Ханжа:
Ева, с новым званием!
Nereis, с повышением!
Инна Стоянова, с первым званием!
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Поцелуй Ангела»
Ваще не попала
Mint писал(а):Самое подлое, что Белинда сделала - сказала Джейку, что у Флер было полно мужчин. А Флер, бедняжка, не понимала, почему Джейк так грубо с ней обращается - в тот самый первый раз.
Мерзкая баба, из-за таких мужики и ко всем остальным относятся по свински
...
Адальмина:
Mint писал(а):Самое подлое, что Белинда сделала - сказала Джейку, что у Флер было полно мужчин. А Флер, бедняжка, не понимала, почему Джейк так грубо с ней обращается - в тот самый первый раз.
Точно. Я потом так переживала за
Флер, так сердце защемило, когда она сказала
Джейку:
"я хотела, чтобы ты прикасался ко мне цветами".

Он потом, правда, ситуацию хорошо исправил.
...
Lotos-spring:
Девочки, к сожалению не могу принять участие в обсуждении наравне с вами, потому что еще только половину романа прочитала
Но вот я, если можно так выразиться, свежим взгладом, первые впечатления, и я Флер представляю так
Пока что роман не вызвал особых эмоций. Я не очень люблю, когда американские писатели (режиссеры, сценаристы и пр.) показывают русских какими-то... ну не дураками, но людьми с явно нарушенной психикой. А что у Алексея Савагара нарушена психика я начала подозревать чуть ли не с самого его первого появления в романе. У меня сразу создалось впечатление, что он будет отрицательным героем. Джейк тоже мне пока как-то не очень... Какой-то он... ну понравилась тебе Флер, ну так давай, прояви инициативу. Так нет. Она еще видите ли ребенок. А когда они встретились через 5 или 6 лет (точно не помню) и она сказала ему, что...
Цитата: - Я была ребенком, который по детски влюбился, а ты взрослым мужчиной. Кто должен взять на себя ответственность в этом случае? Совершенно ясно.
Джейк вскочил на ноги, осыпав ее песком.
— Я когда нибудь претендовал на роль святого? Не вываливай на меня свои детские правила. Девятнадцать лет и твоя внешность…Да какой, к черту, ребенок?
Вот она - мужская логика!
Пока не берусь судить, что и как там дальше - прочитаем увидим.
...
LizOk:
Lotos-spring писал(а):Девятнадцать лет и твоя внешность…Да какой, к черту, ребенок?
Ага, я тоже удивлялась - 19 лет ребенок!

Забавно.....
Lotos-spring писал(а):Я не очень люблю, когда американские писатели (режиссеры, сценаристы и пр.) показывают русских какими-то... ну не дураками, но людьми с явно нарушенной психикой.
А я воспринимаю как сказку... Ну, модные мы такие, что сделать? Ведь не мексиканцев же берут

...
Вот если задуматься то почему? Потому, что мы для них "загадочная русская душа"

!
...
джухи:
LizOk писал(а):Итоги голосования по роману «Поцелуй Ангела»
мне все понравились.

а теперь я спрашиваю . кто такой СЕРДЖИО ПАНКОВ?
...
LizOk:
джухи писал(а):а теперь я спрашиваю . кто такой СЕРДЖИО ПАНКОВ?
Нашенская русская модель - тама у них за границей!!
niklasss писал(а):Девочки, а лакрица (лакричные локоны), она ведь темного(темно-коричневого) цвета, или я путаю? Может это светлый цвет?
Вообще то- тёмный! Сойдемся на каштановых! Я вообще её рыженькой представляла, сама не знаю почему.....Типа Дрю Берримор.....
А теперь когда стала искать кандидаток- ну, только блондинистый типаж мне кажется подходит.....
...
джухи:
LizOk писал(а):Нашенская русская модель - тама у них за границей!!

Спасибо. ладно. полюбусь на него потом в галерее
...
Адальмина:
Lotos-spring писал(а):— Я когда нибудь претендовал на роль святого? Не вываливай на меня свои детские правила. Девятнадцать лет и твоя внешность…Да какой, к черту, ребенок?
А мне понравилось это высказывание.
Джейк в этом прав: на что-что, а на роль святого он никогда не претендовал. А у
Флер какие-то малость смешные претензии об ответственности. Мне
Джейк понравился как раз тем, что он такой неоднозначный, такой неидеальный. Конечно, есть в его образе малость перебор: актер, играющий Калибра и одновременно писатель, получивший Пулитцеровскую премию, но в то же время я в него верю.
А ребенком он ее и не считал, больше говорил об этом, но вот думал совсем другое:
Цитата:Джейк смотрел, как убегала Флер. Что то внутри сжалось.
Боже, какая она красивая! Волосы летели за ней следом, словно расплескавшаяся золотая краска. Она повернула на дорожку. Это единственная женщина, невероятно соответствующая ему по физическим данным. Она могла даже бегать с ним наравне. Потрясающие девичьи ноги в совершенстве подходили его ногам. И многое, очень многое годилось именно ему. Ее веселый дерзкий рот, чувство юмора, быстрота реакции, безграничная энергия. Все. Кроме одного. Ее хрупкого юного девичьего сердца.
Так что насчет ребенка - это отговорка для
Флер.
LizOk писал(а):Вот если задуматься то почему? Потому, что мы для них "загадочная русская душа"

Я тоже к такому склоняюсь и особо стараюсь на такое не обращать внимания. Хорошо хоть русские у нее не в красных шароварах с вышитыми на них серпом и молотом. И на том спасибо.
Я погрузилась в перечитку романа - все-таки какой он классный.
...
niklasss:
LizOk писал(а):Вообще то- тёмный! Сойдемся на каштановых! Я вообще её рыженькой представляла, сама не знаю почему.....Типа Дрю Берримор.....
А теперь когда стала искать кандидаток- ну, только блондинистый типаж мне кажется подходит.....
Я вообще
Кисеи себе только темненькой представляю, как-то не блондинистая она совсем для меня...ИМХО.
Девочки, только без обид

, а вам не кажется, что выбранная
Хедер выглядит старше нашей выбранной
Дейзи?
...
LizOk:
niklasss писал(а):Девочки, только без обид , а вам не кажется, что выбранная Хедер выглядит старше нашей выбранной Дейзи?
Вполне возможно я неудачную фотку подобрала....Надо её помоложе найти....
niklasss писал(а):Джейк Коранда - Хью Джекман
Мой любимчик!Ах!
...
Татьяна Матвеева:
Джейк Коранда - Хью Джекман
Классный мужчина, но губёшки маловаты, потолще бы. Может, фотошопом попробовать?
niklasss писал(а):а вам не кажется, что выбранная Хедер выглядит старше нашей выбранной Дейзи?
Да, я даже сначала не поняла, на кого её выбрали?
...
-Eva-:
Всем привеет!
Я как всегда со своим инетом где-то там..

Ну нечего завтра я буду в норме и нагоню вас
Милые мои всем спасибо за поздравления! Очень приятно
Инна Стоянова и
Nereis Вас так же с повышением!!!
Вы тут уже всей роман по полочкам разложили

"Блестящую девочку" я прочла совсем не давно и какое-то, ощущение после него непонятное у меня.... С одной стороны вроде хороший роман, хорошо прописан... А с другой, он как-будто обрывается... Есть недосказанность какая-то... Наверно надо будет потом еще раз прочесть

Что касается Белинды, согласна с Вами, такую мать и врагу не пожелаешь... Эгоистичная, глупая особа... Алексей тоже "шикарный"...

Мне очень понравилась Кисея

Я прямо влюбилась в нее
Что касается наших голубков...

То тут уже все высказали
...
LizOk:
-Eva- писал(а):Мне очень понравилась Кисея
Мне она тоже нравится! А ещё Майкл-Мишель! Как он её защищал от Коранды на пляже! Хоть и голубой, а настоящий мужик! Молодец!!!
...
-Eva-:
LizOk писал(а):А ещё Майкл-Мишель! Как он её защищал от Коранды на пляже!
Ой
Мишель... Такая лапочка
LizOk писал(а):Хоть и голубой, а настоящий мужик!
...
niklasss:
-Eva- писал(а):LizOk писал(а):
Хоть и голубой, а настоящий мужик!

Иногда эти "голубые" больше мужики, чем "натуралы"
Татьяна Матвеева писал(а):Классный мужчина, но губёшки маловаты, потолще бы. Может, фотошопом попробовать?
Да может ну эти губешки, а то получится что-то из ряда вон...и все - прощай моя любовь к
Хью 
Я прямо себе представляю как
Хью-Джейк играет в баскетбол

(красавЧЕГ)
...