Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Иса:

tashaaa писал(а):
Мне кажется в фильме "джон картер" просто слабая актерская игра , все понадеялись на спец эффекты.

patya писал(а):
По внешним данным актеры подобраны неплохо, но их вживаемость в роль не очень. А диалоги вообще ужас.

Ничего плохого про актёров не могу сказать, по-моему дело в режиссёре.Smile

Flora писал(а):
Я читала оригинал, и он гораздо лучше того, что по нему сняли!

Вот, кстати, под конец мелькнула мысль, что первоисточник мог быть куда интересней. Может тоже сравню когда-нибудь.

...

Кнопа:

Мы купили зоопарк - душевный фильм. Правда Мэтт Дэймон улыбнулся только пару раз (по сценарию не положено), а вместо Скарлетт Йоханссон хотелось бы увидеть актрису с лицом подобрее.

...

Elioni:

А я вот случайно посмотрела индийский фильм БАЙКЕРЫ 2, и была в неописуемом восторге, давно не получала такого удовольствия от кино, а моя шестилетняя дочь так вообще меня замучила, включи да включи. Я не фанат индийского кино, но тут просто не хватает слов.
Очень понравился актёр, играющий вора - Ритик Рошан, я ещё посмотрела фильм с ним в главной роли - МОЛЬБА, в общем проревела весь вечер. Не для развлечения фильм, для размышления, а игра актёров, исполняющих главные роли, просто оставила меня в немом восхищении.

...

Elioni:

Там такие песни и танцы, что просто АХ! Да и индийское кино без песен и танцев, это не индийское кино, вся соль пропадёт

...

джухи:

Повилика писал(а):
А в индийском фильме Байкеры 2 много музыки и танцев,и смотрела ли ты 1 часть? Если без песен и танцев я бы тоже посмотрела.

можно вмешаться.по мне так первая часть интереснее. а песни перемотать можно.они не имеют к сюжету никакого отношения.сейчас в инд. фильмах только клубные танцы. на лужайках уже не танцуют. Sad

...

aolchik:

Посмотрела "Искатели приключений" на ДВД, Это просто капец! Лера Кудрявцева - как манекен, абсолютно не живая, игры нет, выражение лица весь фильм одно и тоже. Сюжет убогий, хотя по началу было более-менее, но когда поехали в Тайланд смотреть стала через раз. В общем если бы пошла на это в кино была бы не просто разочарована, а зла на бессмысленно потраченные деньги.

indigo-luna писал(а):
наконец - то посмотрела Последнюю из рода Болейн... неплохо, но не шедеврально

Лу-Лу что не понравилось?

...

patya:

Я Алекс Кросс. В принципе фильм нормальный, один раз посмотреть можно. Начало фильма было интригующим, но к середине интрига пропала. Очень понравился Метью Фокс. Роль маньяка ему очень подошла. А вот актер, сыгравший доктора Кросса не впечатлил. Иногда возникало чувство, что он сам не понимает о чем говорит (или понимает, но не знает откуда это понятие возникло)

...

Consuelo:

Посмотрела "Красную шапочку" 2011 г. Мда... Зачем смотрела? Видимо повелась на сказку. Кстати, я смотрю, сейчас модно переснимать сказки, чему я очень даже рада. Но в данном фильме от оригинала мало что осталось. У Шапочки нет никакой красной шапки, а плащ красный с непомерно длинным шлейфом. Волк и не серый, а оборотень вообще. Кто он не буду говорить, это ведь главная загадка фильма. Лесоруб на лесоруба не похож, кузнец на кузнеца не похож. На улице зима, а жители деревни все в летней одежде ходят. Священник явился и как-то бестолково все, одни смерти принес. И зачем Гэри Олдмэн во все это ввязался? Аманда Сейфрид-милая девушка, не спорю. А вокруг все мрак да мрак... Неплохой ужастик, но точно не сказка.
Гадала-гадала, что это такое. Да и поняла быстренько, что это мне напоминает. "Сумерки". Глянула в титры, а там Кэтрин Хардвик, режиссер первых сумерек. Все встало на свои места.

...

Иса:

Ох, пересмотрела "Зелёную милю"... Лет 9 спустя. Это просто и шикарно... вечная тема, актуальная всегда. Потрясающе... как и тогда. Фильм так и остался в числе самых любимых. Хотя и не очень тянуло пересмотреть - всё-таки он довольно тяжёлый... Внезапно вспомнился Булгаковский Иешуа и Понтийский Пилат - та же история по сути ведь... только в другом обличье.

...

happy girl:

"Семья на прокат" - очень легкий рождественский фильм. Очень понравилось! Правда не понимаю как я его раньше не смотрела люблю вот такие фильмы!!!

...

Повилика:

Иса писал(а):
Ох, пересмотрела "Зелёную милю"... Лет 9 спустя. Это просто и шикарно... вечная тема, актуальная всегда. Потрясающе... как и тогда. Фильм так и остался в числе самых любимых.

"Зелёную милю" тоже посмотрела по телику.Второй раз смотрела,случайно включила и не смогла оторваться. Very Happy Очень душевный и запоминающийся фильм,но тяжёлый.Первый раз тоже давно смотрела,но пересматривать мне не хотелось.

...

patya:

Остров страха. Фильм не плохой, но пересматривать его не захочется. До конца фильма сомневалась, кто же убийца. Но с самого начала поняла, что с героиней что-то не так. И в принципе была права Smile

...

Consuelo:

happy girl писал(а):
"Семья на прокат"

Ой, какой милый фильм. Смотрела, когда маленькая была, очень понравилось. Потом несколько раз хотела пересмотреть и все никак руки не доходили. А теперь точно пересмотрю. Very Happy

...

patya:

Судья Дредд. Ничего особенного и отсылки к старому фильму не нашла. Единственное что осталось от старого фильма - это название и род деятельности судей. За весь фильм Дредд ни разу не снял шлем и все время сжимал губы. Очень это не понравилось. Если уж снимают фильм, отличный от старого, то и внешность героя должна быть другой, а так и там, и здесь виден один лишь волевой подбородок со сжатыми губами Sad

...

Araminta:

patya писал(а):
отсылки к старому фильму не нашла

А зачем вы их искали? Они там должны непременно быть?
patya писал(а):
внешность героя должна быть другой

Эм, а почему вы не требуете другой внешности, например, Бэтмена? Ну а че, тоже же фильмы, отличные от старых.
patya писал(а):
За весь фильм Дредд ни разу не снял шлем и все время сжимал губы. Очень это не понравилось

Именно так и было в комиксе-первоисточнике.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню