Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

filchik:

Доброго воскресеньеца!
гелена писал(а):
Пойду сейчас пить, а потом....

Лёл, нельзя сегодня делать домашнюю работу, праздник ведь - Благовещенье!
гелена писал(а):
Ничего особенного.
Здесь

Потрясно, мне кажется у меня так не получится. А визы как получали?
гелена писал(а):
Шерри Томас

Я смотрела её романы, почитала аннотации и отзывы, мне кажется, что не понравятся сюжетные линии.
гелена писал(а):
Как так треснуло?? Камень попал?

Тоже хотела спросить, что случилось?
Ejevichka писал(а):
что только подвал... Уборки предстоит!..

Баночки спасайте
эля-заинька писал(а):
Филюш, у нас всех все одинаково, крепись

Ejevichka писал(а):
Нам посоветовали взяться за лопаты...

Вот гады!

Жен, с приездом!
Рассказ замечательный! Покажи нам ещё что-нибудь.
Ездила по турпутёвке?

Меня сегодня труба зовёт, сейчас поеду на работу

...

Дафна:

Здрасьти вам!
NatalyNN писал(а):
ткни сюда и будет тебе счастье!

Ткнула! Взяла на заметку! Спасибо!!!!!
А что скачать? Всё?
Ejevichka писал(а):

Ну очень мило.... Shocked гады!
эля-заинька писал(а):
У нас треснуло лобовое стекло, надо готовить 22 тыс на замену

Ничё себе? А в евро это сколько будет?
Ejevichka писал(а):
Надеюсь, что только подвал... Уборки предстоит!..

Ох, по телеку показывают затопленные дома в районе паводков, это просто ужас! Мне искренне жаль этих людей, ведь там практически всё имущество загублено. Shocked Про уборку вообще молчу.... Надеюсь, у вас не будет настолько плохо.... Ok
dizzy писал(а):

Пора почистить монитор!

Такой лапуля!
dizzy писал(а):

УЛУЧШАТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ!

Спасибки!!!!
гелена писал(а):

Вот это план работ!!!! Very Happy
filchik писал(а):
Баночки спасайте

Да-да-да! Баночки твои произвели на меня неизгладимое впечатление!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Дафна:

NatalyNN писал(а):
в смысле всего автора?

Да, я это имела ввиду.
NatalyNN писал(а):
на любителя... речь шла конкретно о Другой дочери

Ты прочла все её романы? Там у неё серия "Куинси" есть... названия интригующие! Вот я и подумала, когда буду качать "Другую дочь", может и те прихватить сразу? Laughing

...

черная бестия:

И я заодно прихвачу Laughing

...

эля-заинька:

Девы, привет)
NatalyNN писал(а):
нельзя ли поподробнее о деятельности бордель-мадамов...

это мы шутили так, что организуем ролевую игру о жизни стареющих "ночных бабочек"
Ejevichka писал(а):
Элечка в одной из ролевок ее играла

нет, не играла, просто шутили)
гелена писал(а):
Как так треснуло?? Камень попал?

нет, просто треснуло, не знаем почему
гелена писал(а):
Оооо, у Элика бы всё получилось

гелена писал(а):
Ничего особенного.

ничего себе геммор
гелена писал(а):
Не думала, что заметите

Мы? Лешу пропустим? Ты что нас плохо знаешь что-ли?
filchik писал(а):
"Идите в сад".

безнадега
Дафна писал(а):
А в евро это сколько будет?

около 600

...

Дафна:

NatalyNN писал(а):
серия Куинси переведена, начиная с третьей книги - фортель наших издателей...

Как всегда.... :scoff:
NatalyNN писал(а):
хватай, однозначно! Ok не понравится - удалишь!

А и правда!
NatalyNN писал(а):
а то все грозятся прикрыть бесплатные электронные библиотеки,

Ни фига себе... и это хотят отнять у народа... Sad
эля-заинька писал(а):
около 600

Это нормальная цена вроде бы.

Дочитала серию Грейси "Всадники дьявола". В целом серия очень понравилась! Лучшая из них "Его пленённая леди", мне кажется.

...

black-angel:

Привет всем, девочки )))
Невольно наконец появилось время написать и поблагодарить всех за поздравления с днем рождения ))) все видела, всем спасибо )) забираю и Алонсу, и Легелле )))

...

Женевьева:

Приветище!
Ejevichka писал(а):
Женевьева, с приездом! Спасибо за фоточки, так здорово!

Кажется я адаптировалась Эти фотки снимала на свою мобилу. Чуть позднее выложу фотки, которые снимала моя коллега.
Ejevichka писал(а):
Хочу к морю!

Я до Кубы пять лет не была в отпуске. Теперь можно и за работу.
dizzy писал(а):
Жен, с приездом! Спасибо за Кубинскую вечеринку, классные фото! Ты - выше всяких похвал, красавица, с кубинской сигарой - просто супер!

Ириш, спасибо thank_you Красавицей меня вряд ли можно назвать, но комплименты принимать все же чертовски приятно
dizzy писал(а):
И эта экзотика еще и ездит

На ней еще и наши внуки кататься будут. На одной из таких я ездила на экскурсию в Гавану.
Дафна писал(а):
Жен, привет тебе и с приездом из тёплых стран!!!! Репортаж замечательный!!! Хочу продолжения!!!!

Даф, продолжение обязательно выложу чуть позднее. Возвращение домой было настолько же приятным, насколько и сам приезд на Остров Свободы. Как ни странно, но дней через пять я дико затосковала по дому. Наверное это старость Laughing
Дафна писал(а):
Господи, то снег, то ветер, то звёзд ночной полёт....теперь ещё вода, вода, кругом вода...

Почувствуй себя в Венеции))
Ejevichka писал(а):

А потом этими лопатами советчикам по башке
эля-заинька писал(а):
Женевьева, с возвращением! Тебе мое за рассказ о Кубе и фото) Ты - звезда наша прекрасна!

Эленька, спасибо А настоящую звезду я еще покажу Wink
эля-заинька писал(а):
У нас треснуло лобовое стекло, надо готовить 22 тыс на замену(

Я я тоже недавно на очередном ТО выложила 22 тыс.
гелена писал(а):
Вот и начался псевдовыходной

И вот уже он подходит к концу.
гелена писал(а):
Жен очень рада тебя видеть Ты такая красотка на палубе Жду рассказа подробного

Гел, спасибо. На палубе я нахальничала, развалилась одна как королевишна, но потом еще две обезьянки ко мне присоединились tender
А мне понравился твой репортаж о Венеции. Я ее безмерно люблю. Комплименты возвращаю тебе в кубе - ты чудесная! Ok
filchik писал(а):
Жен, с приездом!
Рассказ замечательный! Покажи нам ещё что-нибудь.
Ездила по турпутёвке?

Танюш, обязательно выложу фотки еще.
Отдыхала по путевке. Обошлась она очень дешево (спасибо моей коллеге). Поездку не планировала, получилось все спонтанно.
Отель называется Club Amigo Tropical. Для такого класса отеля (3+) все было более, чем комфортно: и комната, и пляж, и еда.

...

Ejevichka:

Всем здрасте!
Всех, кто празднует - с Благовещеньем!

Сегодня, как и положено в праздничное воскресенье, поднялась я в 6 утра... А спать легла накануне в 3 ночи - смотрела кино в кои веки!
С утра объехала больных, ибо завтра рабочий день, приеду поздно и не захочется тащиться куда-то... А потом выяснилось, что чаду моему малы резиновые сапоги, ия поехала в город по магазинам.
Как известно, точка G у мужчин находится в начале слова "желудок", а у женщин - в конце слова "шоппинг", а на слове "оргазм" они встречаются где-то посередине/ Вот и я получила удовольствие. Купила ребенку сапоги, себе кое-что из косметики, продукты... развлекалась, в общем.

dizzy писал(а):
Пора почистить монитор!

Ой, почистили!

dizzy писал(а):
УЛУЧШАТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ!

И улучшили! )))

гелена писал(а):
Как сегодня? Не хуже?

Не хуже. Воды меньше. но и прохладнее - не так тает.

гелена писал(а):
Пойду сейчас пить, а потом...

Программа-минимум для выходного дня. А все же нравятся мне смайлики! Никаких лишних слов - все наглядно и понятно!

filchik писал(а):
Баночки спасайте

В то отделение, где баночки, вода почти не попала. И они высоко - на стеллажах, вы же видели! Ничего им не будет!)))

NatalyNN писал(а):
поздновато уже... как говорит одна моя подруга: на просроченном товаре ничего не наваришь... еще и самой доплачивать придется...

Наташ, какой просроченный товар, ты о чем??? Ты - не просроченная! Ты опытная и знающая!

Дафна писал(а):
Да-да-да! Баночки твои произвели на меня неизгладимое впечатление!!!!

Там еще засахаренное без варки в холодильниках...

Дафна писал(а):
Ох, по телеку показывают затопленные дома в районе паводков, это просто ужас! Мне искренне жаль этих людей, ведь там практически всё имущество загублено. Про уборку вообще молчу.... Надеюсь, у вас не будет настолько плохо....

Да, мы тоже надеемся! У нас не такое низкое место, вся вода верховая. Земля оттает - все будет уходить.

black-angel писал(а):
Привет всем, девочки )))
Невольно наконец появилось время написать и поблагодарить всех за поздравления с днем рождения ))) все видела, всем спасибо )) забираю и Алонсу, и Легелле )))

Ой, кто пришел! Заходи почаще!

Женевьева писал(а):
Я до Кубы пять лет не была в отпуске. Теперь можно и за работу.

а я была! С детьми на буксире... Та же готовка, стирка... Уборки поменьше только и на работу не надо идти.

Женевьева писал(а):
А потом этими лопатами советчикам по башке

Они через телефон не бояться!)))

Женевьева писал(а):
я тоже недавно на очередном ТО выложила 22 тыс.

Ой, а мне бампер надо менять.. По прикидкам - тоже тыщ на 20!

...

Дафна:

Девчонки, никто из вас не смотрит шоу "Один в один" на Первом? Мне ТАК нрааааавитсяяяяя!!!! Ar

...

dizzy:

Привет!

"И снег, и ветер.." и еще чего-то там полет, нас ТАК замело, ужас, зимой такого не было, ветер жуткий и минус 9.
Женевьева писал(а):
Я до Кубы пять лет не была в отпуске.

Ого, это так долго без отпуска? Хотя отпуск , проведенный дома, тоже за отпуск не считается.
Женевьева писал(а):
Как ни странно, но дней через пять я дико затосковала по дому. Наверное это старость

Это не показатель, просто ты по дому соскучилась, по сыну.
гелена писал(а):
Не думала, что заметите

Зря, мы все замечаем Laughing
гелена писал(а):
А в инет лучше не лазить с такими вопросами. Всю мед. энциклопедию можно найти у себя

Это точно, как начну читать - то все, просто аут.
гелена писал(а):

Да уж, выходной...

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Я второй раз одела свои новые шлюшские красивые сапоги, капец, девы, ощущение будто в колодках, разнашивать и разнашивать)
Дафна писал(а):
Девчонки, никто из вас не смотрит шоу "Один в один" на Первом? Мне ТАК нрааааавитсяяяяя!!!!

я смотрю только выступления потом в инете, судьи очень много болтают и не всегда по теме. Пока Чумаков рулит) Хотя болею за Казанову, девчоночка слабенькая, надо поддержать
Женевьева писал(а):
А настоящую звезду я еще покажу

будем ждать)
Дафна писал(а):
Дочитала серию Грейси "Всадники дьявола". В целом серия очень понравилась! Лучшая из них "Его пленённая леди", мне кажется.

а я начала читать её же "Случайную свадьбу"
Но самое главное, наконец-то, нашла сериал, который захотелось посмотреть - Аббатство Даунтон

...

filchik:

Доброе утро!
Все готовы к очередной трудовой недели?
эля-заинька писал(а):
расивые сапоги, капец, девы, ощущение будто в колодках, разнашивать и разнашивать)

Так почти всегда с новой обовью.
эля-заинька писал(а):
судьи очень много болтают и не всегда по теме.

Иногда это довольно прикольно.
эля-заинька писал(а):
Пока Чумаков рулит) Хотя болею за Казанову, девчоночка слабенькая, надо поддержать

А я за Савичеву, хотя мне и Пенкин понравился, нравится, когда люди могут шутить над собой. ОтТкрыла для себя Родригеса, раньше даже не знала кто это, талантливый мальчуган.
эля-заинька писал(а):
Но самое главное, наконец-то, нашла сериал, который захотелось посмотреть - Аббатство Даунтон

Я редко смотрю сериалы, но этот очень понравился, актерский состав отличный, вот только ... сплошные трагедии...
dizzy писал(а):
нас ТАК замело, ужас, зимой такого не было, ветер жуткий и минус 9.

Держитесь там, весна все ж таки будет!
Ejevichka писал(а):
В то отделение, где баночки, вода почти не попала. И они высоко - на стеллажах, вы же видели! Ничего им не будет!)))

Успокоила!
Женевьева писал(а):
Отдыхала по путевке. Обошлась она очень дешево (спасибо моей коллеге).

Я так понимаю, что самое дорогое - это перелет?
black-angel писал(а):
Привет всем, девочки )))

Привет!

...

Дафна:

Приветище аграмадный!!!! Laughing
NatalyNN писал(а):
я смотрю! Ok просто обалдеваю!!!

И я смотрю с самого начала!!! Потрясающе!!!
Ejevichka писал(а):
Я не слышала даже. И что, интересно?

Как сказано выше: не то слово! Ok
Ladi Meri писал(а):
мне тоже нра)

Суперская идея Первого канала, правда?
эля-заинька писал(а):

а я начала читать её же "Случайную свадьбу"

Почему с третьей книги?
эля-заинька писал(а):
нашла сериал, который захотелось посмотреть - Аббатство Даунтон

Не смотрела... Хороший? Какое время, современный или старинный?
эля-заинька писал(а):
судьи очень много болтают и не всегда по теме.

Не без этого... Laughing
эля-заинька писал(а):
Пока Чумаков рулит) Хотя болею за Казанову, девчоночка слабенькая, надо поддержать

Да, Лёша показал себя многогранным артистом с классным вокалом! Я даже не ожидала от него... Меня точно так же удивил когда-то Димка Билан в оперном проекте . А Казарновская явно "запала" на Лёху-то, тебе не кажется? Laughing Laughing Laughing У Сати пока как-то не очень...не плохо, но и ничего выдающегося... Из девушек ОЧЕНЬ нравятся мне Анита Цой и Юлечка !!!!
dizzy писал(а):
Классный сериал,

Ир, о чём он вкратце? Чтоб иметь представление...

...

dizzy:

Дафна писал(а):
Ир, о чём он вкратце? Чтоб иметь представление...

Ну как бы вкратце не расскажешь... время действия - Англия, начало 20 века. История семьи графа Грэнтэма, живущих в родовом поместье Даунтон. Начинается все в 1912 году и события развиваются на протяжении почти десятилетия, если я не ошибаюсь. Параллельно показывают и жизнь прислуги, живущей в доме.

В общем надо смотреть, скажу, что очень захватывает, оторваться невозможно. Актеры прекрасно играют, очень эмоциональный сериал. Это при том, что я не особенно люблю сериалы, но высмотрела на одном дыхании.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню