|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хаюшки!!! Ну и я наконец-то добралась до 9 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой и правда, тишина то у нас какая! ![]() Видели новую фотку, я на ней Данилку даже и не признала ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А эт точно она? Уж не на сносях ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Значит с предхиатусом и хиатусом ![]() Данниэль... а что возможно ))). Такое загадочное выражение лица. А вы видели, какой сейчас лапуля Мэтти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Ой и правда, тишина то у нас какая! ![]() Видели новую фотку, я на ней Данилку даже и не признала ![]() Девчонка точно беремена! И кофточка широкая, минимум косметики. Лицо слегка одутловатое и + парочка кг. Рада за Дженсена, мне кажется он любит детишек! Фотка для сравнения ![]() ![]() Statty писал(а):
А вы видели, какой сейчас лапуля Мэтти не идет ему такая причестка ![]() Ооо Ната у тебя новый баннер! Очень красиво! мне нравится ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Энжи, спасиб ![]() Я вспомнила вот эту картинку. Что сказать…сколько симпатичных сериальных и модельных мальчиков. Но кто-то теряется, у кого-то крышу от славы сносит… А у Джеев после стольких лет с карьерой норм и выглядят адекватно мужчинами и семья есть. Так что ![]() *хвала хиатусу* У меня серии и в оригинале и в переводах (причем и Новы и Лостфильма, я запуталась какой мне больше нравился)… места стали оч много занимать. Чистку надо сделать. PS Мэтти это военного в каком-то сериале играет. Брутальным таким стал ))). Диди, спасиб ))). Я таких фоток не помню. Может это 2007 г. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi фотки чудесные. Спасибо!
Statty писал(а):
А у Джеев после стольких лет с карьерой норм и выглядят адекватно мужчинами и семья есть. Так что Согласна, с тобой. У Эклза вон пополнение скоро. Может и Женевьев соберется такую радость Джаре принести. Вот такими были мальчиками, лапочками ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Джес с женой сидит, а впереди такие блонди)) гыы Диан, а ты посмотри какой браслетик у Даниэль на руке. Похоже не на аксессуар к простенькой кофточке. а на спец. средство для определенных ситуаций ![]() Nikitina писал(а):
А мну что-то ностальджи пробил, хочу все заново переглядеть)) Так холодно. Опять дома сидеть, можно и пересмотреть. Я где-то в начале 2го сезона остановилась. Жестковато похоже. Интересно будет ли зачистка персов второго плана перед хиатусом... |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы! Statty ролики жутковатые,но интересные,спасибо.))) И пока не сказали про браслет, я на него даже внимания не обращала, действительно выглядит внушающее и в тоже время красиво. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() просто фото под песню, иногда слова из песни.... но сразу видно что создатель видео его сильно любит...
_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|