Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Lin Lynx писал(а):
похоже, сегодня все-таки первое. апреля.
ну межсезонье же жSmile

Ага, и дабы оно, так сказать, продолжалось, новость, почему-то для многих прошедшая стороной:
С конца июня российские спортсмены, готовящиеся к Олимпиаде в Сочи, перешли в закрытый режим работы. Об их успехах болельщики смогут узнать лишь в редкие дни открытых дверей.
Слушала дискуссию на эту тему, сами журналисты говорят. что по имеющемуся нынче расписанию почти все дни открытых дверей предназначены не для российской прессы Sad . Я так понимаю, что масштабная подготовка к ОИ началась...и через СМИ в том числе

Все же, при поддержке ОКР увидело свет такое вот интервью:
Максим ТРАНЬКОВ: "В ЭТОМ СЕЗОНЕ НАМ ОШИБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ"

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Я так понимаю, что масштабная подготовка к ОИ началась...и через СМИ в том числе

Ты много пропустилаSmile Она началась сразу после Игр-2010Smile
Цитата:
Несмотря на то, что музыку мы взяли, как любят говорить в фигурном катании, "заезженную".

Призрак оперы? реквием по мечте? Кармен? Что?Smile Я ж помру от любопытстваSmile

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Калинка? Катюша? Подмосковные вечера?

Кстати, Катюш и вечеров я в ФК не припомнюSmile так что нетSmile

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Ходят слухи Hun эх, ходят, ходят-ходят , что в новой короткой у ЮКАСов будет как раз "Катюша" в современной обработке Wink История Юки, ага-ага...

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Araminta писал(а):
Ходят слухи Hun эх, ходят, ходят-ходят , что в новой короткой у ЮКАСов будет как раз "Катюша" в современной обработке Wink История Юки, ага-ага...

Про историю Юки и я слышала, но все же не перестаю верить в тонкий вкус и стиль Пети Чернышева. При нем не может быть такой пошлятины априори.

...

Araminta:

Ооо, граждане, если кто еще живой, у меня день под девизом "А я предупреждала!"
Амодио резвым аллюром сбежал от Коли, тренируется пока вместе с Жубером у Кати Криер. Вроде как, по сплетням, Такахаши тоже сделал ноги.
А я говорила, говорила. Ну, будем надеяться, теперь Леоновой достанется больше внимания.

...

Fleur-du-Bien:

Araminta писал(а):
граждане, если кто еще живой

Есть живые! pioneer
Araminta писал(а):
Амодио резвым аллюром сбежал от Коли, тренируется пока вместе с Жубером у Кати Криер. Вроде как, по сплетням, Такахаши тоже сделал ноги.

Следовало ожидать! У Морозова спортсменов вагон и маленькая тележка, а каждому фигуристу хочется перед ОИ повышенного внимания к своим программам. Ещё бы и И\К сделали ноги! Им очень надо!

...

Araminta:

Fleur-du-Bien писал(а):
Ещё бы и И\К сделали ноги! Им очень надо!

Да уж, им надо больше, чем всем остальным вместе взятым. Но в ближайшее время не светит.

...

KattyK:

Araminta писал(а):
А я говорила, говорила. Ну, будем надеяться, теперь Леоновой достанется больше внимания.

Я не удивлена, все хочется занять приличное место на ОИ, поэтому уже смотрят, как лучше. Хотя больше внимания, больше времени, свежий взгляд и т.д.

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):

*усталым голосом*
да все на местах, смотри по количеству читателей темы Wink Tongue

Araminta писал(а):
не перестаю верить в тонкий вкус и стиль Пети Чернышева. При нем не может быть такой пошлятины априори.

Скорее всего, тонкий вкус Петечки проявится в современной обработке, так что "К." будет не узнать Ok У меня вообще на этот сезон...гм, странные предчувствия . ОИ, как ни крути, - мощный стимул при выборе музыки. К сожалению, классику типа Чайковского и Рахманинова любят далеко не все, а для остальных, пропустив широко известные "российские" мифы про черную икру, водку и медведей на Красной площади, остаются как раз и ПВ, и всякие псевдонародные напевы

Araminta писал(а):

shuffle Ты бы лучше Флоранчику намекнула, что тренера менять рекомендуется не практически в начале сезона. Думать нужно было головой, а не отказываться гордо, а потом давать интервью на тему "пойду к тому, кто меня примет" Sad
По поводу Дайса - совсем уж сплетня. Не верю, если честно У него Морозов с самого начала в основном консультантом на уже почти готовых программах работал, так что....

...

Настёна АЯ:

Lin Lynx писал(а):
да все на местах, смотри по количеству читателей темы

Да все, все. Wink

Lin Lynx писал(а):
Araminta писал(а):не перестаю верить в тонкий вкус и стиль Пети Чернышева. При нем не может быть такой пошлятины априори.
Скорее всего, тонкий вкус Петечки проявится в современной обработке

Да посмотрим, что вы раньше времени паникуете. Я, кстати, помню, что у них вроде показательный какой-то под "К" был.

Lin Lynx писал(а):
К сожалению, классику типа Чайковского и Рахманинова любят далеко не все

Не, я вот люблю классику, но когда эту классику катают все поголовно у меня сводит скулы от тоски...

Araminta писал(а):

Пусть, пусть, нашим больше внимания будет! Tongue

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
ОИ, как ни крути, - мощный стимул при выборе музыки.

ага. Поэтому все катают танги и фламенки. У Ковтуна с Гачинским они, и еще у кучи народу.
А вот у Плющенко обещают КП под "Така, як ти". Хочу это видеть.
Lin Lynx писал(а):
тренера менять рекомендуется не практически в начале сезона.

Ну вот по-хорошему: а что ему оставалось делать? Лучше уж так...
Настёна АЯ писал(а):
Не, я вот люблю классику, но когда эту классику катают все поголовно у меня сводит скулы от тоски...

Не, я согласна на классику. Но на разную, а не на стопицотмильйонов карменов.

...

Fleur-du-Bien:

Araminta писал(а):
А вот у Плющенко обещают КП под "Така, як ти".

Я тоже хочу это видеть!
Только бы не испортили музыку своей "мельничной" хореографией.
Araminta писал(а):
Но на разную, а не на стопицотмильйонов карменов.

prv Никакой любви к Бизе (а также к Щедрину) не хватит, если все катать "Кармен" будут.

...

Araminta:

Fleur-du-Bien писал(а):
Только бы не испортили музыку своей "мельничной" хореографией.

Больше боюсь не за хорео, а за Мартона и его скрипичные запилы.

...

Quadro:

Совершенно маразматичная статья появилась в нашей прессе.

http://www.sports.ee/1314018/pljuwenko-v-tartu-gotovitsja-k-sochinskoj-olimpiade

Думаю, это журналистский ляп, потому как ей богу не понимаю, что можно выиграть с короткой программой:

Цитата:
тройной прыжок, двойной аксель и двойной лутц

Я, кстати, ничего из репертуара "Океана Эльзы" не знаю. То, что слышала не особо нравилось, я не люблю когда в микрофон блеют.
Что хоть за песня? Красивая?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню