Virgin:
Ну вот разве можно дразниться Томовым голым торсом?)) Моё кокоро разбиваете. Я еще от торса Фассбендера не отошла
...
Lark:
Bad girl писал(а):А до второй серии «Табу» добралась?
Да, классная серия, не зря начала смотреть этот сериал. Все-таки ты была права насчет них с сестрой. Кажется, она еще тоже к нему неровно дышит. И мачеха в конце объявилась, как снег на голову. Воробейшество оборзел. И еще мне ужасно понравился принц-регент, вспомнила аналогичного персонажика из последних Пиратов Карибского моря, там тоже был такой король-самодур))
Bad girl писал(а):Когда татуировка Дилейни впервые мелькнула в кадре, я всё ждала, когда же Тома разденут и покажут это всё великолепие — не зря же рисовали, — дождалась ))
Отлично выглядит, хотя могу представить, как матерятся гримеры, которым сначала надо закрасить всю томову живопись, а потом начертить примитв по линейке
Virgin писал(а):Ну вот разве можно дразниться Томовым голым торсом?)) Моё кокоро разбиваете. Я еще от торса Фассбендера не отошла
Вирги, судя по стиллам, там не только торс будет

Там еще и южные регионы должны засветить.
Наткнулась тут на ролик - ай, молодцы, я аж взвизгнула, когда этот парень начал петь!

Побольше бы таких радостных флэшмобов.
...
juli:
Не знаю, в тему или нет, но я ржала как конь вот от этого:
...
Lark:
juli писал(а):Не знаю, в тему или нет, но я ржала как конь вот от этого:

интересно, кто же прав?
...
juli:
Lark писал(а):juli писал(а):Не знаю, в тему или нет, но я ржала как конь вот от этого:

интересно, кто же прав?
Джокер)
Но меня умилила сама интеллектуальность беседы пользователей Сенсовара)
...
Lark:
А что ты думаешь, историки и искусствоведы тоже смотрят сериалы в интернете))
...
Virgin:
Наконец добралась)
Итак, "Кредо убийцы". Получила небывалое удовольствие от просмотра. Так давно не ходила одна в кино (а это одно из моих любимых занятий), что радовалась всему, даже вибрации кресел от особенно громких звуков. Первое, что меня порадовало, так это крупные планы. Я сразу поняла, что работа оператора придётся мне по душе. Потом зацепили саунды. Ну а дальше была сама история, талантливые актёры, а уж когда дошло действие до анимуса, тут я задерживала дыхание и просто наслаждалась действием. Да, остались вопросы. Да, немного удивило, как так София вообще не поняла, над чем работала, и так просто дала убить отца. Зато как меня поражали моменты, когда рядом с Каллумом был Агиллар. Это было просто бомбезно! А драки, а паркуры, а исторические сцены! Ну, это просто нечто волшебное. И вот я вышла из кинотеатра и сразу же отправилась смотреть отзывы. И что я вижу? Фильм дерьмо, ничего непонятно, недодали, обманули, про прыжок веры не объяснили, оскароносные актёры могли бы сыграть и лучше, и вообще чуть ли не худшая экранизация игры. И приводят в пример "Варкрафт". Я смотрела его. Да, фильм классный. Но, извините, я не различала вообще этих орков или кто они там… И в фильме много графики, а в "Кредо" достаточно натурных съёмок, эпичных массовок, и я наконец увидела живых лошадей! В то время, когда почти всё снимается на фоне зелёного экрана, а потом дорабатывается с помощью компьютерных технологий, здесь меня многое приятно удивило. Так что я довольна и хочу продолжение.
Lark писал(а): Virgin писал(а):Я почти только ради Нигана и смотрю.
Ради Карла еще. Дэрила попортили пребыванием у Нигана, я его уже не так положительно воспринимаю.
Да, точно. Как же я могла забыть своего любимого Карлушу!
К Дэрилу отношение ровное. Он себя сейчас вообще не проявляет.
Lark писал(а): Virgin писал(а):пересмотрела "Принц Персии. Пески времени". До чего красивый фильм.
Согласна, классный! Тоже недавно его пересматривала. Какой же там смешной Молина со своими страусами)))
Сцены со страусами действительно очень смешные) Кстати, я встречала сравнения "Принца Персии" и "Кредо убийцы" в пользу первого. Вообще интересно получилось: я ни с того, ни с сего решила пересмотреть "Принца Персии", а через несколько дней пошла на "Кредо убийцы", где были те же самые ассасины, только в другом амплуа)
Lark писал(а): Фу, не люблю Мишель Уильямс, она похожа на Кэрри МАллиган, и роли у них примерно одного плана. А тут она еще и Гослинга не ценит, дурная женщина!
У меня вообще чуть глаз не выпал, когда я поняла, что таких, как Маллиган, двое!)) Я же не люблю эту актрису.
Lark писал(а): Ага, ему идет таких социопатов играть)) Как вспомню его в сладенькой роли в том фильме про шпионов с Риз Уизерспун и Крисом Сосновским, так вздрогну) Тому нельзя играть таких сладеньких парней, эти роли его портят.
Но фильм, кстати, довольно-таки милый) Я до конца не знала, кого выберет героиня.
Lark писал(а): Продолжаю пиарить Воина, отличный фильм, отличный Том! Кругом хороший, но все равно мрачный, как моя жизнь.
Записала. Если мой план воплотится в жизнь, то хотя бы 300 фильмов я за год посмотрю. Пока более-менее удаётся. Посмотрела "Джейсона Борна". Опять же кино ругают, а мне понравилось. Таких гонок я ещё не видела в фильмах, чтобы минивэн таранил кучу машин и они в стороны отлетали. А Алисия Викандер удивила тем, какая она серьёзная в этом кино. Ни одной улыбки. Героиня такая двуличная оказалась, что у меня мороз по коже побежал. Но Борн всех снова обманул. В конце осталось гнетущее чувство – нет логического завершения. Но хотя бы ЦРУ не сцапало Борна.
Сегодня пересматриваю "Суррогаты". Отличное кино.
Lark писал(а): juli писал(а):ВЕЩЬ!
Джули, ты точно не рекламщик?) Уболтала в который раз.
И правильно! Отличный сериал. Мне заставку показали, и я сразу соблазнилась. Мужа уломала смотреть)
А "Табу" пока не смотрю, у меня и так голова готова взорваться. Много сериалов вышло после хитауса в январе.
А Джули у нас точно рекламщик. Если что рекламирует, пройти мимо невозможно.
...
Lark:
Выкинула вчера 2 часа жизни псу под хвост - смотрела Интерстеллар. Просто жесть. Полнейший отстой в плане сценария, затянутая тягомотина. 1000 чертей, каналья! Чувствую себя обманутой. "Шедевр", орали на каждому углу пару лет назад. "Это же фильм Нолана!!!"

Вот так примерно. И чо? Не ожидала, что он такое сделает. Эту х№№ню как будто за обеденный перерыв на коленке набросали. Промотала последние минут 50, только конец посмотрела, не было уже сил выносить это занудство. -10 по шкале от 1 до 10.
Virgin писал(а):Зато как меня поражали моменты, когда рядом с Каллумом был Агиллар.
Это было очень круто!
Virgin писал(а):И что я вижу? Фильм дерьмо, ничего непонятно, недодали, обманули, про прыжок веры не объяснили, оскароносные актёры могли бы сыграть и лучше, и вообще чуть ли не худшая экранизация игры.
Ну видимо, всех геймеров экранизация серьезно задела. Меня тоже кровью рвет от Игры перстолов, а тем, кто не читал, на ура заходит. А знаешь как трудно отключить внутреннего канониста)))
Virgin писал(а):К Дэрилу отношение ровное. Он себя сейчас вообще не проявляет.
Там, интересно, уже закончился сезон? Вообще оторвана от ХМ в последнее время, даже не вспоминаю, хотя там движуха должна была начаться, когда я перестала смотреть.
Virgin писал(а):я ни с того, ни с сего решила пересмотреть "Принца Персии", а через несколько дней пошла на "Кредо убийцы", где были те же самые ассасины, только в другом амплуа)
В ПП ассасины были какие-то стремные, эти змеи, фу.
Virgin писал(а):У меня вообще чуть глаз не выпал, когда я поняла, что таких, как Маллиган, двое!))
Может, и больше))
Virgin писал(а):Я до конца не знала, кого выберет героиня.
Да ладно? Серьезно? Естественно, того, с кем первым переспала, это ж Риз Уизерспун, она приличная и не спит со всеми мужиками в фильме))
Это не так смешно, как грустно…
...
Lark:
Это очень смешно))
...
Virgin:
Lark писал(а):Это очень смешно))
И действительно!

Какой милаха этот громила)
Lark писал(а):Выкинула вчера 2 часа жизни псу под хвост - смотрела Интерстеллар. Просто жесть. Полнейший отстой в плане сценария, затянутая тягомотина. 1000 чертей, каналья! Чувствую себя обманутой. "Шедевр", орали на каждому углу пару лет назад. "Это же фильм Нолана!!!" Вот так примерно. И чо? Не ожидала, что он такое сделает. Эту х№№ню как будто за обеденный перерыв на коленке набросали. Промотала последние минут 50, только конец посмотрела, не было уже сил выносить это занудство. -10 по шкале от 1 до 10.
Я так же мучилась с "Прибытием". А ведь меня предупреждали. Я сидела, сидела и в голове только "Чё?"

Не выдержала, перемотала, посмотрела окончание, выспросила, в чём же прикол, узнала заодно, что треть зала ушла с сеанса. Так что вот такое кино...

"Интерстеллар" лично мне показался скучным. Но меня всегда спасает то, то я смотрю фильмы почти всегда фоном. Так что герой может 15 минут идти куда-то спокойно, а я за это время намою посуду.
Lark писал(а):Ну видимо, всех геймеров экранизация серьезно задела. Меня тоже кровью рвет от Игры перстолов, а тем, кто не читал, на ура заходит. А знаешь как трудно отключить внутреннего канониста)))
Я понимаю, да) Канонисты всегда будут против экранизации, этого не изменить.
Lark писал(а):Там, интересно, уже закончился сезон? Вообще оторвана от ХМ в последнее время, даже не вспоминаю, хотя там движуха должна была начаться, когда я перестала смотреть.
9 февраля вроде бы начинается сезон. Хитаус что-то слишком длинный. Я уже забыла о сериале.
Lark писал(а):В ПП ассасины были какие-то стремные, эти змеи, фу.
В качестве сказки ничего так, мне понравилось.
Lark писал(а):Может, и больше))
Вроде бы даже трое) Нашла в поисковике много таких))) Придётся смириться.
Lark писал(а):Да ладно? Серьезно? Естественно, того, с кем первым переспала, это ж Риз Уизерспун, она приличная и не спит со всеми мужиками в фильме))
Мне показалось, что фильм решит отойти от канонов, тем более это же Харди, тут есть, над чем подумать.

Кстати, "Табу" меня преследует. Куда ни зайдёшь, везде реклама сериала. Но я подожду хотя бы окончания 1 сезона.
За последнее время посмотрела следующие кино:
"Хардкор" - очень-очень странный русский фильм, высоко оцененный критиками. Полный треш, кровища, всё глазами главного героя, как будто находишься в игре. Данила Козловский сыграл здесь довольно-таки интересную роль. Посмотрев этот фильм, долго думала, где же я его откопала)))
"Лучшее предложение" - довольно-таки неспешный, но запутанный психологический триллер об снобе-искусствоведе, который впервые влюбился. Понравился, но оценила не сразу. Фильм вспоминаю, а это о многом значит.
"Отмель" - о борьбе девушки с акулой. Очень красивые кадры, напряжение весь фильм, заставляет поверить в силу человека.
"Стрелок" - обычный такой боевик с кучей штампов... Марк Уолберг в главной роли. К концу фильм заинтересовал, но конец убил всю веру в реалистичность фильма.
"Морган" - стандартный фильм о борьбе человека и искусственном интеллекте. Отличает его каст, неожиданные повороты (хотя для канона вовсе и не неожиданные), яркая главная героиня. Думаю, что девочка далеко пойдёт. Очень пугающе сыграла искусственное создание.
"Диана. История любви"... - сложно что-то сказать. Наоми Уоттс не хватило чего-то, чтобы показать ту Диану, которую я помню. Режиссёр пытался создать новое видение этой замечательной женщины, по мне, так концентрировался не на том. Я не поняла задумку. Прочитала статеечку о Диане (хотя, каюсь, надо бы книгу прочесть), там было много материала, который я хотела бы видеть отражённым в фильме.
"Эверест" - пребываю в ярости из-за этого фильма. Не понимаю увлечения. Было жутко видеть смерти, преступную халатность, нелепые случайности и бесконечные слёзы родных. И ради чего? Ради 3 минут на вершине? Адски зла.
...
Lark:
Virgin писал(а):И действительно! Какой милаха этот громила)
Меня больше посмешила септа Юнелла, которая с колокольчиком сталкерила этого беднягу в супермаркете))
Virgin писал(а):Я сидела, сидела и в голове только "Чё?"
Моя реакция на Интерстеллар.
Virgin писал(а):Но меня всегда спасает то, то я смотрю фильмы почти всегда фоном. Так что герой может 15 минут идти куда-то спокойно, а я за это время намою посуду.
Хорошо тебе. Я так не могу кино смотреть, только пересматривать

Virgin писал(а):9 февраля вроде бы начинается сезон. Хитаус что-то слишком длинный. Я уже забыла о сериале.
А, так у них хитаус был? Тьху. Ладно, подожду еще пару месяцев, все равно нет настроения смотреть на кишки пока.
Virgin писал(а):Мне показалось, что фильм решит отойти от канонов, тем более это же Харди, тут есть, над чем подумать.
И у Харди случаются осечки. Малыш 44, например.
Virgin писал(а):"Хардкор" - очень-очень странный русский фильм, высоко оцененный критиками. Полный треш,
О, там БэдКомидиан снимался. Не, у меня больше нет доверия к Козловскому, пошел он лесом.
Virgin писал(а):"Отмель" - о борьбе девушки с акулой.
Они весь фильм дерутся под водой?)) Кто кому навалял в итоге?
Virgin писал(а):"Стрелок" - обычный такой боевик с кучей штампов... Марк Уолберг в главной роли.
Сразу нет. Уолберг старый и страшный. Жду спасателей Малибу с Заком Эфроном.
Virgin писал(а):"Диана. История любви"... - сложно что-то сказать. Наоми Уоттс не хватило чего-то,
Оставьте мертвую женщину в покое уже! Сколько можно?
Virgin писал(а):"Эверест" - пребываю в ярости из-за этого фильма.
Не смотрела, но меня он тоже бесит. Не люблю фанатизм в любой форме.
Ладно. Поковырялась на форуме ИП и нашла несколько прикольных коллажей, картинок.
Я скучаю по этому паноптикуму))
...
Virgin:
Не успели обсудить фильм Нолана, открываю ютуб на телефоне, а там ролик "Гений ли Нолан?". За мной следят?
Lark писал(а):Меня больше посмешила септа Юнелла, которая с колокольчиком сталкерила этого беднягу в супермаркете))
Она тоже милаха) Как в конце подмигнула Горе)
Lark писал(а):Моя реакция на Интерстеллар.
"Интерстеллар" по сравнению с "Прибытием" вполне себе смотрибельный, просто скучный. Следующим я смотрела "Марсианина", понравился гораздо больше.
Lark писал(а):Хорошо тебе. Я так не могу кино смотреть, только пересматривать
У нас дома, куда ни пойди, везде поджидает возможность вот так смотреть.

Есть нетбук, есть личный ноутбук, есть кухонный ноутбук, телевизор с флешкой и ещё телефон. Вот я хожу туда-сюда и на всех гаджетах смотрю кино. Чтобы было лучше понятно: пока бродила сонная по дому, посмотрела 2 серии сериала.
Lark писал(а):А, так у них хитаус был? Тьху. Ладно, подожду еще пару месяцев, все равно нет настроения смотреть на кишки пока.
Угу, как раз на торжественной ноте с решением наподдать Нигану они и закончили.
Lark писал(а):И у Харди случаются осечки. Малыш 44, например.
Да у всех бывает. Как раз посмотрела несколько похожих роликов, куда пропал Брендан Фрейзер, куда исчезла Камерон Диаз. Всё определяют плохие фильмы и неверные решения.
Lark писал(а):О, там БэдКомидиан снимался. Не, у меня больше нет доверия к Козловскому, пошел он лесом.
Этого парня там не помню. Фильм вообще смотрела на перемотке, по-другому просто никак. Он нереально трешовый.
По Козловскому - из-за "Викинга"?
Lark писал(а):Они весь фильм дерутся под водой?)) Кто кому навалял в итоге?
Дерутся они не так много) В основном акула атакует девушку, которая находится на отмели.
Изначально героиня сама виновата - решила заняться сёрфингом на малообитаемом незнакомом участке. Акула себе организовала кормушку в виде дохлого кита и на всех в окрестностях охотилась. Я сначала не хотела смотреть, не понимая, чем может удержать фильм. Но оказалось, что опасалась я зря.
Lark писал(а):Сразу нет. Уолберг старый и страшный. Жду спасателей Малибу с Заком Эфроном.
А мне нравится Марк. Скачала с ним "Глубоководный горизонт". А с Заком "Счастливчик". Нравится актёр.
Lark писал(а):Оставьте мертвую женщину в покое уже! Сколько можно?
Я бы сказала, что дань уважения отдавать нужно, но показывать больше её общественную работу, чем романтические увлечения. Наоми Уоттс показала героиню истеричкой, которая бегает в истерике по парку, перелезает через забор, названивает любовнику и т.д. Тьфу.

А зрители, судя по КиноПоиску, принимают это за правду, так как молодое поколение не знает, кто такая Диана.
Lark писал(а):Не смотрела, но меня он тоже бесит. Не люблю фанатизм в любой форме.
Не советую смотреть. Мне пришлось полтора раза, и я даже пила валерианку, потому что в первый раз не досмотрела титры, а оказалось, что одному мужчине ампутировали руки, это помимо отмороженного носа. И вот такой "молодец" на попечение жены остался. Зато в горы сходил.
Lark писал(а):Ладно. Поковырялась на форуме ИП и нашла несколько прикольных коллажей, картинок.
Бастарды-ы-ы-ы!
Lark писал(а):Я скучаю по этому паноптикуму))
А я скучаю по времени, когда смотрела залпом 5 сезонов, открыв для себя сериал. Что-то меня больше так ничего не захватывает. Вроде всё интересно, но чтобы смотреть серию и сразу начинать другую, и ещё и ещё... Такого пока нет.
...
Lark:
Virgin писал(а):Не успели обсудить фильм Нолана, открываю ютуб на телефоне, а там ролик "Гений ли Нолан?". За мной следят?
Да, большой брат не спит. Будь осторожна. На всякий случай раз в день кричи громко что-нибудь патриотичное в течение 2-3 минут
Virgin писал(а):У нас дома, куда ни пойди, везде поджидает возможность вот так смотреть.
Потом удивляешься, что за тобой следят)) Столько источников для этого по всей квартире.
Virgin писал(а):Как раз посмотрела несколько похожих роликов, куда пропал Брендан Фрейзер, куда исчезла Камерон Диаз. Всё определяют плохие фильмы и неверные решения.
На Диаз мне лично наплевать, а вот за Фрейзера обидно. Да, у всех бывают плохие роли, но это же, мать вашу, Рик О'Коннел! Ну как можно на него забить. Последний раз видела его в одном из первых сезонов Клиники в роли брата жены доктора Кокса, который умер от рака(((( Так жалко его было. Ну и Кокси, конечно.
Virgin писал(а):По Козловскому - из-за "Викинга"?
Конечно. Все участники заслуживают статус коклюшных детей в песочнице - никто не должен к ним приближаться и разговаривать с ними, пусть общаются исключительно между собой.
Virgin писал(а):Изначально героиня сама виновата - решила заняться сёрфингом на малообитаемом незнакомом участке. Акула себе организовала кормушку в виде дохлого кита и на всех в окрестностях охотилась.
Ой блин, эти е&&&тые серфингисты. Погуглила фильм - там снимался тот горячий снайпер из Лузеров - Оскар Хаенада. Но даже он недостаточно веская причина смотреть эти псевдо Челюсти.
Virgin писал(а):А с Заком "Счастливчик". Нравится актёр.
Да, он секси-шмекси. Жду не дождусь его в мокрых красных шортах. Счастливчик, кстати, для фильма по Спарксу очень даже неплохой. Главный герой (Зак) прям парень мечты.
Virgin писал(а):Наоми Уоттс показала героиню истеричкой, которая бегает в истерике по парку, перелезает через забор, названивает любовнику и т.д. Тьфу.
Прочитала синопсис. Выдержки: Диана влюбляется в пакистанского кардиохирурга Хасната Кхана... В фильме показано знакомство Дианы с египтянином Доди аль-Файедом, как попытка заставить Кхана ревновать, приведшая к гибели принцессы.
То есть, ее показали какой-то истеричной шлюхой, которая тащится по арабам? Рада, что хоть отзывы негативные. Я б в суд вообще подала.
Virgin писал(а):Не советую смотреть.
Я и не буду, меня вообще не прет смотреть, как люди физически мучаются, это угнетает. Тут Харди, кстати, подписался тоже на "Эверест", будет играть Джорджа Мэллори, который с напарником там погиб в двадцатых годах, и до сих пор весь народ спорит, они умерли по дороге туда или обратно. Там и хочется сказать: шли бы делом занимались, харэ страдать фигней! То же относится ко всем, кто гробится на этом кладбище непонятно за какими хренами.
Virgin писал(а):Бастарды-ы-ы-ы!
И внушительно, и не так обидно))
Virgin писал(а):А я скучаю по времени, когда смотрела залпом 5 сезонов, открыв для себя сериал. Что-то меня больше так ничего не захватывает. Вроде всё интересно, но чтобы смотреть серию и сразу начинать другую, и ещё и ещё... Такого пока нет.
Это пришла она. Это старость, детка. Испытываю те же чувства. Когда я была молодая, все было по-другому.
...
Bad girl:
Virgin писал(а):Изначально героиня сама виновата - решила заняться сёрфингом на малообитаемом незнакомом участке.
«Сама виновата» — отлично сказала ))) Чё они, действительно, выпендриваются на этих досках своих.
Lark писал(а):Погуглила фильм - там снимался тот горячий снайпер из Лузеров - Оскар Хаенада.
Он там появляется ровно на три минуты )) Две с половиной в начале и полминуты в конце )
Фильм на самом деле лучше, чем о нём можно подумать по описанию или ролику, но я не то чтобы за него агитирую: всё таки сводится к находчивой девушке и совершенно озверевшей от крови акуле.
Virgin писал(а):оказалось, что одному мужчине ампутировали руки, это помимо отмороженного носа. И вот такой "молодец" на попечение жены остался. Зато в горы сходил.
У этого молодца, вообще-то, немаленькое состояние, так что наймёт сиделок и ни одна жена не пострадает.
...
Lorik:
Lark писал(а):Virgin писал(а):9 февраля вроде бы начинается сезон. Хитаус что-то слишком длинный. Я уже забыла о сериале.
А, так у них хитаус был? Тьху. Ладно, подожду еще пару месяцев, все равно нет настроения смотреть на кишки пока.
Девчонки, "хиатус", не "хитаус".
Lark писал(а): Virgin писал(а):По Козловскому - из-за "Викинга"?
Конечно. Все участники заслуживают статус коклюшных детей в песочнице - никто не должен к ним приближаться и разговаривать с ними, пусть общаются исключительно между собой.
Не забывай, у всех случаются осечки. И у Харди, и у Козловского.
Virgin писал(а):"Отмель" - о борьбе девушки с акулой.
Я попала на последние полчаса - не могла оторваться, так переживала за нее.
Lark писал(а):Жду спасателей Малибу с Заком Эфроном.
Ах, как сигает с затяжкой в воду! М-м-м!

Ну и все остальное тоже делает молодцом.
Lark писал(а): Virgin писал(а):"Эверест" - пребываю в ярости из-за этого фильма.
Не смотрела, но меня он тоже бесит. Не люблю фанатизм в любой форме.
Я с вами.
Lark писал(а): Я скучаю по этому паноптикуму))
Карта здоровская.
Virgin писал(а):Чтобы было лучше понятно: пока бродила сонная по дому, посмотрела 2 серии сериала.
Ты мне напомнила шутку в КВН про Дарью Донцову: "Я пока расписывала ручку, новый удачный роман написала".
...