Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aolchik:
Aleco писал(а):Кстати, а нельзя здесь где-нибудь на виду вывесить ссылочку на это голосование? Я уже сделала свой выбор, но каждый раз лезть в ту темку не хочется, а тут я бы сразу смотрела.
Лови...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1578471#1578471 ...
Aleco:
aolchik , спасибо, только я имела в виду, повесить ссылку где-нибудь сверху над каждой страницей или что-то в этом роде.

Чтобы не лазить - а здесь пришла и сразу попала на опрос или может вывешивать уже готовые данные в этой теме.
...
Фрэнсисс:
А вот мне не удивительно, что "Милый плут" про Джеймса лидирует, так как во всех опросах, где есть эта книга наибольшее количество голосов у нее. Я вообще не очень люблю эту книгу, у меня она скорее в антирейтинге, но сколько людей столько и мнений.
Nissa писал(а):Скорее Пылающие сердца, Любовь и гром, Мужчина моей мечты.
А вот от этих книг я в восторге, но голосовала за "Первозданный рай"
...
Nissa:
Virgin писал(а):Оксана, я проголосовала, но моя любимая книга - в меньшинств

. Это
"Будь моей". Было очень сложно выбирать.
Боюсь, ты так и будешь в меньшинстве.

Несмотря на то, что сюжет, идея хороши. Про русских очень многим не нравится, как пишут иностранки!

Я тоже не люблю ЛР про русских. Исключение -
Тайная страсть.
...
Virgin:
Оксана, а можно переголосовать? Ведь роман останется в меньшинстве, а так бы я поддержала какой-нибудь другой роман.
...
black-angel:
Nissa писал(а):Я тоже не люблю ЛР про русских. Исключение - Тайная страсть.
о как... это ж засчет чего исключение?)))))
...
Nissa:
Virgin писал(а):Оксана, а можно переголосовать? Ведь роман останется в меньшинстве, а так бы я поддержала какой-нибудь другой роман.
Я понятия не имею.

А зачем это нужно? Ведь это не конкурс года. Цель опроса: узнать предпочтения читательниц. А ещё я очень рада, что знаю твой любимый роман у Линдсей.

Но, если всё-таки твое желание осталось неизменным, то это не ко мне вопрос, а скорее к админам сайта.
black_angel писал(а):о как... это ж засчет чего исключение?)))))
Люблю героинь с таким характером.

(В отличие от героини
Мой злодей 
) Способных не растекаться лужицей пред красавчиками. Ну и очень понравилось, как героиня помучила героя. Получил гад по заслугам.
...
Олюшка:
Вчера начала читать "Пылающие сердца". Вроде по рейтингу он один из самых интересных романов Линдсей. Но вот прочитала 100 страниц, и не пойму о чем он. Я очень люблю читать ИЛР, но пока не впечатляет. Какие-то викинги вроде в начале мирные торговцы поплыли непонятно куда и зачем, (не упоминается никаких стран, морей) вдруг решили пограбить монастыри и превратились в очень страшных и кровожадных разбойников которых при это разбили в течении 15 минут а оставшихся взяли в плен. Но Саксы их все равно при этом очень и очень боялись , ну такие они были страшные и грозные хотя вроде как в начале были безобидными купцами.... Вот надеюсь когда начнется любовная линия может тогда станет интересно.
...
Прозерпина:
Фрэнсисс писал(а):А вот мне не удивительно, что "Милый плут" про Джеймса лидирует, так как во всех опросах, где есть эта книга наибольшее количество голосов у нее. Я вообще не очень люблю эту книгу, у меня она скорее в антирейтинге
А меня результаты опроса (пока какие есть) несколько удивили. Ладно "Милый плут" впереди, он тоже у меня не самый любимый, но в нем интрига лихо закручена, герои интересные. Но почему так неодооценены мои любимые "Любовь и гром" и "Люби меня вечно"?

Вот уж точно
Фрэнсисс писал(а): сколько людей столько и мнений.
...
aolchik:
Олюшка писал(а):Вчера начала читать "Пылающие сердца". Вроде по рейтингу он один из самых интересных романов Линдсей. Но вот прочитала 100 страниц, и не пойму о чем он. Я очень люблю читать ИЛР, но пока не впечатляет.
Олюшка, это в первую очередь роман о любви, пожалуйста не забывай об этом... Тут ты не найдешь Ролло, это точно
...
Олюшка:
aolchik писал(а):Олюшка, это в первую очередь роман о любви, пожалуйста не забывай об этом... Тут ты не найдешь Ролло, это точно
Ольчик, я тебя поняла о чем ты.

Так как раз пока никакой любви и нет. Но и не заметила что автор нас в начале хотела захватить историческим колоритом, описанием эпохи, интригующим действием
...
ЕленКа:
Олюшка, в этом романе начало самое слабое. Я тоже когда читала, сперва недоумевала по этому поводу, а потом роман очень увлек. К тому же и викингов порой били, и такое бывало. А саксы у Линдсей мне очень понравились.
...
Олюшка:
ЕленКа писал(а):Олюшка, в этом романе начало самое слабое. Я тоже когда читала, сперва недоумевала по этому поводу,
Да я понимаю что это тут не главное, ну блин не могу после Вилар читать спокойно...... И становится мне понятно почему милые барышни после таких романов чуть ли не в обмороке лежат от прочтения книги "Ветер с севера".
...
ЕленКа:
Понравилось это определение:
Цитата:милые барышни после таких романов чуть ли не в обмороке лежат
Да уж, викинги у Линдсей куда человечнее и цивилизованнее, чем у Вилар. Но если в "Пылающих сердцах" все же больше участвуют саксы, то это несколько исправляет ситуацию. Все же христиане, все же не завоеватели. А Ройса я просто люблю.

И Кристен хороша - этакая высоченная деваха, с дикой самоуверенностью, но тоже попавшая в силки любви. И главное тут следить за их противостоянием, все же они оба очень сильные и их отношения складываются довольно любопытно. Поэтому читай дальше. Меня некогда это книга очень увлекла.
А вот "Зимние костры" вызвали... мягко говоря недоумение.

там сплошные викинги. Но в пушистых тапочках.

А пленница Брена им все время говорит "Как вы смеете!"

А они ее за это очень уважают, считают, что она сильна духом

Поэтому несмотря на то, что Линдсей там тАкОе наворотила... роман показался мне навороченным без здравого смысла.
...
black-angel:
Nissa писал(а):Люблю героинь с таким характером. (В отличие от героини Мой злодей ) Способных не растекаться лужицей пред красавчиками. Ну и очень понравилось, как героиня помучила героя. Получил гад по заслугам.
А у Сашки разве не такой характер?)))) по-моему даже посильнее будет))))
а то эту опоили, а она знай себе мычит и удовольствие получает вместо того, чтобы сказать, что она аристократка и Димка НЕ Вау ее не тронул бы))))
...