
Эрика, мне даже неловко стало. Действительно, на такие деньги, как у вас, нужно сильно стараться экономить, при таких то ценах. У меня муж немного больше получает, а продукты у нас все-таки дешевле, и то я считала, что нам маловато. А прочитала ваши посты, даже устыдилась.
Tamsin, у меня верхняя фотка не телефоне стоит. Это Anne Gedes.

...

Фройляйн:

Скарлетт писал(а):
Эрика, мне даже неловко стало. Действительно, на такие деньги, как у вас, нужно сильно стараться экономить, при таких то ценах. У меня муж немного больше получает, а продукты у нас все-таки дешевле, и то я считала, что нам маловато. А прочитала ваши посты, даже устыдилась.

Да ладно тебе. dont Я ни на что не жалуюсь: одеть есть что, поесть тоже, а на люкс я не претендую. Ok Главное что все здоровы и счастливы. Smile

...

Мечта:

Tasmin! Фотки такое умиление вызывают! tender
Тася! У нас снега завались,давно такой снежной не помню,а сегодня утром выглянула в окно,а все белое,в инее-красота! Пупок прячьте,ручки-то беспокойные!
Фройляйн писал(а):
Главное что все здоровы и счастливы. Smile
Эрика! Это вообще главное в жизни! Smile Только ценить начинаешь,когда заболел и тебе или родным плохо. Sad

...

Синчул:

Здравствуйте, девочки! Не знаю куда еще написать поэтому со своей проблемой решила обратится к вам, может что-нибудь дельное посоветуете. Дело в том, что мой четырехлетний племянник развил недавно привычку обманывать. И меня это очень беспокоит. Не знаю даже как реагировать. Я всегда стараюсь говорить ему правду. Что делать ума не приложу:(

...

ИришаЯ:

Син, очень серъезная проблема!!! В детстве мой старший брат врал родителям, я могла его понять, потому как его папа наказывал, совсем не педагогически, но вот, что мне было совсем непонятно, зачем он врал мне, своей младшей сестре? Ведь я знала правду!!!! Самое страшное, что это у него и осталось на всю жизнь, он может и сыну своему соврать и просто так!!!!

...

Фройляйн:

Николь, поздравляю Анечку с 5-ю месяцами!!! Здоровья вам, аппетита и море улыбок!!!

...

Nathalte:

Ники, Анютку с 5 месяцами!!! Как кушает? Что умеет делать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню