Регистрация   Вход

Elena-V-V:

Holy J писал(а):
Стефан пошел на сделку с Клаусом что бы спасти Деймона и в этом нет вины Дея и я уверенна что будь Стефан на месте своего брата, Деймон поступил бы также, на то они и братья и любят они друг друга больше всего на свете.

На 100% согласна. Мне в сериале семейные отношения нравятся даже больше Делены, которую я очень хочу...
А насчет Ленки...Может на неё и свалилось все и сразу, она держится молодец, но определиться с парнями уже можно.

...

Elena-V-V:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Лена, ничего страшного! Наверстаешь упущенное и присоединишься к нам.

Laughing Уже наверстала, посмотрела все видео, демки, красивые картинки, а спойлеры, промо и стиллы смотреть не буду....
ДисГармония писал(а):
занесло, сама перечитываю и думаю, надо было помягче к Ленке, ну да ладно.

Нет в целом она нормальная, ну в личной жизни тупит чуть-чуть, разобраться в себе не может..
А вообще, в остольном мне её жало... у неё правда никого нет, друзья, два влюбленных в неё вампира - это конечно хорошо, но нет родителей, к которым 18 летняя девченка может прийти отдохнуть от всех проблем - семья...Рик был последним её опекуном и он тоже умер. Всего 6 родителей-опекунов Гилбертов умерли за последнее время. У Елены из семьи остался только Джереми, младший брат о котором она должна заботиться.

...

Aurora:

Добрый вечер, Леди!!!!!!

Такая дискуссия сегодня по поводу Елены.

А Мекс выложил свое мнение по поводу 3х20:

...

La gata:

Всем приветы! Смотрю по Ленке вы прошлись катком?
Aurora писал(а):
(возможно даже убить ее родителей).
2) Дэймон как-то виновен в смерти родителей Елены.

Неее, смерть родителей Елены была несчастным случаем, абсолютно ничего сверхъестественного! А вот то, что Дей мог там поприсутствовать и узнать Ленку еще до Степки, потом внушив ей все забыть, вполне возможно. Она еще тогда вербену не носила.
Aurora писал(а):
5) Елена станет вампиром и будет совсем не похожа на себя прежнюю.

Вполне возможно. Но скорее Дея убьет Аларик.
Aurora писал(а):
3) Елены давно нет в городе, а в Мистик Фоллс развлекается Кэтрин.

Она там не появится, пока Клаус каким-то образом не удалится (либо убьют, либо смоется).
Все ИМХО!

...

Ира:

Всем привет!
Ой-ой-ой, сколько тут у вас нового появилось, пока меня не было...прямо голова кругом))
Видео, обзоры и картинки, как всегда, просто сногсшибательные!
20-ю серию я еще не посмотрела, но там, видимо, все очень наворочено. Не пойму, за что так с Алариком поступают. Не пойму, почему Делену все время зарубают, когда кажется, что уже вот-вот и все будет хорошо.
Судя по новым промо, сценаристы все больше приближаются к сюжету книги, поэтому не удивлюсь, если в сериале новым обещанным суперзлом станут эти непонятные китсуне из книги. Хотя в книге Елена-то походу Дея выбрала, так что даже не знаю, ради этого я бы, пожалуй, любой бред вытерпела)))
Diarina писал(а):
Новое канадское промо к 3.21

Что опять с Джереми случилось!!! Надеюсь хоть его не убьют!!! Хотя, если Клаус все-таки смотается и прихватит Ленку, то...А с другой стороны Бонни воскрешающая Джера...второй раз не прокатит. Блин, такое чувство, что всех моих любимых героев по-тихому сливают из сериала . Я начинаю серьезно опасаться за Дея (хотя и понимаю, что его убрать просто не посмеют - сериал сразу накроется).

Что-то я совсем в пессимизм ударилась. Буду исправляться:

...

OxIGeN:

Девочки!
Diarina писал(а):
Обзор «Дневников вампира», серия «Не уходи смиренно» (3.20): Нерушимые узы

Вау, пожалуй впервые неясных моментов больше, чем всего остального... жесть!Как никогда чувствуется обида, за то, во что превратили сериал...
Diarina писал(а):
Новое канадское промо к 3.21 здесь (не вставляется ролик)
Опять над Джером какие то опыты проводятся...
Griffith писал(а):
Я на одной игре увидела подпись: Если ты влюбилась в двух людей, выбирай второго. Потому что если бы ты действительно любила первого, то не влюбилась бы в другого. Это сказал Джонни Депп.
Эх, не зря я так Джонника люблю
La gata писал(а):
Она еще тогда вербену не носила

Вот тоже парадокс! Родители же знали какая Елена ходячая катастрофа ( по словам Эбби) дык они должны были её с младенчества вербеной подкармливать...

...

Topaz:

Всем не спящим полуночникам доброй ночи. Знаю, что спойлеры еще то зло. Но для заглядывающих во все нашла пару на одном сайте. Вроде не было, а если было удалите.)))

Так понимаю Ленок никого из братьев не выберет. Вселенский облом Стефану.

...

CoolBaba:

Всем доброго утра Wink

...

Diarina:

Всем привет!

Я тоже серию посмотрела. Чувствуется конец сезона,сплошной экшн и ОМГ. Осталось дождаться озвучки или хотя бы сабы,чтобы разобраться во всем окончательно.

...

Ира:

OxIGeN писал(а):
Как никогда чувствуется обида, за то, во что превратили сериал...

Мне кажется, что стало хуже с того момента, когда злу всей земли понадобилась именно Елена. В первом и втором сезоне это было не так выражено (в первом так вообще за ней никто не гонялся, но было очень интересно), а в 3 сезоне уж больно увлеклись, действительно только вокруг Ленки закрутили сериал, в каждую дырку её суют. Да, а еще Дея все время бьют, а это не есть хорошо...И с Деленой нервы трепают...
Но, не смотря на все это, я люблю этот сериал Smile
Topaz писал(а):
В 4 сезоне наши любимые персонажи наконец-то окончат школу и будут поступать в колледж! Но не волнуйтесь: никто никуда не уедет. В свое время Дженна училась в колледже неподалеку, так что он находится в пределах разумного расстояния.

Значит и дальше все беды будут на Мистик Фоллс валиться)))
Diarina писал(а):
Промо 22 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира»

Ой-ой. Опять этот злополучный мост! Неужели все действительно сводят к книжному варианту Sad (Кстати, тупизни они - Мэтт и Ленка. Бекс - вампир, ну сбили бы, ничего бы ей не сделалось, а так в реку слетели. Хотя...Да, даже если это еще Эстер была, не велика беда её переехать!)

...

Topaz:

Ира писал(а):
Значит и дальше все беды будут на Мистик Фоллс валиться.)))

А как же без этого! Он центр сосредоточения всех сил природы и существ, им тут медом намазано.Laughing Снести бы МФ на фиг и все. А народ в другое место пересилить.)))

Ира писал(а):
Кстати, тупизни они - Мэтт и Ленка. Бекс - вампир, ну сбили бы, ничего бы ей не сделалось, а так в реку слетели.

Это специально так сделали. Решили показать Ленкину аварию как с родителями. Паразиты!

...

Holy J:

Всем привет!
Посмотрела я серию, серия понравилась, динамично и интересно, таким должен был быть весь сезон а не только последние серии.

Diarina писал(а):
Промо 22 серии 3 сезона сериала «Дневники Вампира»

Черт знает что творится no no no

...

La gata:

...

Holy J:

...

La gata:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню