Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aolchik:

Aleco писал(а):
Кстати, а нельзя здесь где-нибудь на виду вывесить ссылочку на это голосование? Я уже сделала свой выбор, но каждый раз лезть в ту темку не хочется, а тут я бы сразу смотрела.

Лови... https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1578471#1578471

...

Aleco:

aolchik , спасибо, только я имела в виду, повесить ссылку где-нибудь сверху над каждой страницей или что-то в этом роде. Embarassed Чтобы не лазить - а здесь пришла и сразу попала на опрос или может вывешивать уже готовые данные в этой теме.

...

Фрэнсисс:

А вот мне не удивительно, что "Милый плут" про Джеймса лидирует, так как во всех опросах, где есть эта книга наибольшее количество голосов у нее. Я вообще не очень люблю эту книгу, у меня она скорее в антирейтинге, но сколько людей столько и мнений.
Nissa писал(а):
Скорее Пылающие сердца, Любовь и гром, Мужчина моей мечты.

А вот от этих книг я в восторге, но голосовала за "Первозданный рай"

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Оксана, я проголосовала, но моя любимая книга - в меньшинств . Это "Будь моей". Было очень сложно выбирать.

Боюсь, ты так и будешь в меньшинстве. Sad Sad Sad Несмотря на то, что сюжет, идея хороши. Про русских очень многим не нравится, как пишут иностранки! Non Я тоже не люблю ЛР про русских. Исключение - Тайная страсть. Wink

...

Virgin:

Оксана, а можно переголосовать? Ведь роман останется в меньшинстве, а так бы я поддержала какой-нибудь другой роман.

...

black-angel:

Nissa писал(а):
Я тоже не люблю ЛР про русских. Исключение - Тайная страсть.

о как... это ж засчет чего исключение?)))))

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Оксана, а можно переголосовать? Ведь роман останется в меньшинстве, а так бы я поддержала какой-нибудь другой роман.

Я понятия не имею. no А зачем это нужно? Ведь это не конкурс года. Цель опроса: узнать предпочтения читательниц. А ещё я очень рада, что знаю твой любимый роман у Линдсей. Very Happy Но, если всё-таки твое желание осталось неизменным, то это не ко мне вопрос, а скорее к админам сайта. Wink
black_angel писал(а):
о как... это ж засчет чего исключение?)))))
Люблю героинь с таким характером. (В отличие от героини Мой злодей :scoff: ) Способных не растекаться лужицей пред красавчиками. Ну и очень понравилось, как героиня помучила героя. Получил гад по заслугам. Laughing

...

Олюшка:

Вчера начала читать "Пылающие сердца". Вроде по рейтингу он один из самых интересных романов Линдсей. Но вот прочитала 100 страниц, и не пойму о чем он. Я очень люблю читать ИЛР, но пока не впечатляет. Какие-то викинги вроде в начале мирные торговцы поплыли непонятно куда и зачем, (не упоминается никаких стран, морей) вдруг решили пограбить монастыри и превратились в очень страшных и кровожадных разбойников которых при это разбили в течении 15 минут а оставшихся взяли в плен. Но Саксы их все равно при этом очень и очень боялись , ну такие они были страшные и грозные хотя вроде как в начале были безобидными купцами.... Вот надеюсь когда начнется любовная линия может тогда станет интересно.

...

Прозерпина:

Фрэнсисс писал(а):
А вот мне не удивительно, что "Милый плут" про Джеймса лидирует, так как во всех опросах, где есть эта книга наибольшее количество голосов у нее. Я вообще не очень люблю эту книгу, у меня она скорее в антирейтинге

А меня результаты опроса (пока какие есть) несколько удивили. Ладно "Милый плут" впереди, он тоже у меня не самый любимый, но в нем интрига лихо закручена, герои интересные. Но почему так неодооценены мои любимые "Любовь и гром" и "Люби меня вечно"? ranting Вот уж точно
Фрэнсисс писал(а):
сколько людей столько и мнений.

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
Вчера начала читать "Пылающие сердца". Вроде по рейтингу он один из самых интересных романов Линдсей. Но вот прочитала 100 страниц, и не пойму о чем он. Я очень люблю читать ИЛР, но пока не впечатляет.

Олюшка, это в первую очередь роман о любви, пожалуйста не забывай об этом... Тут ты не найдешь Ролло, это точно

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
Олюшка, это в первую очередь роман о любви, пожалуйста не забывай об этом... Тут ты не найдешь Ролло, это точно

Ольчик, я тебя поняла о чем ты. Wink Так как раз пока никакой любви и нет. Но и не заметила что автор нас в начале хотела захватить историческим колоритом, описанием эпохи, интригующим действием

...

ЕленКа:

Олюшка, в этом романе начало самое слабое. Я тоже когда читала, сперва недоумевала по этому поводу, а потом роман очень увлек. К тому же и викингов порой били, и такое бывало. А саксы у Линдсей мне очень понравились.

...

Олюшка:

ЕленКа писал(а):
Олюшка, в этом романе начало самое слабое. Я тоже когда читала, сперва недоумевала по этому поводу,

Да я понимаю что это тут не главное, ну блин не могу после Вилар читать спокойно...... И становится мне понятно почему милые барышни после таких романов чуть ли не в обмороке лежат от прочтения книги "Ветер с севера".

...

ЕленКа:

Понравилось это определение:
Цитата:
милые барышни после таких романов чуть ли не в обмороке лежат
Laughing Laughing
Да уж, викинги у Линдсей куда человечнее и цивилизованнее, чем у Вилар. Но если в "Пылающих сердцах" все же больше участвуют саксы, то это несколько исправляет ситуацию. Все же христиане, все же не завоеватели. А Ройса я просто люблю. tender И Кристен хороша - этакая высоченная деваха, с дикой самоуверенностью, но тоже попавшая в силки любви. И главное тут следить за их противостоянием, все же они оба очень сильные и их отношения складываются довольно любопытно. Поэтому читай дальше. Меня некогда это книга очень увлекла.
А вот "Зимние костры" вызвали... мягко говоря недоумение. Shocked там сплошные викинги. Но в пушистых тапочках. А пленница Брена им все время говорит "Как вы смеете!" А они ее за это очень уважают, считают, что она сильна духом Ooh Поэтому несмотря на то, что Линдсей там тАкОе наворотила... роман показался мне навороченным без здравого смысла. Stena

...

black-angel:

Nissa писал(а):
Люблю героинь с таким характером. (В отличие от героини Мой злодей ) Способных не растекаться лужицей пред красавчиками. Ну и очень понравилось, как героиня помучила героя. Получил гад по заслугам.

А у Сашки разве не такой характер?)))) по-моему даже посильнее будет))))
а то эту опоили, а она знай себе мычит и удовольствие получает вместо того, чтобы сказать, что она аристократка и Димка НЕ Вау ее не тронул бы))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню