НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2013 12:03
Дорогие и уважаемые обитатели нашего форума. Интернет-журнал Королевство грез и клуб "Мы Макнотизированны" представляет вашему вниманию конкурс фанфиков "Рождественский миг".
Картинка кликабельна. Все подробности и обсуждения в теме. Будем рады всем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 8:58
Девочки, кто ищет книгу Позволь любви найти тебя в электроне, то найти ее можно тут _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 13:10
Очень-очень люблю этого автора. Прочитала и собрала все Её книги, многие перечитала "до дыр". Самые любимые-это "Тайная страсть" ,"Будь моей"," Мужчина моей мечты" и "Раб моих желаний".
Если кому интересно:недавно узнала,что в 2014 году в США выйдут две её новые книги. 1.в феврале-One heart to win-Одним сердцем, чтобы выйграть. Там действие происходит в Техасе 1880г. 2.в июне -Stormy persvasion-Бурные убеждения. Это 11. книга о семье Мэлори, там будут описаны отношения Джудит Мэлори+Натан Тримейн. Жду с большим нетерпением когда они выйдут в России и я смогу их прочесть. Надеюсь что какое ни будь русское издательство переведет и издаст их,так как мой анг. не cool. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 13:35
Natais писал(а):
Там действие происходит в Техасе 1880г Интересно... Несерийная? Natais писал(а):
там будут описаны отношения Джудит Мэлори+Натан Тримейн Это же старшая дочь Энтони? Вот он побегает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Natais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2014 18:10
[quote="Настёна АЯ"] Natais писал(а): Интересно... Несерийная?
Там действие происходит в Техасе 1880г Да, эта книга вроде вне серий 50-й юбилейный Её роман. Некоторые молодые дамы замуж за деньги и социальное положение, несколько счастливчиков, женятся по любви-но Тиффани Уоррен должна выйти замуж ради конца вражды. Она едет на Запад к отцу, но вовремя ограбления поезда вроде решает поменяется местами со своей экономкой Дженнифер Флеминг, потом её (в образе экономки) вроде похищает её жених ... Это приблизительно, как я уже писала мой анг. не cool. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 22:05
Прочитала мини-историю к "Любовница пирата". Вольготный пересказ с картинками получился на "УРА" даже лучше оригинала. _________________ - У Вас явные психические расстройства.
- Это для Вас они расстройства, а для меня радости. *** Критика - это когда критик объясняет автору, как сделал бы он. Если бы умел! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 10:36
Когда начинала знакомиться с творчеством Джоанны,то мне не слишком понравилось.Подробно начала знакомиться лишь сейчас после положительных отзывов большинство леди.И теперь очень сожалею,что столько времени обходила стороной этого замечательного автора и стараюсь наверстать упущенное.Особенно люблю"Люби меня вечно","Любовь и ветер","Грозовая любовь","Милая плутовка","Влюбленный повеса","Подарок"(первая прочитанная книга.Давно,правда читала,но никак не могу забыть.Думаю перечитать.Это как первая любовь,никогда не забывается),"Буря страсти","Влюбленный мститель","Когда любовь ждет" и "Навеки".Сейчас начала "Тайную страсть",потом "Мужчина моей мечты".Прочитала отрывки - думаю,тоже войдут в список моих самых любимых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksa foks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2016 Сообщения: 2 |
02 Сен 2016 0:44
Здравствуйте. В первые на вашем сайте.Посмотрела видео о семье Мэлори. Очень понравилось!!! Спасибо. На мой взгляд самое лучшее видео. Точно переданы типажи героев. Современные образы соответствуют представителям семейства Мэлори. Отдельное спасибо за музыку. От песни-муражки по коже. Подскажите,пожалуйста, исполнителя и название песни. У Джоанны нравится серия Кардиния. Жду такого же сильного видео на эту серию!!! Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 8:02
Писательница Джоанна Линдсей скончалась в США в возрасте 67 лет. Как пишет The Sun, долгое время Линдсей боролась с онкологическим заболеванием легких и умерла в октябре, однако ее семья предала печальную новость огласке только сейчас.
Линдсей - автор исторических любовных романов, в том числе серии "Сага о семье Хаардрад", "Лу-Сан-Тер" и других. Многие ее произведения становились бестселлерами. Только что прочла....Очень печально. Покойся с миром. Мы, читатели, будем помнить. |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaYYY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.12.2017 Сообщения: 15 |
05 Июл 2020 17:02
Замечательный автор люблю её книги о вигингах |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||