Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 21:52
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): Нет, я пока лучше его выгляжу! Слава богу, а то совсем мне станет грустно. так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом)))) Да..как Шимпанзюк выглядеть сложно))))) Как будто у него интоксикация от собственного яда!!!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:41
Rapunzel писал(а):
А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!! Видно, что фильм очень трогательный Тоже очень захотелось посмотреть)) Саида писал(а):
Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять. Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем))) Irinita писал(а):
А когда я впервые зашла в темку, в ней было всего 11 страниц. Ого! Ну, у нас тут настоящий клуб образовался и активность по-моему, еще очень хорошо посоревнуется с остальными клубами))) Rapunzel писал(а):
Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь) Какая ты молодчинка! Значит, еще порадуешь нас переводом фильмов Rapunzel писал(а):
так вот Шимпанзюк там выглядит так как будто его самого похитили и морят голодом)))) Да, видимо, он сидит на одном хлебе и воде))) Бедняжка _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:48
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Видно, что фильм очень трогательный Тоже очень захотелось посмотреть))А как Нино его из лап шимпанзюка освобождал, не просто потому, что того требовала его работа, а как если бы это действительно был его родной сын!!! Так оно и есть!!! Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а): Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем)))Опять у меня кризис, что-то хочется будоражещее почитать, со страстями, но доброе, а один гнус попадается, и еще беда, все злодеи у меня теперь представляются с мордой шипанзюка, хоть стреляйся, может жанр пора менять. Шимпанзюк-лирический герой??? Ну это за гранью добра и зла!!!!))))) Меня бы наверно вывернуло, если бы я его в какой-нибудь сентиментальной сцене увидела!!! Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Какая ты молодчинка! Значит, еще порадуешь нас переводом фильмов Может я к тому времени с Сафрончик разделаюсь и озабочусь субтитрами(потому что пока есть только на итальянском; к первой части я уже нашла итальянские субтитры, со второй пока сражаюсь) Постараюсь)))) Надеюсь, что не налажаю!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:53
Lady Blue Moon писал(а):
Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем))) Сама боюсь, но все такие идиоты главные попадаются, что не так долго и до таких опасений дойти. А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку! Lady Blue Moon писал(а):
Ну, у нас тут настоящий клуб образовался и активность по-моему, еще очень хорошо посоревнуется с остальными клубами))) Это точно, мы давно по сути клуб. Иринита, привет! Прости солнышко, только сейчас увидела твое сообщение, говорю же туплю сегодня. А я с 20 страницы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:58
Саида писал(а):
Lady Blue Moon писал(а): Сама боюсь, но все такие идиоты главные попадаются, что не так долго и до таких опасений дойти. А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку!Только бы морда шипанзюка не ассоциировалась с главным героем))) а героиня-то тогда красавица писаная получится!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:00
Rapunzel писал(а):
а героиня-то тогда красавица писаная получится!!!)))))) Тоже заценила мою мысль! Сама в предкушении, когда это настанет. Это будет какой-нибудь вампирский роман или точнее сага. Оба главных с такой мордой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:08
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): Тоже заценила мою мысль! Сама в предкушении, когда это настанет. Это будет какой-нибудь вампирский роман или точнее сага. Оба главных с такой мордой!!!а героиня-то тогда красавица писаная получится!!!)))))) Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:19
Rapunzel писал(а):
Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус))))))) Укусили шимпанзюка и заразились! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:24
Irinita писал(а):
Это вообще моя любимая тема на форуме! +1000000000 Irinita писал(а):
Ты мне сразу понравилась! Взаимно, ты меня сразу приняла и поддержала. Я сюда охами, ахами и ведром слез, думала обсмеют, а тут все оказались родные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:25
Саида писал(а):
Rapunzel писал(а): Укусили шимпанзюка и заразились!Представляю: Кристен Стюарт и Кабачка-Патисона одолел страшный вирус))))))) Ага...обезьяним гриппом!!!)))))) Саида писал(а):
А я с 20 страницы. А я с 63!!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:32
Саида писал(а):
Взаимно, ты меня сразу приняла и поддержала. Я сюда охами, ахами и ведром слез, думала обсмеют, а тут все оказались родные. Саида, когда ты пришла в тему, я в то время сама постоянно пересматривала сериал, умилялась и ревела. Ну как я могла над тобой посмеяться? Rapunzel писал(а):
А я с 63!!!)))) И это я помню! Ты спросила про субтитры к "Ястребу и голубке"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:36
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): И это я помню! Ты спросила про субтитры к "Ястребу и голубке"!А я с 63!!!)))) Как раз сейчас пересмотрела свой первый пост))))) Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....))))) Irinita писал(а):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:49
Rapunzel писал(а):
Шимпанзюк-лирический герой??? Ну это за гранью добра и зла!!!!))))) Это только в кошмарном сне может привидеться ))) Rapunzel писал(а):
Надеюсь, что не налажаю!!!)))))) Ну что ты! Это сделать невозможно))) Мы будем рады посмотреть хоть как-нибудь)) Саида писал(а):
А дальше его морда у главной героини, и все, меня тогда в психушку! Тогда, нас всех туда определят Rapunzel писал(а):
Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....))))) Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку"))) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2011 23:53
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Ты наверное и представить тогда не могла, что будешь сама переводить "Ястреба и голубку")))Да...отчаянию моему тогда не было предела: всё не переводят сериал, и не переводят....))))) только сейчас об этом подумала))) для меня это было за гранью фантастики!!! а сейчас ничего так, втянулась, даже субтитры стряпаю!!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:30
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |