Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):Вы даже без согласия этого сделать не можете! Потому что персонажи каноничные и убить их НЕЛЬЗЯ!!! Кроме тех, кто погиб в битве за Хог!
я не говорю что мы возьмём и всех поубиваем, это я к тому что ты говорила что всех нас можно повыгонять, без нашего согласия нельзя
А мой перс в книге сказано вместе с братом были учителями, так что мну тут обоснованно
Миллисента писал(а):Вот тут уже наглеть не надо! Может тогда пусть все пожиратели в Хоге поселятся, а студенты просто тупо будут под заклятием? Чем не вариант??!!
Миллся я ж не говорю что мы захватим хог и всех заставим под свою дудку плясать. нас в Хоге всего 3 человека, а студенты почти пожиратели всегда были(это из книги, не мы придумали)
Миллисента писал(а):Не, ну серьезно, я понимаю, вам играть хочется, но меру то знать нужно.
Так а что мы всего-то Джинни заколдовали и хотим заколдовать Падму, а вы нашу Беллу рассекретили, Падму тож расколдуете токо попозже, мы ведь всё-таки пожиратели, мы ж не можем сидеть и ничего не делать.
Ханна Эббот писал(а):Держим себя в руках, а то с приходом Лорда какое-то нездоровое возбуждение в массах началось.
Так на то он и Лорд
и давайте не будем сорится, это всего лишь игра, и каждый имеет право высказывать своё мнение)))
так что всё заканчиваем с этим!!! Мир, дружба, жвачка!!!!
...
Миллисента Булстроуд:
Алекто , солнце, ты была учителем, когда Буся был труп! И ни разу не раньше.
Алекто Кэрроу писал(а):нас в Хоге всего 3 человека, а студенты почти пожиратели всегда были
Фигасе всего трое! Это уже перебор при живом то Директоре!!!!! А про студентов... они были не всегда, это раз. И Дамблдор этого бы не допустил, это два. Почему вы вечно скидываете его со счетов?
...
Алекто Кэрроу:
Миллисента писал(а):И Дамблдор этого бы не допустил, это два. Почему вы вечно скидываете его со счетов?
Нуу может потому что я его всего 1 раз за всю игру видела...да и думаю некоторые так же...
Миллисента писал(а):Это уже перебор при живом то Директоре!!!!!
Значит вся проблема в директоре...
исправим...

...
шутю...
...
Падма Патил:
Хорошо, значит теперь мне нужно будет ждать пока меня заколдует Тори, потом помочь ей сделать то что она мне наговорит. Потом я сама или Лиза заметим странности происходящие со мной, потом мы пойдем с ней к директору и все будет ОК) Я снова стану нормальной)))Я правильно все поняла?
Ну а если все слишком запутанно и это гибнотизирование перебор, то я готова уступить и не играть это и не быть плохой(пусть даже под гипнозом), если Пожирателей слишком много и они творят беспредел. Если это создает реальные проблемы давайте оставим все как есть и не нужно со мной ничего делать.
Я дальше буду милой, хорошей девочкой которая иногда попадает в маленькие переделки. И если ничего со мной делать не будете я не обижусь, а буду играть как играла
С любовью, Ваша навеки Падма Патил!
...
Астория Гринграсс:
Милли, но директор о Пожирателе-Драко по книге узнал от своего шпиона-Снейпа (кажется), а не сам его зондировал или типа того

Всё о всех знать и он не может. Хотя бы потому, что народу в Хоге очень, очень много, и каждому в голову не залезешь

Так что хоть кто-то, но просочится.
Гы,
Аль, у тебя много планов на школу? Не хошь рассекретиться, чтоб народ меньше нервничал от чересчур большого числа ПС и пока-не-совсем-ПС на душу населения?)))
Ох, если вам не нравится идея с Падмой - ну и ладно, нафиг, сама разберусь с этим чёртовым шкафом

Но она сама захотела такую тему, если я ещё не совсем одурела от учёбы.
...
Падма Патил:
Астория Гринграсс писал(а):Ох, если вам не нравится идея с Падмой - ну и ладно, нафиг, сама разберусь с этим чёртовым шкафом Но она сама захотела такую тему, если я ещё не совсем одурела от учёбы.
Астория, я не против того чтобы меня никто не гипнотизировал, если вам всем это не нравится, я не буду метать и рвать все вокруг, не обижусь. Все в порядке, зато я буду на Светлой стороне улицы)
...
Астория Гринграсс:
*примиряюще разводит руками* Да запросто, если народу не нравится и ты сама не настаиваешь - мне меньше напрягаться

(или больше, с какой стороны посмотреть).
...
Падма Патил:
Ну вот и договорисись! Я не хочу тут бунт устраивать, махать руками. "Я, Я, вы забыли меня!!!"
И я хочу кое в чем вам признаться. То ли настроение такое, то ли обстановку разрядить, но вам всем: и ученикам, и учителям, и приведениям и Пожирателям даже! И в общем всем всем всем!!!!
...
Алекто Кэрроу:
Астория Гринграсс писал(а):Гы, Аль, у тебя много планов на школу? Не хошь рассекретиться, чтоб народ меньше нервничал от чересчур большого числа ПС и пока-не-совсем-ПС на душу населения?)))
Не знаю, мне кажется сильно много Беллу рассекретили, мну...мы ведь не такие уж и палевные. А так можно...мну тут ничего не держит...И как мя рассекретят, мну ведь не в розыске. В общем можно, но чуть позже)))
Падма мы тож тя очень-очень любим!!!!
...
Падма Патил:
Алекто Кэрроу писал(а):Падма мы тож тя очень-очень любим!!!!
Ради этого возможно я и написала свое признание)))Ради того чтобы услышать ответ)))
...
Беллатрикс Лестрендж:
Мой Лорд, можно я Вам уступлю очередь на пост?) Я всё равно пока вы разговариваете изображаю малоподвижную красноречиво зыркающую тумбочку, боясь опять огрести по полной))
...
Анджелина Джонсон:
Друзья, не будем ссориться!!! Мы же семья. Думаю, нужно просто найти консенсус.
Минни, спасибо большое за пост. :-*
Я пока еле ползаю, но поскольку дежурства всё равно требуют обмозговки с Фредом, думаю, это терпит.

))))
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Еще раз хочу заметить, что как бы не было написано в книге, у нас каноничны только характеры и цель. Но мы так все перемешали, что не прогрессируя никуда не придешь!!!! Вы не хотите сопли жевать? И мы тоже! Характер мой не позволяет мне сидеть на месте, уже будет против канона, а
Белла, если я не ошибаюсь, сама решила рассекретиться, иначе было бы много шуму, а раз его не было, значит была договоренность.
Ну а про
Джинни, опять же повторюсь, понятно, что кино ее памяти мы увидеть не сможем, однако хоть какие-то обрывки почему нет? Новое открытие в сфере магии - сверх эффективное гипнозирование от
Дамблдора... по-моему вполне сносно
...
Лорд Волдеморт:
Ну, товарищи...Помните, что было с Краучем старшим, когда на него наложили Империо? Правильно, у него сорвало крышу. А ведь бедняжка был взрослым мужчиной, хотя и его жизнь потрепала основательно. А Джинни- подросток...НО! Был ведь случай, когда Поттер учился сопротивляться Империусу. В общем да, можно сделать так, чтоб вы увидели сцены мучений. Но, лучше всего без лиц. Минерва права. Развернётся долгая эпопея с выуживанием информации, а это уже изюминка в сюжет.
Эй, товарищи, Снейп и мой агент тоже!!! И плевать мне на Дамблдора)))Он не станет возвращать Джинни в норму.
Знаете что, добрая сторона. вы так жалуетесь на то, что мы активничаем. Так вы тоже давайте раструшивайтесь.
Так. а теперь о живом деректоре и о каноне. Дамблдора вообще в живых быть не должно и как раз таки Пожиратели в седьмой книге хозяйничают.
И вообще я не против с Дамби локтями потолкаться, но где он?
Ханна Эббот писал(а):Товарищи пожиратели, я ничего не хочу сказать там про сюжет и про всё такое прочее, но если уж на то пошло то вас в Хоге вообще быть не должно.
Пардон, милочка. Но Хогвартс уже давно из школы привратился в политический центр.Это для магглов школа- это место где просто учатся дети. а лично для меня это мой первый и единственный дом. да и Министерство относится к Дамбо не просто как к заурядному директору. Это в маггловском раёне десяток школ, построеных двадцать- тридцать лет назад, а Хогвартсу 1000 лет и один он на всю Британию. Это не просто школа, а политика...грязная...кровавая политика, дети мои)
И кстати, тут у вас версия что Лорд и телом нормальным обзавёлся и чуть ли не в педагоги вы его в Хог хотели запихнуть..так что же вы теперь бурчите, что мы разгулялись слишком. Определитесь. Лорд в седьмой книге хотя с телом паршивым оставался, но Дамби замочил. Если вы думали задобрить меня хорошей внешностью- натека-с выкусите-с. Я хочу рек из крови грязнокровок и безграничной
ВЛАСТИ.
И ксати, при живом Дамблдоре Алекто не за что бы в школу не попала. Он бы её просто не взял на работу...Знаете, тут пахнет изначальными лагами и несоответствием канону...
Пусть Дамби кончает сушить сухари и жрать лимонные дольки и включается в игру, иначе я его таки сам укокошу...
Белла , согласен. Напишу как смогу...
...
Миллисента Булстроуд:
Блииииииииииииииииииииииииииииииииииин! Как же хорошо вы все можете переворачивать с ног на голову!!! И вы уж меня простите, но Хог это в первую очередь школа, где учат детей!! А ваши полигоны власти уже потом!! Народ, учитесь думать НЕ ТОЛЬКО о себе! НЕ смотря на мою принадлежность к Слизерину, я умею мыслить рационально и будьте добры объясните мне какую там активную деятельность может развернуть эм.. добрая сторона, если игроков то практически нет? А если и есть, то это лишь дети!! А то, что Сева ваш агент оооооооочень противоречит канону!! Я сто раз об этом говорила и Сева соврать мне не даст. Я его очень люблю, но если уж на то пошло и разговор про канон у нас, но есть правила, где нельзя существенно изменять характер персонажа. А Северус ваш агент - это практически грубое нарушение канона, потому что Снейп должен ЗАЩИЩАТЬ Поттера, и если и быть одним из ваших, но все равно работать на Дамблдора!!
Лорд Волдеморт писал(а):Дамблдора вообще в живых быть не должно и как раз таки Пожиратели в седьмой книге хозяйничают.
С самого начала было решено, что Директор у школы будет, насколько мне известно конечно. И пусть я не с самого начала игры, но я тоже тут довольно-таки долго и могу сказать, что от той сюжетной линии уже давно ничего не осталось. В то время был разрешен неканон, отсюда и такое безобразие. Но сейчас то правила сменились, и в игре лишь каноничные персонажи и повторюсь незначительные изменения характера. И Минни правду сказала, что ее персонаж не стал бы сидеть сложа руки, так что давайте не будем перегибать палку.
...