Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

всем привет!

Ох и погуляли вчера классно.....

Цитата:
Эх, хоть одним глазком бы посмотреть, как ИБ с Бэс будет разбираться...
Укаталась бы, наверное.)))

Точно,Юфони, я бы тоже хотела хоть глазком посмотреть на это шоу.

...

Lady Elwie:

Эль, **сочувственно** у вас там не просто и не только нечисть )) глянь-ка

справа внизу Сивка (так его и разэтак) Бурка, а вверху Флэйм Войны )) ну и остальные двое )))
н-дааа, накуролесили не слабо )))

...

Ell:

Lady Elwie писал(а):
справа внизу Сивка (так его и разэтак) Бурка, а вверху Флэйм Войны )) ну и остальные двое )))
н-дааа, накуролесили не слабо )))

Так эти, у нас тоже.... ууууу развел, ты знаешь Сивка то ваш укусил меня!!! не сильно конечно, но обидно, вот ведь скотина, он затоптал мои маргаритки!!! А всё ТК!!!! Их надо срочно в стойло загнать. от греха подальше!!! пойду колдану, я тут на ночи Книгу почитала)))

Бэс, я знаю где он, пошли

оооо девушки, чем обязан счастьем

счастьем?!!! Да из-за тебя мне придется жить в сарае, да что там сарай, я вообще-то в слове жить уже не уверена!!!!

Эль, что-то ты разнервничалась

Я разнервничалась?! Я даже не начинала нервничать, давай говори что ты натворил опять?!!! Почему ТК уничтожает все вокруг????? *смотрю на Бэс, ищу поддержки*

Ну, тебя же он не трогает, вот и радуйся, любит, наверное и вообще я тут не причем, это все … Мак
Что?????? *Бэс не выдерживает и достает оружие* Иди сюда милый, сейчас мы всеее узнаем. *я начинаю колдовать, чтобы силы его лишить, подглядела заклинание у ТК в книге*

Бэрронс, офигел от наглости и чтоб не убить ненароком Бэс, решил охладиться

Бэс, поймала кураж

Ты мне все расскажешь!? Лежи смирно!!!

Я моргнула и все просмотрела, а Бэс уже

И записка: Жди к обеду, все исправлю. ИБ
У меня что постоялый двор!!!! Не дай ТК он Мак с собой возьмет!!! Отправлю ее на плантационные работы, сажать уничтоженные маргаритки!!!!

...

Charlotte:

...*потягиваясь* ой как хорошо-то, если не считать следов по телу от всех подаренных девайсов, *уткнулась носом в широкую грудь*... так не хочется вставать... *принюхавшись* ... чем пахнет? ...*нюх-нюх*... кофееее..... мммм.... только одним кофе сыт не будешь... надо пойти чё-нить милому состряпать...

... *потирая *опу лопаткой* ... что-то у меня сёдня руки не оттуда растут... ммм.... интересно, а как у меня оно такое получилось?

... навеное надо меньше думать, когда работаешь))
... *достала из вазы цветочок, воткнула в зубы, подтянула по-выше фартушек* ... хи-хи... милый я уже иду...

пыСы: Эль, прально, к тем гномам её давай, они у тя такие милые, *акашками её закидают))) её давно пора))

...

Arabeska:

*при упоминании имени Мак словила коротыш - провал в памяти - тишина, темнота*
Ээээль? *Кое-как...об коленку сняла повязку с глаз*
Блин, я дома? Связанная??? Да какого лешего, а? Как индюшка рождественская, бантика не хватает...
Бэрронс, ты гад!
*под нос "Мартышку бы свою связал лучше, зззараза...". Какое-то время потратила на освобождение себя из пут, чтоб их... Поблагодарила всех известных мне богов и святых за то, что благоверный отчалил по своим делам и не придётся объясняться*
Пы.Сы.: Эль, так её, так!

...

Tsvetochek:

Йииииииииииииииииииииииииититькоготовкорень! *толкнув мужа локтём в бок* Я же говорила тебе, что у Шери свадьба в среду, а ты заладил: четверг, четверг!!!
Солнышко, прости, что мужику поверила! *сделала пометку: купить ежедневник и всё там записывать*

Прими от нас запоздалый подарок: вселенная имени Шери-и-Джека

Ласки, ну ты попала, подруга! rofl Молодец, что про помолвку вспомнила)))

...

Charlotte:

... *глядя в трубу мужа*... нифигассе подарочек!)) красотень-то какая)) Флёр спасибо. Эй ... *подпригивая*... отдай трубу ...*пиная локтем*... отдай трубу говорю, я её первая взяла... ай... *обиженно бухнулась в кресло*... гм... зараза... гм...

...

Euphony:

Жизнь кипит, товарищи... Кто-нибудь заметил, что скоро 300?

...

Arabeska:

Юфони, к Новому году отправимся в архив))))

...

Euphony:

Вот и я о том, Бэс))). Такими темпами мы будем обновляться каждые три месяца, а может, и чаще))))

...

Arabeska:

Да здравствует ТД, в котором жизнь бьёт ключём))))))))) то по голове, то по заднице))))))))))

...

Tsvetochek:

Arabeska писал(а):
то по голове, то по заднице))))))))))

Ух верно подмечено)))

...

Kliomena:

Arabeska писал(а):
к Новому году отправимся в архив))))

А давайте пятилетку за три дня - к Рождеству католическому? Wink Very Happy Laughing

...

Charlotte:

Цитата:
к Новому году отправимся в архив))))

Я вижу выщестоящее руководство очень ему радуется))

...

Euphony:

Шерри, какой ужас)))))

Элви, неужели все так и есть???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню